Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zulaltank

Американские лизоблюды!

В этой теме 530 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 824
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
5 505 публикаций
13 775 боёв

Я не хочу что нибудь придумывать, сложные тактики или тужится на,Кирове допустим,отращивать себе руки,быть третьей или четвёртой линией,крысой пограничной.Дайте мне играбильный и комфортный средний крейсер и всё вопрос исчерпан.Средние характеристики это когда плюсы перекрывают минусы,а не наоборот.

Хотелка не лопнет?

А я хочу в 9 и 10лв немцам Крейсера Класса Р с 9х280мм и Класс О с 9х380мм ГК.

Вышла нормальная ветка кораблей со своими + и - как все, но ЦА хочет как в танках переапаную ветку что бы гнуть рандом мизинцем левой ноги.

П.С. Разработчики еще давно говорили что WOWS в отличии от WOT ориентирована на североатлантическую и европейскую аудиторию.

Изменено пользователем Fraulein_Prinz_Eugen
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
439 публикаций
1 314 боёв

Японские эсминцы не страдают!

вы уверены? из-за недоэсминцев прочих наций (аkа артиллерийские эсминцы) японцам живется мягко говоря плохо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Время покажет кто прав. Верней онлайн. Когда патриотически настроенные люди огребут Киров, например, по полной. А их много.

Потом останутся скачущие и анимешники.)

Мне бы поэксперементировать с советскими флажками на немцах. )

Было бы потешно посмотреть на лица нациков в игре.

• Плюс 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 312
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

так у нас почти все амеры такие, в чем проблема играйте на них, или вы хотите чтобы в ветке с другой нацией и концепцией ввели корабль вне этой концепции как-то нелогично звучит не находите?

Как вы не поймёте Командир,я не хочу американских,японских,тайландских,греческих крейсеров,я хочу русские, наши,что бы игра на них хотя бы не доставляла не удобства,не говорю про комфорт,что здесь не понятно! Не говоря про кнопку нагнуть всех.

Изменено пользователем zulaltank

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 824
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
5 505 публикаций
13 775 боёв

больше всего доставляет что вайнит Сквадовец, хотя у них же отобрали мод который нельзя называть вот и вайнят, не попадают с 16км идут на 5км и умирают, правда раскрыта расходимся

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Вышла нормальная ветка кораблей со своими + и - как все, но ЦА хочет как в танках переапаную ветку что бы гнуть рандом мизинцем левой ноги.

П.С. Разработчики еще давно говорили что WOWS в отличии от WOT ориентирована на североатлантическую и европейскую аудиторию.

Я бы не спешил с выводами..

Думаю(хотя больше уверен) с веточкой сов.ЛК всё будет более чем тип-топ. Там бумажки очень годные - пр.24 будет ставить всех в коленно-локтевую позицию изи. :izmena:

Ну и надеюсь сов.АВ всё таки не будет :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
573 публикации

Вы недооцениваете людей. Или переоцениваете себя.

Возможно, но тот же Зло и Хенкель люто негодуют от проблемы с башнями на советах, что уже говорить о таких раках как я.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций

Дорогие разработчики,знаю что вы потрёте тему,но это моё мнение.Я ждал этого патча как ребёнок,советские КР,...Киров,Светлана...сколько было ожиданий.Петербуржцы-братишки вы что творите вообще у вас есть хоть малейшая гордость за отчизну,что это за позорище вы нам предлагаете, в страхе перед американцами и немцами выпустить хоть одну имбу в ветке СССР вы изначально все показатели занерфили начиная с Светланы.Почему Киров стреляет 4 раза (как Фурутака на 203 мм)  в минуту а не 5,почему отобрали корректировщик в топовом корпусе.Почему Светлана критуется как Карлсруе в старом патче,почему у нёё дальность стрельбы 11 км,где у Кирова начальная скорость полёта снаряда 900 м/сек....Историчность где она !...Когда вы хотите что то ухудшить вы оговорите о пресловутой историчности,когда  же всё это кончится....всё у меня больше нет слов,пойду рубиться в Need for Speed(я хочу играть в русскую игру,а не в америкосавскую,но пока вынужден из за в  расхождении понимания с разработчиками-вам должно быть обидно)

P.S. Я хочу играть в Русскую игру на Русском сервере на Русских кораблях! Я патриот и я этим горжусь! Дайте мне возможность с достоинством играть на русских ветках!

Я не хочу кнопку нагнуть всех,мое пожелания чтобы ветка была просто играбильной для большинства,чтобы не получилась как с советскими эсминцами,могут только избранный 100 человек

типичный нытик! лизоблюд!  бомбит от ракорук! ветка начиная с Кирова имбует!! вы че совсем уже иди те куда хотите вас ни кто не держит! вайн сплошной 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

Стоп, стоп.

Американцы страдают, японцы страдают, немцы страдают, советы страдают. Британцы будут страдать, а в чём тогда проблема с балансом?

В том что страдают все. И играть не интересно.

Кто, кстати, сказал - что идеальный баланс - это хорошо и полезно? Я вот не уверен в этих постулатах.

В танках нет идеального баланса, онлайн там 600к+ и да, там есть имбы до сих пор. Например - суперимбу т62 не нерфят который год уже, а его мегажбан имбует просто божественно.

А 140ого еще и апнуть умудрились (кепка у него совсем удар не держала).

Играть должно быть интересно и комфортно, а у нас что не корабль - то превозмогание. Зато все в "балансе", ага.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

Я бы не спешил с выводами..

Думаю(хотя больше уверен) с веточкой сов.ЛК всё будет более чем тип-топ. Там бумажки очень годные - пр.24 будет ставить всех в коленно-локтевую позицию изи. :izmena:

Ну и надеюсь сов.АВ всё таки не будет :D

Я как то хотел пованговать какие могут быть, нем ЛК в игровых условия исходя из их реальных ТТХ. А потом вспомнил местную механику игры,где картонная Амаги танкует лучше чем её более бронированые японские собраться и амер аналоги, и понял ,что для этой игры вообще побоку насколько хорош/был плох реальный прототип.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Проектные 5, как и у Кирова. В реале оба до них не дотянули. В игре же у одной дали больше, чем по проекту, а другому-меньше. До 3-х в\м Вайоминг? Это его  скорострельность его ПМК что ли? ГК то столько не выдавало.

Второй раз спрашиваю: откуда информация о том, что Аоба и Вайоминг не дотягивали? Ни в корабельной, ни в общей Вики об этом ни слова. Или у тебя есть свои "секретные документы"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
439 публикаций
1 314 боёв

Как вы не поймёте Командир,я не хочу американских,японских,тайландских,греческих крейсеров,я хочу русские, наши,что бы игра на них хотя бы не доставляла не удобства,не говорю про комфорт,что здесь не понятно!

Я вас понял, только требовать корабль обязательно советско/российской ветки, обязательно имбовый и обязательно под ваш стиль игры, это как-то по детски честное слово, выбирайте хотя-бы два пункта что-ли.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
573 публикации

Очередной вайн про ДИДЫненагибают...

Я как я от этого устала.

Я к примеру провожу эксперименты по замене СССР флага на немецкий.

выложу результаты

В танках нагибают, здесь нет, беда.

Там скорее итальянский флаг больше подойдет, оочень много у них взято.

Хотя, зачем я это здесь написал, налетят же...:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
549 публикаций

Новик: процент побед и урон лучше Chikuma, Dresden, Chester;

Богатырь: процент побед лучше Kolberg и Tenryu, на 0,3% не дотягивает до St. Louis; урон вообще лучше всех КР III;

Светлана: процент побед и урон лучше Phoenix, Kuma, Karlsruhe;

Киров: процент побед лучше, чем у Furutaka, Konigsberg, Omaha, а по урону его только Мурманск обогнал на 1000 очков.

Отметим, что на этих кораблях сейчас играет огромное количество людей. Например, за период, который я смотрел (25-28 марта), на "Новике" сыграно 10% боев сервера, на "Богатыре" - 17,8%, на "Светлане" - 11,4%, на "Кирове" - 5,1%. И вот все эти игроки (учитывая, что речь идет о первых уровнях, по мастерству там самые разные показатели, от новичков до "папок") за первые несколько дней вывели озвученные КР в топ кластера по эффективности.

Уровни выше не смотрю, там опытные игроки пока - простые еще не докачались, так что 57+% побед в среднем у VI-VIII - это норма.

Так вот, встречный вопрос. Если ветка такая ужасная, такая плохая, если мы, видите ли, "лизоблюды", почему игроки на обиженных, притесненных кораблях, занерфленных в хлам, так нагибают? Силой духа? :amazed:

Уважаемый КМ, А вы не учитываете тот Факт, что игроки которые сейчас проходят Советскую ветку в большинстве свое отыграли уже более 1000 боев, и как бы умею играть...

Я это к чему , "что не Сила духа" ,как я предполагаю статистика снятая за первую неделю ввода совсем не актуальна. Статистику вывезли как раз игроки с опытом!!!

А вот новый игрок который зайдет на сервер после рекламы на ютубе. И до качается к примеру до Кирова, и его начнет кидать через бой к 7 лев. где он не имевший опыта, не знающий, что у этого корабля нет брони,у него высока цитадель,(да о чем я он вообще не знает что такое цитадель) он будет играть 1 без отряда ,  Будет через  бой получать ШОТЫ. у него будет примерно 42%-48% побед.!!! А вот таких игроков зайдет тысяч 20.

Вот тогда у вас будет хорошая статистика? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
804 публикации

А, то есть на советах у нас играют только опытные игроки, которые умеют (причем именно на советах, видимо, они все супертестеры!), а на одноуровневых американцах, японцах, немцах - нет? Если новичок на RU-кластере приходит в игру и видит выбор между отечественной техникой и зарубежной, он с большей вероятностью пойдет играть на зарубежной? 

Отличная у Вас риторика, "манипулируете", "всем очевидно" - а по существу Вы что только что сказали?

Всем очевидно, что "Богатырь" - ужасный корабль, поэтому 17,8% процентов боев были сыграны на нем, и в процессе ужасной, некомофортной игры его вывели в топ по урону, а процент побед почти перегнал St. Louis. Вот это поворот!

Тут скорee проблeма "фальшивыx ёлочHыx игрушeк" - вродe и % побeд Heплоx, и срeдHий уроH... а игра Hа Hиx удовольствия He приHосит. HeкомфортHы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

да не вопрос.. :) но всё же был большой период когда "Муцуки" и "Хацухару" были "неочень"..

Уж на что я плохой эсминцевод, но даже у меня они вполне себе играются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации

Хотелка не лопнет?

А я хочу в 9 и 10лв немцам Крейсера Класса Р с 9х280мм и Класс О с 9х380мм ГК.

Что-то я сомневаюсь, что ориентирована на запад теперь игра. Вангую, что следующей веткой нас побалуют Британией, а потом опять ветку СССР пойдут клепать. Может она по началу и ориентировалась на западную аудиторию, но прав тот, кто больше донатит. СНГ донатит хорошо, поэтому принимайте СССР ветки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 451
[MAKAK]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
614 публикации
20 229 боёв

Что я пропустил? Что не так с Кировым?

На мой взгляд один из лучших крейсеров 5го уровня.

Полностью согласен - занимает почетное четвертое место после "Омахи", "Кенигсберга" и "Мурманска", побеждая по очкам "Фурутаку" и "Марблхед":trollface:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Полностью согласен - занимает почетное четвертое место после "Омахи", "Кенигсберга" и "Мурманска", побеждая по очкам "Фурутаку" и "Марблхед":trollface:

Э! Дарагой! Фуру не абижай а?  :trollface:
Изменено пользователем Che___BURATOR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

Как вы не поймёте Командир,я не хочу американских,японских,тайландских,греческих крейсеров,я хочу русские, наши,что бы игра на них хотя бы не доставляла не удобства,не говорю про комфорт,что здесь не понятно! Не говоря про кнопку нагнуть всех.

А я хочу именные немецкие эсминцы.Хочу Z-21  Wilhelm Heidkamp, и что бы он обязательно всех разрывал ,только потому что я так захотел. Хочу сумрачные немецкие авики с поплавковыми швальбами,что бы отомстить амерам за японцев при Мидуэе!!Много чего хочу...

• Плюс 4
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию