Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_30408017

Хорошь ныть!

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Бабы страшные, на улице тучи, работать в лом

Не надо девушек оскорблять, а то я как девушка и по вашим пивным животам проедусь :angry:
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Не надо девушек оскорблять, а то я как девушка и по вашим пивным животам проедусь :angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Чебур, приезжай в Казань,  поживи тут год-два, убедишься на личном опыте :great: Кроме того, я не ною, я привык к такой погоде. 

Хех, а то я мир не видал. Двенадцать мест жительства сменил. От Питера до Алматы по широте. И от Беларуси до Байкала по меридиану. И уж поверь мне на слово - Казань по сравнению например с Семипалатинском это рай на земле. Казань отличный город - радуйся своему счастью, ибо есть такие дыры что вспоминать страшно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 156 боёв

А у нас во дворе собачьи сюрпризы из под снега повсплыли, грязища ужасная и запах великолепный.

Хоть кирзачи надевай:sceptic:

И это нерезиновая. У нас в Питере давно снега нет, там, где хожу мин не лежит, хотя собачники выгуливают своих питомцев совсем рядом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

И это нерезиновая. У нас в Питере давно снега нет, там, где хожу мин не лежит, хотя собачники выгуливают своих питомцев совсем рядом.

Ну дык ты сравнил. Питер это русский Лондон - когда в МСК дубак, в Питере слякоть, хоть он и северней. Да и собаки там воспитаннее, где попало не гадят - всё таки духовность... :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Реки воды по дорогам, +15 днем, -10 ночью, двор завален снегом, чистить не хотят, машины застревают, птички чирикают) В Сибирь пришла весна)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Хех, а то я мир не видал. Двенадцать мест жительства сменил. От Питера до Алматы по широте. И от Беларуси до Байкала по меридиану. И уж поверь мне на слово - Казань по сравнению например с Семипалатинском это рай на земле. Казань отличный город - радуйся своему счастью, ибо есть такие дыры что вспоминать страшно. 

Знаю про "дыры" не по наслышке , жил и в Воткинске к примеру) И знаю что не крайний случай:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Реки воды по дорогам, +15 днем, -10 ночью, двор завален снегом, чистить не хотят, машины застревают, птички чирикают) В Сибирь пришла весна)

Реки текут по дорогам 

Скоро "притронется" май 

Хочешь скорей на "маевку" ??

Страдай !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

От меня до вас 400 км. Судя по температурным показателям разница просто дикая. Днем +6, ночью 0, -1.

У нас такие рекорды как я описал не часто бывают, но случаются, а так в среднем то же самое. Днем +, ночью минус, градусов 6-10 в разницы в среднем.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Юбчонки - это хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Удалил игру, не знаю, что в ней происходит, соответственно и нытья тоже нет :great: В Москве сегодня первый по настоящему теплый день 

Изменено пользователем DerLetzteMann

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Удалил игру, не знаю, что в ней происходит, соответственно и нытья тоже нет :great: В Москве сегодня первый по настоящему теплый день 

Нет человека , нет проблемы ! И. Сталин  :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Знаю про "дыры" не по наслышке , жил и в Воткинске к примеру) И знаю что не крайний случай:)

Далеко не крайний. Я вот жил в том-же Семске когда еще ядерные испытания производились. Незабываемый блин опыт. Смотрю на современных "сталкеров" с их пост-нюк романтизмом и диву даюсь - чтож вас дурачков в нормальном мире-то не неустраивает? Живите пока живется.
13:02 Добавлено спустя 1 минуту

Нет человека , нет проблемы ! И. Сталин  :great:

Кстати фэйк. У Сталина был другой принцип: "Кадры решают всё". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Далеко не крайний. Я вот жил в том-же Семске когда еще ядерные испытания производились. Незабываемый блин опыт. Смотрю на современных "сталкеров" с их пост-нюк романтизмом и диву даюсь - чтож вас дурачков в нормальном мире-то не неустраивает? Живите пока живется.

Вот думаю, в 90-ые было хуже, коррупция на каждом углу, бандитизм, еды было мало, везде суб-культуры, разгул и тд, но блин, зато было весело, а сейчас скукота, один офисный планктон 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

могу одолжить бульдозер. Мэдбульдозер :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

13:02 Добавлено спустя 1 минуту

Кстати фэйк. У Сталина был другой принцип: "Кадры решают всё". 

Если ты не был секретарем Сталина и не провел с ним всю жизнь , тогда не берись утверждать то- чего не можешь знать ! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 078
[RPZDN]
Участник
7 638 публикаций
15 611 боёв

+ это точно))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций
6 300 боёв

Все дело как раз в псевдоромантизме*  Это вымышленный мир где можно и интересно жить в условиях ядерной катастрофы или другого апокалипсиса.  В действительности мало кто из них понимает весь ужас реальности. Я недавно читал о том как выживала семья в условиях военной блокады города ( не всем удалось),  написано подробно до мелочей.  Сразу весь "романтизм" отваливается.  Да и действительно, достаточно просто пожить на периферии, даже не самой запущенной, без всяких катаклизмов будет не весело.   Пусть лучше этот вид фантазии вечно остается в мыслях людей, и кажется людям интересной темой для создания фильмов и книг но не более того :honoring: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Все дело как раз в псевдоромантизме*  Это вымышленный мир где можно и интересно жить в условиях ядерной катастрофы или другого апокалипсиса.  В действительности мало кто из них понимает весь ужас реальности. Я недавно читал о том как выживала семья в условиях военной блокады города ( не всем удалось),  написано подробно до мелочей.  Сразу весь "романтизм" отваливается.  Да и действительно, достаточно просто пожить на периферии, даже не самой запущенной, без всяких катаклизмов будет не весело.   Пусть лучше этот вид фантазии вечно остается в мыслях людей, и кажется людям интересной темой для создания фильмов и книг но не более того :honoring: 

Кто то сказал про книжку? ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.