Перейти к содержимому
Blood_and_Fire

Веселый Роджер и его полезность в нынешних реалиях

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
171 публикация
2 510 боёв

Введение:

25 февраля на сервер был выпущен патч 0.5.3.1, вводящий в игру памятные флаги участникам АТ, ЗБТ и БВ.

Флаг АТ оказался крайне вкусным и полезным, принося крайне много пользы своими бонусами к прокачке как корабля, так и командира. Точная цифра владельцев данной плюшки для меня пока неизвестна, но я более, чем уверен, что она превышает 1.000 человек.

17 февраля закончился 3 сезон РБ, в результате которого 893 игрока получили флаг "Веселый Роджер". Еще 397 человек, в т.ч. ваш покорный слуга, получили данный флаг за достижение первого ранга во втором сезоне. Итого мы имеем 1290 человек за оба сезона, имеющих кровью и потом заработанный (я опущу подробности дабы не вызывать лишнего бугурта в теме) флаг "Веселый Роджер", а то и в двух вариантах.

И, внезапно, этот флаг абсолютно (!!!) бесполезен кроме удовлетворения ЧСВ владельца, в отличии от флага АТ, приносящего реальную пользу.

В свете вышесказанного предлагаю:

Добавить бонус в +5% опыта за бой и +5% опыту командира (аналогичный флагу АТ) для флагов "Веселый Роджер" обоих модификаций.

Изменено пользователем Blood_and_Fire
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
773
Старший бета-тестер
1 038 публикаций

У вас ни где не треснет?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Какие Альфачи пошли ... у Бета-тестеров тоже никаких плюшек, и ничего - нормально живем!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[GAZEL]
Участник
227 публикаций
6 776 боёв

За 1 ранг дают 100 камуфляжей (+100% к опыту). Если посчитать ваши +5% на флаге АТ, то очень долго будете отбивать выгоду..) 

Изменено пользователем Invirto

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[_R_F_]
Старший альфа-тестер
686 публикаций

Если следовать вашему желанию, то скоро 45% воители будут за 500+ боев фармить данный полезный флажок заработав 1 ранг... Печально, но факт встречал много таких товарищей, которые брали 1 ранг количеством.

P.s. А Альфа она одна такая была и больше не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
529 публикаций

Введение:

25 февраля на сервер был выпущен патч 0.5.3.1, вводящий в игру памятные флаги участникам АТ, ЗБТ и БВ.

Флаг АТ оказался крайне вкусным и полезным, принося крайне много пользы своими бонусами к прокачке как корабля, так и командира. Точная цифра владельцев данной плюшки для меня пока неизвестна, но я более, чем уверен, что она превышает 1.000 человек.

17 февраля закончился 3 сезон РБ, в результате которого 893 игрока получили флаг "Веселый Роджер". Еще 397 человек, в т.ч. ваш покорный слуга, получили данный флаг за достижение первого ранга во втором сезоне. Итого мы имеем 1290 человек за оба сезона, имеющих кровью и потом заработанный (я опущу подробности дабы не вызывать лишнего бугурта в теме) флаг "Веселый Роджер", а то и в двух вариантах.

И, внезапно, этот флаг абсолютно (!!!) бесполезен кроме удовлетворения ЧСВ владельца, в отличии от флага АТ, приносящего реальную пользу.

В свете вышесказанного предлагаю:

Добавить бонус в +5% опыта за бой и +5% опыту командира (аналогичный флагу АТ) для флагов "Веселый Роджер" обоих модификаций.

нЕ то что бы я был против, но я так понимаю , есди бы АТ Бт не дали такие флаги, то и темы этой не было бы ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
171 публикация
2 510 боёв

нЕ то что бы я был против, но я так понимаю , есди бы АТ Бт не дали такие флаги, то и темы этой не было бы ?

Мне было влом писать тему про бонус от первого Роджера, полученного во втором сезоне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Я за, конечно, чем больше плюсов тем лучше, но не добавят жи)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Те кто брал первый ранг в первом сезоне не получили вообще ничего кроме серебра и флажков. И ничего. Не померли. А вам и флаги и бонусы ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 005 боёв

Если следовать вашему желанию, то скоро 45% воители будут за 500+ боев фармить данный полезный флажок заработав 1 ранг... Печально, но факт встречал много таких товарищей, которые брали 1 ранг количеством.

P.s. А Альфа она одна такая была и больше не будет.

Альфа против.

Ну да, а вдруг ещё у кого флажок с бонусами появиться. Вот и вся ваша натура, на виду.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[NERE]
Бета-тестер
133 публикации

Я полностью согласен с автором, что получение "Веселого Роджера" задача довольно непростая. У меня, например, за 2 сезона участия так и не получилось стать его обладателем...

Но вот по части бонусов, которые он должен давать, я в корне не согласен.

Считаю, что обладание данным "трофеем" уже говорит о многом, как о рейтинге игрока, так и о его мастерстве...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию