Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zulaltank

Американские лизоблюды!

В этой теме 530 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
739 публикаций

Докачал до Щорса, скоро умру от рака т.к. после практически каждого боя бегу курить, раньше думал немцы неудачные по пробитию но нет вот оно. Пока сов. кр. это самое большое ..... в игре, хрустальная пенса? Забудьте, Щорс с 15 км в нос от Йорка получил на пол хп с выбивкой рулей и двигателя. Я так понимаю снаряд пробил подбашенное, прихватил пару родных снарядов за компанию устроил мордобой в машинном и пара поршней улетая повредили рули.

Эсмы, гады, подходят с тыльной стороны башен и пока развернешь сносят туеву хучу хп фугасами даже без пожаров.

Видимость это вообще песня, если впереди никого нет, врага увидишь только после того как прилетит привет от противника, хорош если от одного, полное ощущение игрока на Киеве против фубы с 5 перком, знаешь что где то гад тут но....

Тут кстати прочитал где то что зря на ветку говорите много на них играют значит все норм, сегодня очень мало на советах видимо распробывали.

Ну вот поплакался пойду дальше мазохизмом заниматься.

На Щорс еще полюбуюсь, но на Буденном 73К среднего, для кр-6 очень даже ок. На Кирове - 56К, что тоже вполне нормально.
Изменено пользователем anonym_ZPzCUiCy2z2m

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Самый вызывающий двойной стандарт - это отсутствие слова Россия в ветке развития. 

Да ладно, СССР из многих республик состоял, потому и союз. В том же украинском Николаеве на верфях кучу кораблей построили.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации

Почему-почему... Потому что разработчики упихали крейсер конца 1930-ых на уровень крейсеров начала 1920-ых. И обрезали ему по самое "не балуй" все характеристики. Все, чтобы сунуть на 6-ой в общем-то нафиг не нужную салфетку.

При более адекватном подходе, на 5-ом уровне стоял бы более чем ему соответствующий "Красный Кавказ", а "Киров" - практически непонерфленный - стоял бы на 6-ом. Где ему вполне себе и место.

Ну  или на 6 поставить Максима Горького  там с броней по лучше 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

Я писал. Давай в Л - Логика. Оставляем историчный один залп без перезарядки и - профит. Нет торпедного супа и выдавать лэнсы можешь хоть Куме в топе. Остальные отсутствия перезарядки торпед даже не заметят. Ну, кроме амероэсминцев ещё. Так что очень даже не зря.

Не вопрос, как раз примерно такое и предлагалось ранее для борьбы с торпедным супом, только для крейсеров - при максимальном сохранении ТТХ торпед ограничить их запас(2 заряда оставить(то что в трубах + 1 перезарядку), если я правильно помню). Для эсминцев это конечно не самое лучшее решение, они тогда одноразовыми станут, но с другой стороны топовые ЭМ и так уже превратились в спамеров с рандомным результатом, тут проблему нужно решать более глобально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 071 публикация
15 889 боёв

ТОЛЬКО "Буденного" не троньте. Единственный играбельный крейсер СССР!

А "Киров" конечно же занерфлен до "немогу". Вчера с 5-7 км не мог ББ-шками выбить "Кенигсберг" идущий бортом. Для меня это нонсенс, так как на "Гремящем" из каждого залпа (4 ствола) как минимум 1 цитадель на такой же дистанции

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой

Потому что Советский Союз - это не Россия, она была лишь частью, пусть и бОльшей, но частью этого государства.

Шутку вашу я оценил. Но напомню что

1) в ветке есть корабли которые к СССР вообще никаким боком

2) даже во времена СССР для всего неофициоза это была Россия , только с приставкой - советская , несмотря на созданную кучу псевдогосударств внутри союза

ну и до кучи 3) - был российский флот , и есть российский флот , а то что он какое то время ходил под другим флагом не должно быть вечным проклятием , в лесте походу и этого не понимают.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

2) даже во времена СССР для всего неофициоза это была Россия , только с приставкой - советская , несмотря на созданную кучу псевдогосударств внутри союза

ну и до кучи 3) - был российский флот , и есть российский флот , а то что он какое то время ходил под другим флагом не должно быть вечным проклятием , в лесте походу и этого не понимают.

Российский флот всю дорогу был всего лишь региональным. Океанским он стал лишь на короткое время, когда не ходил под андреевским флагом. Временные рамки игры как раз захватывают период становления океанского флота СССР, завершившегося пиком могущества в 60-е - 80-е. В этом смысле совершенно непонятно о каком проклятии речь. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой

Российский флот всю дорогу был всего лишь региональным. Океанским он стал лишь на короткое время, когда не ходил под андреевским флагом. Временные рамки игры как раз захватывают период становления океанского флота СССР, завершившегося пиком могущества в 60-е - 80-е.

Российский флот  решал политические и военные  вопросы во всех морях и океанах  по всему шарику начиная с Е2. Даж перечислять не буду где ходили и где воевали , ещё под парусами. При СССР просто сильно вырос чисто ударный потенциал  и ТТХ корабельного состава , но это был процесс повсеместный.

А . да. Ещё пропагандисты научились работать , и ПМТО на Дахлаке и в Камрани выглядят этакими Гибралтарами  :) А то что над каждым кораблём через день после выхода из базы висело по два Ориона и  одному Проулеру - ну это семечки.

В этом смысле совершенно непонятно о каком проклятии речь. :)

Ну..отвечу в духе местных начальников - не осознаете проклятия - значит для вас это неприоритетно. :D А я день когда  спустили флаги ВМФ СССР и подняли Андреевские - запомнил на всю жизнь. Это как чудо было. Связь времен в чистом виде.

ЗЫ Самое интересное - вайна не было вообще. Но это конечно лирика, и к делу не относится..

Изменено пользователем LLIalanda_polnaya_keFali
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
10 573 боя

не знаю историчность-неисторичность, но по мне, так скорострельность у советов занижена, по сравнению с аналогичными орудиями других наций

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Российский флот всю дорогу был всего лишь региональным. Океанским он стал лишь на короткое время, когда не ходил под андреевским флагом. Временные рамки игры как раз захватывают период становления океанского флота СССР, завершившегося пиком могущества в 60-е - 80-е. В этом смысле совершенно непонятно о каком проклятии речь. :)

Советский флот так-же был региональным. Никогда не претендовавшим на доминирование в мировом океане. Россия вообще страна континентальная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

Советский флот так-же был региональным. Никогда не претендовавшим на доминирование в мировом океане. Россия вообще страна континентальная.

Если считать региональными любой флот, который не №1 в табели о рангах, то тогда не региональных флотов за всю историю всего три: Испанский, Английский и США, что не совсем верно. :)

Ну..отвечу в духе местных начальников - не осознаете проклятия - значит для вас это неприоритетно. :D А я день когда  спустили флаги ВМФ СССР и подняли Андреевские - запомнил на всю жизнь. Это как чудо было. Связь времен в чистом виде.

Мы с вами, видимо, относимся к этому событию прямо противоположно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
1 072 боя

Хочется повоевать на карте с затопленным городом Вашингтоном или с Лос Анджелесом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
219 публикаций
10 706 боёв

Высшие уровни не смотрите, потому что их за свободку выкачивали, а песок воевал первые дни 90% советы против советов.

Получаем итог статистика песка по  совкам- это процент побед совков над совками.

через 3 месяца собрать статистику и сделать выводы, если онлайн от разочарования еще ниже не станет.

Но топик стартера можно понять:

1) Атаго- эксклюзив! крейсер с ремкой!. но в итоге раздают всем хайлевлам

2) Советы- ЭКСКЛЮЗИВ! РЛС. Итог- раздали топовым амерам ( японцев по бороде и Кутузова)

3) у амеров были убогие проценты "играбельности" на эсмах. им апнули и ГК (путем нерфа эсмов япов, у которых ГК стреляет как ГК 203мм), и торпеды.

4) исключение авики, где амерам подрезали крылья

Светлана хорошо вооружена, но видимо я отвык от малых уровней и игра на ней меня вымораживает! я на фениксе и куме не помню таких ощущений. Тогда, если отправил снаряд в точку, то он долетал до точки без больших отклонений, а сейчас падает с отклонением и проходится задавать разные траектории, чтобы снаряд преодолел рандом разброса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
219 публикаций
10 706 боёв

это какой регион в мире имел выходы со своих земель к 2 океанам( Северный ледовитый, Тихий), к морям- Черное, Азовское, Каспийское, Балтийское, Адриатическое(Югославия).(Японское и прочее не перечисляю).​

Граничит с Канадой, США, Китаем, Японией, Европой.

На юге и до Индии рукой подать.

Глобус повертите на досуге.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

Вы о чём батенька не пойму вас!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой

не пойму вас!

это потому что я не с вами говорю :D 

извини старина - в этой теме я больше не веду умных бесед - вахтеры трут все подряд, а мне жаль креатива пропадающего впустую

Изменено пользователем LLIalanda_polnaya_keFali
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

это потому что я не с вами говорю :D 

извини старина - в этой теме я больше не веду умных бесед - вахтеры трут все подряд, а мне жаль креатива пропадающего впустую

Российский флот  решал политические и военные  вопросы во всех морях и океанах  по всему шарику начиная с Е2. Даж перечислять не буду где ходили и где воевали , ещё под парусами. При СССР просто сильно вырос чисто ударный потенциал  и ТТХ корабельного состава , но это был процесс повсеместный.

А . да. Ещё пропагандисты научились работать , и ПМТО на Дахлаке и в Камрани выглядят этакими Гибралтарами  :) А то что над каждым кораблём через день после выхода из базы висело по два Ориона и  одному Проулеру - ну это семечки.

-Умные беседы,да вы просто тролль, вот и вести вам нечего,этакий любитель альтернативной истории,ознакомлен с вашими постами выше,бред сивой кобылы,вы откуда набрались такой похабщины.

Изменено пользователем zulaltank

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 233 боя

-Умные беседы,да вы просто тролль, вот и вести вам нечего,этакий любитель альтернативной истории,ознакомлен с вашими постами выше,бред сивой кобылы,вы откуда набрались такой похабщины.

А вы хоть поняли что он вам написал-то?  :)  ознакомиться маловато будет. Надо вникать . друх мой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[KLOP]
Участник
243 публикации
10 748 боёв

Филипп,могу ответить,особо не задумываясь,почему на песочных уровнях,так нагибают игроки на советских крейсерах ,в соперники им приходятся те же советские крейсера,их же все качают пока рано собирать адекватную статистику,надо чтобы игроки успокоились с прокачкой и начали выходить в бой на разных нациях.Но всем очевидно даже по ТТХ,ветка очень посредственна начиная с Светланы.Встречный вопрос-чем вы можете объяснить скорострельность Кирова в 4 выстрела в минуту,когда у Фурутаки с 203 тоже 4,у Кирова должно быть минимум 5.? Как можно вас не обвинять в потворстве западу ???????:ohmy:

Ну это просто бредовый патриотизм какой-то. Ну был крейсер "Киров" (плохой или хороший) - был, сделали его воплощение (плохое или хорошее) в игре - сделали. Причём здесь отношение к западу или тому подобному.  Любой корабль должен в балансе находиться, любая имба или кактус - это проблема для игрового процесса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию