Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zulaltank

Американские лизоблюды!

В этой теме 530 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 311
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

ТС, я, конечно, всё понимаю, типа некоторые КР советов действительно слабые, но то, как оформлен твой фидбек - просто :fishpalm::fishpalm::fishpalm:

Мне не важно как он оформлен,мне важна суть,эмоции и здравый смысл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

Что я пропустил? Что не так с Кировым?

На мой взгляд один из лучших крейсеров 5го уровня.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/49159-%D1%84%D0%B8%D0%B4%D0%B1%D0%B5%D0%BA-%D0%BF%D0%BE-%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%83/

Вам в отдельный топик по теме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

А сохраните сейчас статистику по советам. Когда выйдут немецкие линкоры и поднимется вайн "немцы не гнут", опять будут показывать статистику по серверу "Нассау проворачивает всех на ГК". Тогда можно будет сравнить пятидневную статистику по советским крейсерам с 5-ти месячной и понять, зависит ли статка от времени после ввода ветки (спойлер: зависит).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[KPD]
Участник
209 публикаций
7 542 боя

Потому, что в реале он делал два выстрела в минуту. Башни и орудия были очень неудачные и проектной скорострельности не развивали даже на учениях.

И сколько в реале была скорострельность Арканзаса, Аобы, фурутаки, Вайоминга?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[SOYUZ]
Участник
49 публикаций
11 713 боёв

Да Киров нормален,но в очень мощных руках,он требует очень большого скилла. Скажите честно, не ужели вам нравится всё в нём,что именно вам не нравится?

Ну если бы скорострельность чуть выше и маневренность немного добавить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв

Ну если бы скорострельность чуть выше и маневренность немного добавить.

Вот видите,а вы говорите,что он всем так хорош!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Вам в отдельный топик по теме.

Видел. Но баллистика мне не показалась ужасной, а маневренность становится терпимой в топовом корпусе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

И сколько в реале была скорострельность Арканзаса, Аобы, фурутаки, Вайоминга?

Отличный вброс. Может тебе еще ТТХ котельных установок Сент-Луиса поискать? Тебе интересно - сам инфу и ищи. Если у тебя есть информация, что Аоба давала два выстрела в минуту - отлично. Пруфы Билли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[40K]
Бета-тестер
5 публикаций
2 807 боёв

Список можно долго продолжать. Проще перечислить корабли - которые не вызывают боль, их, к слову, не так уж и много.

Напомню пару цифр и одно слово:

1. 50% побед у корабля

2. 49% побед у игрока

3. "Челлендж"

Сочетание этих факторов дает небывалый рост онлайна, как мы видим.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

Видел. Но баллистика мне не показалась ужасной, а маневренность становится терпимой в топовом корпусе.

Она не ужасная - она как у мурманска, но тут 180мм снаряд с потенциальной начальной скорость в 900+мс, но в игре нам впихнули 800 что ли.

В общем - снаряд 180мм по своим характеристикам чуть ли не проигрывает 152мм.

При этом корабль имеет кд в 2 раза больше, чем почти всего его противники КРы.

Изменено пользователем Arviden

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв

Терпимой....ох.
Изменено пользователем zulaltank

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Она не ужасная - она как у мурманска, но тут 180мм снаряд с потенциальной начальной скорость в 900+мс, но в игре нам впихнули 800 что ли.

В общем - снаряд 180мм по своим характеристикам чуть ли не проигрывает 152мм.

При этом корабль имеет кд в 2 раза ниже, чем почти всего его противники КРы.

Но не проигрывает. А за счёт дальности выигрывает у конкурентов. Дать лучше - будет имба похлеще Клива.

P.S. Только не надо уводить тему в "историчность", а то меня опять понесёт в сторону тупого баланса Монтана\Ямато, который у нас "в норме".

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

Напомню пару цифр и одно слово:

1. 50% побед у корабля

2. 49% побед у игрока

3. "Челлендж"

Сочетание этих факторов дает небывалый рост онлайна, как мы видим.

Да, забыл добавить -  в списке кораблей, которые не вызывают боль, по странному стечению обстоятельств - очень много премиумной техники.

Кстати, Киров отлично попадает под эти 3 определения, особенно по последнему пункту. Челлендж тут на все деньги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Потому что у 99% тех людей, что играют сейчас на советах, это не первые крейсера и они в целом знают, как их готовить. Вот только поэтому их, прсгспд, статистика такая же или лучше, чем у других веток. Абсолютных новичков тут кот наплакал. Вот это - верно, ровно как и то, что вы давно манипулируете статистикой так, как вам удобно. Как и верно, что корабли эти - жутко некомфортны.

Я абсолютно не поддерживаю вброс на счет "американских лизоблюдов", но абсолютно согласен с Norand_Snow. Филипп, ну сколько можно играть в эти игры со статистикой? У людей в теме это вызывает уже просто раздражение. Вы же прекрасно сами все понимаете. У меня на Богатыре и Светлане статистика значительно лучше чем на всех аналогичных крейсерах других наций. Почему? Ответ очевиден. Я теперь совершенно другой игрок, чем был тогда, когда качал японцев и американцев. И это можно сказать о ПОДАВЛЯЮЩЕМ большинстве тех, кто сейчас играет на советских крейсерах. Я вот сегодня выкачивал себе Кирова и в двух боях просто самым натуральным образом нагнул на Светлане. Делает ли это ее хорошим кораблем? Ни разу. Это просто делает меня хорошим игроком. Теперь по факту. Почему такой хейт? Да потому что вы, уважаемые разработчики, умудрились наступить на абсолютно те же грабли, что и в случае с немецкой веткой. Плохая, не комфортная, непродуманная, несбалансированная ветка кораблей, которая не доставляет удовольствия. А главный ее символ, ее визитная карточка, Киров занерфлен так, что уступает абсолютно во всем другим крейсерам-пятеркам. Это ветка для скилловиков и тех кто любит превозмогать и преодолевать, советские крейсера приучают к осторожности и "крысиной" тактике. А так мало кто любит играть. К каким кораблям нет претензий? Богатырь хорош, а со 130 мм и УОП претендует на звание лучшего крейсера 3-го уровня. Много хорошего слышно про Буденного. Крепыш вроде Клива, но с лучшей баллистикой. Не ругают и Донского. Три корабля. Маловато. Не находите?

Изменено пользователем Gibson1979
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв

Покажите мне здравый смысл в вашем первом сообщении - может, я что-то пропустил?

Но если вы не видите смысла в моих доводах в первом посту,какого чёрта вы обсуждаете эту тему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Я теперь совершенно другой игрок, чем был тогда, когда качал японцев и американцев. И это можно сказать о ПОДАВЛЯЮЩЕМ большинстве тех, кто сейчас играет на советских игроках.

Я совсем недавно начал качать американцев, когда в голову ударило желание поиграть на Майонезе. По мне Киров вполне комфортен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
1 835 публикаций
3 572 боя

Но если вы не видите смысла в моих доводах в первом посту,какого чёрта вы обсуждаете эту тему.

Я потому и обсуждаю вашу тему, потому что не вижу смысла в ваших доводах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

Хосспаде, сколько нытиков. Зачем мне только ссылку на этот пост кинули. Читаю, как будто плачь из детского сада.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

ну не совсем.

Таки приятно если красивый аппарат на котором к0таешь спроектировали в твоей стране.

Вон ис7 из танков -  красавиц же.

Да и в любой стране так - самая популярная техника национальная, это норма. 

Если человеку действительно нравится определенная нация, то он будет подстраиваться под тот геймплей, под который эта техника заточена. Как я понял, советские крейсера должны стать идеальными саппортами, которые за счет своей дальности могут эффективно сопровождать союзные линкоры, не прекращая огня, при этом имея неплохое ПВО с заградкой и РЛС на случай наскока обнаглевшего эсминца. Но нашим то хочется как в танках, где совки - аппараты индивидуального нагиба! Взял Т62-А, зарядил кумули и айда нагибать! А тут саппорт какой-то, взаимодействие и прочая лабудень. 

Ситуация мне чем-то напоминает британские средние танки из WoT, которые тоже заточены на саппорт и поддержку союзников со второй лини, но в сознании большинства они убоги, потому как не могут как писятчетверка. В то же время танки вышли отличные, пусть и стиль их игры достаточно специфичен и не совсем подходит для соло нагиба.

По теме. Раздражает не столько нытье о кораблях, сколько напирание на "они же наши!!!". У самого пока только Светка. За первые пару боев корабль понравился, или, по крайней мере, не вызвал болевых ощущений пониже спины. Как оно дальше - будем смотреть. В любом случае настраиваю себя на то, что нужно будет играть от союзников.

Изменено пользователем Marsh_light
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
503
[K1NGS]
Супертестер, Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
699 публикаций

можно видео уклонения "Кирова" от торпедной атаки с авианосца?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию