Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Киров - лёгкий крейсер V уровня (0.6.15.1)

В этой теме 2 397 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 343 публикации
В 03.08.2017 в 19:31, Olga_Odessa сказал:

У него вполне приличная баллистика для 5 уровня. А у Будённого и Щорса она вообще лучшая на 6-7 уровнях

Спасибки)) будем посмотреть

Да,еще хотелось бы узнать,на Киров стоит командиру перк "Отчаянный" брать? Или с расчетом на Буденного стоит взять?

Изменено пользователем Katty_Shark

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
492 публикации
150 боёв
В 8/3/2017 в 11:34, Katty_Shark сказал:

Да,еще хотелось бы узнать,на Киров стоит командиру перк "Отчаянный" брать? Или с расчетом на Буденного стоит взять?

На Кирове лучше не попадать под залп. Иначе будет "отчаянный труп", что команде мало поможет. Хороший Будённый тоже обычно не достигает того состояния, когда включается "Отчаянный", думаю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
6 минут назад, Loco_Motion сказал:

На Кирове лучше не попадать под залп. Иначе будет "отчаянный труп", что команде мало поможет. Хороший Будённый тоже обычно не достигает того состояния, когда включается "Отчаянный", думаю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
492 публикации
150 боёв

Кстати, чем реально хорош Киров, так это тем, что после него можно зайти в ветку "Граф Шпее" и просто уливаться с плача по плохой маневренности оного. Я сегодня получил море удовольствия. Кирововодам рекомендуется для фана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
В 03.08.2017 в 11:34, Katty_Shark сказал:

С 1-2к хп Будённый стреляет каждые 6,6 сек примерно, если можете жить с таким количеством хп - берите. Если часто входите в клинч с крейсерами и важно стрелять как можно чаще - тоже берите. А можно взять поворот башен, на втором уровне перков больше ничего полезного нет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
4 часа назад, Olga_Odessa сказал:

С 1-2к хп Будённый стреляет каждые 6,6 сек примерно, если можете жить с таким количеством хп - берите. Если часто входите в клинч с крейсерами и важно стрелять как можно чаще - тоже берите. А можно взять поворот башен, на втором уровне перков больше ничего полезного нет

Не,какие клинчи,я та еще трусиха)) Синьку с линии спинкой стираю)) Вот поворот точно больше подойдет под мой стиль пьяной акулы :fish_aqua:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
В 03.08.2017 в 11:34, Katty_Shark сказал:

Отчаянный берется на все без исключения артиллерийские и торпедные корабли. ДПМ никогда не бывает лишним. Это основной перк 2 уровня для всех кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
492 публикации
150 боёв
6 часов назад, Olga_Odessa сказал:

Есть ещё "из последних сил". Тоже иногда полезен. Хотя, у меня "Отчаянный", но на Кирове он, практически не работает. Слишком быстро пускает пузыри при ошибках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
1 час назад, Loco_Motion сказал:

Есть ещё "из последних сил". Тоже иногда полезен. Хотя, у меня "Отчаянный", но на Кирове он, практически не работает. Слишком быстро пускает пузыри при ошибках.

ИПС на Кирове и последующих кораблях очень редко пригождается, если уж выбили двигатель/рули, то можно применить ремку. Без скорости и маневренности он всё равно не жилец. А вот попадание в цитадель сразу ускоряет перезарядку на 10%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
6 159 боёв

Скажу одно, приходится сожалеть о приобретении крейсера "Киров". Полное разочарование после "Светланы". Одиночным снарядом не стрельнешь, один клик-один залп, два клика-два залпа. Светлану в боях добыл, а, на "Киров" раскошелился. Ожог в душе на 3-а ст. потянет, заживет само, но долго и с рубцами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
1 час назад, RenamedUser_25490602 сказал:

Скажу одно, приходится сожалеть о приобретении крейсера "Киров". Полное разочарование после "Светланы". Одиночным снарядом не стрельнешь, один клик-один залп, два клика-два залпа. Светлану в боях добыл, а, на "Киров" раскошелился. Ожог в душе на 3-а ст. потянет, заживет само, но долго и с рубцами.

А зачем стрелять одиночным?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
8 часов назад, Olga_Odessa сказал:

А зачем стрелять одиночным?

Шнайпер наверное :cap_wander:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
462 публикации
12 724 боя

Как ни странно крейсер хорош на своем уровне. Знатно выбивает цитадели. С Кливленда добыл целых пять с залпа))). Тугой на рули, но артиллерия огонь. Оставил в порту. Пусть будет)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
1 час назад, Andre___86 сказал:

Как ни странно крейсер хорош на своем уровне. Знатно выбивает цитадели. С Кливленда добыл целых пять с залпа))). Тугой на рули, но артиллерия огонь. Оставил в порту. Пусть будет)))

Даже не знаю что более вероятно, выиграть миллион долларов, или выбить с Кливленда целых 5 цитаделей с залпа. Не то чтоб я ставлю под сомнения ваши слова, но можно скриншот такой удачи?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
462 публикации
12 724 боя
1 час назад, MirniyTraktor сказал:

Даже не знаю что более вероятно, выиграть миллион долларов, или выбить с Кливленда целых 5 цитаделей с залпа. Не то чтоб я ставлю под сомнения ваши слова, но можно скриншот такой удачи?

К сожалению не запечатлил этот момент в пылу боя. Но факт действительно был. Могу вас заверить. Дистанция около 8 км, клив бортом шел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
1 час назад, MirniyTraktor сказал:

А почему бы и нет? Цитадели из него выбиваются вполне нормально, я проверяла

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
13 минуты назад, Olga_Odessa сказал:

А почему бы и нет? Цитадели из него выбиваются вполне нормально, я проверяла

Цитадель у Кливленда весьма маленькая. Выбить сразу 5 цитаделей с одного залпа, да еще и с 8 км - большая удача. Я вот за 2600 боев больше 2 за залп из него не выбивал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

Кто-нибудь пробовал катать Кирова в фулл ПВО? Дальняя аура у него очень неплохо разгоняется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
695
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 948 боёв
19 минут назад, Olga_Odessa сказал:

Кто-нибудь пробовал катать Кирова в фулл ПВО? Дальняя аура у него очень неплохо разгоняется

Ну не в фулл, но все модернизации на ПВО и перк на РуПВО - ооочень годно. Седьмому авику конечно пофиг, но от шестого отмахивается уверенно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
В 13.09.2017 в 19:18, Olga_Odessa сказал:

Я пробовал. Тем более его и не во что затачивать кроме как в ПВО, остальное или не бустится, или так минорно, что тупо очков жалко. Кеп пока 10 очков, профилактика-отчаянный-БОП-УОП. Модернизации на ПВО. Авик обычно очень удивляется, когда у него падают самолеты, в то время как он просто пролетает мимо меня в 5 км. И да, это дает фиолетовые 2,64 самолета в среднем за бой при рекорде в 17. Больше за бой я сбивал только на Гнейзенау (авики естественно исключаем).

Кепа на 18 очков (если когда-нибудь докачаю) я вижу как: 10-очковая основа, приведенная выше, плюс РуПВО и маскировка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию