371 kletchatiy_37 Старший бета-тестер 1 256 публикаций 9 923 боя Жалоба #61 Опубликовано: 28 мар 2016, 07:36:06 У меня вопрос к разработчикам зачем пво на 5-6 лв? ну вот вкачал я Конго в пво, потратит много времени нервов и так далее на прокачку кепа, за это все страдание на лк, в прокачку его на пво, получаю результат на 1 самолет больше, это как понимать? до 0.5.3 я сбивал 3-4 самолета, но и ловил 1-2 торпеды у меня так не говело как сейчас, от того что столько времени качать лк и в результате получить на 1 самолет больше.Кратко скажу что такое линкоры 5-6 лв это полное отсутствие пво/пмк(перк на пмк за 5 очков с эффективностью 10% это нечто),нету исторических корпусов с пво,и тут становится понятно почему онлайн падает. По этой причине я Конго и продал. Насилуют его как хотят, смысла нет играть на нём. Вообще перестал кого либо сбивать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
514 ivan_luzinov Участник 640 публикаций 4 822 боя Жалоба #62 Опубликовано: 28 мар 2016, 07:45:45 я буду играть на том что считаю нужным . Кто ты такой что бы устанавливать здесь правила по которым все должны играть ??? Никто и звать ни как . За место форума , лучше в игру играй ... Знаю я как такие как ты , ЛФ получают ... 20 раз создал тему "нерфить авики " и "эсминцы достали" собрал лайков , в начале месяца ЛФ ... Рак раком ... А так можно было? А мне сказали, что только через постель ЛФ дадут 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
433 hett89 Участник 949 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 28 мар 2016, 07:50:58 (изменено) А так можно было? А мне сказали, что только через постель ЛФ дадут "Грамотному" игроку лайки ставят за содержания , а рачью за вайн ! А потом они вылазеют на форум и начинают массовый вайн и свои "советы " раздавать , начинают поднимать истерию ... Из за их "соплей" в хлам убили Могами . убили советские эсминцы ( за место заслуженного нерфа одного лишь Киева ) ... Изменено 28 мар 2016, 07:51:40 пользователем hett89 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 444 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 606 публикаций 5 773 боя Жалоба #64 Опубликовано: 28 мар 2016, 07:57:52 (изменено) я буду играть на том что считаю нужным . Кто ты такой что бы устанавливать здесь правила по которым все должны играть ??? Никто и звать ни как . За место форума , лучше в игру играй ... Знаю я как такие как ты , ЛФ получают ... 20 раз создал тему "нерфить авики " и "эсминцы достали" собрал лайков , в начале месяца ЛФ ... Рак раком ... Глаза разуй, папка. Я вообще ни одной темы не создал. И пишу только о своих впечатлениях. И своё личное мнение, которое тебя не касается. И после того как, таких несбиваемых развелось, в игре вообще нечего делать. Халявный дамаг вам возить? Обойдётесь. А мнения упоротых в свой нагиб плоскопалубных меня не волнуют вообще. "Грамотному" игроку лайки ставят за содержания , а рачью за вайн ! А потом они вылазеют на форум и начинают массовый вайн и свои "советы " раздавать , начинают поднимать истерию ... Из за их "соплей" в хлам убили Могами . убили советские эсминцы ( за место заслуженного нерфа одного лишь Киева ) ... Ты сколько играешь? 3000+ боёв? Ты ни разу не замечал, что разрабы не умеют что-то одно править? Они убивают ветками и классами. И скажи, чем твой вайн "ПВО всех сбивает, понерфите" отличается от вайна "ПВО ничего не сбивает, апните"? Авики мало нагибают? Изменено 28 мар 2016, 08:04:39 пользователем Lommofff 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 444 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 606 публикаций 5 773 боя Жалоба #65 Опубликовано: 28 мар 2016, 08:04:05 (изменено) Перенёс Изменено 28 мар 2016, 08:04:28 пользователем Lommofff Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
433 hett89 Участник 949 публикаций Жалоба #66 Опубликовано: 28 мар 2016, 08:09:33 (изменено) Глаза разуй, папка. Я вообще ни одной темы не создал. И пишу только о своих впечатлениях. И своё личное мнение, которое тебя не касается. И после того как, таких несбиваемых развелось, в игре вообще нечего делать. Халявный дамаг вам возить? Обойдётесь. А мнения упоротых в свой нагиб плоскопалубных меня не волнуют вообще. Твои впечатления - это сплошные страдания ! Для меня авики не панацея , так как я играю на любом классе . Авики по количеству боев у меня из 4 на 3 месте .. В основной массе я играю на американских и советских эсминцах и на крейсерах ! Дзуйхо для фарма ! Скажи почему есть люди у которых 60+ статистика и заоблачный дамаг , а есть такие которые на абсолютно таких же лк сливают бои ??? Вы что в разные игры играете ??? Или может ты просто хочешь что бы корабль сам за тебя в бой шел и шашкой махал ??? P.s я играю по правилам игры , как создали так и играю , а ты хочешь что бы игра была подстроенна под твой комфорт и отсутствия скилла ! Такого не будет , учись играть ... В любом случае твой вайн - это пыль поднятая с дороги ! Изменено 28 мар 2016, 08:16:58 пользователем hett89 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
433 hett89 Участник 949 публикаций Жалоба #67 Опубликовано: 28 мар 2016, 08:23:54 (изменено) Глаза разуй, папка. Я вообще ни одной темы не создал. И пишу только о своих впечатлениях. И своё личное мнение, которое тебя не касается. И после того как, таких несбиваемых развелось, в игре вообще нечего делать. Халявный дамаг вам возить? Обойдётесь. А мнения упоротых в свой нагиб плоскопалубных меня не волнуют вообще. Ты сколько играешь? 3000+ боёв? Ты ни разу не замечал, что разрабы не умеют что-то одно править? Они убивают ветками и классами. И скажи, чем твой вайн "ПВО всех сбивает, понерфите" отличается от вайна "ПВО ничего не сбивает, апните"? Авики мало нагибают? В Этой игре есть один единственный по настоящему "сильный косяк " от разрабов ! Это баланс ! Начиная от распределения ( когда лк попадают против 6 эсминцев ) и заканчивая равноценностью набора( например врагу дают 7 уровень Колорадо , а нам какого -нибудь Махана , который сливается в первую минуту ) ... Все что касается пво и вайна по этой теме связанно прежде всего с тем что люди не играют в КОМАНДНУЮ игру , хотя разработчики уже 300 раз сказали и ИГРАЙТЕ КОМАНДНО таким образом вы будете сочитать плюсы и устранять минусы . И КБ для этого создали что бы люди учились играть прежде всего командно ! Я еще раз повторю на европейском сервере , авики не могут нормально играть из за того что там в рандоме команды ходят даже не эскадрой , а просто толпами , авик банально через этот "лес пво" не может долететь до цели ... А на российском серваке каждый играет сам за себя и исходя от своих ттх ... Вот и начинается вайн .. Апните пво , понерфьте авики и так далее .. Хотя по настоящему в этой игре только один минус - БАЛАНС ! Но опять же я прекрасно понимаю что с таким онлайном , этот баланс поправить будет ну ооочень тяжело ... P.s Авики гнут только в руках тех кто знает в них толк , как и любая другая техника ! Я не говорил о том что пво надо нерфить! Сейчас оно в оптимальное кондиции ! Благодаря перку "ручное управление огнем ПВО " даже такие "убогие" зенитчики как у Тирпица стали сбивать самолеты пачками .. Но апать его уж точно не надо . Тем более ТС писал о Конго .. Это имбища ,а не лк на 5 уровне ! И правильно что его пво с перками не может сбить больше , так как ноль помноженный на ноль дает ноль ! Изменено 28 мар 2016, 08:32:46 пользователем hett89 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 anonym_MYyBi2xafs50 Участник 6 публикаций Жалоба #68 Опубликовано: 28 мар 2016, 08:27:39 Хм прикольно че, смотрел я wiki.wargaming.net и нашёл игровую модель Фусо на 2014 год, только вот понять не могу вроде бы уже 2016 год, а пво на башнях гк нету 0_О. Зато рлс прикрутили над СОУ радует прогресс за год и то хорошо, возможно до 2025 сделают и пво на башнях( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 444 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 606 публикаций 5 773 боя Жалоба #69 Опубликовано: 28 мар 2016, 08:48:15 Твои впечатления - это сплошные страдания ! Для меня авики не панацея , так как я играю на любом классе . Авики по количеству боев у меня из 4 на 3 месте .. В основной массе я играю на американских и советских эсминцах и на крейсерах ! Дзуйхо для фарма ! Скажи почему есть люди у которых 60+ статистика и заоблачный дамаг , а есть такие которые на абсолютно таких же лк сливают бои ??? Вы что в разные игры играете ??? Или может ты просто хочешь что бы корабль сам за тебя в бой шел и шашкой махал ??? P.s я играю по правилам игры , как создали так и играю , а ты хочешь что бы игра была подстроенна под твой комфорт и отсутствия скилла ! Такого не будет , учись играть ... В любом случае твой вайн - это пыль поднятая с дороги ! Условий много. Например, постоянные скачки пинга от 50-ти до 700+. Постоянные фризы и лаги. Потери пакетов. Настройки графики тоже разные. У меня по дохлости инета минимальные. Так что, где что когда влияет на скилл я не в курсе. Может и технические проблемы имеют место, и собственный азарт - часто зарываюсь, под фокус и до свиданья. Не в этом дело. Дело в том, что фуллового Фусо забрать двумя группами бомберов и одной торперов не проблема - не пыль. Вопрос только в одном - обратит ли авик на тебя своё внимание. Обратил - ты труп, без вариантов. Потому что ПВО - нет (далеко не у всех есть 4-й перк, только с ним хоть что-то сбивается), а маневренность зарезали. Один Конго ещё худо-бедно вертится. Да и то, капитаном новичком только манёвр и помогает. Скоро и ему наверно рули порежут. В Этой игре есть один единственный по настоящему "сильный косяк " от разрабов ! Это баланс ! Начиная от распределения ( когда лк попадают против 6 эсминцев ) и заканчивая равноценностью набора( например врагу дают 7 уровень Колорадо , а нам какого -нибудь Махана , который сливается в первую минуту ) ... Все что касается пво и вайна по этой теме связанно прежде всего с тем что люди не играют в КОМАНДНУЮ игру , хотя разработчики уже 300 раз сказали и ИГРАЙТЕ КОМАНДНО таким образом вы будете сочитать плюсы и устранять минусы . И КБ для этого создали что бы люди учились играть прежде всего командно ! Я еще раз повторю на европейском сервере , авики не могут нормально играть из за того что там в рандоме команды ходят даже не эскадрой , а просто толпами , авик банально через этот "лес пво" не может долететь до цели ... А на российском серваке каждый играет сам за себя и исходя от своих ттх ... Вот и начинается вайн .. Апните пво , понерфьте авики и так далее .. Хотя по настоящему в этой игре только один минус - БАЛАНС ! Но опять же я прекрасно понимаю что с таким онлайном , этот баланс поправить будет ну ооочень тяжело ... P.s Авики гнут только в руках тех кто знает в них толк , как и любая другая техника ! Я не говорил о том что пво надо нерфить! Сейчас оно в оптимальное кондиции ! Благодаря перку "ручное управление огнем ПВО " даже такие "убогие" зенитчики как у Тирпица стали сбивать самолеты пачками .. Но апать его уж точно не надо . Тем более ТС писал о Конго .. Это имбища ,а не лк на 5 уровне ! И правильно что его пво с перками не может сбить больше , так как ноль помноженный на ноль дает ноль ! Практически со всем согласен. И даже про баланс, но с таким онлайном он действительно недостижим. По большому счёту, пока в командах нет отрядов баланс вполне удовлетворительный. Балансер не справляется с балансом отрядов. Основной же вопрос в другом. Как можно играть ордером в рандоме без связи, когда полкоманды в бане чата? Кто будет прикрывать мой еле ползущий Мексико? Все КР благополучно убегают вперёд и там убиваются. Кто меня прикроет? Ты пробовал просить прикрытие? Что ответили? Хорошо если просто игнорят. Могут и послать. Про Тирпица не надо. Это 8-й лвл, там всё странно. Я там редко. О перках же снова. У кого есть 4-й перк? У тебя? 3000 боёв, у тебя наверное уже на каждом корабле капитан с 4-м перком. Но таких немного. Для основной массы игроков он где-то за горизонтом. И многие берут 3 первых, 2 вторых, и т.п. и качают в живучесть. Просто потому, что не хотят гореть, не хотят затопляться. К какому ЛВЛ появится 4-й перк в таком случае? Дай бог к 8-му. И у них, соответственно, нет ПВО. Конго не имбища. Нормальный ЛК. Единственный, похожий на ЛК какими они были на ЗБТ. Точно били и могли уворачиваться. Сейчас же - малоуправляемые утюги с фантастическим разбросом. Не далее, как вчера на Конго разобрал Гневного, Фусо и Кирова. Просто авиков не было. Можно было играть в "корабли и пушки", а не в "увернись от торпед с бомбами". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 216 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 28 мар 2016, 09:36:12 Условий много. Например, постоянные скачки пинга от 50-ти до 700+. Постоянные фризы и лаги. Потери пакетов. Настройки графики тоже разные. У меня по дохлости инета минимальные. Так что, где что когда влияет на скилл я не в курсе. Может и технические проблемы имеют место, и собственный азарт - часто зарываюсь, под фокус и до свиданья. Не в этом дело. Дело в том, что фуллового Фусо забрать двумя группами бомберов и одной торперов не проблема - не пыль. Вопрос только в одном - обратит ли авик на тебя своё внимание. Обратил - ты труп, без вариантов. Потому что ПВО - нет (далеко не у всех есть 4-й перк, только с ним хоть что-то сбивается), а маневренность зарезали. Один Конго ещё худо-бедно вертится. Да и то, капитаном новичком только манёвр и помогает. Скоро и ему наверно рули порежут. Практически со всем согласен. И даже про баланс, но с таким онлайном он действительно недостижим. По большому счёту, пока в командах нет отрядов баланс вполне удовлетворительный. Балансер не справляется с балансом отрядов. Основной же вопрос в другом. Как можно играть ордером в рандоме без связи, когда полкоманды в бане чата? Кто будет прикрывать мой еле ползущий Мексико? Все КР благополучно убегают вперёд и там убиваются. Кто меня прикроет? Ты пробовал просить прикрытие? Что ответили? Хорошо если просто игнорят. Могут и послать. Про Тирпица не надо. Это 8-й лвл, там всё странно. Я там редко. О перках же снова. У кого есть 4-й перк? У тебя? 3000 боёв, у тебя наверное уже на каждом корабле капитан с 4-м перком. Но таких немного. Для основной массы игроков он где-то за горизонтом. И многие берут 3 первых, 2 вторых, и т.п. и качают в живучесть. Просто потому, что не хотят гореть, не хотят затопляться. К какому ЛВЛ появится 4-й перк в таком случае? Дай бог к 8-му. И у них, соответственно, нет ПВО. Конго не имбища. Нормальный ЛК. Единственный, похожий на ЛК какими они были на ЗБТ. Точно били и могли уворачиваться. Сейчас же - малоуправляемые утюги с фантастическим разбросом. Не далее, как вчера на Конго разобрал Гневного, Фусо и Кирова. Просто авиков не было. Можно было играть в "корабли и пушки", а не в "увернись от торпед с бомбами". Ну если бы Конго довели по 127мм до 1944 года тогда перк на ручное пво на нем бы давал толк, а так всего 2 самолета сбивает при этом вкачан полностью в пво, один до сброса другой после сброса, а вот при налете 3 эскадрилий 5 уровня от данного пво на линкоре Конго толку мало как и от прокачки в пво, аналогично с Фусо. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
433 hett89 Участник 949 публикаций Жалоба #71 Опубликовано: 28 мар 2016, 09:48:13 Условий много. Например, постоянные скачки пинга от 50-ти до 700+. Постоянные фризы и лаги. Потери пакетов. Настройки графики тоже разные. У меня по дохлости инета минимальные. Так что, где что когда влияет на скилл я не в курсе. Может и технические проблемы имеют место, и собственный азарт - часто зарываюсь, под фокус и до свиданья. Не в этом дело. Дело в том, что фуллового Фусо забрать двумя группами бомберов и одной торперов не проблема - не пыль. Вопрос только в одном - обратит ли авик на тебя своё внимание. Обратил - ты труп, без вариантов. Потому что ПВО - нет (далеко не у всех есть 4-й перк, только с ним хоть что-то сбивается), а маневренность зарезали. Один Конго ещё худо-бедно вертится. Да и то, капитаном новичком только манёвр и помогает. Скоро и ему наверно рули порежут. Практически со всем согласен. И даже про баланс, но с таким онлайном он действительно недостижим. По большому счёту, пока в командах нет отрядов баланс вполне удовлетворительный. Балансер не справляется с балансом отрядов. Основной же вопрос в другом. Как можно играть ордером в рандоме без связи, когда полкоманды в бане чата? Кто будет прикрывать мой еле ползущий Мексико? Все КР благополучно убегают вперёд и там убиваются. Кто меня прикроет? Ты пробовал просить прикрытие? Что ответили? Хорошо если просто игнорят. Могут и послать. Про Тирпица не надо. Это 8-й лвл, там всё странно. Я там редко. О перках же снова. У кого есть 4-й перк? У тебя? 3000 боёв, у тебя наверное уже на каждом корабле капитан с 4-м перком. Но таких немного. Для основной массы игроков он где-то за горизонтом. И многие берут 3 первых, 2 вторых, и т.п. и качают в живучесть. Просто потому, что не хотят гореть, не хотят затопляться. К какому ЛВЛ появится 4-й перк в таком случае? Дай бог к 8-му. И у них, соответственно, нет ПВО. Конго не имбища. Нормальный ЛК. Единственный, похожий на ЛК какими они были на ЗБТ. Точно били и могли уворачиваться. Сейчас же - малоуправляемые утюги с фантастическим разбросом. Не далее, как вчера на Конго разобрал Гневного, Фусо и Кирова. Просто авиков не было. Можно было играть в "корабли и пушки", а не в "увернись от торпед с бомбами". Ты хочешь себе "тепличных условий " и легкого нагиба . Что бы вот так встал в ромб и давай по кд раздавать . Нет уж - это морская война ,а не шутер ! Тут надо много что учитывать и "воздух" как один из приорететов . Я тоже играл на Конго могу сказать что почти каждый бой для меня был просто отстрел крейсеров и блокшоты в линкоры ! Ни каких проблем мне авики не доставили . Делаю вид что иду по рельсам , выжидаю нужный момент резко сбрасываю скорость, доворачиваю на ход торпед ну поймаю одну-две торпеды ну и что ??? Он потеряет 2-3 торпедоносца от моего пво ну и кому больнее будет ??? если рядом будет идти хотя бы омаха он рискует потерять всю группу ( японцы ) или быть ополовиненным у американской группы , что будет просто ну оочень критично .. Так как самолетов почти нет у авиков 5 уровня , да и 6 не особо блещут ... На Конго люди рекорды ставят по дамагу и проценту побед и плевать они хотели на авиков ... Я уже не говорю о том что авиков не может быть больше 2-х , а чаще всего их всего лишь один ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
433 hett89 Участник 949 публикаций Жалоба #72 Опубликовано: 28 мар 2016, 09:53:13 (изменено) Ну если бы Конго довели по 127мм до 1944 года тогда перк на ручное пво на нем бы давал толк, а так всего 2 самолета сбивает при этом вкачан полностью в пво, один до сброса другой после сброса, а вот при налете 3 эскадрилий 5 уровня от данного пво на линкоре Конго толку мало как и от прокачки в пво, аналогично с Фусо. 2-3 самолета с налета для Дзуйхо это потеря большая , а теперь представь что идешь ты и рядом Омаха или Нью Йорк или Киров . Дзуйхо потеряет самолета 4- 5 , а если будет еще кружить искать угол атаки под "общим пво" то он рискует остаться без торпедоносцев с одного захода(сброс - отход) . У него останеться 7 торпедоносцев .. Если он потеряет еще хотя бы 3-4 торпедоносца то считай что Дзуйхо уже нет на карте ... Потому что это будет просто десерт . P.s могут ли гнуть авики ??? КОнечно могут и гнут ! В прямых руках , как и любой другой вид техники !На Фусо я могу раздавать блокшоты направо-налево . И я игрок то "средненький" , как раздают люди со скиллом ??? Цитадели "сыплятся пачками". ПРоценты побед по 70-80 % средний держат по 80-90 к ..... Этим людям плевать на авики , почему ??? Изменено 28 мар 2016, 10:02:47 пользователем hett89 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 216 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 28 мар 2016, 10:04:06 2-3 самолета с налета для Дзуйхо это потеря большая , а теперь представь что идешь ты и рядом Омаха или Нью Йорк или Киров . Дзуйхо потеряет самолета 4- 5 , а если будет еще кружить искать угол атаки под "общим пво" то он рискует остаться без торпедоносцев с одного захода(сброс - отход) . У него останеться 7 торпедоносцев .. Если он потеряет еще хотя бы 3-4 торпедоносца то считай что Дзуйхо уже нет на карте ... Потому что это будет просто десерт Да вчера играя на Конго,в ордере, и не сильно заметил что ордер спасает, если что ордер на дне на точке А, и да на скрине последние 10 секунд жизни на Конго полностью прокаченного в пво, сбил я 4 итсребителя и 1 торпедоносец. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
433 hett89 Участник 949 публикаций Жалоба #74 Опубликовано: 28 мар 2016, 10:08:05 Да вчера играя на Конго,в ордере, и не сильно заметил что ордер спасает, если что ордер на дне на точке А, и да на скрине последние 10 секунд жизни на Конго полностью прокаченного в пво, сбил я 4 итсребителя и 1 торпедоносец. 1) в ордере с кем с "Богатырем "?? 2) почему ты сбивал истребители , а не торпедоносцы ?? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 216 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 28 мар 2016, 10:11:32 (изменено) P.s могут ли гнуть авики ??? КОнечно могут и гнут ! В прямых руках , как и любой другой вид техники !На Фусо я могу раздавать блокшоты направо-налево . И я игрок то "средненький" , как раздают люди со скиллом ??? Цитадели "сыплятся пачками". ПРоценты побед по 70-80 % средний держат по 80-90 к ..... Этим людям плевать на авики , почему ??? 70-80% хм гнуть песок ума не надо, тоже самое и про Авик скажу 4-5 уровень тупо нажимай на цель и топи всех, и без прямых рук как нажать на кораблик не трудно. 10:15 Добавлено спустя 3 минуты 1) в ордере с кем с "Богатырем "?? 2) почему ты сбивал истребители , а не торпедоносцы ?? ем а где богатырь то а? я что то не вижу ? и да про истребители что летало над головой и входило в дальнюю ару то и сбивал после 1 захода 2 авков ордер ушел на дно. Изменено 28 мар 2016, 10:16:49 пользователем Blackpredators Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
433 hett89 Участник 949 публикаций Жалоба #76 Опубликовано: 28 мар 2016, 10:25:39 (изменено) 70-80% хм гнуть песок умна не надо, тоже самое и про Авик скажу 4-5 уровень тупо нажимай на цель и топи всех, и без прямых рук как нажать на кораблик не трудно. да я как то и на 7-8 уровне( а 8 кидает и к 10 ) норм играю ! При чем здесь 5 уровень ??? Люди на 5 уровне фармят ..Если 5 уровень песок , значит 6-8 это полупесок . А десятки самое то( только играть там из-за торпедного супа - Unreal ) ... К факту будет сказанно что противник Дзуйхо это Боуг в 90 % случаев Боуг в пво сет апе .... То бишь он изначально нацелен именно валить самолеты и контрить нас ... ТЫ же сам в авики не смог , почему ты пишешь что это легко ??? Самый легкий геймплей - это на линкорах ... Легче всего ... Действительно ума не надо поставил ромб встал не ретираду и нажимай двойной клик раз в 28-30 секунд ... Даже если ты не попал в цитадель ты сносишь по 10 к с залпа ... Ни какой войны за воздух , ни каких ангаров, ни каких кд самолетов, взлетов, посадок , доставок и так далее, вот встал на ретираду, поставил ромб и ждешь вражеский борт ... Крейсеру надо крутится искать возможно наносить дамаг , сближаться маневрировать прикрывать эсминцев сбивать захваты и так далее . Линкор встал ромбом взял упреждение выстрелил опять ждем , выстрел ... Вообще мозгов не надо ... Дамаг на них наносить проще простого ... Это самый ленивый класс в игре .... Ошибок прощает кучу , если мало-мальски следить за картой и не ходить по рельсам выживаемость дичайщая ( у меня Конго прокачен в баффы от пожаров , в ремонт и обнаружение торпед , играется - сказка ) ... Конго это корабль линкор который ваншотит бедных омах фурутак кировых и прочих я уже не говорю о том что Конго делает в уровнях 3-4 ... Там просто бесконечный фраг муви .. Это же касается и Фусо ... Даже в свою статистику посмотри повнимательней , ты не на одном линкоре не ташишь , ты даже хп свое отбить не можешь ... НО на Конго у тебя 60 % и 50 к среднего столько сколько ты среднего бьешь на Северной Каролине ... Так о какой боли на Конго ты пишешь ??? Если человек без скилла может на нем гнуть в разные стороны .... Конго имба на своем уровне такая же как и Миниказе ! Такая же как и Фусо на своем уровне .... Изменено 28 мар 2016, 10:33:35 пользователем hett89 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
433 hett89 Участник 949 публикаций Жалоба #77 Опубликовано: 28 мар 2016, 10:35:26 70-80% хм гнуть песок ума не надо, тоже самое и про Авик скажу 4-5 уровень тупо нажимай на цель и топи всех, и без прямых рук как нажать на кораблик не трудно. 10:15 Добавлено спустя 3 минуты ем а где богатырь то а? я что то не вижу ? и да про истребители что летало над головой и входило в дальнюю ару то и сбивал после 1 захода 2 авков ордер ушел на дно. ну а с кем ты в ордере играл ??? Я в живых вижу Дзуйхо тебе и богатыря .... С кем ты в ордере играл ?? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 216 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 28 мар 2016, 10:37:40 да я как то и на 7-8 уровне( а 8 кидает и к 10 ) норм играю ! При чем здесь 5 уровень ??? Люди на 5 уровне фармят ..Если 5 уровень песок , значит 6-8 это полупесок . А десятки самое то( только играть там из-за торпедного супа - Unreal ) ... К факту будет сказанно что противник Дзуйхо это Боуг в 90 % случаев Боуг в пво сет апе .... То бишь он изначально нацелен именно валить самолеты и контрить нас ... ТЫ же сам в авики не смог , почему ты пишешь что это легко ??? Самый легкий геймплей - это на линкорах ... Легче всего ... Действительно ума не надо поставил ромб встал не ретираду и нажимай двойной клик раз в 28-30 секунд ... Даже если ты не попал в цитадель ты сносишь по 10 к с залпа ... Ни какой войны за воздух , ни каких ангаров, ни каких кд самолетов, взлетов, посадок , доставок и так далее, вот встал на ретираду, поставил ромб и ждешь вражеский борт ... Крейсеру надо крутится искать возможно наносить дамаг , сближаться маневрировать прикрывать эсминцев сбивать захваты и так далее . Линкор встал ромбом взял упреждение выстрелил опять ждем , выстрел ... Вообще мозгов не надо ... Дамаг на них наносить проще простого ... Это самый ленивый класс в игре .... Ошибок прощает кучу , если мало-мальски следить за картой и не ходить по рельсам выживаемость дичайщая ( у меня Конго прокачен в баффы от пожаров , в ремонт и обнаружение торпед , играется - сказка ) ... Конго это корабль линкор который ваншотит бедных омах фурутак кировых и прочих я уже не говорю о том что Конго делает в уровнях 3-4 ... Там просто бесконечный фраг муви .. Это же касается и Фусо ... Да я не смог потому что не играю на авиках как слишком легко в 0.5.2 да там нужно было иметь скил, а теперь нет как тогда тебе нужно было думать как зайти на цель с минимально потерей эскадрилий, а не то что сейчас кружу верчу упасть не могу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
433 hett89 Участник 949 публикаций Жалоба #79 Опубликовано: 28 мар 2016, 10:42:42 Ты не смог , потому что слишком легко ?? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 216 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 28 мар 2016, 10:43:55 ну а с кем ты в ордере играл ??? Я в живых вижу Дзуйхо тебе и богатыря .... С кем ты в ордере играл ?? я же сказал орде на дне, я был с ордером на точке А. 10:45 Добавлено спустя 1 минуту Ты не смог , потому что слишком легко ?? а какой мне понт играть палку нагибалку без проявления скила а? а может тупо фармить процент побед и орать какой же про игрок да ? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию