88 RenamedUser_18583926 Участник 228 публикаций 1 156 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 27 мар 2016, 08:08:21 ... джеймс вайт отвечал, стоические выдерживая все нападки, уколы и плевки ... внезапно мне стало жаль ... Есть правда в словах твоих, но её там половина. Хорошо, что ты эту половину тоже понял, пусть и не одновременно с первой, которую ты проповедовал до того как))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
216 SlamBam Участник 921 публикация 1 691 бой Жалоба #22 Опубликовано: 27 мар 2016, 08:09:41 Правильно говоришь. Лет десять назад я серьёзно так заболел. реально плохо мне было. и подумалось-как то не охота в 40 лет помирать. Столько дел всяких не сделал. Потом была больничка. операция. восстанавливался долго и мучительно. В религию не ударился-ибо советский человек. А крепко так подумалось- жизнь такая короткая и тратить нервы и время на всякую суету и пустяки жаль. И стал просто жить и по возможности жизни радоваться. Толстовцем тоже не стал.Придерживаюсь кодекса Бусидо. Бусидо, ага.. жить ты стал ага... тупо проводишь еЁ(жизнь) флудя на форуме. Встань, выйди на улицу, вдохни полной грудью воздух(загазованный) и сходи в лес, весна начинается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 O6y3a_gJl9l_komaHgbl Участник 298 публикаций 6 915 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 27 мар 2016, 08:10:33 И кто же будет указывать разработчикам на недостатки их продукта как не конечные потребители? Супертостеры и прочие? Как они тестируют, если до этого вообще доходит, на примере немцев и советов, думаю, уже все убедились. Если вас кормят отбросами, а вы со слезами умиления от их стараний, просите ещё то это ваш и только ваш выбор. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
240 anonym_r7ZH5IJCEnbj Участник 188 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 27 мар 2016, 08:11:24 Откуда цитата? "Сергей Шнуров - Никого не жалко" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
75 anonym_AWvvpCJxO6Vd Участник 473 публикации Жалоба #25 Опубликовано: 27 мар 2016, 08:12:32 плевки в сторону проекта и разработчиков, не ужели вы думаете, они сами не видят те проблемы есть определённый план и разработки игры и некий общий план, так вот если каждый раз менять сегодняшний план, то общего плана не будет, это мы наблюдаем у картошки. Наш посыл (игроков) абсолютно чётко дошёл до разработчиков, так что же вы продолжаете, при любом удобном случае - пускать слезу? вы или отдохните от проекта в общем, или от форума вы этим ничего не добьётесь, они просто перестанут с нами говорить, или станут как серб Я ПОНИмаю все тяготы разрабов. И даже весьма сочувствую. (таки где мне получить мою голду?) Особенно в области приведения к общему знаменателю техники с характеристиками, выбивающимися из общего ряда. И, да, немного в курсе проблем, имевших место в РККФ. Но - раз они такие замечательные и продвинутые в области теории кораблестроения и военно-морской истории - вводят технику с явно перекошенными характеристиками (в соотв. теме приводили пример со сравнительными параметрами Фурутаки и Кирова, или там про зенитки - как лишь один из таких перекосов) - так на какую реакцию следует рассчитывать? ЦА может и не разбирается в разнице между эрликонами, бофорсами, минезини и проч., или там MAN'ом и B&W, зато циферки видит неплохо, да и результаты боёв тоже. Особенно в случае "в твоём диапазоне 2 АВ, 2 ЛК, 10 ЭМ и 150 КР причём 2/3 угадайте каких". И, по опыту танков, отнюдь не рада ситуации "это кактусы. страдай или донать". И в возможности подметить явное отклонение от реальных ли, аркадно-симуляторных ли параметров лично я что-то не вижу пускания слёз. Ага, только-только логические построения были, а тут такая простая связка: "недоволен = слёзы = баба". И, наконец, к сути предложения ТСа. Насчёт призывов отдохнуть в сочетании с "не добьётесь" - взаимоисключающие параграфы детектед. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
216 SlamBam Участник 921 публикация 1 691 бой Жалоба #26 Опубликовано: 27 мар 2016, 08:12:56 (изменено) А вот так, у меня и ПК и ноут был, а вот позавчера ещё один купил ноут + нэтбук, и да, твой калькулятор с не сравниться с моим ПК Конечно не сравнится, ибо я свою ОС держу в порядке, а не просто бУхаю железо без мозгов. Юзверь, он и есть юзверь, то бишь Чайник. Купи КАМАЗ и застрянешь на асфальте. Изменено 27 мар 2016, 08:15:56 пользователем SlamBam Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 934 [SSSR] BULAVA_Vt Старший бета-тестер, Коллекционер 14 767 публикаций 41 678 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 27 мар 2016, 08:13:08 Бусидо, ага.. жить ты стал ага... тупо проводишь еЁ(жизнь) флудя на форуме. Встань, выйди на улицу, вдохни полной грудью воздух(загазованный) и сходи в лес, весна начинается. Собираемся сегодня с сыном 7летним Сашей в цирк сходить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 296 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 27 мар 2016, 08:13:48 И кто же будет указывать разработчикам на недостатки их продукта как не конечные потребители? Супертостеры и прочие? Как они тестируют, если до этого вообще доходит, на примере немцев и советов, думаю, уже все убедились. Если вас кормят отбросами, а вы со слезами умиления от их стараний, просите ещё то это ваш и только ваш выбор. никто не спорит что вы можете высказывать претензии, НО зачем постоянно ныть то? По реальным поводам и надуманным? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 RenamedUser_18583926 Участник 228 публикаций 1 156 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 27 мар 2016, 08:14:26 Убрать из игры авиакнопки и проект вздохнет новой жизнью Это вряд ли. Микромодель такого решения я видел позавчера, в боях 15х15 новиков. Это было очень похоже на правильный эскадренный бой, и было пресно и неинтересно. Не хватало элементов хаоса и бреда, что делает такой прекрасной и непредсказуемой нашу жизнь))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 914 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #30 Опубликовано: 27 мар 2016, 08:14:31 (изменено) Я вот вообще не понимаю, зачем нужен вайн, и почему люди этим занимаются. Кто мне объяснит, зачем вайнить в компьютерной игре на разработчиков? Зачем тратить свое внимание на это бесполезное занятие? Разве мы сюда не удовольствие приходим получать? Если вам не нравится эта игра, идите играть в другую игру или просто не играйте.. все же просто... Разработчики и так видят, что упал онлайн, что игроки уходят, неужели кто-то все еще настолько наивен, что думает, что его шедевры диванной аналитики открывают им глаза? Именно из-за пустого никчемного нытья форум превращается в разноцветную помойку. Изменено 27 мар 2016, 08:15:25 пользователем _arturiwe_ 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 004 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #31 Опубликовано: 27 мар 2016, 08:15:52 Это вряд ли. Микромодель такого решения я видел позавчера, в боях 15х15 новиков. Это было очень похоже на правильный эскадренный бой, и было пресно и неинтересно. Не хватало элементов хаоса и бреда, что делает такой прекрасной и непредсказуемой нашу жизнь))) Еще останутся эсминцы. Там с хаосом все в порядке Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 911 [DREAM] 3OJlOTA9l_PbI6KA Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер 4 661 публикация 14 938 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 27 мар 2016, 08:16:36 А теперь обзывайте меня "прадался за галду" "он типерь на зарплати" итд, жмакай минус и успокойся. Ваш пост совсем не похож на "прадался за галду" . Написано искренне. Все поправят, доделают. Все будет хорошо. Я очень надеюсь. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 [WTTF] KapitanPronin Бета-тестер, Коллекционер 161 публикация 3 399 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 27 мар 2016, 08:17:40 но продолжающаяся атака на разработчиков, это как пинать лежачего толпой Скорее уже биться головой о пьедестал с гордо стоящим разработчиком, больно и толку мало, и ответы больше похожи на снисхождение к своей пастве, что бы уж прям все себе головы не порасшибали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
75 anonym_AWvvpCJxO6Vd Участник 473 публикации Жалоба #34 Опубликовано: 27 мар 2016, 08:20:01 Кто мне объяснит, зачем вайнить в компьютерной игре на разработчиков? Подмена понятий, не? Не помню разработчика с ником "Киров". И даже с ником "переапанные-занерфленные характеристики" (не из танков ли). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 O6y3a_gJl9l_komaHgbl Участник 298 публикаций 6 915 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 27 мар 2016, 08:21:07 (изменено) Меня ни кто и ничем не кормит, прошу указать где это у меня слёзы умиления. Вы читать совсем не умеете? многабукаф?© Я-то умею, а вот вы, похоже, не очень. Между тем, выглядит то что вы изваяли именно так. Слезами умиления я назвал то что вы имели в виду когда говорили, что разработчики прислушиваются, стараются (ага из раза в раз наступая на те же грабли) и прочие розовые сопли. Просто мне, как и многим, проект импонирует, а я видел в конечном итоге как подобные "старания" сказались на самолётах и я не хочу чтобы корабли постигла та же участь. И без нытья не один похожий проект не обходится - всегда будут те, кого что-то не устраивает. А глядя на ответы некоторых представителей от разработчиков складывается впечатление, что им мнению пользователей придавали вращение на известном органе. Изменено 27 мар 2016, 08:23:52 пользователем O6y3a_gJl9l_komaHgbl 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 914 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #36 Опубликовано: 27 мар 2016, 08:25:30 Подмена понятий, не? Не помню разработчика с ником "Киров". И даже с ником "переапанные-занерфленные характеристики" (не из танков ли). Ой, да ну...Что только на Киров вайнят?? Это последнее событие, которое все помнят. Обычно написано что "не Киров - унылый корабль", а "разрабы, вы совсем очумели, что сделали такой унылый корабль как Киров". А если пролистать форум после патча 0.5.3, так там стояло нытье на разрабов. Многи даже не разбирались, ныли, потому чт все ноют. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #37 Опубликовано: 27 мар 2016, 08:25:34 (изменено) Ну что сказать. Пост оценил. Логика там есть , хотя и стоит за шкафом. Отчасти дело в том , что разработчики опираются в своих выводах , на цифры. Статистику , если хотите. И вот здесь мне лично , не понятно. Есть ли в этой статистике - общий знаменатель. Конечная цель. Другими словами к какому шаблону стремятся разработчики ,играя с цифрами , словно маленький котёнок с клубочком? Однако. Если рассмотреть проблему с точки зрения клиента ( в нашем случае игрока). То вся печаль , внезапно выходит из тени. Скорее всего , игроки лучше чувствуют боль , потому что чаще играют. Не секрет , что за сто боёв на одном корабле , мы к нему привыкаем. У меня так было с "Кливлендом". Сыграв на нем несколько боёв , я полюбил этот корабль и все изменения чувствую сразу. Отчасти Российская ветка крейсеров , мне не понравилась , именно по той просто причине. Что играть , после кораблей США , на наших крейсерах невозможно. Особенно это отвращение преобладает , когда есть в бою авианосцы Невозможно оперируя цифрами , сделать хорошее. Чтобы понять в какой чашке соль , в темноте. Нужно попробовать содержимое. Играйте больше , уважаемые разработчики. И слушайте супер-тестеров. А лучше , сделайте общий тест. Изменено 27 мар 2016, 08:33:55 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 anonym_aTdfSiHSth1Y Участник 32 публикации Жалоба #38 Опубликовано: 27 мар 2016, 08:26:18 Здорова. Короче такое дело, пока был в бане много читал форум, да и в больницах особо не поиграешь. Так вот, тут темка одна была, где джеймс вайт отвечал, стоические выдерживая все нападки, уколы и плевки в сторону проекта и разработчиков, были и другие (много) темы где происходило подобное. Так вот, внезапно мне стало жаль наших разработчиков, вот по человечески - жаль. Ну не ужели вы думаете, они сами не видят те проблемы которые внезапно стали остриём у горла? Думаете они не видят пропавшего онлайна? Не видят почти пустые ТОПовые бои? Видят и сейчас работают над ними, опять же корюшка не хочет быть картошкой и просто взять и откатить или занерфить, или переАПпать что то, почему это хорошо? Да потому, что есть определённый план и разработки игры и некий общий план, так вот если каждый раз менять сегодняшний план, то общего плана не будет, это мы наблюдаем у картошки. Наш посыл (игроков) абсолютно чётко дошёл до разработчиков, так что же вы продолжаете, при любом удобном случае - пускать слезу? Я ни разу не лоялист и не "заступатель" если кто не знает, 0.5.3 спалил мне ноут да сгоревшие стулья я не возьмусь сосчитать, бомбит ли у меня игра? Да, есть такое, но ведь не всегда это происходит, не каждый же бой мы видим по 2 АВ выше уровнем, не каждый бой по 5 ЭМ. Ребята, вы или отдохните от проекта в общем, или от форума в частности, но продолжающаяся атака на разработчиков, это как пинать лежачего толпой, вы этим ничего не добьётесь, кроме увеличения пропасти между игроками и разработчиками, они просто перестанут с нами говорить, или станут как серб, оно нам надо? А теперь обзывайте меня "прадался за галду" "он типерь на зарплати" итд, жмакай минус и успокойся. им плевать на игроков, почему игроки не могут зеркально к ним относиться? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #39 Опубликовано: 27 мар 2016, 08:27:37 . Короче такое дело, пока был в бане . мало дали? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 708 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 285 публикаций 19 322 боя Жалоба #40 Опубликовано: 27 мар 2016, 08:28:37 именно так. Конструктива крохи, 99 процентов плач и стенания - сделайте мне хорошо, а как - меня не колышет, ваши проблемы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию