2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #441 Опубликовано: 7 апр 2016, 12:23:29 (изменено) Вы забыли про Мурманск.Видимо с него пересаживают 5ти перкового кэпа. Но что то сомнительно,чтобы Киров играл от инвиза,ведь сам светится с 14км,с маскировкой 13,8 как вы сказали.При выстреле накидываем 6км.Итого получается,что Киров виден при ведении огня почти с 20км.Разве Киров в топе способен вести огонь на дальности Фусо(на чистой воде),чтобы быть невидимым? Ну я до последнего времени катал на Мурме кэпов с советских эсминцев, там перки вполне заходили. Так что ну нет пятиперкового кэпа для советской ветки, и думаю я не один такой. Касательно игры от "ивниза" - стреляет корабль на 16318 метров (под самолетом получаем 19657, почти двадцаточка). Штраф от выстрела для Кирова составляет 5,4 км, собственно засвет самого корабля 14,22 км, то есть при выстреле и без плюшек на маску мы светимся с 19,62 км. Считайте, что нет возможности вести огонь без засвета вообще. Теперь маскировка с камуфляжиком - обычный засвет составляет 13,79 км, после выстрела - 19,03, есть зазор под корректировщиком "аж" в 650 метров. Ну и напоследок теоретическая ситуация с пятым перком и камуфляжем: собственный засвет - 12,14 км, после выстрела - 16,75 км, то есть без корректировщика мы не можем вести стрельбу из инвиза ВООБЩЕ, даже со всеми возможными плюшками на маскировку. Ну и не забываем про не самую комфортную баллистику, это конечно не Кливлендские мортиры, но все таки на таких расстояниях попадать довольно сложно. Изменено 7 апр 2016, 12:28:38 пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 anonym_ACxspRH48UCy Участник 310 публикаций Жалоба #442 Опубликовано: 7 апр 2016, 12:31:34 + за то повеселил от души До Буденного добил свободкой и не жалею. Киров в порту на вечной стоянке просто на память, потому что это Киров и не более ))) Да так то вроде я уже и привык даже к этому недоразумению. И даже сейчас один на один победил эсминца, но надоел он...жуть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
78 Barbarosik Участник 357 публикаций 10 385 боёв Жалоба #443 Опубликовано: 7 апр 2016, 12:47:36 Ну я до последнего времени катал на Мурме кэпов с советских эсминцев, там перки вполне заходили. Так что ну нет пятиперкового кэпа для советской ветки, и думаю я не один такой. Касательно игры от "ивниза" - стреляет корабль на 16318 метров (под самолетом получаем 19657, почти двадцаточка). Штраф от выстрела для Кирова составляет 5,4 км, собственно засвет самого корабля 14,22 км, то есть при выстреле и без плюшек на маску мы светимся с 19,62 км. Считайте, что нет возможности вести огонь без засвета вообще. Теперь маскировка с камуфляжиком - обычный засвет составляет 13,79 км, после выстрела - 19,03, есть зазор под корректировщиком "аж" в 650 метров. Ну и напоследок теоретическая ситуация с пятым перком и камуфляжем: собственный засвет - 12,14 км, после выстрела - 16,75 км, то есть без корректировщика мы не можем вести стрельбу из инвиза ВООБЩЕ, даже со всеми возможными плюшками на маскировку. Ну и не забываем про не самую комфортную баллистику, это конечно не Кливлендские мортиры, но все таки на таких расстояниях попадать довольно сложно. + Вы забыли упоминуть про эсмы противника,которые всегда на передовой и любой чих упакованного Кирова тут же отразится в прицеле противника.Так что играть от инвиза для советских КРов это нонсенс.Играя на Ибуки,который плюется овер 19км при засвете в 12км.(без 5го перка и модуля) на пределе своего ГК снаряд летит более 13 сек,т.е. как у ЛК.Можно,но малоэффективно,а судя по вашим словам балистика у Кирова чуток лучше Клива,так как люди играют в таком случае на этом "танкере" от инвиза мне не понятно от слова СОВСЕМ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 004 [BWD] BWD_murom333 Участник, Коллекционер 2 642 публикации 13 583 боя Жалоба #444 Опубликовано: 7 апр 2016, 12:54:36 Ну конечно куда мне до вас)))) 380 боев))) в основном крейсера япы и сша, да наверно уровень 5- 7 ну конечно стата 59 %))) скиловый парень))) А линкорах или эсминцах не пробовали? 12:17 Добавлено спустя 6 минут Если я буду играть на ЛК или ЭМ, то перестану понимать механику засвета кораблей? PS На Кирове, смотрю, гнете всё что шевелится, как и описываете Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
99 [4M] CatDog_USSR Участник, Коллекционер 148 публикаций 4 759 боёв Жалоба #445 Опубликовано: 7 апр 2016, 13:19:03 (изменено) + Вы забыли упоминуть про эсмы противника,которые всегда на передовой и любой чих упакованного Кирова тут же отразится в прицеле противника.Так что играть от инвиза для советских КРов это нонсенс.Играя на Ибуки,который плюется овер 19км при засвете в 12км.(без 5го перка и модуля) на пределе своего ГК снаряд летит более 13 сек,т.е. как у ЛК.Можно,но малоэффективно,а судя по вашим словам балистика у Кирова чуток лучше Клива,так как люди играют в таком случае на этом "танкере" от инвиза мне не понятно от слова СОВСЕМ. Нонсенс это игра на острие атаки для советских, да и не только крейсеров. Инвиз для крейсера это позиционная игра от местности, положения в ордере и т.д. Понятно, что после выстрела тебя будут видеть все, главное продолжительность времени, которое тебя видят и вероятность фокуса в этот момент. Как в анекдоте про "Неуловимого ДЖО". Все хотят, чтобы крейсер был маневренный как эсминец, мощный и крепки как ЛК. Так не бывает, каждый корабль разрабатывался под собственные задачи и способен решать эти узкие задачи очень эффективно. Вам как капитану необходимо принять решение в начале боя куда с кем и как идти, какие задачи решать. А тупо домажку снимать не получится, разберут на запчасти и мяукнуть не успеешь. Изменено 7 апр 2016, 13:20:50 пользователем CatDog_USSR Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
242 Leviy_Bereg Участник, Коллекционер 552 публикации 7 916 боёв Жалоба #446 Опубликовано: 7 апр 2016, 13:41:00 (изменено) Прошаю) Затачиваем маскировочку и бочком по краешку аккуратненько поливаем. спасибо,а то я уже затосковал. да и не знал что на нем делать + еще спасибо Это лютое корыто и только в прямых руках. Да и не 14 а 16 и самолетик у нас есть как тут сказали, а если еще и маскировочка с флажком вообще люто получается. куда мне до вашиз рук. эх жалко только что не знаете чем дальность выстрела от засвета отличается,а то бы ваще рандому не жить. Но если можно,пожалста припожалста дай погонять один единственный флажок на невидимость...никогда такого не было,а так хоца.. Вы забыли про Мурманск.Видимо с него пересаживают 5ти перкового кэпа. Но что то сомнительно,чтобы Киров играл от инвиза,ведь сам светится с 14км,с маскировкой 13,8 как вы сказали.При выстреле накидываем 6км.Итого получается,что Киров виден при ведении огня почти с 20км.Разве Киров в топе способен вести огонь на дальности Фусо(на чистой воде),чтобы быть невидимым? нету у этого кадра мурманска Одно дело в ТТХ другое дела в реальности. конечно,цифирки для ботанов 13:43 Добавлено спустя 2 минуты Ну я до последнего времени катал на Мурме кэпов с советских эсминцев, там перки вполне заходили. Так что ну нет пятиперкового кэпа для советской ветки, и думаю я не один такой. Касательно игры от "ивниза" - стреляет корабль на 16318 метров (под самолетом получаем 19657, почти двадцаточка). Штраф от выстрела для Кирова составляет 5,4 км, собственно засвет самого корабля 14,22 км, то есть при выстреле и без плюшек на маску мы светимся с 19,62 км. Считайте, что нет возможности вести огонь без засвета вообще. Теперь маскировка с камуфляжиком - обычный засвет составляет 13,79 км, после выстрела - 19,03, есть зазор под корректировщиком "аж" в 650 метров. Ну и напоследок теоретическая ситуация с пятым перком и камуфляжем: собственный засвет - 12,14 км, после выстрела - 16,75 км, то есть без корректировщика мы не можем вести стрельбу из инвиза ВООБЩЕ, даже со всеми возможными плюшками на маскировку. Ну и не забываем про не самую комфортную баллистику, это конечно не Кливлендские мортиры, но все таки на таких расстояниях попадать довольно сложно. обычно я тут как д...к с глупыми цифирками. Смотрите-эти заминуют)))) 13:44 Добавлено спустя 3 минуты Нонсенс это игра на острие атаки для советских, да и не только крейсеров. Инвиз для крейсера это позиционная игра от местности, положения в ордере и т.д. Понятно, что после выстрела тебя будут видеть все, главное продолжительность времени, которое тебя видят и вероятность фокуса в этот момент. Как в анекдоте про "Неуловимого ДЖО". Все хотят, чтобы крейсер был маневренный как эсминец, мощный и крепки как ЛК. Так не бывает, каждый корабль разрабатывался под собственные задачи и способен решать эти узкие задачи очень эффективно. Вам как капитану необходимо принять решение в начале боя куда с кем и как идти, какие задачи решать. А тупо домажку снимать не получится, разберут на запчасти и мяукнуть не успеешь. Инвиз - невидимость. От английского - invisible. блин новый вид невидимости-видимая...страшная наверно фишка Изменено 7 апр 2016, 13:51:41 пользователем Leviy_Bereg Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #447 Опубликовано: 7 апр 2016, 13:48:54 Инвиз для крейсера это позиционная игра от местности, положения в ордере и т.д. Понятно, что после выстрела тебя будут видеть все, главное продолжительность времени, которое тебя видят и вероятность фокуса в этот момент. Как в анекдоте про "Неуловимого ДЖО". Хм... От местности отыграть довольно сложно (имеется ввиду стрельба из-за островов) - у нас опять таки не Кливлендские мортиры, перекидывать острова не очень получается, а там где получается вполне может прилететь ответочка. Продолжительность засвета - после выстрела штраф накладывается на 20 сек, КД у нас - 15 сек, то есть если мы будем периодически уходить в инвиз, то теряем и так невысокий ДПМ. А при 13,8 км обычного засвета без штрафа это выглядит смешно, так как часто у противника есть те же Миник, Исо или Мутсу, которые светятся с 6+км и вполне могут себе позволить находиться между нами и противником. что дает практически постоянный засвет Кирова. Неуловимого Джо можно отыгрывать только на ретираде (скорость позволяет), но если противник не ***, то он просто бросит погоню и будет точно как в том анекдоте: - а почему Джо неуловимый? -а кому он к черту нужен. Все хотят, чтобы крейсер был маневренный как эсминец, мощный и крепки как ЛК. Да не хотят именно сочетания всего этого. Хотят зачастую чего-то одного. Либо броню, что бы можно было хоть носом что-то танчить, либо маневернность, что бы можно было танчить путем уворота от снарядов, либо чуть лучший инвиз. Вам как капитану необходимо принять решение в начале боя куда с кем и как идти, какие задачи решать. Все правильно написали, только возникает закономерный вопрос, если Вы так красиво все знаете, то почему Ваш Киров не может решать задачи в бою? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
658 Navigator_Billy Бета-тестер, Коллекционер 972 публикации 9 825 боёв Жалоба #448 Опубликовано: 7 апр 2016, 14:30:32 (изменено) Не стоит выдумывать то, чего нет и даже теоретически быть не может. Киров играется уж совершенно точно не от инвиза. От дистанции - да, от инвиза - нет. Ну и к слову про +2 уровня. Киров из тех кораблей, что в середине/низу списка чувствуют себя вполне прилично, а то и получше, чем в топе. Торпы нужны, для ультра редких случаев напрыгивания на линкор из-за угла. Лично мне пригодились ровно в 3 боях. Изменено 7 апр 2016, 14:30:46 пользователем Navigator_Billy 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 [KIROV] Krokodilcheg Участник 330 публикаций 8 638 боёв Жалоба #449 Опубликовано: 7 апр 2016, 16:54:07 (изменено) Ну если "лютое", то не просто в прямых, а в сверхраспрямленных. Но все же кораблик не должен балансится под папок. Светимость с кораблей таки 14,2 км (13,8 под камуфляжиком) Самолетика в топовом корпусе нет, а стоковый корпус - тот еще кактус: минус ПВО, минус ХП и, самое главное, минус маневренность. Эммм, сколько надо боев откатать, что бы открыть пятый перк? Вы думаете, что здесь все пересаживают кэпов с ветки советских эсминцев со сбросом перков за голду? И такой нескромный вопрос, что это за флажок на маскировку? А то откатал полторы тысячи боев и не знаю такого. Самолетик уважаемый __RoSeR__ в стоке есть, вы хоть на нем играли? Не хочу вашу особу оскорблять, но сэрр стреляет он на 16. 300 в инвизе он хорош даже не смотря на то что у меня еще сток корпус без 5 го перка капитана))) А руки у меня получается впрямь таки прямые. А на будущее я каждому скиловому ))) игроку еще раз обьясняю уважайте мнение других и учитывайте то, что у всех стиль игры разный!!! Изменено 7 апр 2016, 17:03:16 пользователем Krokodilcheg Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 [KIROV] Krokodilcheg Участник 330 публикаций 8 638 боёв Жалоба #450 Опубликовано: 7 апр 2016, 17:01:27 (изменено) спасибо,а то я уже затосковал. да и не знал что на нем делать еще спасибо куда мне до вашиз рук. эх жалко только что не знаете чем дальность выстрела от засвета отличается,а то бы ваще рандому не жить. Но если можно,пожалста припожалста дай погонять один единственный флажок на невидимость...никогда такого не было,а так хоца.. нету у этого кадра мурманска конечно,цифирки для ботанов 13:43 Добавлено спустя 2 минуты обычно я тут как д...к с глупыми цифирками. Смотрите-эти заминуют)))) 13:44 Добавлено спустя 3 минуты Инвиз - невидимость. От английского - invisible. блин новый вид невидимости-видимая...страшная наверно фишка Да ну вы знаете английский язык? Вауууу а я тут справшивал на форуме что такое инвиз)) вот я нуб)), да и про ТТХ мой дорогой в танках я с 11 года ваш писанный ТТХ ВГ меняет раз в месяц потому что в реалии на всех баланс незабалансируеш)) *** порвется))) это страшный сон любого разработчика игр. В описании перка или орудия например одно в реалии другое! Все это реально понимают даже во ВОТ))) а вы тут объясняете еще на пару с одним скиловым игроком)) что такое ТТХ в реальности и в описании))) Изменено 7 апр 2016, 17:02:37 пользователем Krokodilcheg Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
98 RenamedUser_8851782 Участник 492 публикации 150 боёв Жалоба #451 Опубликовано: 7 апр 2016, 17:09:19 Стреляет на 16км, а с самолетиком еще дальше. За островами вообще не светится... Понятно не эсминец, но тем не менее. К стати, используя самолетик можно жечь авики из инвиза (из-за острова). Вообще кайф, Авик не видит угрозу, стоит на месте или едет по рельсам и тупо горит. Откуда самолётик? Поделитесь...17:11 Добавлено спустя 2 минуты + Вы забыли упоминуть про эсмы противника,которые всегда на передовой и любой чих упакованного Кирова тут же отразится в прицеле противника.Так что играть от инвиза для советских КРов это нонсенс.Играя на Ибуки,который плюется овер 19км при засвете в 12км.(без 5го перка и модуля) на пределе своего ГК снаряд летит более 13 сек,т.е. как у ЛК.Можно,но малоэффективно,а судя по вашим словам балистика у Кирова чуток лучше Клива,так как люди играют в таком случае на этом "танкере" от инвиза мне не понятно от слова СОВСЕМ. Ну, как... стараются дожить до середины игры, потом выплываешь такой на вражеский крейсер из-за острова бум-бум-бум, штуки 4 цитадели ему накинул, он на дно. Ты сваливаешь. Ну, в теории, наверное, как-то так... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #452 Опубликовано: 7 апр 2016, 17:11:54 (изменено) Самолетик уважаемый __RoSeR__ в стоке есть, вы хоть на нем играли? Не хочу вашу особу оскорблять, но сэрр стреляет он на 16. 300 в инвизе он хорош даже не смотря на то что у меня еще сток корпус без 5 го перка капитана))) А руки у меня получается впрямь таки прямые. А на будущее я каждому скиловому ))) игроку еще раз обьясняю уважайте мнение других и учитывайте то, что у всех стиль игры разный!!! Прочитайте внимательно мой пост, в котором я описал все возможности "инвиза" Кирова с выкладками в сухих числах. Сравните по два числа - дальность стрельбы и дальность засвета с кораблей при выстреле. Если останутся вопросы, откуда числа и как они считаются, не стесняйтесь, спрашивайте, я всегда могу ответить. Ну и так, что бы было Вам проще делать "выборку" Дальность засвета Дальность засвета при выстреле Дальность стрельбы Дальность стрельбы с самолетом "Голый" корабль 14220 19620 16318 19657 Камуфляж 13790 19030 16318 19657 Камуфляж+пятый перк 12140 16750 16318 19657 То есть именно стрельба в инвизе теоретически возможна только с самолетом и пятым перком (не принимаем во внимание 37 и 627 метров без пятого перка, на этом рельсоходе полукилометровую дистанцию Вы не выдержите никак). Как уже написал - второй корпус намного предпочтительнее, так как теряем самолет (от которого весьма сомнительная выгода), зато приобретаем так необходимые ХП, ПВО и, главное, ап маневренности. А с учетом того, что у Вас нет пятого перка, то о каком "инвизе" на данном сарае может идти речь? Изменено 8 апр 2016, 04:06:04 пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 [KIROV] Krokodilcheg Участник 330 публикаций 8 638 боёв Жалоба #453 Опубликовано: 7 апр 2016, 17:11:56 Если я буду играть на ЛК или ЭМ, то перестану понимать механику засвета кораблей? PS На Кирове, смотрю, гнете всё что шевелится, как и описываете Я лишь написал про первый бой товарищ, лиш про первый бой и уже понимаю что крейсер более чем годен, жалею что скрин не сделал( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
98 RenamedUser_8851782 Участник 492 публикации 150 боёв Жалоба #454 Опубликовано: 7 апр 2016, 17:13:11 Кстати, модуль "Гидроакустический поиск" - реальная бестолковка в случае Кирова. Прощупывать на нём дымы може только умалишенному в голову прийти. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 [KIROV] Krokodilcheg Участник 330 публикаций 8 638 боёв Жалоба #455 Опубликовано: 7 апр 2016, 17:14:20 (изменено) Это лютое корыто и только в прямых руках. Ну если "лютое", то не просто в прямых, а в сверхраспрямленных. Но все же кораблик не должен балансится под папок. Да и не 14 а 16 Светимость с кораблей таки 14,2 км (13,8 под камуфляжиком) самолетик у нас есть Самолетика в топовом корпусе нет, а стоковый корпус - тот еще кактус: минус ПВО, минус ХП и, самое главное, минус маневренность. если еще и маскировочка с флажком вообще люто получается. Эммм, сколько надо боев откатать, что бы открыть пятый перк? Вы думаете, что здесь все пересаживают кэпов с ветки советских эсминцев со сбросом перков за голду? И такой нескромный вопрос, что это за флажок на маскировку? А то откатал полторы тысячи боев и не знаю такого. Читаю досконально даже выделил!!!! и скопировал ваш пост!!! Не стараюсь писать ваш ник дважды, дабы уважаю ваши посты и заслуги!!!!! Замете!!! Изменено 7 апр 2016, 17:18:04 пользователем Krokodilcheg Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 anonym_ACxspRH48UCy Участник 310 публикаций Жалоба #456 Опубликовано: 7 апр 2016, 17:14:57 Я лишь написал про первый бой товарищ, лиш про первый бой и уже понимаю что крейсер более чем годен, жалею что скрин не сделал( Дальше тоже будешь жалеть.... и что воюешь на мироныче и о том что это написал. НЕ ГОДЕН он, вообще. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
98 RenamedUser_8851782 Участник 492 публикации 150 боёв Жалоба #457 Опубликовано: 7 апр 2016, 17:15:39 Прочитайте внимательно мой пост, в котором я описал все возможности "инвиза" Кирова с выкладками в сухих числах. Сравните по два числа - дальность стрельбы и дальность засвета с кораблей при выстреле. Если останутся вопросы, откуда числа и как они считаются, не стесняйтесь, спрашивайте, я всегда могу ответить. Ну и так, что бы было Вам проще делать "выборку" Дальность засвета Дальность засвета при выстреле Дальность стрельбы Дальность стрельбы с самолетом "Голый" корабль 14220 19620 16318 19657 Камуфляж 13790 19030 16318 19657 Камуфляж+пятый перк 12140 16750 16318 19657 То есть именно стрельба в инвизе теоретически возможна только с самолетом и пятым перком (не принимаем во внимание 37 и 627 метров без пятого перка, на этом рельсоходы полукилометровую дистанцию Вы не выдержите никак). Как уже написал - второй корпус намного предпочтительнее, так как теряем самолет (от которого весьма сомнительная выгода), зато приобретаем так необходимые ХП, ПВО и, главное, ап маневренности. А с учетом того, что у Вас нет пятого перка, то о каком "инвизе" на данном сарае может идти речь? Шшорт... вотя ***а... плохая привычка выкачивать сразу в топ. Оказывается есть самолётик-то... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 [KIROV] Krokodilcheg Участник 330 публикаций 8 638 боёв Жалоба #458 Опубликовано: 7 апр 2016, 17:19:09 Читаю досконально даже выделил!!!! и скопировал ваш пост!!! Не стараюсь писать ваш ник дважды, дабы уважаю ваши посты и заслуги!!!!! Заметьте!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #459 Опубликовано: 7 апр 2016, 17:22:29 (изменено) Шшорт... вотя ***а... плохая привычка выкачивать сразу в топ. Оказывается есть самолётик-то... А толку? Во-первых, как уже написал выше, Вы в стоке проигрываете по всем параметрам топу. Во-вторых, хочу посмотреть, как кто-то с завидной регулярностью накидывает на Кирове во время действия корректировщика на 18-19 км. Ну далеко ему с баллистикой до топовых линкоров, там на это расстояние снаряды летят секунд десять и можно нормально брать упреждение, здесь же, наверное (так как сам не катал, а базируюсь на 11,5 секундах при выстреле на 16 км) получится все 15 секунд на максималку при неудобном угле обзора. Ну попадете Вы на этом расстоянии за время действия самолета раза два-три, разве это стоит 2800 очков прочности, довольно чувствительной прибавки ПВО и уменьшения перекладки рулей на треть? Изменено 7 апр 2016, 17:23:01 пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 anonym_ACxspRH48UCy Участник 310 публикаций Жалоба #460 Опубликовано: 7 апр 2016, 17:25:18 Без топового корпуса на Мироныче вообще лучше не выходить, такая колбаса неуправляемая. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию