Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_HEuckFMx1Rna

Авианосцы (опрос какой прэсет используете)

115 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

433
Участник
949 публикаций

Лайф хак как избавиться от  пво группы Боуга . Отдаете ему на съедение бомберов а сами через альт гасите  его ястребов  ( сбривает если не всех то оставляет по 1 самолетику в каждой группе и добить их нет сложности  особенно) ..  Если скилл есть создать дважды такую ситуацию не проблема .. В итоге мы останемся без бобров но мы сможем спокойно работать по любым кораблям нашими торперами ))) Взять на Дзуйхо чистые небеса оторвав эту медаль у пво Боуга )))) Блаженство ))

5f7c0e0bffce.jpg

Изменено пользователем hett89

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 903
[RPZDN]
Участник
7 617 публикаций
15 503 боя

Лайф хак как избавиться от  пво группы Боуга . Отдаете ему на съедение бомберов а сами через альт гасите  его ястребов  ( сбривает если не всех то оставляет по 1 самолетику в каждой группе и добить их нет сложности  особенно) ..  Если скилл есть создать дважды такую ситуацию не проблема .. В итоге мы останемся без бобров но мы сможем спокойно работать по любым кораблям нашими торперами ))) Взять на Дзуйхо чистые небеса оторвав эту медаль у пво Боуга )))) Блаженство ))

5f7c0e0bffce.jpg

Офигеть вообще..25 попаданий торпедами...я теперь в рандом непойду..:amazed: идите ка Вы все в баню с такими играми.. пора походу отпуск брать:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Офигеть вообще..25 попаданий торпедами...я теперь в рандом непойду..:amazed: идите ка Вы все в баню с такими играми.. пора походу отпуск брать:teethhappy:

этот скрин не про торпеды . а про то что даже с одной группой ястребов можно быть полезным не меньше чем с двумя . Надо просто найти им применение и следить за картой ! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

этот скрин не про торпеды . а про то что даже с одной группой ястребов можно быть полезным не меньше чем с двумя . Надо просто найти им применение и следить за картой ! 

Это скрин про то что на Боге рак был. Хороший игрок на ПВО Боге пикнуть бы не дал.

Хотчя хорошие игроки на ПВО редео играют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
119 публикаций

Результат твоего опроса показал , что многие думают что пво сет ап вроде как  нужен , но играть на нем никто не хочет ! Потому это WOWS , а не World of warplanes ...

В том то и дело что это WOWS, против меня регулярно попадаются ПВО шники, или я ВБР чем то обидел, либо Лесте не задонатил. Хоше у меня 61К среднего урона и 33% побед, тако ощущение, что я дамаг на союзниках зарабатывал((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[V1P7]
Участник
134 публикации
21 917 боёв

А если ты хоть чуть-чуть хитрее врага с ПВО пресетом, то он бесполезен.

Уважаемый, не поделитесь секретами мастерства? Хотя бы одну хитрость, делающую ПВО пресет бесполезным?...

Да, неприятно, рассматривая перед боем корабли противника обнаруживать, что  опять против тебя ПВО-пресет. За последнии 20 боев на авиках  в 18 матчмейкер ставил мне в противники ПВО авик. 

Неприятно, обидно, но знаете...

Утешает то, что разработчики хоть с чем-то справились неплохо. Ставя ПВО авики против ударных, и, заставляя тем самым их больше воевать друг с другом, а не с другими игроками. Достаточно неплохое решение проблемы подгорания у капитанов прочих классов кораблей. И то, что теперь подгорает уже у авиководов - дополнительная вишенка на тортике.

Этот топик, собственно констатация того факта, что разработчики смогли немного понерфить авики небольшой подстройкой матчмейкера,  не меняя характеристик кораблей, настроек ПВО и прочего такого... :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Это скрин про то что на Боге рак был. Хороший игрок на ПВО Боге пикнуть бы не дал.

Хотчя хорошие игроки на ПВО редео играют.

Хороший игрок в пво сет апе  , в рандоме ??? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Уважаемый, не поделитесь секретами мастерства? Хотя бы одну хитрость, делающую ПВО пресет бесполезным?...

Да, неприятно, рассматривая перед боем корабли противника обнаруживать, что  опять против тебя ПВО-пресет. За последнии 20 боев на авиках  в 18 матчмейкер ставил мне в противники ПВО авик. 

Утешает то, что разработчики хоть с чем-то справились неплохо. Ставя ПВО авики против ударных, и, заставляя тем самым их больше воевать друг с другом, а не с другими игроками. Достаточно неплохое решение проблемы подгорания у капитанов прочих классов кораблей. И то, что теперь подгорает уже у авиководов - дополнительная вишенка на тортике.

Этот топик, собственно констатация того факта, что разработчики смогли немного понерфить авики небольшой подстройкой матчмейкера,  не меняя характеристик кораблей, настроек ПВО и прочего такого... :great:

Бой против двух авиков в пво сет апе Ruijo и Bogue . Затащили абсолютно сливной бой  вдвоем с Нью Мексико ! К слову сказать наш Indepedence ( второй авик потеряв против их авиков свои группы , пошел просто в лоб и сдох ) , я остался один против двух авиков в пво сет апе . и все равно они меня не законтрили , а под конец я даже их Bogue добил ! 

dd42860c8b77.jpgec7c37be26b2.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
119 публикаций

Идеал ситуации, ударники вообще не взлетают, ПВО никого не сбивают и все довольны))))) Можна Авиками кромсать друг друга на ПМК)) как в вариант в начале боя, выходит авик против авика и ПМК)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

А адекватных универсальных пресетов в игре от силы штуки четыре на все авики. Два у амеров и два у япов. 

Какие?

Итак, я тоже иногда катаю ПВО сет в следующих случая:

2. На Боуге для фарма флажков "Чистые небеса". Этот флажок очень нужен на хай левелах

Боуг вообще обижен. Это кактус, который можно проходить только в ПВО пресете. Если играть ударку без ястребов, то твоих торперов быстро вырежут, противник повесит истребители недалеко от авика и просто собьет все, что взлетит. Если сток, то будет проигрыш в скорости дамага.

Лайф хак как избавиться от  пво группы Боуга . Отдаете ему на съедение бомберов а сами через альт гасите  его ястребов  

А противник *** и не знает этого лайфхака и летит на твои бомберы двумя группами ястребов вместе? Я пробовал так играть - Богуи разводил ястребы - один атаковал бомберов, а второй перехватывал мои ястребы, если они летели на помощь бомберам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Я поделюсь ! Если твоя команда на море начала сливать то твои  "индивидуальные победы" в воздухе , не затащят этот бой ! Ты просто будешь кружить над "трупами" не в силах ничего изменить ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Какие?

У Ам Ав: Универсалка Индика и Мидуэя.

У Яп АВ: Универсалка(она же ударка) Хирю и Шокаку

В случае с Япами вообще можно сказать, что там один универсальный пресет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Боуг вообще обижен. Это кактус, который можно проходить только в ПВО пресете. Если играть ударку без ястребов, то твоих торперов быстро вырежут, противник повесит истребители недалеко от авика и просто собьет все, что взлетит. Если сток, то будет проигрыш в скорости дамага.

Примерно так и было, кроме подвешивания.

9209283.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Какие?

А противник *** и не знает этого лайфхака и летит на твои бомберы двумя группами ястребов вместе? Я пробовал так играть - Богуи разводил ястребы - один атаковал бомберов, а второй перехватывал мои ястребы, если они летели на помощь бомберам.

ну если он разделяет группы я просто ему не дам "наживку " пусть летит дальше ... Куда хочет в то время уже по флангу группы торперов будут идти к нему , пока он будет сопли жевать в "догонялках" . Если я на Хирю развожу тех же Секаку на подобное , от чего я не могу это делать на Дзуйхо ??ффф ...Фишка в том , что даже если ты уничтожешь все группы ты не сделаешь погоды команде , так как сам дамажить ты не можешь...Следовательно твое влияние на бой минимально ..И тот кто играет в ударке  , либо победит либо все останеться на нейтралитете ... Многие любят писать что можно еще подсвечивать )) ну это такая ерунда , в танках это очень важно , в кораблях практически не имеет ни какой роли , только если эсминец сам подобрался очень близко , но эсминец как подойти так и тотйти может очень быстро .. И ты на 15 км хоть засветись в него команда только на шару будет попадать ... Подсвечивать выгодно только эсминец и только на очень короткой дистанции , встав в дымы базу он возьмет и без твоего подсвета , подсвечивать крейсера и линкоры смысла нет , так как после твоего выстрела ты засветишься сам ... Играть в рандоме соло в пво сет апе , будет лишь человек который не понимает того что он абсолютно ничего этим не решит ! Я еще могу понять когда люди играют взводом , но соло рандом это полный бред ... 
12:29 Добавлено спустя 4 минуты

Примерно так и было, кроме подвешивания.

9209283.jpg

вот именно что у тебя 50 % и 9 к среднего .. Что говорит о том что этот скрин исключение из правил , а не стабильность ! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[V1P7]
Участник
134 публикации
21 917 боёв

Я прошел Боуга в стоковом присете. ПВО мне не интересен как класс, а в ударке против гарантированного ПВО-пресета противника тяжко. В общем, истребитель мне показался полезней бобра, и стоковым пресетом остался доволен.

Вот тоже читаю эту тему и прям у всех в ПВО пресетах олеханы одни попадаются... Не знаю... Бывает по-разному на самом деле. Мне вот тоже не редко попадаются ПВОшники, которые по две группы на одного бобра или торпа не кидают. И вообще очень неплохо микроконтролят.... Частенько приходится попотеть чтобы хоть 50 000 надамажить...

Изменено пользователем BuHTuK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Я прошел Боуга в стоковом присете. ПВО мне не интересен как класс, а в ударке против гарантированного ПВО-пресета противника тяжко. В общем, стоковым пресетом остался доволен.

Вот тоже читаю эту тему и прям у всех в ПВО пресетах олеханы одни попадаются... Не знаю... Бывает по-разному на самом деле. Мне вот тоже не редко попадаются ПВОшники, которые по две группы на одного бобра или торпа не кидают. И вообще очень неплохо микроконтролят.... Частенько приходится попотеть чтобы хоть 50 000 надамажить...

Я на Дзуйхо фармлю ! Отыграл больше 400 боев  в 90% случаев мне попадется  в оппоненты Bogue  в пво сет апе ... И что 400 боев мне везло и не один скиловый мне не попался ??? Чисто специально мне не попался , да ?? И я так то еще средненький игрок в ударке , есть такие ребята которые "продыху" не дадут !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Если я расскажу этот секрет то меня могут не понять мои коллеги и это грозит мне исключением из секты свидетей миникарты. Но так и быть только сегодня я раскрою это страшную тайну, секрет кроется в миникарте!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
119 публикаций

Мне часто стали попадаться на 6-7 уровнях, где я на Индепенденсе, или на Рейнжере, на 4-5 уровнях, такое было редко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

вот именно что у тебя 50 % и 9 к среднего .. Что говорит о том что этот скрин исключение из правил , а не стабильность ! 

Гм... Вы с танкового? В смысле, "2*2=5, патамушта у тибя стата ниже".

Мой собеседник делает "утверждение 1", в котором говорит, что "при таком-то раскладе, с изрядной вероятностью случится то-то".

Я подтверждаю его слова, скрином, на котором примерно это самое и произошло.

В ответ "у тебя ПП такой-то". Л - Логика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
11 928 боёв

А мне нравится играть в пво пресете. Ударный - это как-то эгоистично: играешь сам с собой, кидаешь торпы и бомбы в движущиеся фигурки и тебе пофиг че там делает твоя команда. Единственное что нужно - это чтобы эти "фигурки" подольше своим мясом не давали к тебе подойти.

В пво ты действиетльно играешь с командой (да, да - и такие игроки тут есть!): светишь им торпеды, эсминцы, "разъезды", прикрываешь от вражеского "эгоиста" с волшебной кнопкой и, конечно, немного дамажишь (редко, но метко). Скажете, что ни за что кроме дамага тебе не дают ни серебра ни опыта? Да - и это весьма печальная проблема игры на данный момент. И это одна из причин почему редко играю на авиках. Но я играю в кораблики как раз потому что это командная игра и мне нравится ощущать себя частью команды.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию