433 hett89 Участник 949 публикаций Жалоба #101 Опубликовано: 29 мар 2016, 17:38:08 (изменено) Это вообще будет тихий ужас.) Хотя вроде что-то там с бомбами нерфят. Шанс поджога что-ли. Согласен. Но вот незадача. Нет в бою авиков - могу влиять на бой. Есть - не могу влиять. Кручусь, верчусь, тушусь, затопления откачиваю. Стрелять когда? До этого этим ПВО занималась. Хоть как-то снижала шанс точного сброса, делала веер шире. А сейчас? На этих самых 4-6 ЛВЛ группы тупо висят над ЛК заходя так, как им удобно. Причем с несколькими поправками. И 1-3 самолёта на отходе, когда торпеды уже идут в борт. Вы согласны, что это неправильно? Если уж человек скиллован - пусть кидает с одного захода. А не прицеливаясь полминуты. Не умеешь, начал вносить поправки, второй заход - группа должна умереть. Почему Эм нельзя пикировать дважды? Первый бы раз успеть кинуть торпеды. А авикам можно в ауре висеть, меняя угол сброса, пока не надоест. Ну нельзя же так. Ну почему я ( и много много других людей ) могу играть и с авиками и без авиков , а ты не можешь ??? Почему кто то делает по 60 - 70% стабильной игры и набивает просто горы дамага , а другие не могут ??? Есть такое понятие как скилл .. И человек либо может , либо не может ! Механика тут не при чем ! "Подводных камней" в игре валом и авики в пов сет апе не дающие в полной мере реализовать мощь своего авика или толпы кливлендов ( у меня были бои на Ruijo когда я попадал в бой против 3 Северных Каролин в купе с 4 кливлендами и авик в пво сет апе и ничего даже средний дамаг свой набил ) , или когда закидывает крейсер, какую- нибудь Пенсаколу против 3- 4 Айов и Северных Каролин с Амаги , где тебе присылают хоть в лоб хоть в корму с выбивание цитадели , а светимся мы с 15.7 км ! Или когда например на Нагато попадешь в бой против 6 эсминцев( Кагеро Фубуки и прочие ) .. Не удобно играть ??? Да не удобно , нет легкого нагиба , приходиться играть очень аккуратно и набить дамаг и выиграть это и называется скилл .. А те кто ничего не может и сливает такие бои или бежит на форум жаловаться , тот и не научиться ни чему .... Именно этим и отличаются статисты от обычного ЦА , что те играют стабильно как в "легких боях "так и в "максимально жестких"!Думаешь у Дзуйхо не бывает тяжелых боев ??? 90% всех боев ты играешь против Боуга в пво сет апе .... Изменено 29 мар 2016, 17:43:52 пользователем hett89 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 863 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 659 публикаций 5 773 боя Жалоба #102 Опубликовано: 30 мар 2016, 06:01:14 Ну почему я ( и много много других людей ) могу играть и с авиками и без авиков , а ты не можешь ??? Почему кто то делает по 60 - 70% стабильной игры и набивает просто горы дамага , а другие не могут ??? Есть такое понятие как скилл .. И человек либо может , либо не может ! Механика тут не при чем ! "Подводных камней" в игре валом и авики в пов сет апе не дающие в полной мере реализовать мощь своего авика или толпы кливлендов ( у меня были бои на Ruijo когда я попадал в бой против 3 Северных Каролин в купе с 4 кливлендами и авик в пво сет апе и ничего даже средний дамаг свой набил ) , или когда закидывает крейсер, какую- нибудь Пенсаколу против 3- 4 Айов и Северных Каролин с Амаги , где тебе присылают хоть в лоб хоть в корму с выбивание цитадели , а светимся мы с 15.7 км ! Или когда например на Нагато попадешь в бой против 6 эсминцев( Кагеро Фубуки и прочие ) .. Не удобно играть ??? Да не удобно , нет легкого нагиба , приходиться играть очень аккуратно и набить дамаг и выиграть это и называется скилл .. А те кто ничего не может и сливает такие бои или бежит на форум жаловаться , тот и не научиться ни чему .... Именно этим и отличаются статисты от обычного ЦА , что те играют стабильно как в "легких боях "так и в "максимально жестких"!Думаешь у Дзуйхо не бывает тяжелых боев ??? 90% всех боев ты играешь против Боуга в пво сет апе .... Понимаешь, даже в бою против 6 Фубуки ЛК может что-то делать. Против авика - НИЧЕГО. Потому что отбиваясь от Фубуки или как на днях на Ворспайте от двух Амаги, я могу что-то сделать ЛИЧНО. Прицелиться и вынести Амаги полморды. Авику я не могу сделать НИ-ЧЕ- ГО. 5-6 самолётов для Авика ничто. А целый ЛК на дне. Где баланс? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию