Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zulaltank

Американские лизоблюды!

В этой теме 530 комментариев

Рекомендуемые комментарии

373
[IOTO]
Участник, Коллекционер
607 публикаций
9 709 боёв

Я уже просто не пишу ничего. Просто сижу и включаю большой проигрыватель. @moderator, я вызываю тебя!!!! Это безобразие нужно было еще с названия закрывать же

Нинада!  Тут так интересно))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
604 публикации

На 8 километрах бронированная полётная палуба(а они там именно бронированная, как у Тайхо) очень даже способна рикошет выдать - угол падения всё равно мал. И никакой магии.

Это да. Пробития через палубу как бы нет, но они есть, так как их нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[GACHI]
Старший бета-тестер
878 публикаций
7 913 боёв

Линейный крейсер Конго - длина 219м +\- в  бумажном виде , длина составляла 164 м +\-

Крейсер Киров -длина 191 м +\-

Какие претензии .... не пойму ..

Ну и что тут такого? У Могами длина примерно такая же как и у Кирова, дело в водоизмещении, вооружении и бронировании.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций

по всем правилам клана, его теперь надо сливать на всех спотах как увидите, ну у нас это просто топить на респе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Ну, я аргументацию выложил. А что будет то будет.

Баланс сегодня кривой. К 7кам кидает.

Хотел на Кёнигсе Кирова встретить. На Фурутаке. Итог - 7 уровни. 

Не интересно. 

Сделаем перерыв. Долгий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
309 публикаций
6 023 боя

Ого, драма то какая. Человека из клана выгнали, за правду-матку, да ещё и в опалу его. 

Требую второй сезон этой Санта-Барбары:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[IOTO]
Участник, Коллекционер
607 публикаций
9 709 боёв

Блин...

Изменено пользователем PRiZRAK_JIiHKORA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Ого, драма то какая. Человека из клана выгнали, за правду-матку, да ещё и в опалу его. 

Скорее это Катала. Если кто помнит этот фильм. Закончился плачевно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
309 публикаций
6 023 боя

Скорее это Катала. Если кто помнит этот фильм. Закончился плачевно.

Очень не любитель перестроечного кинца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв

Да, за период на всей технике. Ваше предположение разумно, можно либо сравнить статистику советов сейчас со статистикой антагноистов до 0.5.4, либо подождать, пока ситуация немного успокоится и сравнить еще раз всех вместе. Времени у меня сейчас не очень много, если честно, поэтому давайте посмотрим один корабль - "Киров".

ПП сейчас: 51,7. Ср. урон: 29228.

Обратимся к статистике его антагонистов, когда КР СССР еще не было:

Фурутака: ПП 48,5, ср. урон 17823

Омаха: ПП 49,3, ср урон 20424

Кенигсберг: ПП 49,3, ср урон 23379

Что-то не сходится, да :angry: 

Очень даже сходится.

1) Попытка сравнить статистику за весь период с статистикой за 4 дня - это даже не смешно, так как объем выборки по Кирову по сравнению с той же Омахой попросту несерьезен и поэтому больше подвержен погрешности.

2) Результаты на Кирове могут в настоящий момент означать не то, что корабль гнет, а то, что на нем сейчас рассекают люди, которые умеют играть. Да-да, при маленькой выборе (а за 4 дня она просто физически не может стать большой) начинают влиять такие факторы как личные навыки игрока и процент игроков с уровнем выше среднего. Возьмите ту же Омаху, у нее в среднем по серверу 20к урона, а у меня на ней средний (набитый правда в начале ОБТ ну и за недостоверное количество боев, да) - 58к. И зная какой злой имбой корабль тогда был и зная свои возможности - я уверен, что ниже 50к я бы на нем не опустился и на статистически достоверном отрезке боев. И вполне возможно, что сейчас на Кирове таких людей (или просто людей играющих лучше среднего) играет достаточно, чтобы оказывать давление на статистику, благо объем выборки небольшой.

Реальное положение дел вскроется примерно чере- месяц-два, когда выровняется средняя температура по больнице. Проблема в том, что будет уже поздно. И да, вспоминая каким кактусом в на старте ОБТ была Фурутака и как от нее горели стулья у людей - я не удивлюсь, если Киров окажется действительно очень неудобным кораблем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

Пойду повешусь,чё делать горе то какое,правда три месяца назад надо было это сделать,но после ввода соквко-крейсеров точно вздёрнусь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
440 публикаций
1 314 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
309 публикаций
6 023 боя

Его же 11 Января выгнали, а он до сих пор со Шквадовской картинкой в подписи разгуливал. А сейчас вот как пишет, без обзывательств,желчи и требованиям апа совков. Так-то!

Вот это поворот.
16:43 Добавлено спустя 1 минуту

Пойду повешусь,чё делать горе то какое,правда три месяца назад надо было это сделать,но после ввода соквко-крейсеров точно вздёрнусь

О, это будет огромное одолжение для всех нас. А ещё лучше со стримом на твиче, успех гарантирован!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
1 835 публикаций
3 572 боя

Юзербар уже просила снять. 

Он ваш, поскольку числится в [sQDTM] в официальном реестре. У меня скрипт Вов_чика стоит, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Ни на что не намекаю, но по отзывам с американского и европейского серверов тамошние игроки ожидали ветку очень сильных кораблей (и заранее агрились по этому поводу), а получили ветку просто сильных кораблей (и кое-где агрятся до сих пор)...

Виктор, ну реально то им было чего переживать..откуда пошло "Soviet stronk ship" тебе напомнить? Поищи на тытрубе ихние обзоры по "Гремящему" и "Мурманску", по "Николаю" ту да же..

У них правда каким то образом туда и "Блыскавица" влезла в стронк шипс - наверное когда еще на 6м уровне была(где ей и место), но то такое..

А пред-обзоры ветки сов.ЭМ - там у превьюверов волосы шевелились на голове.. да и потом от упоминания "Киефффф" тоже левый глаз дергался..

и до сих пор от Soviet destroyers пригорает - "Load stalinium shells Sergey" в последнем тамошнем обзоре "Хабаровска"

Так что я их более чем понимаю, да еще и с учетом того, что для них флот USSR и NV(Северного Вьетнама) приблизительно где то рядом..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[DAY]
Бета-тестер, Коллекционер
754 публикации
17 850 боёв

...Отметим, что на этих кораблях сейчас играет огромное количество людей... Так вот, встречный вопрос. Если ветка такая ужасная, такая плохая, если мы, видите ли, "лизоблюды", почему игроки на обиженных, притесненных кораблях, занерфленных в хлам, так нагибают? Силой духа? :amazed:

Вы сами и ответили на свой вопрос. Картон стреляет по картону, дамаг адский, процент побед повыше так как естественного врага ЛК в % соотношении также меньше...

Богатырь в Богатыря по 3-4к всаживает фугасами, Киров в Кирова если попал то пачка цитаделей даже на 16км (ни у кого больше он так уверенно цитадели на 16км не выбивает, даже у нецев\омах)...

И поддержу топик, корабли ужасно некомфортны, я не требую им пушку топящую ЛК с 1 залпа, или броню как у ЛК, но вот играть на неповоротливом бревне дюже уныло, так как лимитирует игровой процесс, который на советских КР напоминает смыв в унитаз, как зашел в струю так и понеслась...

PS. Отсюда же проблемы с торперами и ЭМ. Я думаю популяция ЭМ только увеличиться с вводом советских КР. Так как РЛС не отпугнет от такой жирной прикормки...

Изменено пользователем ToToT
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

Очень даже сходится.

1) Попытка сравнить статистику за весь период с статистикой за 4 дня - это даже не смешно, так как объем выборки по Кирову по сравнению с той же Омахой попросту несерьезен и поэтому больше подвержен погрешности.

2) Результаты на Кирове могут в настоящий момент означать не то, что корабль гнет, а то, что на нем сейчас рассекают люди, которые умеют играть. Да-да, при маленькой выборе (а за 4 дня она просто физически не может стать большой) начинают влиять такие факторы как личные навыки игрока и процент игроков с уровнем выше среднего. Возьмите ту же Омаху, у нее в среднем по серверу 20к урона, а у меня на ней средний (набитый правда в начале ОБТ ну и за недостоверное количество боев, да) - 58к. И зная какой злой имбой корабль тогда был и зная свои возможности - я уверен, что ниже 50к я бы на нем не опустился и на статистически достоверном отрезке боев. И вполне возможно, что сейчас на Кирове таких людей (или просто людей играющих лучше среднего) играет достаточно, чтобы оказывать давление на статистику, благо объем выборки небольшой.

Реальное положение дел вскроется примерно чере- месяц-два, когда выровняется средняя температура по больнице. Проблема в том, что будет уже поздно. И да, вспоминая каким кактусом в на старте ОБТ была Фурутака и как от нее горели стулья у людей - я не удивлюсь, если Киров окажется действительно очень неудобным кораблем.

Через месяц нужно считать точно,тогда будут более правильные данные,когда выкачает основная масс ЦА.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
822 публикации
18 704 боя

Процент побед не показатель. Отношение убили был убит.

Из кораблей, которые у меня больше 200 боёв отходили, у меня на верхних строчках  по этому показателю Ishizuchi, Atlanta, Fuso и Warspite :red_button:

Процент побед как-то лучше отражает мои кривые руки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию