Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YYIHpGkMlyRe

Икспердно-Обьективно о монетизации в WoWs

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
53 публикации

Не могу пройти мимо и остаться в стороне от того несправедливого хейта который периодически появляется на форуме в отношении якобы  неуемной и чрезмерной монетизации нашей игры.

93c0f54cc9d9.jpg

Прежде чем написать о вас всю правду нужно определиться с самим термином/понятием "Монетезации",монетизация это стоимость комфортного пребывания в игре,а не то что к примеру алешенька увидел в прем магазине Тирпиц за много тыщь,это для него дорого..разрабы вымогатели...пейтувинс... кококо ...попопо...

Сие явление я могу объяснить тем что большинство форумчан страдающих от "ярма" и "поборов" Лесты :

а)Автоматически сравнивают ситуацию с донатом в WoT,здесь следует все же признать что при прочьих равных(одинаковой кривизне рук и знание мат.части проекта).... комфортное пребывание в кораблях стоит несколько дороже чем в танках(игра на хай лвлах особенно),

НО опять же ,танчики это очень лояльная и "дешевая"в плане доната игра..такой халявки ,которая там имеет место быть( например раздача внутриигрового имущества стоимостью около 50$ по ивентам и акциям) редко где встретишь.

Сравнивая же с другими играми,особненно буржуйского происхождения...только отпетый олень может предъявлять и топать ножкой что-корабли это дорого

б) Спецификой региона RU кластера,специфика заключается в том что наш брат не привык платить за то что нельзя потрогать ручками или покушать/выпить :trollface:

тут надеюсь разжевывать не надо,

Теперь вы знаете о себе правду..живите с этим

P/S еще раз увижу сопли по донату в отношении моей любимой Лесточки...буду стававить вам шпалы...и вы никогда не станете лидерами форума...а тот кто стал-опустится на самое дно..так шта задумайтесь над своим поведением:red_button:

Изменено пользователем anonym_YYIHpGkMlyRe
  • Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Сравнивая же с другими играми,особненно буржуйского происхождения...только отпетый олень может предъявлять и топать ножкой что-корабли это дорого

Зачем вы врете? "Русский бизнес" уже стало крылатым выражением и синонимом неуемной жадности.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 009 боёв

Плюсану, все верно сказано.

Игра не дорогая и нормально можно играть на 5-7 уровнях без даната, про песок я вообще молчу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 625 боёв

Прем-акаунт считаю абоненской платой за любимую игру, есть возможность - плачу.

Никто ведь деньги из рук не рвет - так что самим решать :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

Вы жадный, больной или птица?

Нет.

Я думаю, что это твинк игрока с боями поболее 1к. и 60% пп. Фиолет, но с небольшим уровнем боев не выше 5, максимум 6.

Развлекаются..

П.с. Угадал? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Зачем вы врете? "Русский бизнес" уже стало крылатым выражением и синонимом неуемной жадности.

Хм? А как же литовский? Самые жадные и худшие работодатели. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

Вот это дело. А то мораль соседней темы "Выдать всем школьникам по Тирпицу и Кутузову нахаляву"

Изменено пользователем anonym_tHhMhI9RQlAR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Хм? А как же литовский? Самые жадные и худшие работодатели. 

Все работники считают своего работодателя худшим в мире. Особенности человеческой психики. Но какое это имеет отношение к нашему случаю - отношениям клиента и производителя услуг? Или вы работаете на КВГ?

Изменено пользователем anonym_nFXfvTeQVnN9
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[FLD]
Альфа-тестер, Коллекционер
3 157 публикаций
21 803 боя

Эт вы еще с бизнесом родом из земли обетованной не сталкивались...да и с представителями из-за Великой стены тоже...:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

Вы жадный, больной или птица?

Почму или...

8bcfa7889493.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
413 публикации

Каждый раз выкачивая стоковый кактус в топ чувствую рядом присутствие незримого сотрудника отдела монетизации который, улыбаясь, мне мысленно напоминает, что стоит лишь купить голды для перевода опыта в свободку и мои мучения прекратятся. До следующего корабля в серии. :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 303
[JOLLY]
Участник
11 340 публикаций
16 175 боёв

Хорошо сказал

078845720f702edecb1317a76d7a6f70.jpg

не могу оставаться равнодушным , когда котики плачут ((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 049
[KATRI]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
1 177 публикаций
9 716 боёв

P/S еще раз увижу сопли по донату в отношении моей любимой Лесточки...буду стававить вам шпалы...и вы никогда не станете лидерами форума...а тот кто стал-опустится на самое дно..так шта задумайтесь над своим поведением:red_button:

:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Плюсану, все верно сказано.

Игра не дорогая и нормально можно играть на 5-7 уровнях без даната, про песок я вообще молчу.

Можно.

А можно заплатить 2к  один раз и играть в игрушку от близов сколько влезет с балансом, плюшками и нормальным отношением.

Но в целом то ты прав.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Эт вы еще с бизнесом родом из земли обетованной не сталкивались...да и с представителями из-за Великой стены тоже...:popcorn:

Сталкивался. Вполне нормально. За Великой стеной так вообще очень душевные и любят демпинг. Мне как клиенту это нравиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

А можно заплатить 2к  один раз и играть в игрушку от близов сколько влезет с балансом, плюшками и нормальным отношением.

Кому нужно это старьё 12-летней давности

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 953 боя

Михо, на полный клан твинков хватает?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[FLD]
Альфа-тестер, Коллекционер
3 157 публикаций
21 803 боя

Сталкивался. Вполне нормально. За Великой стеной так вообще очень душевные и любят демпинг. Мне как клиенту это нравиться.

Мож в Австралии и так, а вот в России...Демпинг любят, агаж... когда ты демпингуешь...а так втюхать подороже то что "нам самим негоже" те еще мастера...А уж про других виртуозов - капитанов Мертвого моря, так русским предпринимателям до них как до той самой стены пешком на четырех костях и головой на запад...вот уж где поистине родина "русского бизнеса"...:teethhappy:
Изменено пользователем lvvpu89

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Каждый раз выкачивая стоковый кактус в топ чувствую рядом присутствие незримого сотрудника отдела монетизации который, улыбаясь, мне мысленно напоминает, что стоит лишь купить голды для перевода опыта в свободку и мои мучения прекратятся. До следующего корабля в серии. :unsure:

Ни разу за всю игру не покупал свободку. Все линкоры, часть крейсеров-эсминцев, все сетапы авиков сразу брал топовые за свободку, которая капает нахаляву каждый бой. Еще 160к свободки в запасе остались после введения советских крейсеров. Чувствую, что сотрудники отдела монетизации на мне отдыхают :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.