Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jBQQnX8qpfNC

Расшатать основы, распинать устои...

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 244 публикации

Здорова. Короче такое дело, пока был в бане много читал форум, да и в больницах особо не поиграешь. Так вот, тут темка одна была, где джеймс вайт отвечал, стоические выдерживая все нападки, уколы и плевки в сторону проекта и разработчиков, были и другие (много) темы где происходило подобное. Так вот, внезапно мне стало жаль наших разработчиков, вот по человечески - жаль. Ну не ужели вы думаете, они сами не видят те проблемы которые внезапно стали остриём у горла? Думаете они не видят пропавшего онлайна?  Не видят почти пустые ТОПовые бои? Видят и сейчас работают над ними, опять же корюшка не хочет быть картошкой и просто взять и откатить или занерфить, или переАПпать что то, почему это хорошо? Да потому, что есть определённый план и разработки игры и некий общий план, так вот если каждый раз менять сегодняшний план, то общего плана не будет, это мы наблюдаем у картошки. Наш посыл (игроков) абсолютно чётко дошёл до разработчиков, так что же вы продолжаете, при любом удобном случае - пускать слезу?

Я ни разу не лоялист и не "заступатель" если кто не знает,  0.5.3 спалил мне ноут да сгоревшие стулья я не возьмусь сосчитать, бомбит ли у меня игра? Да, есть такое, но ведь не всегда это происходит, не каждый же бой мы видим по 2 АВ выше уровнем, не каждый бой по 5 ЭМ. Ребята, вы или отдохните от проекта в общем, или от форума в частности, но продолжающаяся атака на разработчиков, это как пинать лежачего толпой, вы этим ничего не добьётесь, кроме увеличения пропасти между игроками и разработчиками, они просто перестанут с нами говорить, или станут как серб, оно нам надо? 

А теперь обзывайте меня "прадался за галду" "он типерь на зарплати" итд, жмакай минус и успокойся.

Изменено пользователем anonym_jBQQnX8qpfNC
  • Плюс 25

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

Ну не ужели вы думаете, они сами не видят те проблемы которые внезапно стали остриём у горла? Думаете они не видят пропавшего онлайна?  Не видят почти пустые ТОПовые бои?

Судя по их ответам - нет.
  • Плюс 18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

Неужели это было не ясно с самого начала :aqua:.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
Участник
47 публикаций
3 020 боёв

Так дай-то бог , никто же не против , мы за игру ! Но где движение от разработчиков , где объявленные планы , где правки , где .....? :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв

Так дай-то бог , никто же не против , мы за игру ! Но где движение от разработчиков , где объявленные планы , где правки , где .....? :red_button:

Ко мне зайдите и часть планов увидите, надеюсь что ситуация изменится, сам пытаюсь её изменить по мере сил и в меру своего разумения:))))
Изменено пользователем Alkena
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
1 691 бой

если кто не знает,  0.5.3 спалил мне ноут 

:teethhappy:

Это как? Ты просто его сам разломал? И пишешь сейчас с ноута, который подвергся каре 0.5.3?

Изменено пользователем SlamBam
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 087 публикаций
13 469 боёв

У меня камп чуть сгорел. Сейчас на рабочем ноуте сижу. Дел инспирион. С пк удалил вообще игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

:teethhappy:

Это как? Ты просто его сам разломал?

Так не единичный случай же, корабли делали особенно из ноутов коптильни нижегородские, грели видюшки до упаду )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций

Здорова. Кооче такое дело, пока был в бане много читал форум, да и в больницах особо не поиграешь. Так вот, тут темка одна была, где джеймс вайт отвечал, стоические выдерживая все нападки, уколы и плевки в сторону проекта и разработчиков, были и другие (много) темы где происходило подобное. Так вот, внезапно мне стало жаль наших разработчиков, вот по человечески - жаль. Ну не ужели вы думаете, они сами не видят те проблемы которые внезапно стали остриём у горла? Думаете они не видят пропавшего онлайна?  Не видят почти пустые ТОПовые бои? Видят и сейчас работают над ними, опять же корюшка не хочет быть картошкой и просто взять и откатить или занерфить, или переАПпать что то, почему это хорошо? Да потому, что есть определённый план и разработки игры и некий общий план, так вот если каждый раз менять сегодняшний план, то общего плана не будет, это мы наблюдаем у картошки. Наш посыл (игроков) абсолютно чётко дошёл до разработчиков, так что же вы продолжаете, при любом удобном случае - пускать слезу?

Я ни разу не лоялист и не "заступатель" если кто не знает,  0.5.3 спалил мне ноут да сгоревшие стулья я не возьмусь сосчитать, бомбит ли у меня игра? Да, есть такое, но ведь не всегда это происходит, не каждый же бой мы видим по 2 АВ выше уровнем, не каждый бой по 5 ЭМ. Ребята, вы или отдохните от проекта в общем, или от форума в частности, но продолжающаяся атака на разработчиков, это как пинать лежачего толпой, вы этим ничего не добьётесь, кроме увеличения пропасти между игроками и разработчиками, они просто перестанут с нами говорить, или станут как серб, оно нам надо? 

А теперь обзывайте меня "прадался за галду" "он типерь на зарплати" итд, жмакай минус и успокойся.

Проблема в том, что план разрабов никак не взаимодействует с реальностью, я уверен,что починка АВ и ЭС у них в планах есть, на 2017г Но я хочу в кораблики сейчас! И я из тех людей, которые каждый бой видят  как АВ шотает  другие корабли.
Изменено пользователем Muyou
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

но продолжающаяся атака на разработчиков, это как пинать лежачего толпой, вы этим ничего не добьётесь, кроме увеличения пропасти между игроками и разработчиками, они просто перестанут с нами говорить, или станут как серб, оно нам надо? 

Скажи, а тебе правда не всё-равно, будут над тобой глумиться как Серб, или вежливо посылать и игнорить, как пока делают тут? Форум, такое дело, это как в том анекдоте: собака лает, караван идёт. Пользователи в роли лающих собак, которых могут палкой отогнать, если слишком громко лают, или погладить, если виляют хвостом, но на курс каравана это не повлияет. Понимаешь? Ты вот говоришь - пропасть. Так она есть. Можно просто замечать или не замечать и думать, что "мы вместе".

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 641 бой

Да как бы они за это деньги получают. А 0.5.3 разрушило к бесам систему пво, баланс и крейсера, плюс куча багов, лагов и оправданий. Так за что сочувствовать?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 296 боёв

Здорова. Кооче такое дело, пока был в бане много читал форум, да и в больницах особо не поиграешь. Так вот, тут темка одна была, где джеймс вайт отвечал, стоические выдерживая все нападки, уколы и плевки в сторону проекта и разработчиков, были и другие (много) темы где происходило подобное. Так вот, внезапно мне стало жаль наших разработчиков, вот по человечески - жаль. Ну не ужели вы думаете, они сами не видят те проблемы которые внезапно стали остриём у горла? Думаете они не видят пропавшего онлайна?  Не видят почти пустые ТОПовые бои? Видят и сейчас работают над ними, опять же корюшка не хочет быть картошкой и просто взять и откатить или занерфить, или переАПпать что то, почему это хорошо? Да потому, что есть определённый план и разработки игры и некий общий план, так вот если каждый раз менять сегодняшний план, то общего плана не будет, это мы наблюдаем у картошки. Наш посыл (игроков) абсолютно чётко дошёл до разработчиков, так что же вы продолжаете, при любом удобном случае - пускать слезу?

Прям реально аплодирую стоя)))) наконец то и те кто вайнил начали понимать что вайн ради вайна это дорога вникуда :great:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 087 публикаций
13 469 боёв

Проблема в том, что план разрабов никак не взаимодействует с реальностью, я уверен,что починка АВ и ЭС у них в планах есть, на 2017г Но я хочу в кораблики сейчас! И я из тех людей, которые каждый бой видят  как АВ шотает  другие корабли.

Не можешь победить возглавь.Купи авик и играй на нём.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 296 боёв

Да как бы они за это деньги получают. А 0.5.3 разрушило к бесам систему пво, баланс и крейсера, плюс куча багов, лагов и оправданий. Так за что сочувствовать?

Работает ПВО, баланс убили апом эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49 934
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 767 публикаций
41 678 боёв

Правильно говоришь. Лет десять назад я серьёзно так заболел. реально плохо мне было. и подумалось-как то не охота в 40 лет помирать. Столько дел всяких не сделал. Потом была больничка. операция. восстанавливался долго и мучительно. В религию не ударился-ибо советский человек.:) А крепко так подумалось- жизнь такая короткая и тратить нервы и время на всякую суету и пустяки жаль. И стал просто жить и по возможности жизни радоваться. Толстовцем тоже не стал.Придерживаюсь кодекса Бусидо.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Согласен с ТСом, читая форум можно подумать что игра уже того, причем совсем. Но если зайти ненароком в саму игру, то внезапно оказывается, что не в каждом бою по 5 шимаказ, что не каждый бой минус при 100к настреле, что авик топит тоже не каждый бой. И даже баланс бывает нормальный. И вообще играть по прежнему интересно, тем более на новой ветке.

А вот это: "мы вам, разрабы, всё вчера сказали, почему сегодня всё не исправили, а?" подход детей с детского сада, которым нужно всё и прямо сейчас.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 040
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций

ZumZum1976 (12 Мар 2016 - 22:07) писал:

Пока разрабы делают игру для себя, пока их основной принцип - "Мы так видим игру", пока они на стримах будут позволять себе заявлять - что их не интересуют результаты опросов на форуме, которые проводят сами игроки, пока они будут заявлять, что мол мы сами внутри студии играем и нам этого достаточно, для того чтобы понять, что нужно делать с игрой - онлайн будет падать. Не может он расти когда разрабы считают игроков необязательным приложением к игре

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Убрать из игры авиакнопки:red_button: и проект вздохнет новой жизнью

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.