Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_LqotOWlXivww

Идем курсом Титаника!

В этой теме 119 комментариев

Рекомендуемые комментарии

547
[CR_TI]
Участник
1 381 публикация
7 343 боя

Еще как представляют. И представляют не так как себе представляют работники камбалы.

Ну расскажи как должен выглядеть баланс? только так, чтоб потом не поднимался вайн на форуме мол почему я в очереди сижу по минуте на эсминце или линкоре и следовательно ешё больший отток онлайна по этому поводу.

В первую очередь баланс - это игроки.Как пример. Игра построена на захвате точек, точки кто должен захватывать? - эсминец. Следовательно для баланса надо кидать в команду равное кол-во эсминцев, но разве это поможет? Когда в первые 5 минут боя в твоей команде уже не остаётся ни одного эсминца.Вот весь баланс и разрушился за 5 минут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
106 публикаций
2 059 боёв

Ну расскажи как должен выглядеть баланс? только так, чтоб потом не поднимался вайн на форуме мол почему я в очереди сижу по минуте на эсминце или линкоре и следовательно ешё больший отток онлайна по этому поводу.

В первую очередь баланс - это игроки.Как пример. Игра построена на захвате точек, точки кто должен захватывать? - эсминец. Следовательно для баланса надо кидать в команду равное кол-во эсминцев, но разве это поможет? Когда в первые 5 минут боя в твоей команде уже не остаётся ни одного эсминца.Вот весь баланс и разрушился за 5 минут.

Так и сейчас порой балансит по минуте. Только выходит все равно фигня. Я лично не против чтоб балансило подольше, но получше.

А дальшнейшие излияния к чему? Баланс по скиллу хотите, чтоб союзные алёшки не сливались за 2 минуты? Или к тому что куча ЭМев - правильно?

Изменено пользователем Ingwin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
[RA]
Участник, Коллекционер
221 публикация
9 419 боёв

А Я скажу, что +-1 НУЖЕН! Судя по ваших комментах, у вас прям страх, что не сможете нагибать маленьких))

Нагибают не маленьких, а криворуких. И это не отбалансить:).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация

Вот ради прикола ввели бы второй сервак))

1.Первый разброс +1-1

2.Второй разброс +2-2(нынешний)

И через неделю посмотреть на очередь))))в ожидании боя на действующем)))

А забыл тут ещё +3-3 хотели-закаленные рубаки-господа разрабы третий ещё запилите)))там весь день эти господа будут бой ожидать.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций

+2 / -2  - Это не от хардкорности, а от низкого онлайна, кривого баланса и малого количества веток кораблей.

+2 / -2  - Это не стратегия - это костыли.

Так же как и на АТ +3 / -3 было не от хардкорности а от еще более низкого онлайна, еще более кривого баланса и ДВУХ неполных наций.

Так что не надо тут "ля-ля" про тру-папок нагибаторов и про то что +1 / -1 никому не интересен.

Никому не интересно быть жалким кормом на -2 лвл.

Всё остальное от лукавого.

• Плюс 25

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 672 боя

Согласен с постом выше, кидает на +2 из-за низкого онлайна. Надо делать следующее: КБ на время прикрыть, да многим не понравится, но именно из-за отсутствия и нехватки 8 ур. в рандоме начинает туда балансить нормальных пацанов с 6го. В корпаративных боях опыт серу перестать начислять, сделать как в треньке, там щас народу намеренно, нехотить никто в рандом идти, всё, лавочку прикрыть, все в рандом. 

Может и неправ, но делать чёто надо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
879 публикаций

Все хотят +-1, ограничение по типу кораблей и все такое. А сколько потом народу пойдет ныть дальше, после введения всего этого, что они стоят в очереди по 1230103401 часов и не могут даже в бой попасть. Как говорится палка о двух концах. :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

+2 / -2  - Это не от хардкорности, а от низкого онлайна, кривого баланса и малого количества веток кораблей.

+2 / -2  - Это не стратегия - это костыли.

Так же как и на АТ +3 / -3 было не от хардкорности а от еще более низкого онлайна, еще более кривого баланса и ДВУХ неполных наций.

Так что не надо тут "ля-ля" про тру-папок нагибаторов и про то что +1 / -1 никому не интересен.

Никому не интересно быть жалким кормом на -2 лвл.

Всё остальное от лукавого.

и я о том же.нельзя выйти на запоре и выиграть у феррари.мне там просто из инвиза прилетает на пол хп.какие плюс 2. идите подеритесь с валуевым.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации

Согласен с постом выше, кидает на +2 из-за низкого онлайна. Надо делать следующее: КБ на время прикрыть, да многим не понравится, но именно из-за отсутствия и нехватки 8 ур. в рандоме начинает туда балансить нормальных пацанов с 6го. В корпаративных боях опыт серу перестать начислять, сделать как в треньке, там щас народу намеренно, нехотить никто в рандом идти, всё, лавочку прикрыть, все в рандом. 

А может они с корпоративных боёв уйдут вообще из игры, а не в рандом? А рандом пополнится только теми , кто в КБ сейчас играет ( и то только на дополнительные час-два, ведь  они и так в рандоме играют,так как на КБ только час или два времени дают для боёв).

Изменено пользователем ahmediynov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 539
Участник
30 642 публикации
8 481 бой

и я о том же.нельзя выйти на запоре и выиграть у феррари.мне там просто из инвиза прилетает на пол хп.какие плюс 2. идите подеритесь с валуевым.

Валуева надо ждать за островком и с ломиком,а не ололошить по центру.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
Бета-тестер
48 публикаций
2 674 боя

Пофиг на -+1/2, а вот за РЛС обидно, думал будет фишка советов, а тут её и амерам дают, так ещё и в два раза дольше работает, беспредел!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 672 боя

А может они с корпоративных боёв уйдут вообще из игры, а не в рандом? А рандом пополнится только теми , кто в КБ сейчас играет ( и то только на дополнительные час-два, ведь  они и так в рандоме играют,так как на КБ только час или два времени дают для боёв).

ну незнаю тогда..хоть чего то предлагаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
263 публикации

Я привел необходимый и достаточный аргумент - после того, как пошли на поводу у вайнеров, которые не могут и не хотят бороться с трудностями онлайн упал вдвое. Это - объективный факт.

Т.е. это вайнеры наныли ужасающий 0.5.3 и классную ветку сов. кр в которую играть не хочется от слова совсем ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 732
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 640 публикаций
5 773 боя

1) Баланса нет!!! 

Будет ли он кода нибудь? Быть или не быть, так Шекспир говорил.

При таком онлайне он тупо математически невозможен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Советскую ветку эсмов забросил на Гневном. Играть можно, но фана нет (исключение - Дерзкий). Начал советские крейсера - пока тот же результат, если к 5му уровню не будет проблесков - забью на советский металлолом:)

09:48 Добавлено спустя 1 минуту

В корпаративных боях опыт серу перестать начислять, сделать как в треньке, там щас народу намеренно, нехотить никто в рандом идти, всё, лавочку прикрыть, все в рандом. 

Не удивлюсь, если половина игроков не понимает и/или не знает, что кооперативный бой это с ботами :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 672 боя

Советскую ветку эсмов забросил на Гневном. Играть можно, но фана нет (исключение - Дерзкий). Начал советские крейсера - пока тот же результат, если к 5му уровню не будет проблесков - забью на советский металлолом:)

Не удивлюсь, если половина игроков не понимает и/или не знает, что кооперативный бой это с ботами :)

да нее...там даже 8,9,10 видел. Ладно не буду сёдня о грустном в игре, настроение хорошее после последней обновы, гундеть чёйто расхотелось:)
Изменено пользователем Novosib79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 165
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 547 публикаций
23 136 боёв

Ну, какой-никакой урон я нанесу, а каждый снаряд потраченый на меня - это снаряд не потраченный на союзника. Да и не так уж велика разница в технике в 2 уровня.

На самом деле не так. Вернее не совсем так.

Разница в технике +2 уровня велика как раз на лоулевлах.

Сравни сам... эсминцы трогать не будет ПОКА:

Люся / Тенрю / Кольберг / Богатырь    &   Омаха / Фурутака / Кёнигсберг / Киров

Феникс / Кума / Карлсруэ / Светлана   &   Кливленд / Аоба / Нюрнберг / Будённый

Вайоминг / Миоко                                  &   Мексика / Фусо

Нью-Йорк / Конго                                   &   Колорадо / Нагато

Вот после 5 уровня техника + 2 уже не настолько отличается.

Т.е. ТС в этом прав. ДО 6 уровня надо балансить +1 уровень. С 6 уровня - да, уже можно +2 уровня.

Единственно от себя добавлю - авики ОБЯЗАТЕЛЬНО балансить  ТОЛЬКО +1. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 165
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 547 публикаций
23 136 боёв

Ты не прав. По Киев включительно ветка классная и фана море. Вот неповоротливый Ташкент - это да, это море печали.

Правда после него идет, судя по всему, такой же классный как и Киев кораблик. НО вот пройти Ташкент я пока не могу. Подгорает от него страшно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

Да ну, да не уж то. Вот вы мне глаза открыли, так вот от чего люди из игры побежали, ну так обьясните мне *** почему из 10000 альфатостеров  за год больше 250 боев наиграло 2000? Почему из почти 7,5 К онлайна в начале беты к концу беты онлайн был 3,5 К (кстати тогда на вайнеров разработка клала с пробором и говорила не мешайте нам делать нашу игру) и только сейчас когда та же тенденция повторилась  а отмазка о том что ЦА не хочет качать ветки до вайпа уже не прокатывают, разработка засуетилась, только поздно уже а ведь еще на альфе писали что игра в этом виде быстро приедается и не зайдет

И да факты вещь упрямая. на альфе интерес к игре потеряло
60% игравших, почему описывалось не однократно главная причина в том что ждали игру про корабли, получили танки с винтами, на бете онлайн просел на 50% по причине того что кроме красивой картинки в игре мысли нет, там на бете еле держали онлайн 5К добирая тостеров тысячами каждый день, теперь после упрощения отток только 30% так что я бы сказал что упрощение очень помогло этой игре сохранить онлайн.

Согласен полностью. Большинство игроков приходят в игру отдохнуть, поиграть от души, а так называемые задроты хотят сидеть часами, вникая в каждую мелочь в игре. Но обычный игрок не может себе этого позволить. И связано это только с тем, что у многих семьи, работа и тд и тп. Именно эти люди и создают онлайн, именно они вправе требовать от игры играбельности, а не трудностей. Такие игроки хотят просто плавать и отдыхать от повседневной суеты. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию