Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jBQQnX8qpfNC

Расшатать основы, распинать устои...

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Здорова. Кооче такое дело, пока был в бане много читал форум, да и в больницах особо не поиграешь. Так вот, тут темка одна была, где джеймс вайт отвечал, стоические выдерживая все нападки, уколы и плевки в сторону проекта и разработчиков, были и другие (много) темы где происходило подобное. Так вот, внезапно мне стало жаль наших разработчиков, вот по человечески - жаль. Ну не ужели вы думаете, они сами не видят те проблемы которые внезапно стали остриём у горла? Думаете они не видят пропавшего онлайна?  Не видят почти пустые ТОПовые бои? Видят и сейчас работают над ними, опять же корюшка не хочет быть картошкой и просто взять и откатить или занерфить, или переАПпать что то, почему это хорошо? Да потому, что есть определённый план и разработки игры и некий общий план, так вот если каждый раз менять сегодняшний план, то общего плана не будет, это мы наблюдаем у картошки. Наш посыл (игроков) абсолютно чётко дошёл до разработчиков, так что же вы продолжаете, при любом удобном случае - пускать слезу?

Я ни разу не лоялист и не "заступатель" если кто не знает,  0.5.3 спалил мне ноут да сгоревшие стулья я не возьмусь сосчитать, бомбит ли у меня игра? Да, есть такое, но ведь не всегда это происходит, не каждый же бой мы видим по 2 АВ выше уровнем, не каждый бой по 5 ЭМ. Ребята, вы или отдохните от проекта в общем, или от форума в частности, но продолжающаяся атака на разработчиков, это как пинать лежачего толпой, вы этим ничего не добьётесь, кроме увеличения пропасти между игроками и разработчиками, они просто перестанут с нами говорить, или станут как серб, оно нам надо? 

А теперь обзывайте меня "прадался за галду" "он типерь на зарплати" итд, жмакай минус и успокойся.

Хейтеров развелось как грязи и ям на дорогах этой весной, согласен. Но.... перед выходом патча 0.5.3 после общего патча люди предупреждали на форуме разработчиков что изменения ПВО и авиации повлекут за собой море вайна и отток людей из проекта. Не прислушались. Грабли инструмент многоразового использования. Теперь пожинают плоды, а к лету онлайн еще упадет но уже по естественным причинам (пляж, рыбалка)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Ну не ужели вы думаете, они сами не видят те проблемы которые внезапно стали остриём у горла? Думаете они не видят пропавшего онлайна?  Не видят почти пустые ТОПовые бои? Видят и сейчас работают над ними...

Так говорил Директор, выйдя из сумрака )

Малик Хатажаев, директор студии Wargaming Saint Petersburg. март 2016

- падение аудитории рукластера Кораблей, вызвано оттоком в Танки.
- с апреля месяца восстановится аудитория Кораблей РУ региона.
- на что мы ориентируемся ? Да на вас – игроков. Мы внимательно слушаем , анализируем прототипируем – и развиваем игру.
- игроки вернутся в апреле а вайн – он же всегда стоит  самый приговор игре – если уже вайна нету – значит все\, приплыли, никому не интересно уже
- а вот про баланс пожалуй вы правы, слишком грубые итерации у нас, это уже меняем.

Изменено пользователем 99pups
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Что мешает достопочтимым господам, потребителям, забить на плохой ресторан проект и найти новый? Я сам - альфаДонатер, у меня нет очень не многих премов но 8 из 10 в порту, или ангаре, так вот покупая тогда, я платил за удовольствие которое доставляли проекты, тогда они того заслуживали, сейчас не доначу так как больницы сожрали все деньги. Я не отрицаю наличие проблем, я не прячу прожжённые трусы, но я понимаю, что не всё в этой жизни происходит с нужной мне стороны и нужным знаменателем.  

Если буешь следовать такой логике , останешься играть с ботами. 

Тут многие пишут " уходи и друга Колю уводи с собой". И что? Было 45.000 человек , а сейчас цифра ,показывающая онлайн. В воскресенье стремится к 20.000.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 296 боёв

Если буешь следовать такой логике , останешься играть с ботами. 

Тут многие пишут " уходи и друга Колю уводи с собой". И что? Было 45.000 человек , а сейчас цифра ,показывающая онлайн. В воскресенье стремится к 20.000.

ну не уговаривать же капризного нытика остаться и выполнять все его требования? Так игра станет заложником нытика Васи и его не менее капризного друга Коли...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

ну не уговаривать же капризного нытика остаться и выполнять все его требования? Так игра станет заложником нытика Васи и его не менее капризного друга Коли...

Зачем их уговаривать ? Партия "недовольных" всегда найдет своих изберателей. Грубо говоря , нытики и хейтеры , будут всегда. 

Мне не ясно , почему нельзя их число уменьшить. Вот скажи. Разработчиков просили трогать ПВО? Все же было нормально с ним. Нет, залезли , все испортили и что получили?

А испортили, потому что пошли на поводу у тех , кто играет на авианосцах.

У Васи , каа ты говоришь :).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 296 боёв

Зачем их уговаривать ? Партия "недовольных" всегда найдет своих изберателей. Грубо говоря , нытики и хейтеры , будут всегда. 

Мне не ясно , почему нельзя их число уменьшить. Вот скажи. Разработчиков просили трогать ПВЛ? Все же было нормально с ним. Нет, залезли , все испортили и что получили?

А испортили, потому что пошли на поводу у тех , кто мграет на авианосцам. У Васи , каа ты говоришь :).

Васи дружными рядами отчалили крича чтобы вернули мод имени одного известного молодела :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Ой, да ну...Что только на Киров вайнят??

Это последнее событие, которое все помнят.

Обычно написано что "не Киров - унылый корабль",

а "разрабы, вы совсем очумели, что сделали такой унылый корабль 

как Киров".

А если пролистать форум после патча 0.5.3,

так там стояло нытье на разрабов. Многи

даже не разбирались, ныли, потому чт все ноют.

А ты не думал, что на фоне общего накала страстей после 0.5.3, люди ждали вменяемую ветку кораблей, ждали борьбу с торпедными супами и амерскими авиабомбами. А в результате получили, так себе никакую ветку и никаких подвижек с бомбами и супами. 

На самом то деле уже даже не смешно наблюдать эти действия разработчиков. 

Смешно было после обт

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 296 боёв

Что бы стать новой картошкой - плановые нерфы и АПы и имбы по расписанию, монгольские ветки развития, на гужевой тяге итд.

В том то и пирог. Если они в ближайшее время раскидаются с накопившемся ворохом проблем все будет ок, а если свидетели ТУрри не вернуться то трагедии не произойдёт. :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Я вот уже не ною, мне уже пофиг. Починят игру хорошо, нет- так нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Васи дружными рядами отчалили крича чтобы вернули мод имени одного известного молодела :trollface:

И здесь вожди сами виноваты. Сначала разрешили на альфа-тесте его. А потом убрали. Естесвенно , люди которые привыкли к этому читу. Подняли вайн.

Зачем разрешали , спрашивается?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Вот тут полностью соглашусь.

И - оффтопом - все эти перекосы немного напомнили первый ещё Panzer General. Где немецкий отряд с техникой, которая в WOT полноценно сошла бы за одноуровневую нагибал вовсю. В тогдашних комментах мелькало что-то вроде "ну, мы понимаем, что у вас даже более прокачанный советский отряд, просто пытаемся так отразить имевший место бардак, отсутствие связи и проч."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 821
[RPZDN]
Участник
7 606 публикаций
15 344 боя

Здорова. Короче такое дело, пока был в бане много читал форум, да и в больницах особо не поиграешь. Так вот, тут темка одна была, где джеймс вайт отвечал, стоические выдерживая все нападки, уколы и плевки в сторону проекта и разработчиков, были и другие (много) темы где происходило подобное. Так вот, внезапно мне стало жаль наших разработчиков, вот по человечески - жаль. Ну не ужели вы думаете, они сами не видят те проблемы которые внезапно стали остриём у горла? Думаете они не видят пропавшего онлайна?  Не видят почти пустые ТОПовые бои? Видят и сейчас работают над ними, опять же корюшка не хочет быть картошкой и просто взять и откатить или занерфить, или переАПпать что то, почему это хорошо? Да потому, что есть определённый план и разработки игры и некий общий план, так вот если каждый раз менять сегодняшний план, то общего плана не будет, это мы наблюдаем у картошки. Наш посыл (игроков) абсолютно чётко дошёл до разработчиков, так что же вы продолжаете, при любом удобном случае - пускать слезу?

Я ни разу не лоялист и не "заступатель" если кто не знает,  0.5.3 спалил мне ноут да сгоревшие стулья я не возьмусь сосчитать, бомбит ли у меня игра? Да, есть такое, но ведь не всегда это происходит, не каждый же бой мы видим по 2 АВ выше уровнем, не каждый бой по 5 ЭМ. Ребята, вы или отдохните от проекта в общем, или от форума в частности, но продолжающаяся атака на разработчиков, это как пинать лежачего толпой, вы этим ничего не добьётесь, кроме увеличения пропасти между игроками и разработчиками, они просто перестанут с нами говорить, или станут как серб, оно нам надо? 

А теперь обзывайте меня "прадался за галду" "он типерь на зарплати" итд, жмакай минус и успокойся.

+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации

уходят, потому что балансными правками гнобят геймплэй.

а сказки про вечного нытика пихает вам вг/леста, наряду со своими "критикуешь - предлагай"

игра некомфортна от слова никак. начиная от прокачки/пересаживания/переобучение кэпов, кончая вашими вечными кактусами.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

А я и не про - уходи с коляном, я про то что - вы , я, они, МЫ всё ещё здесь и играем, не? Значит что то держит, будет ли человек играть в то, что совсем неиграбельно? Будет ли он играть там, где нет понятия завтра? Нет, не будет. Из проекта ушли хз как назвать, нежные игроки, которые не хотят трудностей, истинные аркадники, такие - гейминг онли изи ту плэй.

Я слона не сразу заметил. Он скрывался за огромным потоком букв :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 296 боёв

И здесь вожди сами виноваты. Сначала разрешили на альфа-тесте его. А потом убрали. Естесвенно , люди которые привыкли к этому читу. Подняли вайн.

Зачем разрешали , спрашивается?

ну вот смотри, я альфа тостер позднего призыва (январь прошлого года), опробовал данный мод только в мае. Поиграв неделю понял что он мне руки кривит, удалил. Большинство ушедших Вась это были новички не видевшие альфа и бета теста и не желающие учиться стрелять руками, те кто давно в проекте те и так норм стреляют.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 296 боёв

уходят, потому что балансными правками гнобят геймплэй.

а сказки про вечного нытика пихает вам вг/леста, наряду со своими "критикуешь - предлагай"

игра некомфортна от слова никак. начиная от прокачки/пересаживания/переобучение кэпов, кончая вашими вечными кактусами.

чем вам что угробили? ПВО? Уже пофиксили. Торпедный суп? Проблема известна и будет решаться, имбвей? Это адресный нерф который уже давно необходим, но все не трогают, причин не знаю тут реально косяк. Что ещё??
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

ну вот смотри, я альфа тостер позднего призыва (январь прошлого года), опробовал данный мод только в мае. Поиграв неделю понял что он мне руки кривит, удалил. Большинство ушедших Вась это были новички не видевшие альфа и бета теста и не желающие учиться стрелять руками, те кто давно в проекте те и так норм стреляют.))

Однако. Новички же , откуда-то узнали об этом моде. Верно? Значит кто-то им рассказал.

Возникает вопрос. Узнали бы они об этом чите, если бы не было его на альфа-тесте? И, додумались бы его сделать мододелы и как скоро?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 795 боёв

ТС в чем то прав, и ему только за смелость можно плюс поставить

Пользователи форума так яростно нападают на разработчиков, как будто они им чем то "по гроб обязаны и должны".

Думаю, разработчики и сами заинтересованы в эффективности игры - это ведь их доход.

Бесплатная в своей основе игра, рассчитана на определенный круг увлеченных людей и не должна быть идеальной полностью для всех - кому то не понравится оптимизация, кому то модели, кому то карты, кому то режимы и т.д.

Всегда есть выход - играйте в другие игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 296 боёв

Однако. Новички же , откуда-то узнали об этом моде. Верно? Значит кто-то им рассказал.

Возникает вопрос. Узнали бы они об этом чите, если бы не было его на альфа-тесте? И, додумались бы его сделать мододелы и как скоро?

первым его вроде Хут вытащил на свет, вместе с Оком, а вот откуда они узнали, Дык Гугл жеж и они всегда ищут себе халяву, Читы и баги, чтож поделать?(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.