Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
K91SilentHunter

обновление 0.5.4.1 введение РЛС

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 303 публикации

:trollface: я не хочу никого обидеть, но залез на сайтик ПроШипса глянуть стату ТС. Уважаемый, мое субъективное мнение конечно, но Вам и до введения РЛС иметь эсминец 8-10 уровня не было смысла.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

:trollface: я не хочу никого обидеть, но залез на сайтик ПроШипса глянуть стату ТС. Уважаемый, мое субъективное мнение конечно, но Вам и до введения РЛС иметь эсминец 8-10 уровня не было смысла.

Я НЕ ПРО С ТАТУ ПОДЕРЖАЛ ЧЕЛОВЕКА А ПРО ОБНОВУ.
13:00 Добавлено спустя 1 минуту
 Я ЗА С ТАТОЙ НЕ ГОНЮСЬ А ИГРАЮ В УДАВОЛЬСТВИЕ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHIMA]
Бета-тестер, Коллекционер
820 публикаций
13 332 боя

смысл иметь эсминец 8-10 ур с введением РЛС пропал полностью. Теперь только на 5 ур на эсминце можно играть. 

С торпедными супами Шимоказы можно бороться ставив не более 1 шт в каждую команду

так же авианосцы начиная с 8 ур ставить не более 1  в команду

граматныи авианосец и раньше не давал играть эсминцу, высвечиваю его для других кораблей, а с введением РЛС смысл играть на эсминце свелся к нулю

Сильно переоцениваете,  да и помогает только против стоячих эсминцев, кои к Шиме не относятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
3 904 боя

Слезки шимаказиков - как елей, хочется по капельке в баночку собирать. Вот когда слезы и сопли хлынут водопадом - можно будет и в игру вернуться)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[CREW]
Участник
241 публикация

со статистикой у вас траблы, она у вас трёхмесячнои давности, с того момента, когда я её закрыл

Закрыл специально, что бы особо умные днори в игре не писали в чат как надо играть, сидя на дне

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

А вот и водители шимок подъехали. Надеюсь РЛС все-таки сократит вас, хотя это маловероятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Вы кто такой вообще? И причем тут обнова? Я конечно тоже не папка нагибатор, но если у человека 14к средний дамаг на эсминцах, то я думаю рассуждать о том как на игру повлияло введение РЛС................ уж простите
13:07 Добавлено спустя 1 минуту

со статистикой у вас траблы, она у вас трёхмесячнои давности, с того момента, когда я её закрыл

Закрыл специально, что бы особо умные днори в игре не писали в чат как надо играть, сидя на дне

А вы хотите сказать, что сейчас что то изменилось? Или 3-и месяца назад за 271 бой на флетчере вы имели средний дамаг на нем 17к, а потом нагибали пока РЛС не ввели? Не смешите меня)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Спасибо, дружище. Я так понял, что и до введения РЛС ему кто-то мешал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Вы кто такой вообще? И причем тут обнова? Я конечно тоже не папка нагибатор, но если у человека 14к средний дамаг на эсминцах, то я думаю рассуждать о том как на игру повлияло введение РЛС................ уж простите

Какая статистика? Он ИГРАЕТ В "УДАВОЛЬСТВИЕ" на Шимаказе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Я вышел сегодня на Шимоказе, меня утопили за 20 секунд. Балтимор включил РЛС и меня расстреляли всеи кучей. Раньше такого не было

Уверен, что приноровятся. У амеров РЛС менее 10км, так что не слишком сложно дистанцию держать. Это не 15-20 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

А вы хотите сказать, что сейчас что то изменилось? Или 3-и месяца назад за 271 бой на флетчере вы имели средний дамаг на нем 17к, а потом нагибали пока РЛС не ввели? Не смешите меня)

13:13 Добавлено спустя 0 минут
я человек, которыи играет в вашу игру и вкладывает не малые деньги, поэтому и прошу отношения к себе соответствующего. А кто такого невежливого бето-тестором поставил, вот это вопрос
13:15 Добавлено спустя 3 минуты
ДАДА

Безымянный.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
426
[1337]
Старший бета-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
218 публикаций
10 360 боёв

Началось, я не я и стата не моя.... Я сомневаюсь что за 3 месяца что-то поменялось. Если скрываете, значит вам стыдно, и вы это понимаете.
Изменено пользователем Hell_March

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

13:13 Добавлено спустя 0 минут
я человек, которыи играет в вашу игру и вкладывает не малые деньги, поэтому и прошу отношения к себе соответствующего. А кто такого невежливого бето-тестором поставил, вот это вопрос
13:15 Добавлено спустя 3 минуты
ДАДА

Я вежливый. Просто вы местами несете бред. Поэтому когда вам отвечают в противовес вашему бреду, вам кажется что оппонент не вежливый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[CREW]
Участник
241 публикация

если человек так играет, то это явно не новичек и всем у него поучиться надо

https://pp.vk.me/c630418/v630418018/21f46/ovdzXBPTtdo.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

ура!!! Шимки заныли!!!! наконец-то!!!

мне кажется это не шимки заныли, а водители Бени

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Так РЛС помогает против ЭМ или нет?

Против амеров и советов - да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

смысл иметь эсминец 8-10 ур с введением РЛС пропал полностью. Теперь только на 5 ур на эсминце можно играть. 

С торпедными супами Шимоказы можно бороться ставив не более 1 шт в каждую команду

так же авианосцы начиная с 8 ур ставить не более 1  в команду

граматныи авианосец и раньше не давал играть эсминцу, высвечиваю его для других кораблей, а с введением РЛС смысл играть на эсминце свелся к нулю

нет эсминцам захарили уже :izmena:
Изменено пользователем anonym_uMFsN3NqmpYJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию