Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YYIHpGkMlyRe

Икспердно-Обьективно о монетизации в WoWs

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
53 публикации

Михо, на полный клан твинков хватает?:teethhappy:

И мне норм..и КВГ тоже..книга рекордов гинесса ..оверстопитсотмильенов зарегестрированных пользователей жи:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

Давайка ТС мне шпалы повыдавай. Каждый день по 10 ну позязя. Да и небезразличные тоже присоединяйтесь ;-)

За обсуждение монетизации на перки командира - где с каждым уровнем прокачки этот командир требует все больше, а перки при 50 процентах многие не работают, а при полностью обученом кепе сколько надо опыта чтоб 50% набрать и тем самым закончить переобучение за серу? Ну нет - нам всем же не жалко голдишку, так?

Игра не динамична - в нее долго не поиграешь, посему реальная отдача от ПА+ прем кораблика меньше, а экономика хуже - по вывозу серы в минуту - игра катастрофически уступает самолетам и танкам.

Стоимость модернизаций - очень интересно - во-первых в танках фиксированые 3 слота, во вторых да есть дешевые модернизации - но в основном бестолковые, а дорогие - ну они просто дорогие.

Стоимость прокачиваемых модулей - это вообще на грани добра и зла, я конечно все понимаю - но почему цена корабля не зависит от того сколько его потом надо будет модернизировать? 

В общем экономика тухлая, дублончики высасывать пытаются на всем чем можно, техника ребаланситься, экономика тоже - нет стабильности и уверенности в завтрашнем дне, да еще и голда из танков/самолетов не подходит, хотя обещали по окончанию ОБТ) 

В целом если нет веры разрабам, то смысл донатить? 

Я свои 260+ дней ПА потрачу лучше на другие проекты ВГ, может вернусь 1го числа посмотрю на экономику топов с учетом -20 процентов к ремонту, хотя лучше бы мне доход, а не ремонт дали... Ну и ивентик гляну.

Но что-то подсказывает что игра катится вместе с онлайном, в общем правильную дорожку выбрала Лесточка, народ голосует ножками, а когда остануться только стойкие ножки - посмотрим как они будут рублем голосовать.

Был бы рад ошибаться, но плохие тенденции ломать ВГ еще не научились ни в одном из своих проектов...

P.S. поднажми малец - еще всего лишь 487 минусов надо ;-)

Изменено пользователем WildBegemot
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Кому нужно это старьё 12-летней давности

Вообще то это про новье, можете посмотреть - какой проект у близов на подходе в мае (кстати - отличное обоснование "сезонного" снижения онлайна будет).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Кому нужно это старьё 12-летней давности

Вы про ск2?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
344
[GACHI]
Бета-тестер, Коллекционер
657 публикаций
11 259 боёв

Танки - дешевая игра? Сколько премчиков 8 уровня стоит как одна ААА игра? Правильно, один. А порой даже 0.8. И там уж точно без према 8 далеко не уедешь. Да, раньше +- норм было, когда типец 59 стоил 1к деревянных

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Можно.

А можно заплатить 2к  один раз и играть в игрушку от близов сколько влезет с балансом, плюшками и нормальным отношением.

Но в целом то ты прав.

это в какой это игре метелица смогла в баланс?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

это в какой это игре метелица смогла в баланс?

Ск1, СК2, варкрафт3.

Ну, это самое очевидное.

А так - вон на подходе новый проект и там тоже все ок с балансом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации

Танки - дешевая игра? Сколько премчиков 8 уровня стоит как одна ААА игра? Правильно, один. А порой даже 0.8. И там уж точно без према 8 далеко не уедешь. Да, раньше +- норм было, когда типец 59 стоил 1к деревянных

нужно определиться с самим термином/понятием "Монетезации",монетизация это стоимость комфортного пребывания в игре,а не то что к примеру алешенька увидел в прем магазине Тирпиц за много тыщь,это для него дорого..разрабы вымогатели...пейтувинс... кококо ...попопо...

а)Автоматически сравнивают ситуацию с донатом в WoT,здесь следует все же признать что при прочьих равных(одинаковой кривизне рук и знание мат.части проекта).... комфортное пребывание в кораблях стоит несколько дороже чем в танках(игра на хай лвлах особенно),

НО опять же ,танчики это очень лояльная и "дешевая"в плане доната игра..такой халявки ,которая там имеет место быть( например раздача внутриигрового имущества стоимостью около 50$ по ивентам и акциям) редко где встретишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 447 боёв

Не могу пройти мимо и остаться в стороне от того несправедливого хейта который периодически появляется на форуме в отношении якобы  неуемной и чрезмерной монетизации нашей игры.

93c0f54cc9d9.jpg

Прежде чем написать о вас всю правду нужно определиться с самим термином/понятием "Монетезации",монетизация это стоимость комфортного пребывания в игре,а не то что к примеру алешенька увидел в прем магазине Тирпиц за много тыщь,это для него дорого..разрабы вымогатели...пейтувинс... кококо ...попопо...

Сие явление я могу объяснить тем что большинство форумчан страдающих от "ярма" и "поборов" Лесты :

а)Автоматически сравнивают ситуацию с донатом в WoT,здесь следует все же признать что при прочьих равных(одинаковой кривизне рук и знание мат.части проекта).... комфортное пребывание в кораблях стоит несколько дороже чем в танках(игра на хай лвлах особенно),

НО опять же ,танчики это очень лояльная и "дешевая"в плане доната игра..такой халявки ,которая там имеет место быть( например раздача внутриигрового имущества стоимостью около 50$ по ивентам и акциям) редко где встретишь.

Сравнивая же с другими играми,особненно буржуйского происхождения...только отпетый олень может предъявлять и топать ножкой что-корабли это дорого

б) Спецификой региона RU кластера,специфика заключается в том что наш брат не привык платить за то что нельзя потрогать ручками или покушать/выпить :trollface:

тут надеюсь разжевывать не надо,

Теперь вы знаете о себе правду..живите с этим

P/S еще раз увижу сопли по донату в отношении моей любимой Лесточки...буду стававить вам шпалы...и вы никогда не станете лидерами форума...а тот кто стал-опустится на самое дно..так шта задумайтесь над своим поведением:red_button:

Меня умиляет каждый индивид,который обсуждение на форуме уравнивает с вайном,хейтом и прочей ненавистью,забывая принцип - обсуждать содержание,а не содержимое. Вайн,хейт,ненависть? Пусть,главное что бы было оформлено без нарушений форума в соответствующем разделе.

Устраивать пустые истерики как ТС просто по факту вайна или хейта - мсье знает толк (С).

А уж грозиться - страх-страх,уже боюсь чудака,который обещает по ip вычислить ставить шпалы (?). лол.

1. Тирпиц, Мурманск, Император Николай - достаточно сравнить со статистикой по аналогам.Про тот факт,что Мурманску и Тирпицу ОТКАЗАЛИСЬ снижать характеристики, в отличии от других одноуровневых кораблей - да,это более чем говорит о подходе к донату.

Учитывая марафон на Е-25 говорить о какой-либо вменяемой политике "раздачи имущества в 50 баксов" - это смешно. В ПС чётко сказано,что все пиксели,что ты видишь - имущество ВГ,и даже те,за которые ты платишь кровные - по-прежнему СОБСТВЕННОСТЬ ВГ.

Сами нарисовали ценник,сами раздали сами себе. Вот это щедрость,спешите видеть.

2. Я бы посмотрел,как бы ты "не привык платить" в игре с разовой покупкой,не говоря уже об абонентской системе оплаты. FTP система по идее самая обхватывающая по аудитории - тут и те,кому вечерок отдохнуть,и те,кто будет играть долго. Первые не платят,или почти,вторые - вполне могут.

А дальше - как получиться. Или игру сделают пей-ту-вин,или почти сделают.

А ТС хочет меня убедить,что ФТП это хорошо для меня,хотя на самом деле я знаю,что выбор между моделями оплаты не выбирается по принципу гуманизма. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 354 боя

Мдя, какой грозный ТС, так криво описать термин/понятие МонетИзация это надо уметь, сразу видно, что каша в голове.

Минусуйте, ниже 0 трудно будет.

Для начало изучите вопрос, что такое вообще монетизация, а уж потом пишете всякую фигню типа, - "это стоимость комфортного пребывания в игре"

Изменено пользователем Shtern_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

Вообще то это про новье, можете посмотреть - какой проект у близов на подходе в мае (кстати - отличное обоснование "сезонного" снижения онлайна будет).

MMO FPS - жанр крайне на любителя. Я вот даже Дум 4 не жду, что уж  о сетевых пострелушках говорить. Как по мне, концепция морально устарела со времён первого КС и компьютерных клубов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.