Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jBQQnX8qpfNC

Расшатать основы, распинать устои...

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
228 публикаций
1 156 боёв

...

джеймс вайт отвечал, стоические выдерживая все нападки, уколы и плевки

...

внезапно мне стало жаль

...

Есть правда в словах твоих, но её там половина. Хорошо, что ты эту половину тоже понял, пусть и не одновременно с первой, которую ты проповедовал до того как)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
1 691 бой

Правильно говоришь. Лет десять назад я серьёзно так заболел. реально плохо мне было. и подумалось-как то не охота в 40 лет помирать. Столько дел всяких не сделал. Потом была больничка. операция. восстанавливался долго и мучительно. В религию не ударился-ибо советский человек.:) А крепко так подумалось- жизнь такая короткая и тратить нервы и время на всякую суету и пустяки жаль. И стал просто жить и по возможности жизни радоваться. Толстовцем тоже не стал.Придерживаюсь кодекса Бусидо.

Бусидо, ага.. жить ты стал ага... тупо проводишь еЁ(жизнь) флудя на форуме. Встань, выйди на улицу, вдохни полной грудью воздух(загазованный) и сходи в лес, весна начинается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций
6 915 боёв

И кто же будет указывать разработчикам на недостатки их продукта как не конечные потребители? Супертостеры и прочие? Как они тестируют, если до этого вообще доходит, на примере немцев и советов, думаю, уже все убедились. Если вас кормят отбросами, а вы со слезами умиления от их стараний, просите ещё то это ваш и только ваш выбор.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

плевки в сторону проекта и разработчиков,

не ужели вы думаете, они сами не видят те проблемы

есть определённый план и разработки игры и некий общий план, так вот если каждый раз менять сегодняшний план, то общего плана не будет, это мы наблюдаем у картошки.

Наш посыл (игроков) абсолютно чётко дошёл до разработчиков, так что же вы продолжаете, при любом удобном случае - пускать слезу?

вы или отдохните от проекта в общем, или от форума

вы этим ничего не добьётесь,

они просто перестанут с нами говорить, или станут как серб

Я ПОНИмаю все тяготы разрабов. И даже весьма сочувствую. (таки где мне получить мою голду?)

Особенно в области приведения к общему знаменателю техники с характеристиками, выбивающимися из общего ряда.

И, да, немного в курсе проблем, имевших место в РККФ.

Но - раз они такие замечательные и продвинутые в области теории кораблестроения и военно-морской истории - вводят технику с явно перекошенными характеристиками (в соотв. теме приводили пример со сравнительными параметрами Фурутаки и Кирова, или там про зенитки - как лишь один из таких перекосов) - так на какую реакцию следует рассчитывать?

ЦА может и не разбирается в разнице между эрликонами, бофорсами, минезини и проч., или там MAN'ом и B&W, зато циферки видит неплохо, да и результаты боёв тоже. Особенно в случае "в твоём диапазоне 2 АВ, 2 ЛК, 10 ЭМ и 150 КР причём 2/3 угадайте каких".

И, по опыту танков, отнюдь не рада ситуации "это кактусы. страдай или донать".

И в возможности подметить явное отклонение от реальных ли, аркадно-симуляторных ли параметров лично я что-то не вижу пускания слёз. Ага, только-только логические построения были, а тут такая простая связка: "недоволен = слёзы = баба".

И, наконец, к сути предложения ТСа. Насчёт призывов отдохнуть в сочетании с "не добьётесь" - взаимоисключающие параграфы детектед.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
1 691 бой

А вот так, у меня и ПК и ноут был, а вот позавчера ещё один купил ноут + нэтбук, и да, твой калькулятор с не сравниться с моим ПК:trollface:

Конечно не сравнится, ибо я свою ОС держу в порядке, а не просто бУхаю железо без мозгов. Юзверь, он и есть юзверь, то бишь Чайник. Купи КАМАЗ и застрянешь на асфальте.
Изменено пользователем SlamBam

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49 934
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 767 публикаций
41 678 боёв

Бусидо, ага.. жить ты стал ага... тупо проводишь еЁ(жизнь) флудя на форуме. Встань, выйди на улицу, вдохни полной грудью воздух(загазованный) и сходи в лес, весна начинается.

Собираемся сегодня с сыном 7летним Сашей в цирк сходить.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 296 боёв

И кто же будет указывать разработчикам на недостатки их продукта как не конечные потребители? Супертостеры и прочие? Как они тестируют, если до этого вообще доходит, на примере немцев и советов, думаю, уже все убедились. Если вас кормят отбросами, а вы со слезами умиления от их стараний, просите ещё то это ваш и только ваш выбор.  

никто не спорит что вы можете высказывать претензии, НО зачем постоянно ныть то? По реальным поводам и надуманным?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций
1 156 боёв

Убрать из игры авиакнопки:red_button: и проект вздохнет новой жизнью

Это вряд ли. Микромодель такого решения я видел позавчера, в боях 15х15 новиков.

Это было очень похоже на правильный эскадренный бой, и было пресно и неинтересно. Не хватало элементов хаоса и бреда, что делает такой прекрасной и непредсказуемой нашу жизнь)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Я вот вообще не понимаю, зачем нужен вайн, и почему люди этим занимаются.

Кто мне объяснит, зачем вайнить в компьютерной игре на разработчиков?

Зачем тратить свое внимание на это бесполезное занятие?

Разве мы сюда не удовольствие приходим получать?

Если вам не нравится эта игра, идите играть в другую игру или

просто не играйте.. все же просто...

Разработчики и так видят, что упал онлайн, что игроки уходят,

неужели кто-то все еще настолько наивен, что думает, что его шедевры диванной 

аналитики открывают им глаза? 

Именно из-за пустого никчемного нытья форум превращается в разноцветную помойку.

Изменено пользователем _arturiwe_
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Это вряд ли. Микромодель такого решения я видел позавчера, в боях 15х15 новиков.

Это было очень похоже на правильный эскадренный бой, и было пресно и неинтересно. Не хватало элементов хаоса и бреда, что делает такой прекрасной и непредсказуемой нашу жизнь)))

Еще останутся эсминцы. Там с хаосом все в порядке

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

А теперь обзывайте меня "прадался за галду" "он типерь на зарплати" итд, жмакай минус и успокойся.

Ваш пост совсем не похож на "прадался за галду" .

Написано искренне. 

Все поправят, доделают. Все будет хорошо. Я очень надеюсь.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[WTTF]
Бета-тестер, Коллекционер
161 публикация
3 399 боёв

но продолжающаяся атака на разработчиков, это как пинать лежачего толпой

Скорее уже биться головой о пьедестал с гордо стоящим разработчиком, больно и толку мало, и ответы больше похожи на снисхождение к своей пастве, что бы уж прям все себе головы не порасшибали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Кто мне объяснит, зачем вайнить в компьютерной игре на разработчиков?

Подмена понятий, не?

Не помню разработчика с ником "Киров". И даже с ником "переапанные-занерфленные характеристики" (не из танков ли).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций
6 915 боёв

Меня ни кто и ничем не кормит, прошу указать где это у меня слёзы умиления. Вы читать совсем не умеете? многабукаф?©

Я-то умею, а вот вы, похоже, не очень. Между тем, выглядит то что вы изваяли именно так. Слезами умиления я назвал то что вы имели в виду когда говорили, что разработчики прислушиваются, стараются (ага из раза в раз наступая на те же грабли) и прочие розовые сопли. Просто мне, как и многим, проект импонирует, а я видел в конечном итоге как подобные "старания" сказались на самолётах и я не хочу чтобы корабли постигла та же участь. 

И без нытья не один похожий проект не обходится - всегда будут те, кого что-то не устраивает. А глядя на ответы некоторых представителей от разработчиков складывается впечатление, что им мнению пользователей придавали вращение на известном органе. 

Изменено пользователем O6y3a_gJl9l_komaHgbl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Подмена понятий, не?

Не помню разработчика с ником "Киров". И даже с ником "переапанные-занерфленные характеристики" (не из танков ли).

Ой, да ну...Что только на Киров вайнят??

Это последнее событие, которое все помнят.

Обычно написано что "не Киров - унылый корабль",

а "разрабы, вы совсем очумели, что сделали такой унылый корабль 

как Киров".

А если пролистать форум после патча 0.5.3,

так там стояло нытье на разрабов. Многи

даже не разбирались, ныли, потому чт все ноют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Ну что сказать. Пост оценил. Логика там есть , хотя и стоит за шкафом.

Отчасти дело в том , что разработчики опираются в своих выводах , на цифры. Статистику , если хотите. И вот здесь мне лично , не понятно. Есть ли в этой статистике - общий знаменатель. Конечная цель. Другими словами к какому шаблону стремятся разработчики ,играя с цифрами , словно маленький котёнок с клубочком?

Однако. Если рассмотреть проблему с точки зрения клиента ( в нашем случае игрока). То вся печаль , внезапно выходит из тени. Скорее всего , игроки лучше чувствуют боль , потому что чаще играют. 

Не секрет , что за сто боёв на одном корабле , мы к нему привыкаем. У меня так было с "Кливлендом". Сыграв на нем несколько боёв , я полюбил этот корабль и все изменения чувствую сразу. 

Отчасти Российская ветка крейсеров , мне не понравилась , именно по той просто причине. Что играть , после кораблей США , на наших крейсерах невозможно. Особенно это отвращение преобладает , когда есть в бою авианосцы

Невозможно оперируя цифрами , сделать хорошее. Чтобы понять  в какой чашке соль , в темноте. Нужно попробовать содержимое.

Играйте больше , уважаемые разработчики. И слушайте супер-тестеров. А лучше , сделайте общий тест.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации

Здорова. Короче такое дело, пока был в бане много читал форум, да и в больницах особо не поиграешь. Так вот, тут темка одна была, где джеймс вайт отвечал, стоические выдерживая все нападки, уколы и плевки в сторону проекта и разработчиков, были и другие (много) темы где происходило подобное. Так вот, внезапно мне стало жаль наших разработчиков, вот по человечески - жаль. Ну не ужели вы думаете, они сами не видят те проблемы которые внезапно стали остриём у горла? Думаете они не видят пропавшего онлайна?  Не видят почти пустые ТОПовые бои? Видят и сейчас работают над ними, опять же корюшка не хочет быть картошкой и просто взять и откатить или занерфить, или переАПпать что то, почему это хорошо? Да потому, что есть определённый план и разработки игры и некий общий план, так вот если каждый раз менять сегодняшний план, то общего плана не будет, это мы наблюдаем у картошки. Наш посыл (игроков) абсолютно чётко дошёл до разработчиков, так что же вы продолжаете, при любом удобном случае - пускать слезу?

Я ни разу не лоялист и не "заступатель" если кто не знает,  0.5.3 спалил мне ноут да сгоревшие стулья я не возьмусь сосчитать, бомбит ли у меня игра? Да, есть такое, но ведь не всегда это происходит, не каждый же бой мы видим по 2 АВ выше уровнем, не каждый бой по 5 ЭМ. Ребята, вы или отдохните от проекта в общем, или от форума в частности, но продолжающаяся атака на разработчиков, это как пинать лежачего толпой, вы этим ничего не добьётесь, кроме увеличения пропасти между игроками и разработчиками, они просто перестанут с нами говорить, или станут как серб, оно нам надо? 

А теперь обзывайте меня "прадался за галду" "он типерь на зарплати" итд, жмакай минус и успокойся.

им плевать на игроков, почему игроки не могут зеркально к ним относиться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

. Короче такое дело, пока был в бане .

мало дали? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 708
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 285 публикаций
19 322 боя

именно так. Конструктива крохи, 99 процентов плач и стенания - сделайте мне хорошо, а как - меня не колышет, ваши проблемы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.