Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_12604417

Онлайн!

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

554
[R_B_F]
Участник
1 339 публикаций

Больше акций НОРМАЛЬНЫХ , и онлайн будет более не менее !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

В танк в январе 2013 был поставлен рекорд 1.3 в прайм тайм.... теперь он упал почти в два раза 600-700к.

Для кораблей 50к думаю будет хорошей цифрой....учитывая что это только зона РУ. Так как проект более серьезный. И возрастной ценз...получился более высокий

С каких по возраст стал синонимом серьезности? Скорей наоборот, чем старше, тем больше проблем с реакцией, мышлением и так далее. Тут уже не до серьезности, тут надо как можно проще и понятней. И кораблики именно такие - простые как 5 копеек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации

Леста к вам .... со всей душой ... аж три слота ВПЕРВЫЕ подарила ... :coin: а вы ... а вы ...какой ниблагадарный :trollface:

а я,Лесту кинул.забил на эту акцию:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации

онлайн должен быть таким, что бы когда балансер заработал (а вдруг), не ждать больше 1 мин перед боем!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
375 публикаций

Не в обиду отделу маркетинга,но поучитесь у своих коллег в танковой сфере,слишком уж скудные акции по сравнению с танками...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 074
Участник, Коллекционер
1 076 публикаций

Не в обиду отделу маркетинга,но поучитесь у своих коллег в танковой сфере,слишком уж скудные акции по сравнению с танками...

Они, Леста, мозоль натёрли, говоря нам, что тут не танки. Так что ... Вот и получили, в ответ, аудиторию, НЕ ТАНКОВ!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
956
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 008 публикаций
10 661 бой

Они, Леста, мозоль натёрли, говоря нам, что тут не танки. Так что ... Вот и получили, в ответ, аудиторию, НЕ ТАНКОВ!!!

Вот это, кстати, логично. Корабли  - не танки, поэтому, раз у танков онлайн большой, у кораблей должен быть маленький. Всё сходится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 074
Участник, Коллекционер
1 076 публикаций

Вот это, кстати, логично. Корабли  - не танки, поэтому, раз у танков онлайн большой, у кораблей должен быть маленький. Всё сходится.

Простите, что то не понял, Вашей логической цепочки. Проясните?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Я до сих пор с содроганием вспоминаю сначала их "скидки" на Чёрную Пятницу, а потом их же отмазки по этому поводу :sceptic: 

Пан дыректор тоже недавно "повесил" своей уверенностью в бурном росте онлайна в апреле. Он бы ещё про его неимоверный рост запланированный на лето написал :sceptic:  Мы аж тут с моим товарищем на бутылочку Гленливета замазали - он верит в сказки, а я нет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Я до сих пор с содроганием вспоминаю сначала их "скидки" на Чёрную Пятницу, а потом их же отмазки по этому поводу :sceptic: 

Пан дыректор тоже недавно "повесил" своей уверенностью в бурном росте онлайна в апреле. Он бы ещё про его неимоверный рост запланированный на лето написал :sceptic:  Мы аж тут с моим товарищем на бутылочку Гленливета замазали - он верит в сказки, а я нет...

Хорошая марка.)))) А на Ардбег Уигедайл слабо?
Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций

Какой то он невнятный :) мощь десятки не перебил :) щитаю если у ж спорить то на Лагавулина 16.

Хотя.. по лесте сойдёт и  Гленливет.

Изменено пользователем LLIalanda_polnaya_keFali

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
571
[CR_TI]
Участник
1 413 публикации

На самом деле сколько всего надо сделать, чтоб онлайн вырос. За месяц ничего не сделать, если только запилить акцию - войди в топ 3 по опыту в команде и получили 1кк серебра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации

Простейший баланс не могут сделать , о каком онлайне может быть речь ?

shot-16.03.31_00.52.26-0374.jpg

Или вот сегодня столкнулся с боем 8 на 8. И это не глубокой ночью.

shot-16.03.31_00.00.58-0797.jpg

shot-16.03.31_00.52.26-0374.jpg

shot-16.03.31_00.00.58-0797.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
14 296 боёв

Эхххх, хорошие времена были, когда в онлайне 200 игроков за счастье было. Да бои 2 на 2  раз на 10 боев выпадали, а уж 3 на 3 вАще раждости полные штаны было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Буду честен - не пробовал. Рекомендуешь? ))) Обязательно попробую перед тем как спорить - а то вдруг не понравиться ))) Кстати, в Лагувулин я несмог - вкус хорош, но аромат мне не пошёл :sceptic:. Мне что-то "попроще" - Макаллан, например, больше по душе :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации

Эхххх, хорошие времена были, когда в онлайне 200 игроков за счастье было. Да бои 2 на 2  раз на 10 боев выпадали, а уж 3 на 3 вАще раждости полные штаны было.

Игре это не помогло. Ни создать нормальный баланс классов, ни научиться балансить отдельные корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
414 публикации

Для полного счастья - зеркальный баланс и тысяч 40 ночью :)

p.s. Немножко меньше зависеть от классности авика также  было бы здорово.

Изменено пользователем anonym_PG3NHb2APlGM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
414 публикации

В world of warplanes вообще от силы 4500 онлайн.

Не корректное сравнение - самолетики, к сожалению, уже мертвый проект и у них есть сильный конкурент.
Изменено пользователем anonym_PG3NHb2APlGM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация

Задонать,напильник,грабли,нерф,баланс=онлайн

у нас пока-задонать,напильник,грабли,нерф,баланс>онлайн

вот и все уравнение-забери нерф,баланс,напильник,грабли и будет <

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.