Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_BlackGarm_

ПВО в 0.5.4 на линкорах 5-6 уровней

В этой теме 102 комментария

Рекомендуемые комментарии

433
Участник
949 публикаций

я же сказал орде на дне, я  был  с ордером на точке А. 

Я НЕ ВИЖУ на твоем скрине ни какого ордера ... С кем ты в ордере был ??? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

я же сказал орде на дне, я  был  с ордером на точке А. 

10:45 Добавлено спустя 1 минуту

а какой мне понт играть  палку нагибалку без проявления скила а? а может  тупо фармить процент побед и орать какой же про игрок да ? 

Пфф ты странный ты сыграл уже на авиках с 30 к среднего ... Ты не смог в них ... Просто не смог ... Если это легко почему ты тогда не смог ??? по серверу на Цуйхо 51% побед  и 40 к дамага , на Bogue 46 % побед и 18 к дамага( и это я взял показатели "зеленой зоны " , игроков не умелых в "желтой зоне  " 48% и 34 к среднего Для Zuiho , для Bogue 43% и 15 к среднего )  - это так называемое ЦА которых абсолютное большинство в игре !  ... Так если это имбы почему тогда БОЛЬШИНСТВО не может , скудные показатели ( а у тебя еще ниже скудных )  ?? 
Изменено пользователем hett89

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 505
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 419 публикаций
19 130 боёв

Касаемо ПВО на 5-8 уровнях.

Все в норме , ничего менять не нужно. Если дать возможность линкорам сбивать , хотя бы  по 2-3 самолета из каждой группы. Это в корне поменяет баланс в игре. "Сажать" самолеты на землю - задача крейсеров и они с ней справляются.

Мгм...справляются, значит?

А ничего, что Мурманск с УОП/БОП и модернизацией на дальность ПВО не может уверенно отбиться от авика 4 лвл?

Хошо топит "ножницами" торпед, причем торпедоносцы могут себе позволить крутиться вокруг, выходя на позицию. 

Так что не надо военных песен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Да вчера  играя на Конго,в ордере, и  не сильно заметил что ордер спасает, если что ордер на дне на точке А,  и да  на скрине последние  10 секунд  жизни на Конго полностью прокаченного в пво, сбил я 4 итсребителя и  1  торпедоносец.

_YgVTJyXrAc.jpg

Вот бой на Фусо против двух авиков  , сыграл минут 15 назад . Ни каких проблем , встал на ретираду и раз в 28 секунд жму кнопку ... Подлетали ко мне группы я сбивал их сколько мог , остальное брал маневром , да дамажили , тысяч 15 может сняли , ничего страшного "хилкой " починился и играл дальше ....Это не я какой то особенный так играют на линкорах ,  я вообще посредственный игрок на линкорах  , встал на ретираду и отстреливал все что подставляло борт  .. и Конго твой это имба , такая же как и Фусо на 20 с лишним км , снаряды падают  тютелька-в -тютельку .. ЧТо бы на Ruijo сделать 122 к надо пахать как "раб на галерах" , а тут тупое проклацывание ! 

ed5787e21541.jpg

47d9f0952653.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Мгм...справляются, значит?

А ничего, что Мурманск с УОП/БОП и модернизацией на дальность ПВО не может уверенно отбиться от авика 4 лвл?

Хошо топит "ножницами" торпед, причем торпедоносцы могут себе позволить крутиться вокруг, выходя на позицию. 

Так что не надо военных песен

Если я на Омахе их сбиваю , как ты можешь прокаченный в ПВО на Мурманске их не сбивать /??Мурманск поймать в ножницы ??? Шутник ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 750 публикаций
19 367 боёв

Пфф ты странный ты сыграл уже на авиках с 30 к среднего ... Ты не смог в них ... Просто не смог ... Если это легко почему ты тогда не смог ??? по серверу на Цуйхо 51% побед  и 40 к дамага , на Bogue 46 % побед и 18 к дамага( и это я взял показатели "зеленой зоны " , игроков не умелых в "желтой зоне  " 48% и 34 к среднего Для Zuiho , для Bogue 43% и 15 к среднего )  - это так называемое ЦА которых абсолютное большинство в игре !  ... Так если это имбы почему тогда БОЛЬШИНСТВО не может , скудные показатели ( а у тебя еще ниже скудных )  ?? 

Ну ну, слова яростного авикавода)))

cPMJdqAA_fQ.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Да запорол стату на авиках как играл только за  БЗ  на АРП Конго, и несколько боев гонял японца в 0.5.2 и 0.5.3 и скажу что в 0.5.2 играть было сложно но на 0.5.3 уже  совсем другое дело, спокойно можно кружить над головой у линкора. 

Вот бой на Фусо против двух авиков  , сыграл минут 15 назад . Ни каких проблем , встал на ретираду и раз в 28 секунд жму кнопку ... Подлетали ко мне группы я сбивал их сколько мог , остальное брал маневром , да дамажили , тысяч 15 может сняли , ничего страшного "хилкой " починился и играл дальше ....Это не я какой то особенный так играют на линкорах ,  я вообще посредственный игрок на линкорах  , встал на ретираду и отстреливал все что подставляло борт  .. и Конго твой это имба , такая же как и Фусо на 20 с лишним км , снаряды падают  тютелька-в -тютельку .. ЧТо бы на Ruijo сделать 122 к надо пахать как "раб на галерах" , а тут тупое проклацывание ! 

ed5787e21541.jpg

47d9f0952653.jpg

Да хилка спасает от бомб не спорю, но от торпед  хилка не спасет,  да я могу также болтаться за спиной  всех и сбивать  с 7.2 км и буду орать пво работает нужно нерфить.

В начале все шли ордером(Светлана,Немец,Омаха и ЭСМ)  потом в ущелье появился  эсм  и ордер распался, и в  результате  Конго труп.  

2plgQLF9KbQ.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 444
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 606 публикаций
5 773 боя

Ну если бы Конго довели по 127мм до 1944 года тогда перк на ручное пво на нем бы давал толк, а так всего 2 самолета сбивает при этом вкачан полностью в пво, один до сброса другой после сброса,  а вот  при налете 3 эскадрилий 5 уровня от данного пво на линкоре Конго  толку мало как и от прокачки в пво, аналогично с Фусо.

Да...

Ты хочешь себе "тепличных условий " и легкого нагиба . Что бы вот так встал в ромб и давай по кд раздавать . Нет уж - это морская война ,а не шутер ! Тут надо много что учитывать и "воздух" как один из приорететов . Я тоже играл на Конго могу сказать что почти каждый бой для меня был просто отстрел крейсеров и блокшоты в линкоры ! Ни каких проблем мне авики не доставили . Делаю вид что иду по рельсам , выжидаю нужный момент резко сбрасываю скорость, доворачиваю на ход торпед ну поймаю одну-две торпеды ну и что ??? Он потеряет 2-3 торпедоносца от моего пво ну и кому больнее будет ??? если рядом будет идти хотя бы омаха он рискует потерять всю группу ( японцы ) или быть ополовиненным у американской группы , что будет просто ну оочень критично .. Так как самолетов почти нет у авиков 5 уровня , да и 6 не особо блещут ... На Конго люди рекорды ставят по дамагу и проценту побед и плевать они хотели на авиков ... Я уже не говорю о том что авиков не может быть больше 2-х , а чаще всего их всего лишь один ! 

Ничего подобного. Я, если припомнишь, так и написал - Конго единственный приличный ЛК остался. И манёвр при нём, и сбивает что-то, и орудия точные.

Остальное же... Это просто - личное мнение. Вчера, например, на Ворспайте, Два авика, 6 групп. Одна общая атака и прощай. При том что двое соотрядных Будённых рядом ползли. Толку = ноль. Как от ордера, так и от ПВО. Так какое мнение у меня должно быть от ПВО? Всё правильно  - ПВО - апать.

P.s могут ли гнуть авики ??? КОнечно могут и гнут ! В прямых руках , как и любой другой вид техники !На Фусо я могу раздавать блокшоты направо-налево . И я игрок то "средненький" , как раздают люди со скиллом ??? Цитадели "сыплятся пачками". ПРоценты побед по 70-80 % средний держат по 80-90 к ..... Этим людям плевать на авики , почему ??? 

Непонятно. Даже если у одного тебя средний на ЛК 80-90Кдамага, то в одного ты всё равно не затащишь, если команда сольётся. Так что, как играть в 70-80% пп - просто непонятно. Или для этого должно быть пол команды таких 80-90К дамажащих, или у всех стоит ***. Других объективных причин я не вижу. Ну или действительно качество компа, инета и максимальных настроек графики решают. 

И как раздавать блокшоты направо/налево - непонятно. У многих стоит арт.тревога. Залп - и мишень благополучно уворачивается. И даже при 100% -м накрытии часто заходят всего 1-3 снаряда, по 1К, а не цитадель. Так поневоле начнёшь о режиме угнетения для игроков без према думать. Или снова - качество железа и связи. Одна беда - сравнить не с чем. Разве месяцок према прикупить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Поймать Мурманск на торпеды авика?! Он один из самых маневренных крейсеров своего уровня. ПВО у него приличное. С БОП и УОП чуть ли не Кливленд пятого уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Поймать Мурманск на торпеды авика?! Он один из самых маневренных крейсеров своего уровня. ПВО у него приличное. С БОП и УОП чуть ли не Кливленд пятого уровня.

Ну не Кливленд конечно ) .. НУ если у меня топовая Омаха "бреет" Дзуйхо на ура , пока тот ищет угол захода . то как раскаченный в пво Мурманск не может сбить самолеты Хошо ??? Человек слукавил однозначно ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Да...

Ничего подобного. Я, если припомнишь, так и написал - Конго единственный приличный ЛК остался. И манёвр при нём, и сбивает что-то, и орудия точные.

Остальное же... Это просто - личное мнение. Вчера, например, на Ворспайте, Два авика, 6 групп. Одна общая атака и прощай. При том что двое соотрядных Будённых рядом ползли. Толку = ноль. Как от ордера, так и от ПВО. Так какое мнение у меня должно быть от ПВО? Всё правильно  - ПВО - апать.

Непонятно. Даже если у одного тебя средний на ЛК 80-90Кдамага, то в одного ты всё равно не затащишь, если команда сольётся. Так что, как играть в 70-80% пп - просто непонятно. Или для этого должно быть пол команды таких 80-90К дамажащих, или у всех стоит ***. Других объективных причин я не вижу. Ну или действительно качество компа, инета и максимальных настроек графики решают. 

И как раздавать блокшоты направо/налево - непонятно. У многих стоит арт.тревога. Залп - и мишень благополучно уворачивается. И даже при 100% -м накрытии часто заходят всего 1-3 снаряда, по 1К, а не цитадель. Так поневоле начнёшь о режиме угнетения для игроков без према думать. Или снова - качество железа и связи. Одна беда - сравнить не с чем. Разве месяцок према прикупить.

Если человек набивает 100 к то он отыграл не только за себя но и за союзников которые слили , именно поэтому удается достигать победы ... При чем здесь какие то читы ?? Если даже у меня получается на Фусо 75 к среднего бить ( а я так то не особо и игрок на лк) то представь что делают люди , которые играют "профильно" на лк .... Видел чувака у которого 90 среднего на Конго , 90 тысяч , ты представляешь себе что это за цифра на 5 уровне ??? Это бесконечные основные калибры ...Ты думаешь при таком бешенном уроне на 5 уровне у него будет 50 % пп ??? У него 86 % вроде было ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Да запорол стату на авиках как играл только за  БЗ  на АРП Конго, и несколько боев гонял японца в 0.5.2 и 0.5.3 и скажу что в 0.5.2 играть было сложно но на 0.5.3 уже  совсем другое дело, спокойно можно кружить над головой у линкора. 

Да хилка спасает от бомб не спорю, но от торпед  хилка не спасет,  да я могу также болтаться за спиной  всех и сбивать  с 7.2 км и буду орать пво работает нужно нерфить.

В начале все шли ордером(Светлана,Немец,Омаха и ЭСМ)  потом в ущелье появился  эсм  и ордер распался, и в  результате  Конго труп.  

2plgQLF9KbQ.jpg

хилка восстанавливает любой дамаг , кроме урона в цитадель ! Если ты не видешь на моем скрине , то глянь по-внимательней  я взял медаль "Дредноут" , она дается за то ,  что  выдержал 120 % урона по своему кораблю . Меня и топили и жгли и авики в два "рыла" пыталиьс взять на "ножницы " ничего -выжил , "отхилился " и стоял дальше  на ретираде и отстреливался ... В конце боя я был без хилок , но у меня было около 20 к хп еще!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Не. ПВО стало заметно кусачей, особенно по приоритету.

Ну даа на 1 больше самолет сбить, на полностью   прокачанном линкоре Конго и то после сброса торпед это круто.

хилка восстанавливает любой дамаг , кроме урона в цитадель ! Если ты не видешь на моем скрине , то глянь по-внимательней  я взял медаль "Дредноут" , она дается за то ,  что  выдержал 120 % урона по своему кораблю . Меня и топили и жгли и авики в два "рыла" пыталиьс взять на "ножницы " ничего -выжил , "отхилился " и стоял дальше  на ретираде и отстреливался ... В конце боя я был без хилок , но у меня было около 20 к хп еще!

я не слепой это раз, второе хилка может полностью  вылечить только пожар, остальное как повезет, попадание в цитадель там и так ясно что хилка нее спасет от такого )  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 444
[DONAT]
15 606 публикаций
5 773 боя

Если человек набивает 100 к то он отыграл не только за себя но и за союзников которые слили , именно поэтому удается достигать победы ... При чем здесь какие то читы ?? Если даже у меня получается на Фусо 75 к среднего бить ( а я так то не особо и игрок на лк) то представь что делают люди , которые играют "профильно" на лк .... Видел чувака у которого 90 среднего на Конго , 90 тысяч , ты представляешь себе что это за цифра на 5 уровне ??? Это бесконечные основные калибры ...Ты думаешь при таком бешенном уроне на 5 уровне у него будет 50 % пп ??? У него 86 % вроде было ... 

Возможно и поэтому. Но замечу. Вчера на Ворспайте набил около 100К дамага. Но мы слили. Всё-таки что-то не так с процентом побед.Не только в дамаге дело.

С основными калибрами неважно. Но вот Дредноут регулярно получаю. Все расходники голдовые. только от Авиков это не помогает. Слава богу рукастых немного.

Изменено пользователем Lommofff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Возможно и поэтому. Но замечу. Вчера на Ворспайте набил около 100К дамага. Но мы слили. Всё-таки что-то не так с процентом побед.Не только в дамаге дело.

С основными калибрами неважно. Но вот Дредноут регулярно получаю. Все расходники голдовые. только от Авиков это не помогает. Слава богу рукастых немного.

Да да согласен но вот если ведут премиум  авик на 4-5 уровень тогда  будет очень и очень плохо в плане пво.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Ну всегда есть % того что команда сольет . Банально могут взять базу (базы) .. Но когда человек набивает 100 к дамага на 5-6 уровне , поверь шансов выиграт гораздо больше больше чем проиграть .. от 55 % и выше . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Ну даа на 1 больше самолет сбить, на полностью   прокачанном линкоре Конго и то после сброса торпед это круто.

я не слепой это раз, второе хилка может полностью  вылечить только пожар, остальное как повезет, попадание в цитадель там и так ясно что хилка нее спасет от такого )  

отхиливать урон от цитаделей может только Варспайт . Но он отхиливает их очень слабо! Если у корабля нету пво изначально то и умножать ноль на ноль смысла нет ! Качать пво надо американским линкорам , так как эта дисциплина для них профильная !  Японца лучше вкачать в живучесть ( ремонт , аварийка , противопожарная тревога и так далее ) либо в пмк ...  
16:37 Добавлено спустя 3 минуты

Ну ну, слова яростного авикавода)))

cPMJdqAA_fQ.jpg

Я на любом классе могу играть да и уровень не особо что то значит ! Дзуйхо фармит как царь  поэтому выбрал его в фарм-машину ( если конечно уметь на нем играть) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 444
[DONAT]
15 606 публикаций
5 773 боя

Да да согласен но вот если ведут премиум  авик на 4-5 уровень тогда  будет очень и очень плохо в плане пво.

Это вообще будет тихий ужас.) Хотя вроде что-то там с бомбами нерфят. Шанс поджога что-ли.

Ну всегда есть % того что команда сольет . Банально могут взять базу (базы) .. Но когда человек набивает 100 к дамага на 5-6 уровне , поверь шансов выиграт гораздо больше больше чем проиграть .. от 55 % и выше . 

Согласен. Но вот незадача. Нет в бою авиков - могу влиять на бой. Есть - не могу влиять. Кручусь, верчусь, тушусь, затопления откачиваю. Стрелять когда? До этого этим ПВО занималась. Хоть как-то снижала шанс точного сброса, делала веер шире. А сейчас? На этих самых 4-6 ЛВЛ группы тупо висят над ЛК заходя так, как им удобно. Причем с несколькими поправками. И 1-3 самолёта на отходе, когда торпеды уже идут в борт. Вы согласны, что это неправильно?

Если уж человек скиллован - пусть кидает с одного захода. А не прицеливаясь полминуты. Не умеешь, начал вносить поправки, второй заход - группа должна умереть. Почему Эм нельзя пикировать дважды? Первый бы раз успеть кинуть торпеды. А авикам можно в ауре висеть, меняя угол сброса, пока не надоест. Ну нельзя же так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

отхиливать урон от цитаделей может только Варспайт . Но он отхиливает их очень слабо! Если у корабля нету пво изначально то и умножать ноль на ноль смысла нет ! Качать пво надо американским линкорам , так как эта дисциплина для них профильная !  Японца лучше вкачать в живучесть ( ремонт , аварийка , противопожарная тревога и так далее ) либо в пмк ...  

Сейчас да, и  от перков на пожал толку ноль. Про Конго вот когда сделают корпус 1944 года, тогда ПВО на Конго будет очень сильным  как  127мм уже не 4 штуки,  а 6  штук, плюс пво на корабле состояло только из 25мм а их там было больше 100 орудий,  что для авика Конго перестанет быть кормом и самой легкой целю.

Конго 1944 года 

1920px-Kongo1944.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию