72 anonym_YYIHpGkMlyRe Участник 53 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 30 мар 2016, 12:41:40 Михо, на полный клан твинков хватает? И мне норм..и КВГ тоже..книга рекордов гинесса ..оверстопитсотмильенов зарегестрированных пользователей жи Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 133 del_6955227 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 385 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 30 мар 2016, 13:04:20 (изменено) Давайка ТС мне шпалы повыдавай. Каждый день по 10 ну позязя. Да и небезразличные тоже присоединяйтесь ;-) За обсуждение монетизации на перки командира - где с каждым уровнем прокачки этот командир требует все больше, а перки при 50 процентах многие не работают, а при полностью обученом кепе сколько надо опыта чтоб 50% набрать и тем самым закончить переобучение за серу? Ну нет - нам всем же не жалко голдишку, так? Игра не динамична - в нее долго не поиграешь, посему реальная отдача от ПА+ прем кораблика меньше, а экономика хуже - по вывозу серы в минуту - игра катастрофически уступает самолетам и танкам. Стоимость модернизаций - очень интересно - во-первых в танках фиксированые 3 слота, во вторых да есть дешевые модернизации - но в основном бестолковые, а дорогие - ну они просто дорогие. Стоимость прокачиваемых модулей - это вообще на грани добра и зла, я конечно все понимаю - но почему цена корабля не зависит от того сколько его потом надо будет модернизировать? В общем экономика тухлая, дублончики высасывать пытаются на всем чем можно, техника ребаланситься, экономика тоже - нет стабильности и уверенности в завтрашнем дне, да еще и голда из танков/самолетов не подходит, хотя обещали по окончанию ОБТ) В целом если нет веры разрабам, то смысл донатить? Я свои 260+ дней ПА потрачу лучше на другие проекты ВГ, может вернусь 1го числа посмотрю на экономику топов с учетом -20 процентов к ремонту, хотя лучше бы мне доход, а не ремонт дали... Ну и ивентик гляну. Но что-то подсказывает что игра катится вместе с онлайном, в общем правильную дорожку выбрала Лесточка, народ голосует ножками, а когда остануться только стойкие ножки - посмотрим как они будут рублем голосовать.Был бы рад ошибаться, но плохие тенденции ломать ВГ еще не научились ни в одном из своих проектов... P.S. поднажми малец - еще всего лишь 487 минусов надо ;-) Изменено 30 мар 2016, 13:09:43 пользователем WildBegemot 10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 010 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 30 мар 2016, 13:19:57 Кому нужно это старьё 12-летней давности Вообще то это про новье, можете посмотреть - какой проект у близов на подходе в мае (кстати - отличное обоснование "сезонного" снижения онлайна будет). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
730 [PEPE] rei_III Старший бета-тестер 1 167 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 30 мар 2016, 13:21:21 Кому нужно это старьё 12-летней давности Вы про ск2? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
344 [GACHI] Van_Wronghole Бета-тестер, Коллекционер 657 публикаций 11 259 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 30 мар 2016, 13:33:07 Танки - дешевая игра? Сколько премчиков 8 уровня стоит как одна ААА игра? Правильно, один. А порой даже 0.8. И там уж точно без према 8 далеко не уедешь. Да, раньше +- норм было, когда типец 59 стоил 1к деревянных Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 30 мар 2016, 13:49:54 Можно. А можно заплатить 2к один раз и играть в игрушку от близов сколько влезет с балансом, плюшками и нормальным отношением. Но в целом то ты прав. это в какой это игре метелица смогла в баланс? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 010 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 30 мар 2016, 13:55:05 это в какой это игре метелица смогла в баланс? Ск1, СК2, варкрафт3. Ну, это самое очевидное. А так - вон на подходе новый проект и там тоже все ок с балансом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
72 anonym_YYIHpGkMlyRe Участник 53 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 30 мар 2016, 14:03:18 Танки - дешевая игра? Сколько премчиков 8 уровня стоит как одна ААА игра? Правильно, один. А порой даже 0.8. И там уж точно без према 8 далеко не уедешь. Да, раньше +- норм было, когда типец 59 стоил 1к деревянных нужно определиться с самим термином/понятием "Монетезации",монетизация это стоимость комфортного пребывания в игре,а не то что к примеру алешенька увидел в прем магазине Тирпиц за много тыщь,это для него дорого..разрабы вымогатели...пейтувинс... кококо ...попопо... а)Автоматически сравнивают ситуацию с донатом в WoT,здесь следует все же признать что при прочьих равных(одинаковой кривизне рук и знание мат.части проекта).... комфортное пребывание в кораблях стоит несколько дороже чем в танках(игра на хай лвлах особенно), НО опять же ,танчики это очень лояльная и "дешевая"в плане доната игра..такой халявки ,которая там имеет место быть( например раздача внутриигрового имущества стоимостью около 50$ по ивентам и акциям) редко где встретишь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
885 Askarone Старший бета-тестер 1 262 публикации 3 447 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 30 мар 2016, 14:05:59 Не могу пройти мимо и остаться в стороне от того несправедливого хейта который периодически появляется на форуме в отношении якобы неуемной и чрезмерной монетизации нашей игры. Прежде чем написать о вас всю правду нужно определиться с самим термином/понятием "Монетезации",монетизация это стоимость комфортного пребывания в игре,а не то что к примеру алешенька увидел в прем магазине Тирпиц за много тыщь,это для него дорого..разрабы вымогатели...пейтувинс... кококо ...попопо... Сие явление я могу объяснить тем что большинство форумчан страдающих от "ярма" и "поборов" Лесты : а)Автоматически сравнивают ситуацию с донатом в WoT,здесь следует все же признать что при прочьих равных(одинаковой кривизне рук и знание мат.части проекта).... комфортное пребывание в кораблях стоит несколько дороже чем в танках(игра на хай лвлах особенно), НО опять же ,танчики это очень лояльная и "дешевая"в плане доната игра..такой халявки ,которая там имеет место быть( например раздача внутриигрового имущества стоимостью около 50$ по ивентам и акциям) редко где встретишь. Сравнивая же с другими играми,особненно буржуйского происхождения...только отпетый олень может предъявлять и топать ножкой что-корабли это дорого б) Спецификой региона RU кластера,специфика заключается в том что наш брат не привык платить за то что нельзя потрогать ручками или покушать/выпить тут надеюсь разжевывать не надо, Теперь вы знаете о себе правду..живите с этим P/S еще раз увижу сопли по донату в отношении моей любимой Лесточки...буду стававить вам шпалы...и вы никогда не станете лидерами форума...а тот кто стал-опустится на самое дно..так шта задумайтесь над своим поведением Меня умиляет каждый индивид,который обсуждение на форуме уравнивает с вайном,хейтом и прочей ненавистью,забывая принцип - обсуждать содержание,а не содержимое. Вайн,хейт,ненависть? Пусть,главное что бы было оформлено без нарушений форума в соответствующем разделе. Устраивать пустые истерики как ТС просто по факту вайна или хейта - мсье знает толк (С). А уж грозиться - страх-страх,уже боюсь чудака,который обещает по ip вычислить ставить шпалы (?). лол. 1. Тирпиц, Мурманск, Император Николай - достаточно сравнить со статистикой по аналогам.Про тот факт,что Мурманску и Тирпицу ОТКАЗАЛИСЬ снижать характеристики, в отличии от других одноуровневых кораблей - да,это более чем говорит о подходе к донату. Учитывая марафон на Е-25 говорить о какой-либо вменяемой политике "раздачи имущества в 50 баксов" - это смешно. В ПС чётко сказано,что все пиксели,что ты видишь - имущество ВГ,и даже те,за которые ты платишь кровные - по-прежнему СОБСТВЕННОСТЬ ВГ. Сами нарисовали ценник,сами раздали сами себе. Вот это щедрость,спешите видеть. 2. Я бы посмотрел,как бы ты "не привык платить" в игре с разовой покупкой,не говоря уже об абонентской системе оплаты. FTP система по идее самая обхватывающая по аудитории - тут и те,кому вечерок отдохнуть,и те,кто будет играть долго. Первые не платят,или почти,вторые - вполне могут. А дальше - как получиться. Или игру сделают пей-ту-вин,или почти сделают. А ТС хочет меня убедить,что ФТП это хорошо для меня,хотя на самом деле я знаю,что выбор между моделями оплаты не выбирается по принципу гуманизма. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
670 Shtern_ Участник 2 168 публикаций 9 354 боя Жалоба #30 Опубликовано: 30 мар 2016, 14:40:57 (изменено) Мдя, какой грозный ТС, так криво описать термин/понятие МонетИзация это надо уметь, сразу видно, что каша в голове. Минусуйте, ниже 0 трудно будет. Для начало изучите вопрос, что такое вообще монетизация, а уж потом пишете всякую фигню типа, - "это стоимость комфортного пребывания в игре" Изменено 30 мар 2016, 14:46:21 пользователем Shtern_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 anonym_tHhMhI9RQlAR Участник 1 311 публикация Жалоба #31 Опубликовано: 30 мар 2016, 18:09:57 Вообще то это про новье, можете посмотреть - какой проект у близов на подходе в мае (кстати - отличное обоснование "сезонного" снижения онлайна будет). MMO FPS - жанр крайне на любителя. Я вот даже Дум 4 не жду, что уж о сетевых пострелушках говорить. Как по мне, концепция морально устарела со времён первого КС и компьютерных клубов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию