Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Киров - лёгкий крейсер V уровня (0.6.15.1)

В этой теме 2 397 комментариев

Рекомендуемые комментарии

162
Старший бета-тестер
698 публикаций
3 890 боёв

Сомневаюсь, причем очень )) Нюрнберг как пока сам видел и играл, то разбирает 1 на 1 наверное всех даже одноклассников, просто за счёт дпм и бб жестких, а вот у Кирова проблема в том ,что бывает залп не вошел, то всё... кукуй ещё 15 сек. Да и "вес" залпа у немца просто адский 35100 против 36900 Кирова, но учитывая тот фактор, что за 1 перезаряд совета, немец делает 3 залпа... или же скажем так на 2 залпа Корова (полных с откатом) приходится 4 полных залпа немца. Условно говоря 140к против 74к урона. :)

да начитан уже... решил дальше "страдать" хотя это страдание получилось весьма спорным, последние бои 50-80к урона. Но есть карты, где Киров себя реализовать не в состоянии, как бы там не сложился баланс. Ну сам крейсер любит ловить просто таки бешенные криты ((

все так фапают на нюрнберг 

сразу виден стиль игры и тактика :trollface:

лично мне нюрнберг в виде корма  доставляет только одним - он начинает убегать раньше других 

точнее сразу как только в него попадаешь 

это сильно затягивает процесс утопления , все равно что за авиком гоняться 

киров на фоне нюрнберга просто корабль - герой , даже при том что сам  совсем не рашер 

свободно разбивает любого одноклассника (кроме мурманска и конго)

остальные один на один преимущества не имеют ни какого 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
351
[VMF]
Участник
307 публикаций

Если близко не подходить(и карта позволяет), жить можно, но сложно попасть и соответственно толку от Кирова для команды нет. Вблизи точность неплохая, но и разберут очень быстро. Вывод: корабль понравится ребятам играющим с "самизнаетечем"(Киров для этого отличная реклама), они и будут набивать на нём высокий урон, поднимать ему статку и нахваливать. Спасибо за возможность скрыть статистику - пока "самизнаетечто" будет свободно распространяться она у всех будет "ниочём". Неужели этот вопрос так и не будет решён?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Если близко не подходить(и карта позволяет), жить можно, но сложно попасть и соответственно толку от Кирова для команды нет. Вблизи точность неплохая, но и разберут очень быстро. Вывод: корабль понравится ребятам играющим с "самизнаетечем"(Киров для этого отличная реклама), они и будут набивать на нём высокий урон, поднимать ему статку и нахваливать. Спасибо за возможность скрыть статистику - пока "самизнаетечто" будет свободно распространяться она у всех будет "ниочём". Неужели этот вопрос так и не будет решён?!

Неужели так сложно прицельно стрелять на 16км без того самого мода?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
888
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Многим, видать, сложно.

Других объяснений хорошим навыкам других игроков они в упор не хотят приводить.

Это же такая боль - враг умеет стрелять на 16км и попадать, а один из "многих", нет. 

Серьезнейший удар по самолюбию.

Сколько я слышал криков в чате, играя на кливе до нерфа УОП)))

"ТУшник, ТУшник! Так стрелять с клива на 17км невозможно!! Репорт!!!"

Изменено пользователем TorukMakTo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
351
[VMF]
Участник
307 публикаций

только по рельсоходам без "лампы" коих мало

Сочувствую вашему "ударенному" самолюбию... Если разработчики когда-нибудь смогут побороть "самизнаетечто" тогда и сможем сравнить "хорошие навыки" других игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
552 публикации
8 214 боёв

Многим, видать, сложно.

Других объяснений хорошим навыкам других игроков они в упор не хотят приводить.

Это же такая боль - враг умеет стрелять на 16км и попадать, а один из "многих", нет. 

Сколько я слышал криков в чате, играя на кливе до нерфа УОП)))

"ТУшник, ТУшник! Так стрелять с клива на 17км невозможно!! Репорт!!!"

Уважаемые, дело не в "самизнаете чем" и не в руках, дело вообще ни в чем кроме 800 м/с при выходе из ствола. Более менее подвижный корабль УСПЕВАЕТ сделать контрманевр ПОСЛЕ залпа Кирова. 

Изменено пользователем Leviy_Bereg
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
552 публикации
8 214 боёв

Никого не хочу обидеть, но заметил интересную тенденцию,критики корабля(в основном) оперируют всякими глупостями навроде скорости полета снаряда,радиуса разворота, время перекладки рулей, брони и прочей похожей чепухи. А защитники (по большей части)строят свои доводы на железном фундамнте из

1)Бдыщ бдыщ и все умерли

2) ты рак

3)вы нам просто завидуете.... 

Ну куда против такой логики.....:(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
552 публикации
8 214 боёв

Плюс 100. Слишком жестко, если не сказать - агрессивно для человека, который должен следить за порядком.

Я сожалею, что оказался запалом этой дискуссии. Корабль Киров годный в опытных руках. Нет, корабль Киров имба в опытных руках, но подавляющее большинство понять этого не смогут. Они успеют перестать ололошить, но не успеют перестать бояться и начать думать. На Кирове одинаково страшно как бояться, так и ололошить. В задницу ему заходит отлично, с его маневренностью, а передних пушек у него больше. Многие не поймут и Буденного, хотя там это сложнее будет сделать. Лопающиеся крейсера на уровень старше и гроздями вылетающие цитадели с 12-15 километров,довольно быстро дадут понять, с чем ты имеешь дело. Мой рекорд - 14 цитаделей пока.

Благодарю за то что стали запалом этой дискуссии. Каждый высказал свое мнение, а в споре,как известено.....может чего и поменяется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Уважаемые, дело не в "самизнаете чем" и не в руках, дело вообще ни в чем кроме 800 м/с при выходе из ствола. Более менее подвижный корабль УСПЕВАЕТ сделать контрманевр ПОСЛЕ залпа Кирова. 

Собственно разговор был не о 800м/c (то что с такой скоростью полета трудно поражать маневренные цели это и так понятно), а о том что человек в накрывающих его на такой дистанции видит ТУ-шников, тогда как ТУ при стрельбе по маневрирующим целям будет только мешать. Это как кидать торпеды по серому маркеру в циркулирующий корабль.

P.S. Кирова еще нет, но, честно говоря, после Кливленда и АМ ЭМ не вижу ничего особо сложно в стрельбе на 16км с приемлемым количеством попаданий, пусть и с 800 м/c орудиями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
552 публикации
8 214 боёв
adc0a71acd50.png

А ведь народ что то знал....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

В том-то и фишка, чтобы угадать этот манёвр и стрелять именно туда. Турри-мод тут скорее помешает. Ну вы как на ЛК не играли, чесслово:trollface:.

Говорю же - Киров по геймплею для меня очень похож на японские линейные крейсера. Такой мини-Амаги... ну или Мёги, если кто не смог:popcorn:. А вообще-то в принципе правильно, Киров классический корабль-ракострел. Очень многое может, но! Только если противники бортами к нему и не обращают внимания. Слава Дэви Джонсу, в рандоме таких почти всегда более чем достаточно:child:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
552 публикации
8 214 боёв

В том-то и фишка, чтобы угадать этот манёвр и стрелять именно туда. Турри-мод тут скорее помешает. Ну вы как на ЛК не играли, чесслово:trollface:.

Говорю же - Киров по геймплею для меня очень похож на японские линейные крейсера. Такой мини-Амаги... ну или Мёги, если кто не смог:popcorn:. А вообще-то в принципе правильно, Киров классический корабль-ракострел. Очень многое может, но! Только если противники бортами к нему и не обращают внимания. Слава Дэви Джонсу, в рандоме таких почти всегда более чем достаточно:child:.

Чесслово не играл... Про мод слышал, но не использовал. Меня сейчас засмеют, но играю честно, блин..мне "пободаться" с супостатом интересно, а не ерундой  статой на форуме болтать))) :) Не подумайте ничего личного, охотно допускаю ваш скилл и что С.М вам просто "зашел" 

В один прекрасный момент,когда Д. Джонс отвлечется чтобы чихнуть, приходит один рак на приличной технике....  вроде меня, а еще разозленный парой цитаделек от мироныча.. ))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
3 143 боя

"Мурманск" мне подходит больше, но коварные разработчики подстраивают результаты боев так, чтобы я полюбил "Киров"!

3c46af1fb801.jpg

Изменено пользователем patriot_464

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
22 194 боя

Начитавшись форум и эту тему в частности с дрожью в руках и страхом в глубине души я за свободку открыл Киров. Игра на  Светлане меня просто убивала, съедало моё настроение, а стул горел как не когда, и вспоминая отзывы о Кирове я был в шаге от того, чтоб перешагнуть и Киров тоже сразу до 7го уровня не тратя серебра на сам корабль. "Но что то щёлкнуло во мне и я врубился"))). Вообщем купил я данный пароход и что произошло? Произошло то что мне понравился данный корабль!!)))) Я далеко не нагибатор, но Киров и я по моему поняли друг друга)))) Да всего три боя, да, многие скажут поиграй ещё потом ...., но.... Вообщем устал я писать))) играть нужно строго от второй или даже от третей линии и все будет путём наверно:)

Вообщем пепелац вроде играбельный ... Но картонный.

Играбельный конечно. Пока есть кто то рядом кто будет на себя "фокус" брать. А если рядом нет ни кого. Ему ( Кирову) тащить как то нужно. И вот тут проблемка.
Изменено пользователем kostyn80

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций

все так фапают на нюрнберг 

сразу виден стиль игры и тактика :trollface:

лично мне нюрнберг в виде корма  доставляет только одним - он начинает убегать раньше других 

точнее сразу как только в него попадаешь 

это сильно затягивает процесс утопления , все равно что за авиком гоняться 

киров на фоне нюрнберга просто корабль - герой , даже при том что сам  совсем не рашер 

свободно разбивает любого одноклассника (кроме мурманска и конго)

остальные один на один преимущества не имеют ни какого

Да ну... я вот много игр провел вовсе не убегая. Учитывая, что немец достаточно манёвренный. А так, нормальный не косой Нюрнберг Кирова топит, да, совет может присунуть хорошим попаданием, но на этом всё, скажем так, в ближнем бою против этого немца многие не конкуренты. Это не потому что мне так хочется или мне так нравится, его статистические ТТХ сами за себя говорят.

Изменено пользователем anonym_EpAR0XbKa6W8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

Оставлю это тут пожалуй... Получил одно попадание, от авика , бомбочкой ... на фулл хп  ... с детонацией ... класс  :great:

Но самое интересное в другом - при 42-х очковом ПВО (топ корпус+БОП+модификация ПВО), при фокусе цели (урон +30%), при ретираде - ни один бомбер не упал.

Т.е. если в цифрах (с учетом приоритета +30% к урону), то получается, что урона внешней ауры 60 ед./сек начиная с 6 км и урона внутренней ауры 73 ед./сек  начиная с 2,4 км - не хватило, чтобы сбить хотя бы один бомбер за все время подлета и захода на сброс ? И это при ретираде, т.е. бомберы догоняли (минус к их скорости и плюс ко времени нахождения под фокусом ПВО) ! И после этого с неба прицельно падает *** на фулл хп (с детонацией) ?

Аллё ! Леста ! У вас "ВБР" чудит !  Доколе ?  :red_button:

shot-16.04.02_02.25.36-0370.jpg

shot-16.04.02_02.26.23-0656.jpg

shot-16.04.02_02.26.35-0854.jpg

shot-16.04.02_03.34.38-0177.jpg

shot-16.04.02_03.34.45-0870.jpg

Изменено пользователем anonym_i1iCupEa8Tx1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации
9 825 боёв

А мне корабль чет всё больше и больше нравится. Да, картонный, да, сараистый. Но, ядрен батон, как же сочно он вваливает! 4,5,6,7 левелы - пофиг абсолютно, цитадели летят вообще из любых кораблей :))) Доводилось даже выщелкивать из Колорадо и Уорспайта :))) Плюс ещё спасает то, что на 5 уровнях немногие умеют хорошо стрелять и далеко не у всех есть достаточная дальность. Потому держишься на 13-15км. и поливаешь практически безнаказанно. :)

З.Ы. Разумеется, все сказанное - реклама Лесты, ТУ, прем кораблей, Даши Первой, ______________ (вставьте то, что вам подсказывает ваша паранойя) 

Изменено пользователем Navigator_Billy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 040
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 304 публикации
31 414 боёв

Никого не хочу обидеть, но заметил интересную тенденцию,критики корабля(в основном) оперируют всякими глупостями навроде скорости полета снаряда,радиуса разворота, время перекладки рулей, брони и прочей похожей чепухи. А защитники (по большей части)строят свои доводы на железном фундамнте из

1)Бдыщ бдыщ и все умерли

2) ты рак

3)вы нам просто завидуете.... 

Ну куда против такой логики.....:(

Если сделать корабли, на которых даже раки смогут нагибать, то представьте что будут вытворять нормальные игроки? Что бы не было хаоса имеем то что имеем. Вот и получается что раки плачут, а нормальные игроки видят в корабле свои плюсы - это и есть показатель сбалансированности.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию