Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vvQ8Yiyr6kOI

USS Mahan (DD-364) - американский эсминец VII уровня. [0.6.0.x]

USS Mahan (DD-364)  

921 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 689 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
369 публикаций
2 020 боёв

Подскажите нупу, по  другим эсминцам чем стрелять профитней,  бронебойными или фугасами ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
695
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 857 боёв
  В 27.01.2017 в 04:43:36 пользователь Ev1L_Thug сказал:

Подскажите нупу, по  другим эсминцам чем стрелять профитней,  бронебойными или фугасами ?

У американцев базовый урон приличный - фугасы нормально заходят, эсминцам хватает.

В 26.01.2017 в 20:15:53 пользователь Bifrest сказал:

Есть проблема почище Бисмарков ,называется Белфаст. Не вижу вариантов приготовления ((

Угу :(

Больше всего эта тварь беспокоит - как не встречу в рандоме на американском эсминце - так куча проблем, пока не грохнут его.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
Участник
349 публикаций
  В 27.01.2017 в 04:43:36 пользователь Ev1L_Thug сказал:

В 27.01.2017 в 06:08:01 пользователь Fox511 сказал:

У американцев базовый урон приличный - фугасы нормально заходят, эсминцам хватает.

Но "последнюю заклепку" (несколько сотен хп) лучше по возможности добивать бронебойными, реально бывает, что в шотного заходит много подряд фугасных попаданий без урона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
695
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 857 боёв

У меня был обратный случай.

Подловив бортом "Светлану" парой залпов ББ с "Мурманска" оставил ей чуток ХП. Третий залп ББ - жива, четвёртый - жива. Плюнул, включил ОФ - добил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций
2 020 боёв

Понял, спасибо. Я так еще понимаю ОФ критуют модули, а это тоже плюс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[IDDQD]
Участник
3 656 публикаций
13 069 боёв
  В 27.01.2017 в 07:30:36 пользователь Ev1L_Thug сказал:

Понял, спасибо. Я так еще понимаю ОФ критуют модули, а это тоже плюс.

Критуют... Да вот только у каждого первого стоит "из последних сил" ))). Хотя криты торпедных аппаратов - помощь какая никакая союзникам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 716 боёв

Смотрю темка активировалась. Перед РБ. Все готовятся покорять первый ранг. :teethhappy: Опять будут Махановые бои. Хотя в этот раз уже будут бриты и немецкие эсмы. Как прошлый раз номер с Маханом наверное не прокатит.

Изменено пользователем Rebel__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[IDDQD]
Участник
3 656 публикаций
13 069 боёв

В рангах больше зависит от игрока...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
Участник
349 публикаций

Решил набросать небольшой гайдик по применению Мэхана в РБ. Как я это вижу:

Задачи в бою

Показать содержимое

Модули

Показать содержимое

Внешний вид

Показать содержимое

Перки командира (эх, пошла жара). Кстати еще два дня их можно сбросить задешево :)

Показать содержимое

Делимся комментариями, т.к. на абсолютную истину ни в коей мере не претендую.

Изменено пользователем Rockfighter
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[IDDQD]
Участник
3 656 публикаций
13 069 боёв
  В 29.01.2017 в 07:23:34 пользователь bychugan сказал:

Не понимаю,как его готовить.

Это смотря к чему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
[13OST]
Участник
265 публикаций
18 596 боёв

на тесте уже во второй раз попробовал бенсона..ну как то Мэхан имхо комфортнее благодаря перезарядке и расположению торпед..для пострелушек Удалой и Хабаровск сойдет , а самое главное кэпа лишнего нет, если взять Беню и оставить Мэхана,а качать в условиях новых перков не камильфо....ПриколоЛо, когда я с 320 хп на Удалом нарвался на почти фулового беню в дымах и дал газу+форсаж+флажок = ракета 45 км и параллельно Беня несется..итого: я его разобрал..он так и не попал не разу)) дистанция 8 км где то была

Изменено пользователем Diman_13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 867 публикаций
14 087 боёв
  В 02.02.2017 в 10:21:13 пользователь Diman_13 сказал:

на тесте уже во второй раз попробовал бенсона..ну как то Мэхан имхо комфортнее благодаря перезарядке и расположению торпед..для пострелушек Удалой и Хабаровск сойдет , а самое главное кэпа лишнего нет, если взять Беню и оставить Мэхана,а качать в условиях новых перков не камильфо....ПриколоЛо, когда я с 320 хп на Удалом нарвался на почти фулового беню в дымах и дал газу+форсаж+флажок = ракета 45 км и параллельно Беня несется..итого: я его разобрал..он так и не попал не разу)) дистанция 8 км где то была

На том Бене был кэп с 10 боями на Сент-Луисе максимум... ГК-то у Бени намного комфортнее, чем у Мэхана, проблема в другом - в куче кораблей с РЛС, которые нас контрят и лишают гланого оружия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 335
[CATGO]
1 235 публикаций
27 113 боёв

народ, кто нибудь махана на бб катал ?  сейчас в бою я на бенсоне пытался пробить борт махану с 5км борт в борт, но вышло 3к с 16 штук, офками нанес 8к с тех же 16 попаданий. на советах ббшки неплохо заходят, даже крейсер могут с 8км процитаделить, а тут смысл то есть ? когда сам катал махана поливал фугасами, про бб даже не думал, а вот после советов решил попробовать, как оно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 924 боя
  В 04.02.2017 в 06:23:39 пользователь Glebkk сказал:

народ, кто нибудь махана на бб катал ?  сейчас в бою я на бенсоне пытался пробить борт махану с 5км борт в борт, но вышло 3к с 16 штук, офками нанес 8к с тех же 16 попаданий. на советах ббшки неплохо заходят, даже крейсер могут с 8км процитаделить, а тут смысл то есть ? когда сам катал махана поливал фугасами, про бб даже не думал, а вот после советов решил попробовать, как оно.

ОФ. ББ смысла нет:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
695
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 857 боёв

ББ - в упор разве что. Получалось цитаделить с 3-5 км. Пенсаколу, Такао, Щорса, Чапаева.

Сценарий один - стоишь в дымах, а они прут к тебе и подворачивают борт для полного залпа из ГК или пуска торпед. Есть шанс забрать крейсер и выжить. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 716 боёв
  В 04.02.2017 в 06:23:39 пользователь Glebkk сказал:

Неее. ББхи нам бесполезны вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации

ББхи полезные проитв КР на коротке. И то, если подгадал момент, когда какой-нибудь КР находится в перестрелке и даже не догадывался, что где-то рядом мы сидим в кустах. В борт заходит очень даже прилично.

Понимание игры на амерЭМ пришло конечно поздновато (отыграв 200 боёв в рангах (при чём, Беня уже был давно пройден в рандоме)), потому смотреть на мою стату (Фара, Мэхан, Беня) в рандоме - нет смысла. Сейчас забрал Мэхана обратно на предстоящие РБ (после оставлю в порту для корректировки статы) и уверен, что сей аппарат с 19 очковым кэпом и в этих рангах сможет многое. Пусть мы проигрываем япам в маскировке ~ километр, но в догфайте (если научиться правильно искать Ширу) - будет игра в одни ворота. + как бы не жаловались на слоупочность наших торпед, главное помнить, что их преимущество в кол-ве и дальности засвета :hiding:

Лично для меня в предстоящих РБ будет более опасным противник именно на Мэхане, нежели на любом другом шипе. Всем бобра! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию