Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EnsignBear

Положительно! О наказании за тимкилл.

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 693 боя

Вечер добрый!

Хотел написать эту тему с клона и с этого же клона хотел начать глумиться и троллить, но передумал, т.к. вопрос все же серьезный, но обо всем по порядку.

Чуть меньше недели назад у меня основательно подгорело и в одной из уже удаленных тем я пообещал что создам и создал клона с ником teamkill_test , с помощью которого решил проверить систему наказаний за тимкилл.

Почти неделю я иногда ботоводил, топил своих (это к стати розовым и не так то просто сделать из-за обратного урона), бывало и матерился в чат. В награду мне прилетело 3 дня према и письмо от ВГ, что я показал себя с хорошей стороны. Я уж подумал что наказания не будет, но тут я увидел ЭТУ ТЕМУ и понял, что разработчики не врут и наказание за содеянное все же будет.

9162292.jpg

Хотелось бы сказать спасибо разработчикам за то, что все же вы услышали просьбы игроков и стали публиковать ники наказанных. Мне лично прям легче стало, когда я увидел того, кто меня в свое время утопил и от чего у меня пригорело на столько, что я создал бота для проверки наказания. (ник odinohka ).

У меня правда остался 1 вопрос: этот odinohka утопил меня 20.03.2016,

9155126.jpg

а наказание он получил за нарушения с 21.03.

Т.е. за то, что отправил меня в порт, он не отсидел?

Может стоит уже дать ему перманентный бан, т.к. он гарантированно тимкилл рецидивист.

З.ы. Уважаемые игроки, просьба не ругать меня за то, что я с клона топил своих, так было надо.

З.з.ы. Уважаемые модераторы, просьба не удалять эту тему, т.к. она показывает то, что разработчики все же работают :) и настоящая борьба с тимкиллом только началась! 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация

Вечер добрый!

Хотел написать эту тему с клона и с этого же клона хотел начать глумиться и троллить, но передумал, т.к. вопрос все же серьезный, но обо всем по порядку.

Чуть меньше недели назад у меня основательно подгорело и в одной из уже удаленных тем я пообещал что создам и создал клона с ником teamkill_test , с помощью которого решил проверить систему наказаний за тимкилл.

Почти неделю я иногда ботоводил, топил своих (это к стати розовым и не так то просто сделать из-за обратного урона), бывало и матерился в чат. В награду мне прилетело 3 дня према и письмо от ВГ, что я показал себя с хорошей стороны. Я уж подумал что наказания не будет, но тут я увидел ЭТУ ТЕМУ и понял, что разработчики не врут и наказание за содеянное все же будет.

9162292.jpg

Хотелось бы сказать спасибо разработчикам за то, что все же вы услышали просьбы игроков и стали публиковать ники наказанных. Мне лично прям легче стало, когда я увидел того, кто меня в свое время утопил и от чего у меня пригорело на столько, что я создал бота для проверки наказания. (ник odinohka ).

9155126.jpg

Может стоит уже дать ему перманентный бан, т.к. он гарантированно тимкилл рецидивист.

З.ы. Уважаемые игроки, просьба не ругать меня за то, что я с клона топил своих, так было надо.

З.з.ы. Уважаемые модераторы, просьба не удалять эту тему, т.к. она показывает то, что разработчики все же работают :) и настоящая борьба с тимкиллом только началась! 

Пришел порадоваться чужому горю ТС?:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Вечер добрый!

9162292.jpg

9155126.jpg

-4 сегодня сделал один. и мне ни холодно ни жарко что ему бан дадут через неделю. 

Быстрее вводить обратный урон от своих после второй торпеды или второго попадания с ГК, без дамага по союзнику

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 673
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 630 боёв

Почти неделю я иногда ботоводил, топил своих (это к стати розовым и не так то просто сделать из-за обратного урона), бывало и матерился в чат. В награду мне прилетело 3 дня према и письмо от ВГ, что я показал себя с хорошей стороны. 

В смысле? За ЭТО ещё и прем раздают?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

там автоматом все считает.в один день за заслуги может плюшка прилететь. а за участие в заград отряде неделю назад. баня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 693 боя

Ну при раздаче према, ЭТО видать не учитывается.

17:21 Добавлено спустя 1 минуту

Теперь осталось основной акк забанить, что бы больше не появлялось желания тимкиллить для теста.

Шикарное предложение, вот только чем оно обоснованно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

Шикарное предложение, вот только чем оно обоснованно?

Топили своих Вы лично, а не ваш аккаунт сам по себе. Поскольку наказание должен нести человек, а не его виртуальный образ, то логично было бы забанить все ваши аккаунты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 693 боя

Топили своих Вы лично, а не ваш аккаунт сам по себе. Поскольку наказание должен нести человек, а не его виртуальный образ, то логично было бы забанить все ваши аккаунты.

Может это и логично, но это не так.

В Интернете людей нет, а есть виртуальные образы.

Это все равно, если банить всех за анимэшную аватарку, т.к. один из вас тут недавно хорошо так нахамил и наследил в националистическом и не только плане.

Изменено пользователем ShDL_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

Это все равно, если банить всех за анимэшную аватарку, т.к. один из вас тут недавно хорошо так нахамил и наследил в националистическом и не только плане.

Нет, это не всё равно. Хамил он, а не я. А топили Вы лично.

Изменено пользователем anonym_4RedTFuK9fYu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[KKZ50]
Участник
156 публикаций
3 752 боя

Топил "своих" точно такой же аккаунт, а не ТС лично! так что тут вы не правы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 693 боя

Нет, это не всё равно. Хамил он, а не я. А топили Вы лично.

Топил не ShDL_, а топил teamkill_test :)

Вы не путайте, реальная жизнь и виртуальная в интернете это несколько разные вещи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

Топил не ShDL_, а топил teamkill_test :)

Т.е. по вашей логике, можно создавать тонны твинков и тимкиллить сколько душе будет угодно? Смысл тогда вообще наказывать за это?
Изменено пользователем anonym_4RedTFuK9fYu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 693 боя

Спасибо, я это и хотел сказать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EH0T]
Участник
1 377 публикаций
6 708 боёв

Я в списке как раз обратил внимание на последний ник

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[KKZ50]
Участник
156 публикаций
3 752 боя

Т.е. по вашей логике, можно создавать тонны твинков и тимкиллить сколько душе будет угодно? Смысл тогда вообще наказывать за это?

А по вашей логике надо наказывать конкретного человека за все что творит его аккаунт в интернете? Ну тады все , я тут в шутерах так наотмечался что снисхождение мне не светит!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 673
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 630 боёв

Как бы это не выглядело странным, но именно можно. Будут банить только твинки. Правила, сэр...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 693 боя

Можно создавать тонны клонов и тимкилить в игре и троллить на форуме (к стати это довольно таки хорошо распространено).

Хорошо, давайте подойдем с финансовой точки зрения. Есть 2 клона у одного человека, "А" это нормальный клон с премом на год,кучей премов кораблей и постоянными покупками дублонов, а есть клон "B" жуткий тимкил и ботовод. Вы думаете забанят обоих? (по айпишнику вообще не проблема определить что у них 1 хозяин). Уверен что не, т.к. финансовая составляющая определяет все дальнейшие поступки сотрудников компании.

З.Ы. Может немного коряво написал, но смысл я думаю понятен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 582 боя

Задолбали эти стукачи неуемные. Вас что-каждый день тимкилят? Меня за пол года по моему раза два задели и то один раз явно не спецом. Стучат, стучат-купите масла, что бы зад не пригорал.:sceptic:

Изменено пользователем BARIBAL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию