Перейти к содержимому
Andrey_Lavr

Опять дичайшая просадка ФПС и дикие лаги...

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
138 публикаций
8 153 боя

После обновления 0.5.4.1 стали постоянные просадки ФПС, просто играешь в слайд-шоу. НЕ знаю с чем это может быть связано, но в течение боя у меня происходили просадки ФПС (до 10fps), именно после смерти союзника, не знаю что за бред но факт есть факт. Приходится перезаходить в игру, прямо во время боя. 

_Jr0Km98eFY.jpg

EwLVKHS8bc8.jpg

p.s. Если что, вот мое железо:

ЦП  Intel® Core™ i5-4460 CPU @ 3.20GHz

Видеоадаптер    NVIDIA GeForce GTX 750  (2048 Мб)

ОЗУ   8130 Мб

Изменено пользователем Andrey_Lavr
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
6 222 боя

везет еще 12!у меня 5-6.вообще как будто диафильм смотришь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

особенно на картах "Ледяные острова" и "Северное сияние" жутко фризит

там мой комп показывал фпс 12-20, пинг от 70 до 120

Изменено пользователем darckailin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций
8 153 боя

Дичайшее название темы:D

ДА у меня горит конкретно, сил ни каких уже нет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
573 публикации
14 425 боёв

У меня фпс не просел, но подросла температура (5-7градусов) и загрузка(~10-15%) цп, да и у гп тоже  только прирост меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

После обновления 0.5.4.1 стали постоянные просадки ФПС, просто играешь в слайд-шоу. НЕ знаю с чем это может быть связано, но в течение боя у меня происходили просадки ФПС (до 10fps), именно после смерти союзника, не знаю что за бред но факт есть факт. Приходится перезаходить в игру, прямо во время боя. 

_Jr0Km98eFY.jpg

EwLVKHS8bc8.jpg

p.s. Если что, вот мое железо:

ЦП  Intel® Core™ i5-4460 CPU @ 3.20GHz

Видеоадаптер    NVIDIA GeForce GTX 750  (2048 Мб)

ОЗУ   8130 Мб

Там вон в чате,  на первом скрине, тоже пишут что ФПС просел до 15...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
181
[YAP]
Старший бета-тестер
398 публикаций
14 609 боёв

ППЦ я поначалу подумал видюха перегрелась--ФПС от 3 до 10,  диафильмы какие-то.

Ну хотя да, ванночка с резиновыми игрушками и диафильмы из одной темы ))

Но вот на Балтиморе это ни разу не радует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
795 публикаций

Завидую я всем Вам!!!:amazed: У меня "железо" ни чета Вашему (в смысле - далеко мне до ваших конфигураций!)!!! Как тут удачно выразились, диафильмы смотрю постоянно!!! Fps от 0 до макс 35!!! Ping ...молчу !!! Хотелось бы поиграть с комфортом, но слишком много "если" ! Настройки на минимум, правдами и не правдами стараюсь выжать все и из Интернета и из своего компика!!! Я так понял, оптимизации под "слабые" компы не жди, а заработанные корабли, да и игру в целом, бросать не хочу, вот и кручусь как могу! Спасибо хоть прикольный режим сделали, моно и флажков заработать и душу отвести :D!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций

Всем привет. Если вас не затруднит, прикладывайте, пожалуйста, Dxdiag и список модов, которые у вас стоят - будем разбираться.

Изменено пользователем anonym_hefwO4AgiFKf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций
8 153 боя

Всем привет. Если вас не затруднит, прикладывайте, пожалуйста, Dxdiag и список модов, которые у вас стоят - будем разбираться.

Список модов тут не при чем и без модов ибо такое происходит. (а вообще, тут стоял прицел, иконки и миникарта.)

Dxdiag прикрепил.

DxDiag.txt

Изменено пользователем Andrey_Lavr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций

Список модов тут не при чем и без модов ибо такое происходит. (а вообще, тут стоял прицел, иконки и миникарта.)

Dxdiag прикрепил.

Спасибо! Мне понадобятся еще Ваши настройки графики.

Ну а насчет модов - к сожалению они порой могут очень сильно влиять на игровую производительность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций
8 153 боя

Спасибо! Мне понадобятся еще Ваши настройки графики.

Ну а насчет модов - к сожалению они порой могут очень сильно влиять на игровую производительность.

Игровые настройки стоят Средние. Некоторые я вообще отключил, допустим отражение, растительность. В общем выставил настройки ниже чем может тянуть мое железо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[CR_TI]
Участник
1 381 публикация
7 237 боёв

Сейчас так же просаживалось пару раз на пару секунд , хотя днём вроде всё нормально было

Изменено пользователем Grand208

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций

Тоже просадки фпс, картинка стала вялой, тягучей.

Модов нет. Раньше такого никогда не было.

Это происходит каждый бой?

Игровые настройки стоят Средние. Некоторые я вообще отключил, допустим отражение, растительность. В общем выставил настройки ниже чем может тянуть мое железо.

Просадки каждый бой? Может быть какое-то определенное время или карта? И мне все же придется спросить у вас еще и python.log, хотя, я наделся, что он не понадобится. Если большой - можете кинуть мне его в личку.

Сейчас прорабатываем все варианты откуда это может возникать, поэтому столько вопросов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
743 публикации

да. Особенно заметны просадки в момент "отлетания" урона.

Просадки очень резкие в момент попадания в противника с 70-58 фпс до 6-7.

Я грешу на некий рассинхрон с сервером.

Играю на авике - приходится несколько раз тыкать, чтобы залать команды. Как будто авиагруппы меаня не слушают.

Изменено пользователем anonym_YY6WwlSS8rYL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций

Просадки каждый бой? Может быть какое-то определенное время или карта? И мне все же придется спросить у вас еще и python.log, хотя, я наделся, что он не понадобится. Если большой - можете кинуть мне его в личку.

Сейчас прорабатываем все варианты откуда это может возникать, поэтому столько вопросов.

Почему engine config после каждого патча обновляется?! приходится каждый раз клешеньками включать ограничитель ФПС и кэш эффектов :angry:

Неужели трудно поправить (чтобы обновлялись только те настройки, которые затрагивает патч)? Я уж не говорю про то, что эти моменты можно встроить в клиент (это наверно аццки трудоемкий процесс, куда сложнее режима с джакузями)...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию