Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kompas1979

И снова Киров

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 048 публикаций

Это точно. Киров - любимая мишень. Потому что вдоль и поперек....

Я теперь не знаю. Добивать ли прем и флажки до Будённого. Не хочется. Слишком больно.

Обидно, когда ставишь кровные на прокачку, а получаешь валидол.

Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 700 боёв

А если знаю? :) Тут же обсуждение? ВОт и обсуждаем :)

Ты нет:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Я теперь не знаю. Добивать ли прем и флажки до Будённого. Не хочется. Слишком больно.

играйте в саппорте линкорам, и все будет норм

тактика одинокого рейнджера противопоказана

Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Ты нет:trollface:

Знаешь.. это уже попахивает чем то гендерным.. между компасом и мангустом :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 097 боёв

Ненадо. Из за более мелкого калибра стреляет бодрее, можно хоть в эсмик хорошо накидать. НО! точно так же собирает всё.

а учитывая, что враги зубастее - то вообще всё плохо. В двух крайних боях меня спалила авиация, и привет порт, т.к. лк тупо с предельной накинули. На "Кирове" так не страдал, блин.

Изменено пользователем Darkkt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

играйте в саппорте линкорам, и все будет норм

В том то и дело, что даже такая концепция не работает. Тактика набегов не работает. Тактика игры от расстояния, как на Кёнигсе не работает.

Потому, что фокусят то в основном немцы. А покуда идёт перезарядка, оказываешься на дне.

Так что исключено всё, кроме удачного подсоса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
529 публикаций

Уважаемые игроки и разработчики(разработчики особенно..КМ молчите пжс) Киров был предоставлен как Кр с одним из самых мощных Гк на уровне и с самым мощным Пво,что мы видим в боях-гк бб если стреляем,то только по рельсольсоходам кр и тут по цитадели кенигу бах 4500 залп(у нас самые мощные орудия)...по маневру-у нас в игре Конго  Лк 5 уровня перекладку рулей делает быстрее...

Спасибо большое,что самый один из самых легендарных Кр сделали просто...(ст и вам так же недрежелюбное высказывание) :izmena:

Полностью согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

Ненадо. Из за более мелкого калибра стреляет бодрее, можно хоть в эсмик хорошо накидать. НО! точно так же собирает всё.

а учитывая, что враги зубастее - то вообще всё плохо. В двух крайних боях меня спалила авиация, и привет порт, т.к. лк тупо с предельной накинули. На "Кирове" так не страдал, блин.

Лол, Будённый так то имба и скорее всего самый комфортный кораблик в ветке (судя по ТТХ и его уровню) раз в 10 лучше Кирова

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Значит пускай тогда бронирование не слабое, указанное в модулях, перепишут. Чтобы люди знали, на что идут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[ARMAT]
Бета-тестер
324 публикации
25 844 боя

да как так с такими пушками а урона болт  раз на раз печально конечно вроде и крейсер не плохой:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

Значит пускай тогда бронирование не слабое, указанное в модулях, перепишут. Чтобы люди знали, на что идут.

Нормальное там бронирование +\- как Кливленд, только в борт снаряды ловит лучше, но опять же, раз в 10 лучше, чем на Кирове

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Нормальное там бронирование +\- как Кливленд, только в борт снаряды ловит лучше, но опять же, раз в 10 лучше, чем на Кирове

Ну и хорошо. Возьмём когда нибудь. Просто на Кирове я до того устал эксперементировать покуда прокачал корпус, что уже тупо последние бои шёл напролом. Да и команды попадались каждый раз такие, что в упор попасть не могли.

Я это описывал, но расскажу ещё раз.

Встретил стоящего Кирова. Спросил почему стоит. Ответил банально. Я потом по врагу постреляю, когда он до меня дойдёт. Получу минимум. Пусть я вобще не буду играть, но буду делать это часто. И дойду до Будённого за 200 боёв. Тоже, как у меня, флажки и прем.

Это нормально?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Все забыли про фурутаку....

Фурутака броненосец Потёмкин по сравнению с Кировым. 

Может держать урон носом. Броня крепче, перезарядка быстрее. Точность лучше.

Продолжать не имеет смысла. Против Фурика Киров дырка от бублика даже от расстояния.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Я о калибре ГК хотел автору напомнить

Ну да. Сопоставим.)))) Не отнимешь.
13:35 Добавлено спустя 3 минуты
Пойду, пострадаю ещё. Пожелайте мне счастливого плавания топором.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

играть научись и хватит уже жаловаться!

Жалуются в суде. Здесь констатируют факты. А это вещь упрямая, мой болотный друг.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

От лица ЛК 5-7 уровня настоятельно требуем добавить КР Киров хотя-бы 5 тыс единиц HP - он слишком быстро заканчивается, а дамажка то халявная, почти как авик.

Эсминцеводы тоже будут не против - думаю, Киров убивается всего 2-мя торпедами - больше мороки, чем еды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций

Хорошо-берем вакуум против Кенига-и...смотрим результат?)

Меня вчера (на конике) Киров забрал с двух залпов :) Правда, я раканул - упоролся в остров...

Фурутака броненосец Потёмкин по сравнению с Кировым. 

Может держать урон носом. Броня крепче, перезарядка быстрее. Точность лучше.

Продолжать не имеет смысла. Против Фурика Киров дырка от бублика даже от расстояния.

Скорострельность у фурутаки такая-же точно (4 выстр/мин), орудий на 3 шт. меньше, дальнобойность меньше на 3 с лишним км, продолжать имеет смысл? :)

Изменено пользователем anonym_8nOTOU3zqm5b

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию