Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_BlackGarm_

ПВО в 0.5.4 на линкорах 5-6 уровней

В этой теме 102 комментария

Рекомендуемые комментарии

433
Участник
949 публикаций

Это вообще будет тихий ужас.) Хотя вроде что-то там с бомбами нерфят. Шанс поджога что-ли.

Согласен. Но вот незадача. Нет в бою авиков - могу влиять на бой. Есть - не могу влиять. Кручусь, верчусь, тушусь, затопления откачиваю. Стрелять когда? До этого этим ПВО занималась. Хоть как-то снижала шанс точного сброса, делала веер шире. А сейчас? На этих самых 4-6 ЛВЛ группы тупо висят над ЛК заходя так, как им удобно. Причем с несколькими поправками. И 1-3 самолёта на отходе, когда торпеды уже идут в борт. Вы согласны, что это неправильно?

Если уж человек скиллован - пусть кидает с одного захода. А не прицеливаясь полминуты. Не умеешь, начал вносить поправки, второй заход - группа должна умереть. Почему Эм нельзя пикировать дважды? Первый бы раз успеть кинуть торпеды. А авикам можно в ауре висеть, меняя угол сброса, пока не надоест. Ну нельзя же так.

Ну почему я ( и много много других людей ) могу играть и с авиками и без авиков , а ты не можешь ???  Почему кто то делает по 60 - 70% стабильной игры и набивает просто горы дамага , а другие не могут ??? Есть такое понятие как скилл .. И человек либо может , либо не может ! Механика тут не при чем ! "Подводных камней" в игре валом и авики в пов сет апе не дающие в полной мере реализовать мощь своего авика или толпы кливлендов ( у меня были бои на Ruijo когда я попадал в бой против 3 Северных Каролин  в купе с 4 кливлендами и авик в пво сет апе и ничего даже средний дамаг свой набил )  , или  когда закидывает крейсер, какую- нибудь Пенсаколу против 3- 4 Айов и Северных Каролин с Амаги  , где тебе присылают хоть в лоб хоть в корму с выбивание цитадели , а светимся мы с 15.7 км  ! Или когда например на Нагато  попадешь в бой против 6 эсминцев( Кагеро Фубуки и прочие  ) .. Не удобно играть ??? Да не удобно , нет легкого нагиба , приходиться играть очень аккуратно и набить дамаг и выиграть это и называется скилл  .. А те кто ничего не может и сливает такие бои или бежит на форум жаловаться , тот и не научиться ни чему .... Именно этим и отличаются статисты от обычного ЦА , что те играют стабильно как в "легких боях "так и в "максимально жестких"!Думаешь у Дзуйхо не бывает тяжелых боев ??? 90% всех боев ты играешь против Боуга в пво сет апе .... 
Изменено пользователем hett89

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 863
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 659 публикаций
5 773 боя

Ну почему я ( и много много других людей ) могу играть и с авиками и без авиков , а ты не можешь ???  Почему кто то делает по 60 - 70% стабильной игры и набивает просто горы дамага , а другие не могут ??? Есть такое понятие как скилл .. И человек либо может , либо не может ! Механика тут не при чем ! "Подводных камней" в игре валом и авики в пов сет апе не дающие в полной мере реализовать мощь своего авика или толпы кливлендов ( у меня были бои на Ruijo когда я попадал в бой против 3 Северных Каролин  в купе с 4 кливлендами и авик в пво сет апе и ничего даже средний дамаг свой набил )  , или  когда закидывает крейсер, какую- нибудь Пенсаколу против 3- 4 Айов и Северных Каролин с Амаги  , где тебе присылают хоть в лоб хоть в корму с выбивание цитадели , а светимся мы с 15.7 км  ! Или когда например на Нагато  попадешь в бой против 6 эсминцев( Кагеро Фубуки и прочие  ) .. Не удобно играть ??? Да не удобно , нет легкого нагиба , приходиться играть очень аккуратно и набить дамаг и выиграть это и называется скилл  .. А те кто ничего не может и сливает такие бои или бежит на форум жаловаться , тот и не научиться ни чему .... Именно этим и отличаются статисты от обычного ЦА , что те играют стабильно как в "легких боях "так и в "максимально жестких"!Думаешь у Дзуйхо не бывает тяжелых боев ??? 90% всех боев ты играешь против Боуга в пво сет апе .... 

Понимаешь, даже в бою против 6 Фубуки ЛК может что-то делать. Против авика - НИЧЕГО.  Потому что отбиваясь от Фубуки или как на днях на Ворспайте от двух Амаги, я могу что-то сделать ЛИЧНО. Прицелиться и вынести Амаги полморды. Авику я не могу сделать НИ-ЧЕ- ГО. 5-6 самолётов для Авика ничто. А целый ЛК на дне. Где баланс?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию