Перейти к содержимому
RenamedUser_5714301

Режимы игры

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
235 публикаций
33 боя

Дайте возможность выбрать режим игры по анологии с танками. Я ненавижу играть в режим с точками, это либо турбослив, либо турбопобеда, нафиг мне такой геймплей, ни фана не дамагу, сегодня 4 боя сделал, из них 3 с точками, 3 боя сливы, все 3 боя союзники ходят у линии и даже не думают идти захватывать точки.

Изменено пользователем _Mugen_
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

А мне дайте режим без авиакнопок плиз

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
33 боя

У меня в танках отключены штурм и встречный бой, так как они убоги, я если честно уже и забыл что там есть другие режимы игры кроме стандартного боя.

Точно так же в кораблях нужно сделать отключаемым режим с захватом точек, он отлично подходит для РБ или КБ но слабоиграбелен в рандоме.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций
3 234 боя

У меня в танках отключены штурм и встречный бой, так как они убоги, я если честно уже и забыл что там есть другие режимы игры кроме стандартного боя.

Точно так же в кораблях нужно сделать отключаемым режим с захватом точек, он отлично подходит для РБ или КБ но слабоиграбелен в рандоме.  

полностью согласен у игроков должен быть выбор:honoring:(в танках тоже только стандартные бои гонял)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
33 боя

полностью согласен у игроков должен быть выбор:honoring:(в танках тоже только стандартные бои гонял)

Я просто не вижу смысла в этом режиме для рандома, он негативный, он вызывает негатив, напряженных интересных боев в нем практически не бывает, в нем по большей части турбослив или турбопобеда, то и то вызывает негатив.     

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

За выбор режимов!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
347 публикаций

Абсолютно согласен с автором.

Сегодный целый день попадается Превосходство, и целый день либо турбо-сливы, либо турбо-победы, никакого удовольствия от игры.

Зато как попадается Захват базы - нормально.

Изменено пользователем TaintedFate

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[DEVIL]
Участник
120 публикаций
9 525 боёв

это возможно и будет, когда ну очень много народа будет рубиться... А пока без точек никуда...  сам же пишешь "все 3 боя союзники ходят у линии и даже не думают идти захватывать точки.".. Именно с точками и есть хоть какая-то движуха... Прикинь их не будет! :amazed: Почти все бои и будут под копирку... Все стоят на базах или вдоль линий и ждут когда входа противника в рейндж, а он не идёт.... 

Так что, волю в кулак, эсминец-крейсер в руки и сам бери точки! за них опыта отсыпают немало!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Захват баз вообще не нужен, по крайней мере с текущими картами. Только на некоторых картах (двухфланговых асимметричных, типа Пролива) он не вырождается в бодрое корабельное стоялово на 20 минут в 95% игр. Или хождение по кругу а-ля мы на их базе, они на нашей. Что аналогично стоялову, потому что точно так же вся игра в настрел с максимальных дистанций.

Только точки, только хардкор.

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 035 боёв

А я РБ жду, вот такой я оригинал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 055 публикаций

Режим с захватом точек пока самый осмысленный в игре, стимулирует к какому-то наступательному движению и задаёт направление атаки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 363
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

А ещё к выбору режимов надо добавить выбор карт. Чтобы нелюбимые отключать можно было. А ещё сделать выбор разного количества игроков в бою; захотел 6х6, выбрал 6х6, захотел 12х12, выбрал. И так далее до 64х64

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
238 публикаций

А ещё к выбору режимов надо добавить выбор карт. Чтобы нелюбимые отключать можно было. А ещё сделать выбор разного количества игроков в бою; захотел 6х6, выбрал 6х6, захотел 12х12, выбрал. И так далее до 64х64

А еще, что бы можно было выбирать сколько в бою будет эсминцев, сколько авиакнопок и т.д. А еще выбирать, сколько игроков будет иметь ПП не ниже выбранного. А еще...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию