295 [CCCP] METEOP Участник 449 публикаций 9 916 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 29 мар 2016, 09:10:48 Так каникулы же, ТС. Чего Вы хотите от малолетних трололошей, которые считают, что смогли в игру и ломятся на слив, как лемминги? До первого апреля можно не заходить. Я полагаю, что параметр "Каникулы" симметричен для обеих команд... но в моем случае проигрывает только моя команда) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
818 [MSF] Amphiptere Старший бета-тестер 1 761 публикация 18 896 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 29 мар 2016, 09:12:10 ТС, я тоже решил немного покатать наши КР, за свободку взял Буденого... 5 игр, всего 5! и желания играть на лоу лвле резко пропало, ибо та тупость которая там сейчас цветет и пахнет не укладывается в рамки логики и здравого смысла, возможно все дело в каникулах. Пока плюнул и вернулся на 10ки... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 862 [IEVEI] n193r Старший бета-тестер, Коллекционер 1 323 публикации 13 596 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 29 мар 2016, 09:14:53 Я полагаю, что параметр "Каникулы" симметричен для обеих команд... но в моем случае проигрывает только моя команда) Видимо, нас с Вами балансит так жоско Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
75 anonym_AWvvpCJxO6Vd Участник 473 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 29 мар 2016, 09:15:23 предлагаю ввести какой-нибудь памятный знак - за 10 (15, 20) проигрышей подряд при условии, что игрок набил опыта за бой не менее среднего опыта команды после боя — ведь нужно как-то увековечивать такие вбросы ВБРа!) Название можно взять короткое и емкое: "Госпожа удача!" Зачем же за 20, давайте уже круглое число, 21 например. Oh, shi... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 __Pe_KpyT__ Старший бета-тестер 210 публикаций 3 399 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 29 мар 2016, 09:15:33 (изменено) ТС, я тоже решил немного покатать наши КР, за свободку взял Буденого... 5 игр, всего 5! и желания играть на лоу лвле резко пропало, ибо та тупость которая там сейчас цветет и пахнет не укладывается в рамки логики и здравого смысла, возможно все дело в каникулах. Пока плюнул и вернулся на 10ки... Не знаю как у Вас, но на прокачке советов КР пока минусую по-страшному. Не вытянуть команду на этих корытах, хотя, по моему скромному мнению, на других нациях это было бы вполне возможно в аналогичной ситуации. Пищу, терплю и качаю.... Изменено 29 мар 2016, 09:16:06 пользователем C_o_r_t_e_s Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
295 [CCCP] METEOP Участник 449 публикаций 9 916 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 29 мар 2016, 09:16:43 ТС, я тоже решил немного покатать наши КР, за свободку взял Буденого... 5 игр, всего 5! и желания играть на лоу лвле резко пропало, ибо та тупость которая там сейчас цветет и пахнет не укладывается в рамки логики и здравого смысла, возможно все дело в каникулах. Пока плюнул и вернулся на 10ки... Чёрт, ну откуда ж мне помнить, что сейчас каникулы... Пора детей заводить для индикации) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
960 THE_HOLY_BIBLE Участник 1 916 публикаций 16 170 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 29 мар 2016, 09:17:12 ты просто не знаеш секрет игр ВГ, есть фишка как такое прерывать, открою секрет есле заинтересует. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
295 [CCCP] METEOP Участник 449 публикаций 9 916 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 29 мар 2016, 09:18:29 (изменено) ты просто не знаеш секрет игр ВГ, есть фишка как такое прерывать, открою секрет есле заинтересует. Ага, я решил прервать на Удалом... и получил 666 в графе опыт после поражения) Скрин дома прикреплю) Я серьезно! Изменено 29 мар 2016, 09:18:51 пользователем METEOP Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 anonym_Mdi0tVKGCbtq Участник 251 публикация Жалоба #29 Опубликовано: 29 мар 2016, 09:20:36 меня на 11 подряд максимум хватило. ща просто вырубаю клиент и всё, иначе я назову своих сокомандников теми словами, которые они заслуживают и получу бан. бывают серии на отдельных кораблях. не знаю как это объяснить, когда оленемер был хоть понятно было, да и то не всегда, воли случая довольно много в игре, даже больше чем в танках. идеально выбрал упреждение? крейсер подставил бок? да держи 4 перелёта и 4 недолёта)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 banananboy Старший бета-тестер 30 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 29 мар 2016, 09:20:50 ты просто не знаеш секрет игр ВГ, есть фишка как такое прерывать, открою секрет есле заинтересует. Задонатить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 862 [IEVEI] n193r Старший бета-тестер, Коллекционер 1 323 публикации 13 596 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 29 мар 2016, 09:25:25 Задонатить? Регулярно, не помогает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 [BAZIZ] MUTSUKI_VI Участник 992 публикации 12 603 боя Жалоба #32 Опубликовано: 29 мар 2016, 09:26:00 ТС, как я тебя понимаю!!! Безуспешно пытаюсь довести ПП на Атланте до 50% хотя бы но никак не получается. Конечно, кораблик явно не имба и я не отец-ноджебатор но в тройке по опыту оказываюсь почти постоянно а сливы идут один за одним.. ((( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
295 [CCCP] METEOP Участник 449 публикаций 9 916 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 29 мар 2016, 09:30:40 Регулярно, не помогает. Точно не этот случай - специально для прокачки советов взял бомж пакет новичка за 400р.)) А получил рекордную серию сливов... Не вяжется. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
602 [ASR] Macrop Участник 1 263 публикации 556 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 29 мар 2016, 09:38:29 Это заговор (с) Я когда-то купил Леву в танках. Результатом первых 15-ти боев было 12 поражений, 2 победы и одна ничья. Более 4-5 сливов подряд - надо делать перерыв. Как минимум - менять технику. Иначе начинаешь делать ошибки и становится еще хуже Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
818 [MSF] Amphiptere Старший бета-тестер 1 761 публикация 18 896 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 29 мар 2016, 09:39:25 Не знаю как у Вас, но на прокачке советов КР пока минусую по-страшному. Не вытянуть команду на этих корытах, хотя, по моему скромному мнению, на других нациях это было бы вполне возможно в аналогичной ситуации. Пищу, терплю и качаю.... Мне, покамест, сов. Кр не понравились, играл мало и только на Буденном, но та же Аоба в свое время приносила исключительно удовольствие от процесса, а эта поделка чота не "вставляет". Хотя может дело в команде, ибо трудно нормально играть постоянно сидя под фокусом с 2-3 сторон т.к. ололошки в моей тиме сливаются очень быстро. Чёрт, ну откуда ж мне помнить, что сейчас каникулы... Пора детей заводить для индикации) Каждый раз в это злополучное время в игре происходят альтернативные здравому смыслу вещи, не сказать что в другое время такой фигни нет, но все же поменьше... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 anonym_R0rQRbsGNyNE Участник 470 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 29 мар 2016, 09:47:40 матчмэйкер хэпэнс, а вот люди активно тыкающие быстрые команды вызывают раздражение, тем более что игнорирование сообщений на них не распротраняется, убрать к морским чертям все кроме целеуказания. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
691 [NEMO] Chickenkiller Бета-тестер 368 публикаций 9 722 боя Жалоба #37 Опубликовано: 29 мар 2016, 09:49:01 Замечал такое же, поддерживаю тс, и, да, я не верю что это просто рандом. Даже по теории вероятности е может подряд 10 боев не везти с командо, тут явно что-оо не то.причем несльно такое ощущение, что сботаии играешь, потому как любой здравомыслящийчеловек не будет делать то, что оворят тиммейты. Причем язамечал, что при серии пораженийподряд обысно поражению в однукалитку, без шансов на сопротивление., турбосливы иначе говоря. Совпадение? Недумаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #38 Опубликовано: 29 мар 2016, 10:08:59 (изменено) Замечал такое же, поддерживаю тс, и, да, я не верю что это просто рандом. Даже по теории вероятности е может подряд 10 боев не везти с командо, тут явно что-оо не то.причем несльно такое ощущение, что сботаии играешь, потому как любой здравомыслящийчеловек не будет делать то, что оворят тиммейты. Причем язамечал, что при серии пораженийподряд обысно поражению в однукалитку, без шансов на сопротивление., турбосливы иначе говоря. Совпадение? Недумаю. Дело не в команде. Дело в том ,внизу списка ты или наверху. Естественно , находясь в топе и если повезет с режимом игры. Тащить можно. Но мы говорим про "Буденный", которого даже эсминцы бьют в цитадель. Что уж говорить о том , когда по тебе стрелять "Тирпиц". Не мудрено и 13 поражений сделать в таком режиме. А если в бою еще и авиация... В общем корабль даже не для отряда , так как тащит команду на дно списка. Из -за того , что балансирвщик бесится , когда видит в очереди 40 и более крейсеров. Рецепт один. Ждать , пока люди выкачают крейсера до 8-ого уровня. Потому что править балансировщик сейчас - плохая идея. В связи с тем , что на 5-6-ом уровнях, итак очередь в бой. Составляет в среднем , окого 2 минут. На крейсере разумеется. Изменено 29 мар 2016, 10:11:43 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
354 [YOLO] Shevy_R Участник 1 393 публикации 5 132 боя Жалоба #39 Опубликовано: 29 мар 2016, 10:10:56 ТС, Вы забываете, что ЦА играет в удовольствие, а не в игру. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 751 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 075 публикаций 22 906 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 29 мар 2016, 10:13:47 Только что был "бой", если можно так назвать. На стоковом и голом Митсуки с 50 проц капитаном зашёл нечаянно в Случайный бой. Хотел в Кооперативный, но просмотрел, виноват. Ну ладно думаю, буду аккуратно базы брать, может в кого и попаду. Щазззз, ага!!! Пока доехал до базы у нас уже минус 3 !! Короче вот результат, я только брал базы и занял 3 место!! Это как? Это что за удодов ко мне подсунули? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию