35 [TULA] zhukovav69 Участник 188 публикаций 18 693 боя Жалоба #301 Опубликовано: 3 апр 2016, 21:02:47 Ну так это на 10 км. На 10 км крейсера 5-6 уровней друг из дружки дамаг вышибают полюбому. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #302 Опубликовано: 3 апр 2016, 21:25:57 Какой-то неоднозначный кораблик. Перезарядка от 203 мм орудий, а урон от 155 мм орудий. Лучше Фурукактуса, но явно хуже Омахи. Внезапно, годное для 5 уровня ПВО. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
247 [RUSIA] Darth_Vut Участник 295 публикаций 8 385 боёв Жалоба #303 Опубликовано: 3 апр 2016, 21:31:13 (изменено) может на тетрисе? А что не так? Светлана - 19 боев, 42к среднего Киров - 16 боев, 30.8к среднего Кенингсберг - 36 боев, 35.5к среднего Мурманск - 205 боев, 38.3к Светлана - удовольствие, фан и восторг. Кенингсберг - удовольствие и фан Киров - боль и страдание Изменено 3 апр 2016, 21:36:07 пользователем Darth_Vut Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 [TULA] zhukovav69 Участник 188 публикаций 18 693 боя Жалоба #304 Опубликовано: 3 апр 2016, 21:53:17 Все кроме кирова это скорострелки. На аобе и фурутаке какие показатели ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
247 [RUSIA] Darth_Vut Участник 295 публикаций 8 385 боёв Жалоба #305 Опубликовано: 3 апр 2016, 21:59:21 (изменено) Все кроме кирова это скорострелки. На аобе и фурутаке какие показатели ? Нету , из крупных - Конго - 50 боев, 39.2к среднего и Миеко , 12 боев, 27.7к среднего (Миеко не понравилась) На Конго - отдых и удовольствие. Я даже не про урон, а про удовольствие игры Изменено 3 апр 2016, 22:00:25 пользователем Darth_Vut Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 [TULA] zhukovav69 Участник 188 публикаций 18 693 боя Жалоба #306 Опубликовано: 3 апр 2016, 22:35:23 Ну собственно вот оно как говорится. Не заходят у вас такие крейсера. Там несколько другой подход к игре. Конго все же линейный крейсер, со всеми вкусностями линкора. У Вас арп версия ? И миоко арп ? Конго в стоке не самый комфортный агрегат. В топе это чудо машина. Я докачался до фусо. апр конго у меня в порту, действительно на нем отдыхаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
247 [RUSIA] Darth_Vut Участник 295 публикаций 8 385 боёв Жалоба #307 Опубликовано: 3 апр 2016, 22:52:09 Ну собственно вот оно как говорится. Не заходят у вас такие крейсера. Там несколько другой подход к игре. Конго все же линейный крейсер, со всеми вкусностями линкора. У Вас арп версия ? И миоко арп ? Конго в стоке не самый комфортный агрегат. В топе это чудо машина. Я докачался до фусо. апр конго у меня в порту, действительно на нем отдыхаю. Да, оба АРП. Из КР бабах только Миоко, но там башни хуже всего, а так вроде неплохо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
658 Navigator_Billy Бета-тестер, Коллекционер 972 публикации 9 825 боёв Жалоба #308 Опубликовано: 4 апр 2016, 04:16:44 Светлана - 19 боев, 42к среднего Киров - 16 боев, 30.8к среднего Кенингсберг - 36 боев, 35.5к среднего Мурманск - 205 боев, 38.3к Светлана - удовольствие, фан и восторг. Кенингсберг - удовольствие и фан Киров - боль и страдание Ну так не играй на Кирове, да и всё. Если не выходит из Данилы-мастера каменный цветок, фигли мучиться-то. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
653 anonym_4jcSQ2v29f0O Участник 949 публикаций Жалоба #309 Опубликовано: 4 апр 2016, 06:46:56 (изменено) Нынешний вариант миоко или нюрнберг. Все корабли, которые имеют нормальные имбаграфики. К ним можно приспособиться, у них есть сильные стороны, которые можно реализовать. В ветке Нюрнберга вас засмеют, если вы там напишете про "кормфортный корабль". Он как раз по типу Кирова, ошибок не прощает вообще, бо способен нахватать полную пачку цитаделей даже от эсминца. Мёко - может быть, но это как раз таки чит. 8-ка, спущенная когда-то на 7-й уровень. Этот корабль почти в неизменном виде у японцев аж до 9-го уровня живёт (Атаго, Ибуки). Конечно, когда корабль по хар-кам на уровень выше одноклассников, можно играть с комфортом. Вам тогда ещё таких "комфортных" подскажу: Будённый, Фусо, Бенсон, Киев до нерфа. Это всё корабли, которые стоят немного не на своём уровне. Изменено 4 апр 2016, 06:47:54 пользователем anonym_4jcSQ2v29f0O Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
572 [TKW] inmybehalf Бета-тестер 1 753 публикации 14 022 боя Жалоба #310 Опубликовано: 4 апр 2016, 06:53:26 <p>Вчера имел удовольствие побороться за точку с Кировом на Хацухару с 8км торпедами. Начало было в его пользу, меня подсветили при захвате, насували на пол-хп, причем отличился в этом Киров, его фугасы с менее 10 км это жесть. </p> <p>Затем союзники от Кирова убежали, а он сам припарковался за остров, а когда решил вылезти и поперек в одиночку был наказан мной 3 торпедами с 4 км. Я тоже припарковался за островом, но с обратно стороны - тушил пожары, ремки не хватило. Понятно, что дальше забрать точку уже мешать было некому. </p> <p>Второй бой был не в мою пользу, совсем. Получилась дуэль с Бликавицей на торпедах и Гк и был шанс уцелеть, но ее поддержал парой залпов Киров, и второй в корму на ретираде просто ан***ировал.</p> <p>Итого, если Киров умеет попадать - это серьезно, каждый залп - это критический дамаг. На Хацухару одна из башен вылетает. Более мелкий калибр они держат нормально. </p> <p>Купил бы Кирова за свободку, но очень неохота катать Свету, а перепрыгнуть чутка не хватает.</p> Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
247 [RUSIA] Darth_Vut Участник 295 публикаций 8 385 боёв Жалоба #311 Опубликовано: 4 апр 2016, 07:59:21 Кстати, даже после полной заточки Кирова под ПВО с перками капитана и модулями самолеты от 6го уровня не сбиваются от слова совсем. После целеуказания сбил только 1! самолет. Я не знаю как разработчики там 50 единиц ПВО считают, но в игре его вообще нет, совсем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 krasander Участник 149 публикаций Жалоба #312 Опубликовано: 4 апр 2016, 08:45:24 Всем, привет. Я, конечно, не крутой игрок, всего лишь 48% по статке, но более убийственного кораблика у меня ещё не было. Есть все ветки до 8 лвл. Так что судить есть о чем. Конечно понимаю, что в игре главное руки и голова, но чтобы с 8 км половина снарядов уходила выше цели( а стреляю в борт), такого у меня ещё не было. Даже если сделать скидку, что командир с 4 перками ещё переобучается, то я не думаю, что это сильно изменит возможности корабля. Ну почему "Кутузов", нормальный корабль, а вся ветка российских крейсеров такая убогая. Или все упирается в деньги? Хочешь нормальной игры - покупай прем "Кутузов". Почему-то, все немцы зашли в игру сразу и бесповоротно, а наши и эсмы и крейсера через боль и муки. Даже исторически, наши корабли не были хуже буржуйских, а некоторые и лучше. Так какого лешего их в игре опустили ниже плинтуса? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
247 [RUSIA] Darth_Vut Участник 295 публикаций 8 385 боёв Жалоба #313 Опубликовано: 4 апр 2016, 08:59:42 (изменено) Всем, привет. Я, конечно, не крутой игрок, всего лишь 48% по статке, но более убийственного кораблика у меня ещё не было. Есть все ветки до 8 лвл. Так что судить есть о чем. Конечно понимаю, что в игре главное руки и голова, но чтобы с 8 км половина снарядов уходила выше цели( а стреляю в борт), такого у меня ещё не было. Даже если сделать скидку, что командир с 4 перками ещё переобучается, то я не думаю, что это сильно изменит возможности корабля. Ну почему "Кутузов", нормальный корабль, а вся ветка российских крейсеров такая убогая. Или все упирается в деньги? Хочешь нормальной игры - покупай прем "Кутузов". Почему-то, все немцы зашли в игру сразу и бесповоротно, а наши и эсмы и крейсера через боль и муки. Даже исторически, наши корабли не были хуже буржуйских, а некоторые и лучше. Так какого лешего их в игре опустили ниже плинтуса? Потому что нельзя сделать нормальную технику СССР - в Европе и САСШ не поймут. "Совки должны страдать! ( с )" И кстати, не пользуйся прицелом в игре - поставь из модов. Убрал моды, попробовал новый длинный игровой прицел - перестал попадать корабль вообще. Вернул моды обратно Изменено 4 апр 2016, 09:00:52 пользователем Darth_Vut 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 krasander Участник 149 публикаций Жалоба #314 Опубликовано: 4 апр 2016, 09:11:25 Потому что нельзя сделать нормальную технику СССР - в Европе и САСШ не поймут. "Совки должны страдать! ( с )" И кстати, не пользуйся прицелом в игре - поставь из модов. Убрал моды, попробовал новый длинный игровой прицел - перестал попадать корабль вообще. Вернул моды обратно Так у меня прицел Favorius установлен, да и вообще половина модпака от "Медведа". Без модов, был бы вообще мрак. И ведь совсем мало чего не хватает, хотя бы одну какую-нибудь характеристику сделали лучше, чем у других веток и все бы наладилось. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 486 d1saster2 Бета-тестер, Коллекционер 2 435 публикаций 12 604 боя Жалоба #315 Опубликовано: 4 апр 2016, 09:17:34 Кстати, даже после полной заточки Кирова под ПВО с перками капитана и модулями самолеты от 6го уровня не сбиваются от слова совсем. После целеуказания сбил только 1! самолет. Я не знаю как разработчики там 50 единиц ПВО считают, но в игре его вообще нет, совсем. Я почему-то за 27 боев сбиваю в среднем 4.33 самолета за бой, что я делаю не так? (У вас почти в 4 раза меньше) Ни один крейсер 5 лвл не сбивает так как Киров! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
247 [RUSIA] Darth_Vut Участник 295 публикаций 8 385 боёв Жалоба #316 Опубликовано: 4 апр 2016, 09:24:45 Я почему-то за 27 боев сбиваю в среднем 4.33 самолета за бой, что я делаю не так? (У вас почти в 4 раза меньше) Ни один крейсер 5 лвл не сбивает так как Киров! Вот и я не понимаю, даже на 4й авик не реагирует ПВО вообще Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 krasander Участник 149 публикаций Жалоба #317 Опубликовано: 4 апр 2016, 09:29:08 Я почему-то за 27 боев сбиваю в среднем 4.33 самолета за бой, что я делаю не так? (У вас почти в 4 раза меньше) Ни один крейсер 5 лвл не сбивает так как Киров! Не знаю, как Киров, а вот Кливленд у меня заточен на ПВО. Рекорд за бой - 37 самолетов. Вот это ПВО.... А ведь он ещё и стреляет не слабо. Командир с 5 перком. Я , первое время, на Луисе отводил душу, а теперь на Кливе отдых устраиваю. Так сказать, кораблик мне вошел. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
105 Mason_Aryan Участник 728 публикаций 5 051 бой Жалоба #318 Опубликовано: 4 апр 2016, 09:31:33 (изменено) В Апреле-Июне 1942 года на Кирове установлены 2х1 100 мм Б-34 (вместо демонтированной катапульты). Изменено 4 апр 2016, 09:33:43 пользователем Mason_Aryan Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 889 anonym_JO4LcWj2MthM Участник 3 866 публикаций Жалоба #319 Опубликовано: 4 апр 2016, 09:33:21 Не знаю, как Киров, а вот Кливленд у меня заточен на ПВО. Рекорд за бой - 37 самолетов. Вот это ПВО.... А ведь он ещё и стреляет не слабо. Командир с 5 перком. Я , первое время, на Луисе отводил душу, а теперь на Кливе отдых устраиваю. Так сказать, кораблик мне вошел. Вы бы еще с Де Мойном или Гинденбургом сравнили. У Кирова хороше ПВО по меркам 5 уровня, читай есть неплохие шансы отбиться от авиков 4-5 уровня. И уж сравнивать его с ПВО-имбой в лице Кливледна явно не стоит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 krasander Участник 149 публикаций Жалоба #320 Опубликовано: 4 апр 2016, 09:47:08 Вы бы еще с Де Мойном или Гинденбургом сравнили. У Кирова хороше ПВО по меркам 5 уровня, читай есть неплохие шансы отбиться от авиков 4-5 уровня. И уж сравнивать его с ПВО-имбой в лице Кливледна явно не стоит. Так я не сравниваю, а привожу пример, что не надо от Кирова требовать ПВО, если его там нет. Я просто не могу пока найти, что у Кирова есть. Может, когда сотню боев на нем откатаю, что-нибудь прояснится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию