Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
HY6OYKJlAD4UK

Бэтмен против Супермена

52 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 973 публикации

В детстве нравился фильм про супермена 1978 года остальное полный шлак по этому персонажу 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 296
[JOLLY]
Участник
11 321 публикация
15 980 боёв

В детстве нравился фильм про супермена 1978 года остальное полный шлак по этому персонажу 

почти 30 лет одно и тоже снимать , логично что исчерпает себя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Да там не только юмор ) Сам сюжет неплохой и персонажи классные :great:

Вы не смотрели "Новые приключения Алладина".

Единственный "косяк" - Алладина озвучивает Киркоров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

кто-нибудь!

отберите у Зака Снайдера лицензию режиссера.

................

фильм не понравился, как и все его работы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Вы не смотрели "Новые приключения Алладина".

Единственный "косяк" - Алладина озвучивает Киркоров.

Нет, такого еще не видел, стоит смотреть?   От перевода многое зависит... Киркорова конечно зря :( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Нет, такого еще не видел, стоит смотреть?   От перевода многое зависит... Киркорова конечно зря :( 

Хоть фильм и 6+, но сюжет интересный: этакая новая трактовка старой сказки. Французский фильм - а ля "астериксы обелиски"
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Хоть фильм и 6+, но сюжет интересный: этакая новая трактовка старой сказки. Французский фильм - а ля "астериксы обелиски"

Формально Зверополис тоже 6+, однако там отсылки к "Крестному отцу", "во все тяжкие" + юмор про государственные структуры и тд. Детям это не понятно а взрослым очень даже.     Так что я на эти цифры не особо обращаю внимание.  Французы умеют снимать эмм... Необычно. Я думаю стоит глянуть, спасибо за наводку :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Фильм отличный, один из лучших в жанре кинокомиксов. Снайдер и Аффлек красаучики!:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
395 публикаций
4 248 боёв

Даже не знаю, что сказать и как оценить сию работу Зака Снайдера... Но одно могу сказать точно - Это и близко не "Хранители"... Обзоры без спойлеров и мнение друга - ходившего раньше меня, разбило все надежды и высокие ожидания, возложенные на этот фильм... Это + компания друзей, а так же сам поход на фильм в конце тяжелой рабочей недели - на удивление помогло не бомбануть еще в кино, и воспринять фильм "так - ниче, более менее на позитивной ноте"... Но чем дольше времени проходит... Тем сильнее портится настроение и впечатление о нём. Возможно потому что - вся сиюминутная шелуха, вроде саундтрека, экшена (которого кот наплакал) постановки сцен и режиссуры - все это плавно притупляется в памяти, как и те самые впечатления от фильма в 9 вечера, после 2х часов дружеских посиделок. А остается в памяти - сама суть... Это никакой сюжет и пустые диалоги... Диалогов кстати тоже, так же много, как и экшена... (пересчитать, хоть и не на пальцах, но в уме можно). И... Возникает вопрос, а что же мы вообще смотрели? На выразительные взгляды героев в камеру и не только? Куда ушел хронометраж? Столько сюжетных дыр и тупиков. Этот фильм должен был быть мстителями от ДС. До него должен был быть сольный фильм про Бэтмена, и Чудо Женщину. Как вариант, еще и Аквамена с Флэшем, но не критично если их предысторию рассказали бы после B vrs. S. Но фильм про бэтмена нельзя снимать... Потому, что не так давно была целая трилогия, и  перезапуск нельзя делать так быстро (научены опытом Спайдер Мена). Поэтому имеем то, что имеем... Все предыстории  которые, подобно "Человеку из стали" следовало бы пустить отдельными картинами, пришлось наспех втискивать. Ну и конечно, не стоит забывать про на "отлюбись" вброшенных Аквамена с Флешем. Вернее Хари-Кришну с Дрого... :) Это определенно один из  самых тупых моментов, при том не имеющий отношение к данному фильму, когда все действие замирает и зрителям показывают трейлеры следующих фильмов... Да вбросьте их после титров и все! Лишний повод не создавать давку и досидеть длиннющие титры. 

Отдельным издевательством от WB идет то, что они ссылаются на анимацию от этой картины Dark Knight Returns... Серьезно? На пример того как, как раз следовало бы снимать конфликт бэтмена и супер мена, с отличным сюжетом и действием, при этом  сумев уложить все в 1 час? :sceptic:  Я просто оставлю это здесь: 

Изменено пользователем grey_fox92
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Даже не знаю, что сказать и как оценить сию работу Зака Снайдера... Но одно могу сказать точно - Это точно не "Хранители"... Обзоры без спойлеров и мнение друга - ходившего раньше меня, разбило все надежды и высокие ожидания, возложенные на этот фильм... Это + компания друзей, а так же сам поход на фильм в конце тяжелой рабочей недели - на удивление помогло не бомбануть еще в кино, и воспринять фильм "так - ниче, более менее на позитивной ноте"... Но чем дольше времени проходит... Тем сильнее портится настроение и впечатление о нём. Возможно потому что - вся сиюминутная шелуха, вроде саундтрека, экшена (которого кот наплакал) постановки сцен и режиссуры - все это плавно притупляется в памяти, как и те самые впечатления от фильма в 9 вечера, после 2х часов дружеских посиделок. А остается в памяти - сама суть... Это никакой сюжет и пустые диалоги... Диалогов кстати тоже, так же много, как и экшена... (пересчитать, хоть и не на пальцах, но в уме можно). И... Возникает вопрос, а что же мы вообще смотрели? На выразительные взгляды героев в камеру и не только? Куда ушел хронометраж? Столько сюжетных дыр и тупиков. Этот фильм должен был быть мстителями от ДС. До него должен был быть сольный фильм про Бэтмена, и Чудо Женщину. Как вариант, еще и Аквамена с Флэшем, но не критично если их предысторию рассказали бы после B vrs. S. Но фильм про бэтмена нельзя снимать... Потому, что не так давно была целая трилогия, и  перезапуск нельзя делать так быстро (научены опытом Спайдер Мена). Поэтому имеем то, что имеем... Все предыстории  которые, подобно "Человеку из стали" следовало бы пустить отдельными картинами, пришлось наспех втискивать. Ну и конечно, не стоит забывать про на "отлюбись" вброшенных Аквамена с Флешем. Вернее Хари-Кришну с Дрого... :) Это определенно один из  самых тупых моментов, при том не имеющий отношение к данному фильму, когда все действие замирает и зрителям показывают трейлеры следующих фильмов... Да вбросьте их после титров и все! Лишний повод не создавать давку и досидеть длиннющие титры. 

Отдельным издевательством от WB идет то, что они ссылаются на анимацию от этой картины Dark Knight Returns... Серьезно? На пример того как, как раз следовало бы снимать конфликт бэтмена и супер мена, с отличным сюжетом и действием, при этом  сумев уложить все в 1 час? :sceptic:  Я просто оставлю это здесь: 

поэтому смотри аниме.

например "ветер крепчает"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
395 публикаций
4 248 боёв

поэтому смотри аниме.

например "ветер крепчает"

Не поверишь, все собираюсь  - да никак руки не дойдут. 

Wait a minute...:sceptic:  А как ты узнал, о чем мне следовало напомнить? :ohmy:

9x9csb.jpg

06:51 Добавлено спустя 0 минут
:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Аниме - шлак. Насчёт ватмана против супермэна - не смотрел. Но уверен, что никакой новый ватман не сравнится с трилогией Тёмного Рыцаря

Изменено пользователем MortalBoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[COOP]
Участник
1 706 публикаций
76 395 боёв

а почему если делаем голосовалку, то нет самого главного пункта -"против всех". это не демократично!!

введите пункт "не смотрел и не собираюсь"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

вырезанная сцена из фильма

:teethhappy:

Изменено пользователем Macrop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.