Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zulaltank

Американские лизоблюды!

В этой теме 530 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 312
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

Значит вы утверждаете,что всё нормально с новой веткой крейсеров СССР и с онлайном всё в порядке,ну так так,...вот потому мы с утра в одной теме сидим,качать не хотца новую *** ветку СССР?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация

Ни на что не намекаю, но по отзывам с американского и европейского серверов тамошние игроки ожидали ветку очень сильных кораблей (и заранее агрились по этому поводу), а получили ветку просто сильных кораблей (и кое-где агрятся до сих пор)...

Очень сильных вам бы не простили даже свои :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[IOTO]
Участник, Коллекционер
607 публикаций
9 709 боёв

Ни на что не намекаю, но по отзывам с американского и европейского серверов тамошние игроки ожидали ветку очень сильных кораблей (и заранее агрились по этому поводу), а получили ветку просто сильных кораблей (и кое-где агрятся до сих пор)...

Янки ждали совков? Вот это внезапность)))  Ну ладно мы русские как бы надеялись. А они то  с чего хотели имб?)) Свои "имбы" надоели?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[LST-B]
Разработчик
542 публикации
186 боёв

качать не хотца новую *** ветку СССР?

Странно, мне казалось, что настоящий патриот не боится трудностей, а наоборот, стремится преодолевать их.

Я вот, например, новую ветку качаю :)

Янки ждали совков? Вот это внезапность)))  Ну ладно мы русские как бы надеялись. А они то  с чего хотели имб?)) Свои "имбы" надоели?))

Они, наоборот, не хотели имб.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
Участник
775 публикаций
9 039 боёв

Почему то только на Русском сервере не смогли в советскую ветку,а там играют и ничего)

За исключением пары багов которые исправят-ветка то норм получилась скорее)

Изменено пользователем _YokaI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
469 публикаций

Если Вам прямо сейчас не нравится играть на данных кораблях - пожалуйста, не играйте. Никто не хочет, чтобы Вы страдали. Играть надо в удовольствие.

Всего наилучшего :great:

Мне они очень нравятся внешне, особенно хтоничный Донской, вот и превозмогаю в надежде что как то привыкну. И новизна хоть какая то, другого то наполнения пока нет. У Донского кстати подозреваю что такой же баг с бронированием и хилкой как и у Москвы.

Изменено пользователем Norand_Snow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[IOTO]
Участник, Коллекционер
607 публикаций
9 709 боёв

Значит вы утверждаете,что всё нормально с новой веткой крейсеров СССР и с онлайном всё в порядке,ну так так,...вот потому мы с утра в одной теме сидим,качать не хотца новую *** ветку СССР?

О скотче! да онлайн упал из за наплыва плоских и отсутствия у  60-70%  кр вменяемого пво. А про совков сразу говорили что ниочинь будут)) Совки на скиле тащат, броня и балистика нинужны)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
933 боя

Попробовал сегодня "Богатырь"(неа-не угадали:trollface:,у меня на акке не увидите)-ну что?-годная посудина(как впрочем всё,что для "песочка")-Светку-кокетку пока друг "Коля" не открыл-но,чую с его способностью к "специфическим" адаптациям-она ему не зайдёт.

И да!-Вы серьёзно надеялись ,что это выправит ситуацию?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
1 835 публикаций
3 572 боя

Я считаю, что ветка получилась и не сильной, и не слабой. Если у вас есть претензии - выразите их в конструктивной форме.

А именно, подробно распишите по каждому кораблю, какие именно корабли нужно изменить, что именно нужно изменить, причём с обоснованием на основе опроса не менее 5 игроков, желательно - друг с другом не знакомых.

Пока что ваш, кхм, фидбек ничем не отличается от потока сознания больного шизофазией и имеет ценность не большую, чем надпись на заборе или в лифте.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[IOTO]
Участник, Коллекционер
607 публикаций
9 709 боёв

Странно, мне казалось, что настоящий патриот не боится трудностей, а наоборот, стремится преодолевать их.

Я вот, например, новую ветку качаю :)

А, вот оно что, даванули с ложку значит)) Надо было приколоться и ввести им ненагибаемых совков на 1-2 дня.  Пусть бы по подгорали)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 312
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

О скотче! да онлайн упал из за наплыва плоских и отсутствия у  60-70%  кр вменяемого пво. А про совков сразу говорили что ниочинь будут)) Совки на скиле тащат, броня и балистика нинужны)))

Только из за ПВО упал онлайн,а где же толпы качающих на советские крейсера,когда вводили ветку эсмов и немцев онлайн на 10 тысяч поднялся,а сейчас,остались самые стойкие!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций

Только из за ПВО упал онлайн,а где же толпы качающих на советские крейсера,когда вводили ветку эсмов и немцев онлайн на 10 тысяч поднялся,а сейчас,остались самые стойкие!

Может по потому что Немецы смогли во флот и у них красивые корабли, хоть не которым и не завезли Атлантический Форштевень *косится на разработчиков*

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 001
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций
31 832 боя

Не хотели имб, Леста сделала кактусы))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций

Эх, не понимают наши разработчики психологии б... простите, ЦА :)

Я бы, для начала, дал Киров с реальными историческими характеристиками - скорострельность 2 в/мин, никакущее ПВО, ну и ладно, 920 м/с дульной скорости-же!

И наверно поставил бы его на 6-й уровень, к более-менее современным ему кораблям.

А потом, после пары недель шока и трепета, дал бы ему сегодняшние характеристики (в 2 раза апнутую скорострельность и послевоенные зенитки) - и все были-бы счастливы и довольны :)

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[IOTO]
Участник, Коллекционер
607 публикаций
9 709 боёв

А я знаю? Я за ними не слежу, работа, учеба, поездки (веснажнадваре).  И не надо про некачание говорить, народ просто на богатырях застопорился (сам там был одни богатыри были). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
Участник
775 публикаций
9 039 боёв

Как раз леста смогла сделать нормальных советов,а не нагибающих всё живое .

За что им и спасибо)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Не хотели имб, Леста сделала кактусы))

Ну всё норм, все довольны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 206
[40K]
Старший альфа-тестер
6 671 публикация

А что они хотят то, вот так по хорошему?

Выходит новая ветка, ветка не имба и даже без претензий на имбу  - зачем ее качать, если есть

а) ветки и получше

б) точно такие же корабли +/- 

Я, ксатати, серьезно спрашиваю  - мне не до конца понятна мотивация прокачивания новых веток.

В танках все было более менее логично, выходит ветка с т57хеви, он - имба.

Все, все ресурсы на прокачку.

Качнул, катаешь на имбе - счастье полные штаны.

Прошло года 2, имбу чутка понерфили, но всем уже пофигу - во первых только ленивый ее не прокачал, во вторых куча других имб, в третьих - не так уж и сильно занерфили (там весь нерф пара процентов, для сравнения  - киев нерфанули в сумме процентов на 30% по характеристикам).

Что плохого в "немножко имбах" - а если быть точнее, просто в приятных кораблях, которые выделяются на фоне предыдущих веток?

Всегда можно понерфить сильные имбы, это не страшно.

Страшно - когда на сервере онлайн 25к в пике, а выпускают кактус - который и качать как то неприятно.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Нда. Патриоты США против патриотов СССР. И все поголовно из России. Куда мир катится... С вас бы американцы опешили, мягко говоря.

Кирову апнуть маневренность или броню до 70, как на 26 бис и получится не имба, но годная хрустальная пушка.

Вот и вся суть. Не более, не менее.

А обсуждений....

Изза очень маленьких карт считаю не даёт возможности показать себя с лучшей стороны.

Скорость огромная, но изза отсутствия манёвренности от противника не убежать. Тоесть, разворот слишком долгий. А стычка происходит мап от мапа быстро. 

Вторая минута боя и противник менее 14 км. А это проблема. Реально, быстрое сближение. 

Отмечу так. Недоработан.

Сегодня сяду на Кёнигс и посмотрю на это со стороны противника. Фан мне обеспечен будет.

Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[IOTO]
Участник, Коллекционер
607 публикаций
9 709 боёв

Ну всё норм, все довольны.

АкакжынидаволныйТС?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию