Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_PF4mDVsrzzbC

Это шутка? Зашел в клиент с твинка 0 боев

В этой теме 435 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 066 публикаций

Интересно,а я могу рассчитывать на подарок ,для справки.в кораблях свыше 3000 боев начинал с этапа Friends and Family,в танках 44000 боев 12 десяток в танковом ангаре,был супертестером кораблей и самолетов,неужели после ВСЕГО ЭТОГО,я не достоин миллиона свободки и 30 миллионов серебра?

нет :trollface:ты и так играешь в корабли, тебя заманивать не нужно :popcorn: да и писали тут выше - ветеранам кораблей подарки будут позже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

Хоспаде, я выкачал свою Шимаказу менее чем за месяц под пыщ пыщ ололо, легко и непринужденно.

во, отличный пример, что даже быстро прокачаться не равно научиться хорошо играть, а тут ожидаются совсем не игравшие на 10-ках :fishpalm:
Изменено пользователем WotAvers

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
213 публикации

пожалуй после этого можно брать лопату и закапывать рядом со стюардессой. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

во, отличный пример, что даже быстро прокачаться не равно научиться хорошо играть, а тут ожидаются совсем не игравшие на 10-ках :fishpalm:

Ну так то, это прямо противоположные понятия:)  Мне кстати не понравилось, поэтому играю в основном на 5-ом уровне боев. На другом аккаунте тоже 5-й, 6-й уровень.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 452
[MAKAK]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
614 публикации
20 190 боёв

Я просто оставлю картинку здесь в аттаче.

Вот таких игроков пускают сразу на 10 уровень. Мало того, что они ничего не знают и не умеют (конкретно этот товарищ стоял на "Москве" на месте респа полбоя и лупил куда-то вдаль, после чего я и поинтересовался его статистикой), но у них даже капитана нет (даже слабенького - тогда как у любого 10 лвл, сдается, кэп либо с пятиочковым перком, либо с парой четырехочковых) и нельзя даже повесить камуфляж и модернизации - уровень аккаунта не позволяет.

TOCOJl.png

Изменено пользователем NewLander
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций

Мне чужого не нужно. Тем более аккаунт чисто танковый.

Как это получилось о_О ? скок в танках  на том акке сыграл? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

Вот таких игроков пускают сразу на 10 уровень. Мало того, что они ничего не знают и не умеют (конкретно этот товарищ стоял на "Москве" на месте респа полбоя и лупил куда-то вдаль, после чего я и поинтересовался его статистикой), но у них даже капитана нет (даже слабенького - тогда как у любого 10 лвл, сдается, кэп либо с пятиочковым перком, либо с парой четырехочковых) и нельзя даже повесить камуфляж и модернизации - уровень аккаунта не позволяет.

100% побед, парень... да мы тут нубы все.))

С капитаном заминка вышла, выдать новобранцам капитанов, нет - адмиралов им выдать!

Кстати, на Счет Москвы/Монтаны я не ошибся видимо.

Изменено пользователем anonym_CW9Ah05fSfxr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

о, нормально, завтра будет урожай, пора стряхнуть пыль с Мидвея :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация

100% побед, парень... да мы тут нубы все.))

С капитаном заминка вышла, выдать новобранцам капитанов, нет - адмиралов им выдать!

Кстати, на Счет Москвы/Монтаны я не ошибся видимо.

А чего мелочиться то? Капитанов, адмиралов... выдать им сразу кнопку "Ногнуть всех" вместо обычной "В боль". Посоны ее заработали ведь, в отличии от нас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 259
[4LC]
Бета-тестер
410 публикаций
17 278 боёв

да и писали тут выше - ветеранам кораблей подарки будут позже

Да, дадут какую-нибудь потешную лохань уровня Аканзаса.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Я очень надеюсь, что у вас припасен ещё какой-то козырь в рукаве. Ведь нам обещали поднять он-лайн в апреле, так ведь? Ставка на советские крейсера не сыграла, мертворожденная ветка с одним единственным достойным кораблём (Буденный) в которую ЦА вообще не может. Советские крейсера, скорее, отбивают желение играть, а не стимулируют его. А чудовищная идея осыпать златом левых твинков, не имеющего никакого отношения к Кораблям, ничего кроме гнева у людей по-настоящему преданных проекту, не вызывает. Так что ещё у вас есть? Боевые задачи апреля не самые плохие (особенно -20% к ремонту хай-левела), но задачами месяца никого особо не удивишь.

Изменено пользователем Gibson1979
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 066 боёв

о, нормально, завтра будет урожай, пора стряхнуть пыль с Мидвея :trollface:

Пойдём на 123? Вырезать команды? :trollface:

Хотя новичков на Москве или Монтане с Ямато много проще забирать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
[VKN-E]
Участник
25 публикаций

Люди, одумайтесь!!! Как кошмарно вы смотритесь со стороны! Сосед Вася выиграл в лотерею 10 млн. А я?!! Он ведь бездельник и повеса!!! А я от зари до зари, не разгибаясь!!! Вот ведь гад! Давай спалим ему сарай!

Тьфу!

Ну порадовались бы за такую, пусть и сомнительную в плане логики, но тем не менее щедрую акцию для бывалых танкистов!

Это всё напоминает мне анекдот про гаишников:

Стоят два гаишника на престижной трассе. По дороге летит очень дорогая машина. Вся в хлам затонированная, все дела... Гаишник её тормозит, думает - Сейчас деньжат срублю на чём-нибудь. Машина едва приостанавливается, на несколько сантиметров приопускается стекло...

Гаишник:  "- Сержант Иванов. Предьявите..."

На асфальт падает 50 долл купюра, машина с визгом и пробуксовкой улетает в даль.

Второй гаишник: "- Во Петрович... Нормально нам так перепало, да?"

День второй - картина повторяется.

И так 2 месяца подряд.

Гаишники уже привыкли, разжирели. И тут вдруг заветная "золотая" машина пропала. Не проезжает мимо их поста больше.

Целых 3 недели!!!

А в начале 4й вдруг снова появляется!!! Второй гаишник сгорая от любопытства кидается наперерез, останавливает её и в приоткрытое окошечко спрашивает: "Вы куда пропали на три недели? Мы уж волноваться начали!" В ответ стандартные 50 долл на асфальт и сквозь зубы "На Канары летал отдыхать с семьей."

Второй гаишник возвращается к первому и с блаженной улыбкой говорит "Вернулся наш... На Канары летал отдыхать..." И тут ХРЯСТЬ - получает подзатыльник от напарника со словами "Ты чего лыбишься, ***! Он на НАШИ С ТОБОЙ БАБКИ на канарах отдыхал!"

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций

Да, дадут какую-нибудь потешную лохань уровня Аканзаса.

арканзас ногибаит!!!! не трожь арканзас! пво бы еще,,, и совсем шикарно было б 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация

Ты не просек главную фишку - 10кк выиграли как раз те, кто вообще лотерейных билетов не покупали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 452
[MAKAK]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
614 публикации
20 190 боёв

Ты не просек главную фишку - 10кк выиграли как раз те, кто вообще лотерейных билетов не покупали.

Ну вот просто прогулки по граблям.

Мало было печально знаменитой новогодней лотереи в танчиках?

По сути ведь то же самое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
665 публикаций

Пожалуй надо оставить хотя бы один позитивный коммент. День Смеха всё таки)

kaI05BO.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
Старший бета-тестер
8 публикаций
4 983 боя

Вообще не представляю, кому в голову пришла мысль выдать миллион свободки игрокам, которые абсолютно незнакомы с игрой.

Что в итоге имеем - танкист получил свободку, кредиты и сразу же возжелал иметь у себя 10тку, как это принято в танках. Купил. Выше в бой.

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/2614656-EasyKato4ka__/!/pvp/ships/?bestShip=hakuryu

На второй минуте спросил в чате "как играть". Посливал группы, что-то смог откинуть на автосбросе. На автопилоте дошёл до середины карты и слился.

Зачем добавлять таких игроков на топовые уровни, где и так у вас не всё гладко?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
[VKN-E]
Участник
25 публикаций

Да пофиг! Ну если жаба душит, то хоть не позориться с ней на людях.

Ну он же не украл этот бонус. Ну подарили человеку плюшку, давайте ПРОСТО ПОРАДУЕМСЯ ЗА НЕГО !

А то так и будем по жизни с перекошенной от злобы и зависти физиономией влачить ноги.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
Участник
8 публикаций
1 746 боёв

Хороший плевок в сторону игроков поддерживающий онлайн этой игры, и тем более покупающих прем. технику.

По логике: чел не играл в корабли вообще ниразу, ничего не внёс в эту игру и ему дали мульт свободки и 25мультво серебра которые фармятся за пару тысяч боёв.

И есть игрок который играет в игру и у которого есть 2-3-4к боёв, который делал онлайн этой игры, донатил в эту игру иногда и он ни*цензура* не получил.

Игроки Кораблей ветеранов с большим количеством битв - тоже будут не забыты. Только чуть позже. Не надо "про плевки" - не красиво. С уважением к человеку получившему бонус - у него значит больше 10 000 боев в играх Варгейминга.

Это не то, чтобы плевок, это просто дурость. Извините, другим словом это назвать не получается.

Почему так грубо? Потому что кое-кто наступает на те же грабли. Поинтересуйтесь содержанием предновогодней акции в танках в конце 2010-го года (которую тут уже упоминали) и реакцией сообщества на неё. Но зачем учиться на чужих ошибках, если можно сделать свои - так?

Впрочем, и плевком это назвали абсолютно заслуженно. Люди качаются, учатся играть, пока докачиваются до топов... И, внезапно, сталкиваются в хайлевельных боях с совершенно неопытным игроком, которому по чей-то прихоти накинули кучу кредитов и свободного опыта. Любой нормальный человек задаст вопрос: какого черта?

В общем, уже жалею, что снова зашёл в кораблики. С такими маркетинговыми акциями - лесом, товарищи. Пойду американские ТТ докачивать - потому что если на ТТ10 мне и встретится какой-нибудь нуб, то я буду уверен, что это хотя бы честный нуб, который хотя бы пытался учиться играть - а не которому выложили всё готовенькое на блюдечке с голубой каёмочкой: сливайся, дорогой, лишь бы онлайн повыше был.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.