Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zulaltank

Американские лизоблюды!

В этой теме 530 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 594 боя

Про скорострельность? Потому что так настроили. Вы понимаете, что если бы при текущих его показателях у него была скорострельность ВЫШЕ, его средний урон еще сильнее бы отличался от конкурентов. Там и так почти 10 к разница, это что, мало? :ohmy:

P.S. Я, кстати, не особо чувствую себя на "Кирове". Корабль мне пока не дается. Но я не бегу к ГД с гневными просьбами его апнуть. Ибо знаю, что у меня как у игрока всегда были проблемы с восприятием  подобных КР.

Ни в коем случае. Как раз-таки разные некомфортные моменты нужно собирать и стараться исправлять, при этом сохраняя боевую эффективность на оптимальном уровне. Например, у некоторых немцев после релиза были проблемы с защитой от малокалиберных фугасов. Данный момент был тщательно проанализирован и исправлен - криты остались, но только от внушительных калибрах. Стали корабли после этого имбами? Нет. На них стало приятнее играть. Это хороший сценарий.

О моментах именно некомфортных обязательно пишите в разделе для фидбека. 

да бог с ним с гк, основная сейчас проблема что он маневрирует хуже любого линкора.....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 337 публикаций
38 134 боя

Мне интересно, кого простой игрок посчитает кактусом: Киров или Пенсаколу?

Простой игрок считает кактусами их обоих. Но что это меняет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 312
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

а вы чуть ниже хай левелов спуститесь, там этого добра хватает (6-8 лвл)

Но мне кажется проблема состоит именно на хай левелах, контрэсминцы где они Киев,Ташкент-они унижены ниже плинтуса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Историчсекие ЛК России/СССР обладали не плохими орудиями, есть шанст что и проэкты которые будут на высоких уровнях будут так же хороши. 

Проблема с проектами в том, что они напрочь оторваны от жизни и там может быть написано всё что душе угодно. Чтобы далеко не ходить можно взять пример Кирова - по проекту скорострельность 6 выстрелов/мин, на практике 2 выстрела/мин.

Поэтому боюсь, что получится театр абсурда по примеру танчиков: реальные корабли будут дичайше страдать от бумажных пепелацев, ТТХ которых были рождены не в металле, а в воспаленном мозгу фантастов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 312
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

да бог с ним с гк, основная сейчас проблема что он маневрирует хуже любого линкора.....

Привет друг,приятно видеть на форуме адекватного здравомыслящего человека! Это бревно-крейсера,соски,поленья.Тут половина форумчан такие нагибаторы на советских КР, такие разтакие,что у большинства их даже в порту нет
Изменено пользователем zulaltank

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 389
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
12 104 публикации
30 961 бой

Товарищ, все не так плохо как Вы говорите. В новой ветке, как и в любой, есть кактусы и есть конфетки.  Немцы с амерами тоже, как бы не гнут у среднего игрока на хай лвлах(7-10).

Корабли 6,9 лвла шикарны, 7-нормальный, 8-кактус(калибр уже не тащит), 5-да скилозависим но не кактус, 10-ка хз много разных мнений.

Да, советов я лично не качал пока что, но нормальному игроку и так ясно, посмотрев на ТТХа.

Хотел бы себе Донского, но как пережить Чапая, хз.:sceptic:

Кстате, вот с чем у нас проблемы так, это с сов-эсмами, вот там да беда. Средние игроки  "ниасилят", а гемор с башнями скилованым нафиг не нужен.:(

Вот ты посмотрел ТТХ и сделал такой вывод ... но вот бяда - ТТХ в цифрах и Фактический геймплей могут сильно сильно отличаться от всяких ньюансов - таких как "дырки в броне" "отсутствие двигателя по факту" "крайняя неуворотливость (Авикосборник, цитаделесборник ... и тп)" "вечный критосборник"

- как итог - нам выдали даже не то, что должно быть в ТТХ ... хотя бы

Результат - ветка (вся, а не пару кораблей - от силы 2 из 10 это ведь 20%, а не 50 - верно?) - УГЭ

Изменено пользователем WarXed
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 594 боя

А, то есть на советах у нас играют только опытные игроки, которые умеют (причем именно на советах, видимо, они все супертестеры!), а на одноуровневых американцах, японцах, немцах - нет? Если новичок на RU-кластере приходит в игру и видит выбор между отечественной техникой и зарубежной, он с большей вероятностью пойдет играть на зарубежной? 

Отличная у Вас риторика, "манипулируете", "всем очевидно" - а по существу Вы что только что сказали?

Всем очевидно, что "Богатырь" - ужасный корабль, поэтому 17,8% процентов боев были сыграны на нем, и в процессе ужасной, некомофортной игры его вывели в топ по урону, а процент побед почти перегнал St. Louis. Вот это поворот!

так вроде только я заметил что написано было начиная со светланы а не с богатыря....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Зашел одновременно на сайты ру-кластера и евро-кластера. И выпал в осадок от сравнения количества игроков: ру - 16К, евро - 18К. КАК? А помню времена, когда ру вдвое превышал евро :sceptic: Интересно однако получается после ввода сов-КР...

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
439 публикаций
1 314 боёв

Но мне кажется проблема состоит именно на хай левелах, контрэсминцы где они Киев,Ташкент-они унижены ниже плинтуса.

возможно, но скорее проблема в другом, артиллерийские эсминцы которые могут в одиночку затыкать насмерть крейсер это вообще кошмар, отлавливать и убивать эсминцев эта задача крейсеров, но в нашей игре крейсера кладут на эту задачу, вот и получается что виноваты яп эсминцы.

P.S и свою позицию я выше написал

Изменено пользователем Efreitor_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Светку апнуть дав нормальные ББ, Киров и Буденный махнуть местами поправив скорострел

з.ы. Что-то у американских лизоблюдов всего 1 имба омаха в ветке КР, а 8-9 уровни картон со слабым ДПМ. На топ левелах из КР катаются в основном джапы и немцы.

Изменено пользователем JadeRabbit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

Простой игрок считает кактусами их обоих. Но что это меняет?

Орлеан, Балтимор?

И это не проходные пятые уровни всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
568 публикаций
9 316 боёв
Посмотрел серверную статку по кирову, он хуже только мурманска. Где сов-кр плохие, будённый вообще топ урон на 6 лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций

Посмотрел серверную статку по кирову, он хуже только мурманска. Где сов-кр плохие, будённый вообще топ урон на 6 лвл.

Это всё статисты набивают, простые игроки не докачались ещё!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций

Ну так это все коварный план статистов, он сейчас нагнут на ДидоКР их стата взлетит до небес, а потом Леста их занерфит и ЦА получит вкусную ветку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
568 публикаций
9 316 боёв

а что только у статистов есть свободка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций

а что только у статистов есть свободка?

Ну да. А ещё только они умеют играть, больше никому не доступно сие высокое искусство.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
41 619 боёв

Согласен,это надо очень постараться,чтобы из одного из лучших крейсеров,"Киров",сделать ту кучу ***,что в игре.Тоже самое можно сказать о лидере "Ташкент".И не надо Киров сравнивать с Фурутакой,это абсолютно разные классы кораблей.Сравните тогда уже член с пальцем.

«Фурутака» (яп. 古鷹?, по названию горы на острове Этадзима) — японский тяжёлый крейсер

Киров — Советский легкий артиллерийский крейсер проекта 26

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 451
[MAKAK]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
614 публикации
20 229 боёв

Мне интересно, кого простой игрок посчитает кактусом: Киров или Пенсаколу?

Киров. Потому что Пенсакола хотя бы вертится.

Впрочем, если под простым игроком подразумевать рельсохода...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

Буду ждать,на линкорах сейчас легче всего.

Чего? Уже вторая ужасная ветка. Ну выпустят линкоры года через два, снова будет подрыв на орбиту. ИМХО тут разумного ожидать не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

Проблема с проектами в том, что они напрочь оторваны от жизни и там может быть написано всё что душе угодно. Чтобы далеко не ходить можно взять пример Кирова - по проекту скорострельность 6 выстрелов/мин, на практике 2 выстрела/мин.

Поэтому боюсь, что получится театр абсурда по примеру танчиков: реальные корабли будут дичайше страдать от бумажных пепелацев, ТТХ которых были рождены не в металле, а в воспаленном мозгу фантастов.

Ну у Лесты есть люди которые пересчитывают проекты до близких к реальности ТТХ, так что КБ-4(Нельсон с 30уз) не пройдут, надеюсь.

Орлеан, Балтимор?

И это не проходные пятые уровни всё.

Для ПВО ордера онли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию