Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kerzak11

Бортовые самолёты ЛК и Кр

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 038
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 470 публикаций
33 853 боя

После перебалансировки авиагрупп авиков бортовые гидросамолёты-бипланы линкоров и крейсеров 6-7 уровней не смотрятся. И живучесть у них пониже наверное. Кливленд, Н.Мексико, Колорадо в топовых корпусах на момент ВМВ несут в игре бипланы. Это те что есть у меня. На Конго биплан, на Фусо тоже но вроде такие применялись в войне, на Нюрнберге. Пора и их апнуть. А на Кёнигсберг поставить автожир. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[SHIMA]
Бета-тестер, Коллекционер
820 публикаций
13 359 боёв

Я согласен!, только апнуть в сторону чего, живучести? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 054 публикации
1 413 боёв

... На Конго биплан, на Фусо тоже но вроде такие применялись в войне, на Нюрнберге. Пора и их апнуть. А на Кёнигсберг поставить автожир. 

mne-kazetsya-ili_7673790_orig_.jpg

хотя по поводу автожира - согласен на все 146%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Давно пора сделать бипланы мощнее полноценной эскадрильи истребителей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации

Давно пора сделать бипланы мощнее полноценной эскадрильи истребителей.

Кажется эра "поплавковых терминаторов" была в патче, когда они впервые появились в игре. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 236
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 651 публикация
23 484 боя

Сделайте разорабы возможность выбора - корректировщик / истребитель.

Чтобы каждый мог выбирать его по своему желанию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
13 663 боя

Сделайте разорабы возможность выбора - корректировщик / истребитель.

Чтобы каждый мог выбирать его по своему желанию.

ну так то на высоких уровнях это все имеется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Истребители-гидропланы возвращаясь на корабли садятся прямо на катапульты, ладно *** с ней с абсурдностью данного действия ну лень разрабам стало поднимать их краном и ладно, летают они со скоростью истребителей монопланов, да тоже ерунда, а слабо их еще торпедами вооружить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация

Истребители-гидропланы возвращаясь на корабли садятся прямо на катапульты, ладно *** с ней с абсурдностью данного действия ну лень разрабам стало поднимать их краном и ладно, летают они со скоростью истребителей монопланов, да тоже ерунда, а слабо их еще торпедами вооружить?

Кто сказал "Seiran"?

Разница скоростей с равными колёсными машинами там не настолько велика, что бы в игровом масштабе это было серьёзно заметно невооружённым глазом.

Что до посадки на катапульту - текущее ограничение механик, садится откуда взлетал; сделать посадку на воду с подъёмом краном на ходу возле маневрирующего где угодно как попало корабля игрока сложно. Как минимум в данный момент.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Кто сказал "Seiran"?

Разница скоростей с равными колёсными машинами там не настолько велика, что бы в игровом масштабе это было серьёзно заметно невооружённым глазом.

Что до посадки на катапульту - текущее ограничение механик, садится откуда взлетал; сделать посадку на воду с подъёмом краном на ходу возле маневрирующего где угодно как попало корабля игрока сложно. Как минимум в данный момент.

А сделать его просто садящимся на воду? А на данный момент выглядит как: самолет вернулся на корабль, но количество самолетов в ангаре уменьшилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 370
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 985 боёв

А сделать его просто садящимся на воду? А на данный момент выглядит как: самолет вернулся на корабль, но количество самолетов в ангаре уменьшилось.

Нее, это типа топлива заканчивается:(. Хотя вон на Зайке в обычном варианте всего 2 самолета - неужели на таком большом корабле не нашлось места для больших баков авиационного топлива??:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

После перебалансировки авиагрупп авиков бортовые гидросамолёты-бипланы линкоров и крейсеров 6-7 уровней не смотрятся. И живучесть у них пониже наверное. Кливленд, Н.Мексико, Колорадо в топовых корпусах на момент ВМВ несут в игре бипланы. Это те что есть у меня. На Конго биплан, на Фусо тоже но вроде такие применялись в войне, на Нюрнберге. Пора и их апнуть. А на Кёнигсберг поставить автожир. 

Лучше бы показывали расстояние до вражьего скаута. А то до групп авика пишутся километры, а скауты  видимо  стелсы - не определяется расстояние до них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
619 публикаций

Лучше бы показывали расстояние до вражьего скаута. А то до групп авика пишутся километры, а скауты  видимо  стелсы - не определяется расстояние до них.

Как ты понял, что это катапультные F-117?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
612 публикации

Я тут сижу и думаю: а чего все вайнят про бипланы, если на гиндербурге вообще фока. ФОКА 190-я! Он же тяжёлый как не знаю что. Вы бы ещё американцам 47 в полном штурмовом обвесе поставил, как дополнение.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Я тут сижу и думаю: а чего все вайнят про бипланы, если на гиндербурге вообще фока. ФОКА 190-я! Он же тяжёлый как не знаю что. Вы бы ещё американцам 47 в полном штурмовом обвесе поставил, как дополнение.:trollface:

Спасибо, что не поплавковая Швальбе. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168
[EZI-S]
Старший альфа-тестер
544 публикации
8 909 боёв

А вот и нет, там Та 152С с поплавком=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
612 публикации

А вот и нет, там Та 152С с поплавком=)

Тогда вопрос №2: как 152С может сбивать? Она же сделана как фоторазведчик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168
[EZI-S]
Старший альфа-тестер
544 публикации
8 909 боёв

Тогда вопрос №2: как 152С может сбивать? Она же сделана как фоторазведчик.

Наверно у нее фотопулемет,, которым она и сбивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168
[EZI-S]
Старший альфа-тестер
544 публикации
8 909 боёв

Секретные разработки аненербе?:trollface:

%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%

Даже круче, первые лазеры. Только тсс, я тебе не говорил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию