Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shturm45

Мир Костров

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
409 публикаций
4 065 боёв

Зашел я тут поиграть посмотреть новое обновление лучше бы не заходил,пожары вообще стали невыносимы на Линкорах играть не возможно тупо сжигают фугасами пожары происходят с каждого тычка фугаса в сторону Линкора это с полностью прокаченными перками на живучесть и модулями.в такой бред нет ни какого желания играть.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
527 публикаций

Зашел я тут поиграть посмотреть новое обновление лучше бы не заходил,пожары вообще стали невыносимы на Линкорах играть не возможно тупо сжигают фугасами пожары происходят с каждого тычка фугаса в сторону Линкора это с полностью прокаченными перками на живучесть и модулями.в такой бред нет ни какого желания играть.

А как иначе крейсерам убить ЛК?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

"С каждого тычка" ? Выходил тут как то в море на Блыскавице. Около 150 попаданий и только 10 пожаров. Нисправедлива.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций

ууу... мне на крейсере линкор с залпа по 2-3 цитадели сносит уууу.... невыносимо играть.... уууу

Изменено пользователем kamazist2001
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 922 боя

я прошлом году ушел и за жуткого апа фугасов, и скоро наверное опять на год уйду и за пожаров, я не коля конечно но уйти вместе с вами согласен:ohmy:

писал разрабам и итоге у них все ок:(

я пару дней и за пожара клаву сломал и палец повредил и за этого боя:angry:http://replayswows.ru/replay/644 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Опять нытье "бета-тестера", он хочет всех нагибать, а его ни-ни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
409 публикаций
4 065 боёв

Опять нытье "бета-тестера", он хочет всех нагибать, а его ни-ни.

Нет я не против пожаров,но не стакой же частотой как это происходит сейчас.

"С каждого тычка" ? Выходил тут как то в море на Блыскавице. Около 150 попаданий и только 10 пожаров. Нисправедлива.

На крейсерах поиграй.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций
6 915 боёв

Сколько в этом посте уважения - линкоры аж с заглавной /смахнул скупую мужскую слезу/. 

Теперь по теме: пожар - увидел здесь только один, у ТСа. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 537 боёв

Заминусуйте автора, что ли... Пожары давно не проблема

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 922 боя

Заминусуйте автора, что ли... Пожары давно не проблема

не проблема? перки модернизация и все равно я умираю от пожара, это норм да? посмотри реплей сколько раз я сгарел, то чувство что я после каждого пожара бензином обливал еще раз чтоб загарался корабль:angry:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 537 боёв

не проблема? перки модернизация и все равно я умираю от пожара, это норм да? посмотри реплей сколько раз я сгарел, то чувство что я после каждого пожара бензином обливал еще раз чтоб загарался корабль:angry:

Ну вот я не такой уж хороший игрок, не всегда могу в тактику боя и маневр, часто попадаю под фокус, но почему-то не страдаю от пожара.

Возможно, тефлоновое покрытие ЛК+перки, плюс то, что на ЛК можно отхилиться, а на Кр я почти не играю

Изменено пользователем D0C

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 922 боя

Ну вот я не такой уж хороший игрок, не всегда могу в тактику боя и маневр, часто попадаю под фокус, но почему-то не страдаю от пожара.

Возможно, тефлоновое покрытие ЛК+перки, плюс то, что на ЛК можно отхилиться, а на Кр я почти не играю

а это для пантов у меня стоит, если за бой 3-5+ горю, да?:angry:

3O_JJ1mvTX4.jpg

fGUxWwqkDMA.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
409 публикаций
4 065 боёв

Нет просто отхилится неуспеваеш в чём и проблема прилетело два пожара сразу естественно тушить откат 40сек,за это время ещё накидают кучу пожаров и корабль сгорает,нужно перерабатывать эту систему либо уменьшать урон от пожаров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 777
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 646 публикаций
5 773 боя

А как иначе крейсерам убить ЛК?

Эсминцы убивайте. Крейсера для этого придумали.

Нет просто отхилится неуспеваеш в чём и проблема прилетело два пожара сразу естественно тушить откат 40сек,за это время ещё накидают кучу пожаров и корабль сгорает,нужно перерабатывать эту систему либо уменьшать урон от пожаров.

Да. Уменьшать урон и частоту поджогов. Это конечно не Мир Костров ЗБТ, когда феерически горели одновременно все корабли в пределах видимости, но все равно много. А с 0.5.3. стал замечать что и ББ поджигают. Редко, но случается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
409 публикаций
4 065 боёв

Вот мои перки и модули и всё равно горю как подбитый танкер.

shot-16.03.29_18.16.45-0905.jpg

shot-16.03.29_18.16.32-0450.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Да. Уменьшать урон и частоту поджогов. Это конечно не Мир Костров ЗБТ, когда феерически горели одновременно все корабли в пределах видимости, но все равно много. А с 0.5.3. стал замечать что и ББ поджигают. Редко, но случается.

тоесть кр встретивший лк, должен разворачиваться и драпать ? Или кингстоны открывать ? А почему тогда лк может эм топить ? Лк же "придумали" чтобы топить кр ? а не эм ? Или лк - это имбовый класс, им должно быть позволено то, что не позволено другим ?
15:24 Добавлено спустя 2 минуты

а лк должен уверенно держать фокус нескольких кр, эм вообще без ущерба для себя ?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
409 публикаций
4 065 боёв

Насчёт бб это шутка такая:amazed: не разу такого не видел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 922 боя

тоесть кр встретивший лк, должен разворачиваться и драпать ? Или кингстоны открывать ? А почему тогда лк может эм топить ? Лк же "придумали" чтобы топить кр ? а не эм ? Или лк - это имбовый класс, им должно быть позволено то, что не позволено другим ?

а какая класс не имбалансен перед другим классами? авик? эсминец? или же крейсер? а может вечный огонь линкор? авик имбалансер перед всеми класами, эсминец перед авиками и линкорами, крейсера имбалансы перед эсминцами авиками и чуть чуть между линкорами и за апнутых фугасов, а что линкоры? линкор убивает крейсера а эсминец он не засветит, до авика не дойдет.
Изменено пользователем 2700hp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
409 публикаций
4 065 боёв

а лк должен уверенно держать фокус нескольких кр, эм вообще без ущерба для себя ?

Сейчас любой более менее рукастый игрок на Крейсере один на один разбирает Линкор без напряга закидывая его фугасами по кд, А с Линкоров с их точностью нужно ещё попасть по этому крейсеру который постоянно в циркуляции,а если сагрятся сразу два крейсера на Линкор то все суши весла.
Изменено пользователем Shturm45

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 777
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 646 публикаций
5 773 боя

Вообще-то так и есть. И ЭМ топить. Но для этого придумали ПМК. Так что... Но это в реале. 

В игре же когда-то худо бедно работал принцип камень-ножницы-бумага. Введение 4-й составляющей, авиков, превратило этот принцип в то, что привратило. Баланс между 4-мя классами никак не настраивается. Меня, например, наиболее устраивал баланс 0.3.0.  Но разрабы посчитали иначе.

Ну вообще-то так и должно быть. Что могут 150-200 мм снаряды сделать бронированному мастодонту? Только фугасами всё в надстройках и на палубе поломать. Но корабли топит вода. А пробивают только торпеды. Поэтому ЭМ - контркласс. И они неважно ГК убиваются. Да и убивались неважно. ЭМ всегда опасались больше КР. Но теперь у нас что? Какой баланс классов? Все убивают всех? Одни авики не убить.

Насчёт бб это шутка такая:amazed: не разу такого не видел.

Я тоже буквально пару раз замечал. Именно на ЛК. Просто потому, что обычно ББ работаю.

Сейчас любой более менее рукастый игрок на Крейсере один на один разбирает Линкор без напряга закидывая его фугасами по кд, А с Линкоров с их точностью нужно ещё попасть по этому крейсеру который постоянно в циркуляции,а если сагрятся сразу два крейсера на Линкор то все суши весла.

Сейчас уже нет, слава богу. Дальность КР обрезали. Теперь им приходится на убойные 13-15 км подходить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию