Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Stigeeer21

Обзор советской ветки. Крейсера. Киров.

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 171
[WEAP]
Участник
1 716 публикаций
4 538 боёв

В начале 30-х годов ХХ века Советскому Союзу понадобился новый тип легких крейсеров, поскольку все находящиеся в тот момент на службе уже если не устарели, то начинали устаревать по ТТХ. Взяв за основу итальянский проект советские конструкторы смогли создать уникальный тип легкого крейсера а впоследствии и построить силами отечественной промышленности. 

Как поведет себя "Киров" в рандоме? Будет ли ему там место? Это мы и узнаем в нашем видео.

Подписывайся на канал "Оружейная"

Подписывайся на канал "Лоцманы"

Подписывайся на канал "Корабли ТВ"

Группа ВК Оружейной
Группа ВК Лоцманов

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
Старший бета-тестер
92 публикации
3 668 боёв

Ветка "ужасна"  ( расшифровывать не буду)  притом вся ветка без исключений... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 556
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 801 бой

В начале 30-х годов ХХ века Советскому Союзу понадобился новый тип легких крейсеров, поскольку все находящиеся в тот момент на службе уже если не устарели, то начинали устаревать по ТТХ. Взяв за основу итальянский проект советские конструкторы смогли создать уникальный тип легкого крейсера а впоследствии и построить силами отечественной промышленности. 

Как поведет себя "Киров" в рандоме? Будет ли ему там место? Это мы и узнаем в нашем видео.

Группа ВК Оружейной
Группа ВК Лоцманов

нормальные крейсера делали из бронелиста и металла. киров запилили из пустых банок от *** балтика-это не реклама ***-результат-12км. 2 залпа бб от нюрнберна-5 цитаделей и киров стал подводным крейсером. как на таком чуде технике можно играть? я не гений игры да и большая часть ЦА тоже-поэтому пока играть и качать совок не вижу смысла-пока не улучшится качество кораблей советской линии.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Даже ржу немного. Автор ПОБЕДИЛ крейсера на уровень, ато и два ниже.))))))

Всё что надо было, можно увидеть на 3ей минуте боя по хп ТСа.

Агитация не прокатила.

Я ухожу с этой темы, чего другим и желаю.

Кроме истории ничего интересного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 556
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 801 бой

Даже ржу немного. Автор ПОБЕДИЛ крейсера на уровень, ато и два ниже.))))))

Всё что надо было, можно увидеть на 3ей минуте боя по хп ТСа.

Агитация не прокатила.

Я ухожу с этой темы, чего другим и желаю.

Кроме истории ничего интересного.

вопрос не в победе а в ее скорости-2 залпа-18 снарядов минус не попали а все что попало угрохало киров. а критикано мотыгой по голове и на гумус
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 171
[WEAP]
Участник
1 716 публикаций
4 538 боёв

Ветка "ужасна"  ( расшифровывать не буду)  притом вся ветка без исключений... 

У вас не одного боя нет на советских крейсерах, за исключением Кутузова, а вы такой вывод сделали интересно как?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 952 боя

Да не плохой вроде шип. Но мне лично не нравится когда 6-8 эсминцы снимают ОФ по несколько тысяч урона . А у них как известно еще и ББ карают. Закусился с Киевом вчера. Он мне ОФ на 3500 , я ему на 1500. И кто из нас охотник , а кто дичь ? Будь я Мурманске у него не было бы шансов ( если только на торпедах не подловит). Привыкаешь к урону от лк, а тут еще и твой корм по сути тебя сжирает. Пока еще в стоке конечно. Поглядим дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Заныли нытики... 

А я не прав?) И где вы узрели нытьё, уважаемый?  Да и вобще, почему от вас трольчатиной несёт и болотом?

Не хорошо.)

Я лично ничего интересного с боя не извлёк. Рассчитано, чтобы зритель свято уверовал в нагиб на нём.

Всё всё.

Ухожу ухожу.

Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[LSTST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
43 публикации
25 185 боёв

Ужасный крейсер! А главное ничего не изменят, вот в чем беда-то. Светлана во много раз его лучше, даже богатырь и то в топе круче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

Супер эпичный бой, а потом Саб Октавиан на основе подобных говорит о супер показателях Кирова:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

...не, Киров хорош, но за 5 боёв на нём только 1 победа...как-то надо привыкнуть к этой плавбазе...:trollface:...кто там знает, размеры крейсеров советской  ветки растут в геометрической или всё-таки арифметической прогрессии?...:hiding:...и нафига им вообще торпеды?...лучше бы ПВО добавили...зачем хрустальному ЛК торпеды?...

Изменено пользователем TruEd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 171
[WEAP]
Участник
1 716 публикаций
4 538 боёв

Читаю комментарии во всех наших темах про советские крейсера, понимаю только одно - сколько людей столько и мнений. 
Скажу только одно, к любому кораблю необходимо привыкнуть и будет вам счастье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

Читаю комментарии во всех наших темах про советские крейсера, понимаю только одно - сколько людей столько и мнений. 

Скажу только одно, к любому кораблю необходимо привыкнуть и будет вам счастье.

Так покажите людям реально сливной бой, где прилетает на все ХП и порт, уверен что они у Вас были и будет всем счастье от объективности.:)
Изменено пользователем alex1969_2014

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 952 боя

...не, Киров хорош, но за 5 боёв на нём только 1 победа...как-то надо привыкнуть к этой плавбазе...:trollface:...кто там знает, размеры крейсеров советской  ветки растут в геометрической или всё-таки арифметической прогрессии?...:hiding:...и нафига им вообще торпеды?...лучше бы ПВО добавили...зачем хрустальному ЛК торпеды?...

Да уж затащить на нем не реально ( если только противник совсем бот). Настреляешь за бой больше чем вся команда вместе взятые и слив. Останься он против пары эсминцев например не глупых или линкора ... Не затащит. ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[TOR]
Участник
128 публикаций
37 562 боя

хм, это то самое в видео? Когда без прицела само стреляет? в корабли, которые даже не наведены?

Вар*** чего-то там называется

Изменено пользователем Sak_10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 171
[WEAP]
Участник
1 716 публикаций
4 538 боёв

хм, это то самое в видео? Когда без прицела само стреляет? в корабли, которые даже не наведены?

Вар*** чего-то там называется

Это запись реплея, первый раз видите? Тогда попробуйте, перед тем предъявлять обвинения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 689
[HYPPO]
Видеоблогер, Старший бета-тестер, Стример турнира
1 275 публикаций
29 991 бой

Группа ВК Оружейной
Группа ВК Лоцманов

Спасибо, Смайл!

Очень понравилась историческая справка

+ в карму!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию