Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dinnz

У АВ прибавление: Saipan

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер
5 231 публикация
12 503 боя

Норм. ПМК нет. Для "Киева" халявная дамажка:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 816
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
25 442 боя

записал ник в книжечку...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
619 публикаций

Главное, чтобы он не лопнул преждевременно от 2 - х торпед. А "Киев" умеет их собирать:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
22 183 боя

Встречен в бою. 7 уровень. Имеет 3х3 торпов, 3х2 ястребы. Ястребов Хири вырезает на ура.

ca8b2297b32at.jpg 

f682d90a74bat.jpg339e8fb9cf8dt.jpge9adb0328352t.jpgcd1645fcd3e9t.jpg

Как видно с ПВО не обделен.

Ждем.

Взял поддержку и 6 фрагов. По опыту 1-й. Такой вот экземпляр мне попался в команде на днях ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 126
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Взял поддержку и 6 фрагов. По опыту 1-й. Такой вот экземпляр мне попался в команде на днях ))

руки решают)))

вот думаю авики может все-таки попробовать, вдруг зайдут, вдруг мое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв

Ну у нас не все в авики могут, да... Некоторые вообще на автоатаке, не играв до этого на авиках, тестируют. Эмуляция ЦА силами супертеста.

А кого попросить, чтобы премы тестировали одинаковое количество боев? А то сильные игроки наиграют 50+ и слабочки 10+ боев в итоге получаем прем кактус, если наоборот, то прем имба. как бы к общему знаменателю все это вывести.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

мда. веер просто печаль

я ж и говорю. 6й уровень ему от силы делать.. и лучше бобров добавить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 816
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
25 442 боя

А кого попросить

Филу свои мысли изложи. Все что касаемо супертеста - к нему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Привычка вводить прем имбы еще аукнется или жадность фраера погубит -)

Да не имба он.

В правильных руках будет хорошо играть.

А в анатомически изогнутых будет насасывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 126
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Да не имба он.

В правильных руках будет хорошо играть.

А в анатомически изогнутых будет насасывать.

как любой прем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Ну если рассмотреть игру выше, вижу 2 основных ошибки от "сайпанщика": первая - вот тот момент, когда группа ястребов вышла на ударку Рейнджера, "отлипавшую" от края карты. Да надо было бросать управление торперами к фигам и по альту выжигать половину этой гоп-стоп компании. И ошибка 2 - когда он кучей торперов заводил, а ведь стоило попытать счастья бахнуть одной группой позже с шансом на затопление, а чтобы одинокую группу не выжгло пво, просто взять в компанию 2 уже откидавшихся. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 098 публикаций
19 543 боя

Ranger vs Saipan

За счет скорости первый ход за ним. Я так не понял - кидал ли он по альту или без, но он тупо слил 1 самолет пролетев над вражескими кораблями. Возможно что как раз этой торпеды ему и нехватило. Ну а что касается налета по нему, то все предсказуемо - слабое ПВО и крайне малый БК ястребов (который можно было хотят как-то реализовать через альт, но данный экземпляр не смог в альт, поэтому и не смог нанести нормальных потерь группам ренжера (хирю в этом плане сливает больше самолетов). Ну и рандом с пожарами, последний сброс был очень удачным. Кстати тоже ошибка сайпана - чего-то ждал хотя было видно что звено бобров ждет ремки и терпеть два пожара было бессмысленно. А если уж и терпеть, то до конца, чтобы ремка осталась. Я как-то развел вражеский АВ на ремку первым бобром и потом скинув два других получил 6 попаданий и 1 (!!!) пожар. В итоге он потушился на 609 хп (

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

За счет скорости первый ход за ним. Я так не понял - кидал ли он по альту или без, но он тупо слил 1 самолет пролетев над вражескими кораблями. Возможно что как раз этой торпеды ему и нехватило. Ну а что касается налета по нему, то все предсказуемо - слабое ПВО и крайне малый БК ястребов (который можно было хотят как-то реализовать через альт, но данный экземпляр не смог в альт, поэтому и не смог нанести нормальных потерь группам ренжера (хирю в этом плане сливает больше самолетов). Ну и рандом с пожарами, последний сброс был очень удачным. Кстати тоже ошибка сайпана - чего-то ждал хотя было видно что звено бобров ждет ремки и терпеть два пожара было бессмысленно. А если уж и терпеть, то до конца, чтобы ремка осталась. Я как-то развел вражеский АВ на ремку первым бобром и потом скинув два других получил 6 попаданий и 1 (!!!) пожар. В итоге он потушился на 609 хп (

ну ладно - это к нему прилетел ударный "Ренджер", ну а если прилетит ударный "Лекс"(который всего то на уровень выше (про "Ессекс" промолчу))?! там даже разводить на ремку не надо - просто по альту 3 бомбера с 1000че фунтовками (которые через его ПВО пролетят и не поморщатся) и "Сайпан" на дне..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию