Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MrBananaBrain86

И сново Светлана!

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
506 публикаций
1 885 боёв

Да красива!

Эстетика все такое.

Но бревно...ватное неповоротливое без дальности. Может сделайте с ней что то, она даже хуже" Фурутаки годичной давности". Наверно худший корабль в игре.

Ребятушки, а у вас получалось на ней что то сурьезное? У меня 27500 среднего и лучший бой около 72к.

Просто нет характеристик кроме "углов ТА" и "шанса что не пробьют в нос". Но все остальное - УГ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

Да красива!

Эстетика все такое.

Но бревно...ватное неповоротливое без дальности. Может сделайте с ней что то, она даже хуже" Фурутаки годичной давности". Наверно худший корабль в игре.

Ребятушки, а у вас получалось на ней что то сурьезное? У меня 27500 среднего и лучший бой около 72к.

Просто нет характеристик кроме "углов ТА" и "шанса что не пробьют в нос". Но все остальное - УГ.

Хезе, 50к среднего на ней сделал за 9 боёв, но в  каждом бою я улетал в стратосферу. Сделали второй Карсруэ, чисто проходной (желательно за свободку) корабль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Да красива!

Эстетика все такое.

38 среднего 66 максималка 1,62 киллрейт
13:04 Добавлено спустя 0 минут

Хезе, 50к среднего на ней сделал за 9 боёв, но в  каждом бою я улетал в стратосферу. Сделали второй Карсруэ, чисто проходной (желательно за свободку) корабль

ногиб через самопожертвование)
Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

Отличный кораблик.

4cffaff2e3bbe09c375e15de7f086583.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

А чем это карлуша кактус? То что на нем играть умеют единицы это ок, но что корабль кактусом называть, раньше с фурутакой также было, только она с её апом и потеряла свою способность эсмики ваншотить кто-то этому учился, с карлушей тоже самое, как по мне он хорош, или вы хотите имбу типо фени который когда-то с 15 км цитадели выносил всем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

12 боев, 10 побед, 43к среднего, 76к максимум. Требует грамотной тактики. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

А чем это карлуша кактус? То что на нем играть умеют единицы это ок, но что корабль кактусом называть, раньше с фурутакой также было, только она с её апом и потеряла свою способность эсмики ваншотить кто-то этому учился, с карлушей тоже самое, как по мне он хорош, или вы хотите имбу типо фени который когда-то с 15 км цитадели выносил всем?

А чем он хорош то? Я когда его проходил, весь исплевался, обычное корыто стреляющее на 11км, которое ещё и не дамажило никого (проходил в первый день ввода, мб его апнули, хз)

Изменено пользователем five_two_two

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

А чем он хорош то? Я когда его проходил, весь исплевался, обычное корыто стреляющее на 11км, которое ещё и не дамажило никого (проходил в первый день ввода, мб его апнули, хз)

Не знаю апали или нет но фишка была в заметности и кд хорошему, а торпеды почти из инвиза кидать можно было...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

На Светлане можно играть, но при ряде условий. Прямые руки (а значит ЦА в нее не может), модификация на -20% к выходу двигателя из строя, перки УОП и Из последних сил (последнее не обязательно, но очень желательно).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

Не знаю апали или нет но фишка была в заметности и кд хорошему, а торпеды почти из инвиза кидать можно было...

Торпеды? :trollface: Это те самые 2 торпедки то на каждый борт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации
1 975 боёв

Отличный кораблик.

Spoiler

9 боев и от островов не показатель :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Судя по тому, что я в рандоме видел, Светлана совсем печальная. За свободку скорее всего проходить буду, или в кооперативе покатаю, там на любом кораблике легко играется.

или вы хотите имбу типо фени который когда-то с 15 км цитадели выносил всем?

Цитадели с 15 км? Всем? Смешно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

На 3-4м сов.кр. красной краской вдоль борта написано - "Ставь на меня два 4х перка". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

Судя по тому, что я в рандоме видел, Светлана совсем печальная. За свободку скорее всего проходить буду, или в кооперативе покатаю, там на любом кораблике легко играется.

Цитадели с 15 км? Всем? Смешно.

было когда-то, надеюсь за рекламку меня на прбьют 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 922 боя

За своботку открыл светлану и остановился на нем, ну очень плохо получается на нем, смысла качатся дальше не вижу по причине того что остальные крейсера так же печальны будут для меня....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

....

было когда-то, надеюсь за рекламку меня на прбьют 

Что есть - то есть, очень приятный кораблик - куда там Светлане. И на уровне +2 не теряется, а в топе способен в одиночку игру затащить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
586 публикаций
27 868 боёв

65abc6398fae220f7a53545f3db45908.png

У меня не плохо зашел данный аппарат. Но Киров нравится больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций

Что меня бесит в этом корабле, так это то, что какой-то "умник" додумался повесить на топ-корпусе комуняцкий флаг (РККФ), при этом на носу и корме остались двуглавые орлы  :amazed:

За одно это дизайнеров вместе с истконсультантами надо пороть в прямом и переносном смысле!:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[OMAR]
Участник
24 публикации
43 066 боёв

Что меня бесит в этом корабле, так это то, что какой-то "умник" додумался повесить на топ-корпусе комуняцкий флаг (РККФ), при этом на носу и корме остались двуглавые орлы  :amazed:

За одно это дизайнеров вместе с истконсультантами надо пороть в прямом и переносном смысле!:izmena:

согласен полностью то же заметил этот косяк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Хороший корабль это тот который ты хочешь оставить в порту и на котором есть желание катать. А парочка эпичных боев ниочем еще не говорит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию