Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Киров - лёгкий крейсер V уровня (0.6.15.1)

В этой теме 2 396 комментариев

Рекомендуемые комментарии

35
[TULA]
Участник
188 публикаций
18 694 боя

Чтоб пво кого то сбивало, нужно чтоб этот кто то прилетал. Вот вчера когда нужны были сбитые ни одного налета  не только толкового, вообще ни одного.... Конечно кливленд сбивает много, особо с заградкой, но мой рекорд для одного боя состоялся на мексике, 19 сбитых. Тогда на меня авик ополчился, налет за налетом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций

Чтоб пво кого то сбивало, нужно чтоб этот кто то прилетал. Вот вчера когда нужны были сбитые ни одного налета  не только толкового, вообще ни одного.... Конечно кливленд сбивает много, особо с заградкой, но мой рекорд для одного боя состоялся на мексике, 19 сбитых. Тогда на меня авик ополчился, налет за налетом.

Само собой. У меня, правда, было два  авика 5лвл и к концу боя только они и выжили у противника. Так что повоевали весело. Так бой сложился. А для выполнения квеста мне оставалось два самолета сбить. А тут такой подарок судьбы.:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Ни один крейсер 5 лвл не сбивает!

Позволил себе поправить вас - в таком виде это более верно:trollface:. У Кирова с этим ещё туда-сюда, но особо надеяться на ПВО не стоит. От самолётов  Хосё-Лэнгли кое-как отбивается, ударный Боуг или Зуйхо уже вертят его как хотят. Не говоря уже о более высокоуровневых авиках. А ещё ПВО Кирова подрезано в угоду балансу - 37мм автоматы имеют в 1.5-2 раза меньше дальности, чем у конкурентов(2км против 3.5 у Кёнига 37mm Flak или Омахи 40mm Bofors). Так что лучшая защита от авика - это прорваться к нему и утопить... иногда даже получается:rolleyes:.

P.S.Кстати у меня тоже рекорд сбитых не на крейсере, а на ЛК - 50 сбитых самолётов упоротым в ПВО Изумо:izmena:. У Клива только 41 рекорд - проблема в том, что авики обходят его стороной, а вот на ЛК заходят с остервенением - мол, как так, заградки нет а он сбивает:angry:? А ну ещё разок:izmena:... и сыпятся в воду самолётики:medal:.

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Позволил себе поправить вас - в таком виде это более верно:trollface:. У Кирова с этим ещё туда-сюда, но особо надеяться на ПВО не стоит. От самолётов  Хосё-Лэнгли кое-как отбивается, ударный Боуг или Зуйхо уже вертят его как хотят. Не говоря уже о более высокоуровневых авиках. А ещё ПВО Кирова подрезано в угоду балансу - 37мм автоматы имеют в 1.5-2 раза меньше дальности, чем у конкурентов(2км против 3.5 у Кёнига 37mm Flak или Омахи 40mm Bofors). Так что лучшая защита от авика - это прорваться к нему и утопить... иногда даже получается:rolleyes:.

P.S.Кстати у меня тоже рекорд сбитых не на крейсере, а на ЛК - 50 сбитых самолётов упоротым в ПВО Изумо:izmena:. У Клива только 41 рекорд - проблема в том, что авики обходят его стороной, а вот на ЛК заходят с остервенением - мол, как так, заградки нет а он сбивает:angry:? А ну ещё разок:izmena:... и сыпятся в воду самолётики:medal:.

Что за сравнения?) На 5 лвл есть корабль с лучшим пво, чем у Кирова? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
552 публикации
7 922 боя

А на пятом леве есть сарай подобный кирову?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Есть, даже не один. Конго и Боуг:trollface:. Но мы же по крейсерам идём, так что тут такое соображение:

Совершенно верно. Худшая манёвренность при самом длинном корпусе из всех крейсеров 5лвл. ПВО должно это компенсировать.

Да и не слишком поможет этот ап 37-миллиметровок. После 5.3.0 основную силу ПВО составляют универсалки 85мм+, с ними у Кирова всё нормально(дальность 5км как и у других кораблей со схожим вооружением). Про ап автоматов я заговорил не столько из-за реального усиления ПВО(его особо там и не заметишь, чуть лучше станет - но только лишь чуть:P), сколько из соображений ИРЛ и банальной справедливости:izmena:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

Конго,Нью-Йорк,Фурутака.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
552 публикации
7 922 боя

Конго,Нью-Йорк,Фурутака.

Фурутака -время перекладки рулей 9.2 радиус 750м. Киров-время перекладки 11.0 радиус 860. + фурутака покороче. 

А у Конго и Нью Йорка есть такие мелочи как бронька ПТзащита и хилки... Ибо ЛК

Изменено пользователем Leviy_Bereg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

Фурутака -время перекладки рулей 9.2 радиус 750м. Киров-время перекладки 11.0 радиус 860. + фурутака покороче. 

А у Конго и Нью Йорка есть такие мелочи как бронька ПТзащита и хилки... Ибо ЛК

Заградки нет, размеры большие, мне этого достаточно, чтобы утопить на ударном Боуге эти корыта. Можно загонять 4-5 торпед, а потом пожарами сжечь. Фурутака с захода идет на дно, впрочем как и любой крейсер 5 лвл. И тут мы приходим к тому, что рукастому авику любой корабль 5 лвл забрать не проблема. А сколько у нас рукастых авиков на 5 лвл? Потому и мне на Кирове авики не проблема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
552 публикации
7 922 боя
13:16 Добавлено спустя 3 минуты

Заградки нет, размеры большие, мне этого достаточно, чтобы утопить на ударном Боуге эти корыта. Можно загонять 4-5 торпед, а потом пожарами сжечь. Фурутака с захода идет на дно, впрочем как и любой крейсер 5 лвл. И тут мы приходим к тому, что рукастому авику любой корабль 5 лвл забрать не проблема. А сколько у нас рукастых авиков на 5 лвл? Потому и мне на Кирове авики не проблема.

А Кирова достать с авика вы не можете? ибо все сбивает?)5 торпед  с одного веера в крейсер? Вы очень рукастый игрок...только причем тут ПВО Кирова? 

Изменено пользователем Leviy_Bereg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

13:16 Добавлено спустя 3 минуты

А Кирова достать с авика вы не можете? ибо все сбивает?)5 торпед в крейсер? Вы очень рукастый игрок...только причем тут ПВО Кирова? 

Рукастых авиков мало,потому увернутся от них не сложно+ пво сбривает часть самолетов,что очень хорошо помогает в уворотах. На других крейсерах его вообще нет и пво там никак не поможет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Думаю Омаха будет не хуже. Особенно, учитывая то, что к не самому паршивому ПВО прилагается еще и самолет. Но соглашусь, что ПВО Кирова на порядок лучше Фурутаки и Кениксберга. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247
[RUSIA]
Участник
295 публикаций
8 512 боёв

Сделайте голосование по оценке корабля.

П.С. Увидел Кирова - заряжай ББ , с любой дистанции или цитадель или 3-4к урона

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
552 публикации
7 922 боя

уважаемый d1saster2 с уважением и без издевок отношусь к вашему скиллу, но вы сами прочтите последнюю страницу. Вам разобрали по атому пво Кирова, я грешный написал, почему все таки фуре и ЛК немножко легче жить под налетом. Ваш ответ:я 5 торпед на боуге загоняю с веера а остальные авики  5 леве раки. Из этого вывод-ПВО Кирова лучшее на уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

Думаю Омаха будет не хуже. Особенно, учитывая то, что к не самому паршивому ПВО прилагается еще и самолет. Но соглашусь, что ПВО Кирова на порядок лучше Фурутаки и Кениксберга. 

На 4 порядка,это даже по вашей статистике видно)) у омахи у вас 3 с копейками сбитых в среднем,на Кирове под 5 сбитых в среднем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
552 публикации
7 922 боя

На фурутаке и кениксберге на порядок труднее попасть под гостинцы с авика. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

уважаемый d1saster2 с уважением и без издевок отношусь к вашему скиллу, но вы сами прочтите последнюю страницу. Вам разобрали по атому пво Кирова, я грешный написал, почему все таки фуре и ЛК немножко легче жить под налетом. Ваш ответ:я 5 торпед на боуге загоняю с веера а остальные авики  5 леве раки. Из этого вывод-ПВО Кирова лучшее на уровне.

Оно лучшее,для тупо по статистике.

Не рукастые авики дадут вам время на контр маневр+пво собьет половину ударных самолетов, пока он будет пытаться на вас зайти, что увеличит шансы на выживание. Остальные крейсера ничего не собьют/1-2 самолетика максимум.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Без разницы. Для грамотного авикавода все крейсера и линкоры 5 уровня не более чем кусок дамажки. Адекватное ПВО появляется только с 6 уровня и то благодаря заградке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

Нивелируется отсутствием пво.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Сегодня на Мексике играл. забыл переключить с фугасов на ББ, тут Киров в 10-11 км. Ну бахнул. Фугасом цитадель пробил. Вот такая у Кирова броня... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию