Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_PF4mDVsrzzbC

Это шутка? Зашел в клиент с твинка 0 боев

В этой теме 435 комментариев

Рекомендуемые комментарии

84
[SENNO]
Участник
327 публикаций
821 бой

Ребят подскажите какой корабль лучше взять ,для нагиба Папко Капитанов (Статиздов):trollface:

P.s.shot-16.04.01_16.09.06-0237.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация

Особенно с учетом того, что в танках такая штуковина - работает, пусть и не вполне хорошо

Корабли не танки! ™

06:13 Добавлено спустя 0 минут

По 10 флажков жеж.:trollface:

На таран.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[KAPUT]
Бета-тестер
228 публикаций

Судя по всему общая голда и свободка отодвигается на более дальний КТТС?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Ребят подскажите какой корабль лучше взять ,для нагиба Папко Капитанов (Статиздов):trollface:

Бери Де Мойн. Дикая скорострельность и маневренность. Будешь выжигать всех папок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации
601 бой

Бери Авик Американский ,они гнут всё живое 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
747
Участник
498 публикаций
6 820 боёв

нет :trollface:ты и так играешь в корабли, тебя заманивать не нужно :popcorn: да и писали тут выше - ветеранам кораблей подарки будут позже

да. Тебе подарят УНИКАЛЬНЫЙ корабль 3 уровня с одним орудием и одним ТА с кормы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 181 бой

Парни не нада хейтить, мне тоже не совсем приятна эта ситуация, но она мне понятна, нужен приток новых игроков, а откуда их взять если не с танков, аудитория то одна и от этого никуда не денешься, и без плюшек у нас не зайдут в игру. Народ такой, так что не вижу ничего страшного, Чел вкачает например Ямато, потом посмотрит что же он всетаки купил :trollface: И в итоге в плюсе все и игрок только зашедший и старички для которых этот игрок чаще всего кусок халявной дамажки

Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[BOOT]
Альфа-тестер
395 публикаций
6 916 боёв

Бери Де Мойн. Дикая скорострельность и маневренность. Будешь выжигать всех папок.

Впервые слышу чтобы Де Мойна хвалили с момента перехода ЗБТ на ОБТ, видимо время пришло... время тонких шуток.

На мой взгляд, лучше взять несколько кораблей с 5 по 8 уровней. Этого хватит чтобы комфортно вжиться в игру. Могу даже написать список этих кораблей :)

1) Минеказе

2) Фусо и Амаги

3) Миоко

4) Хирю

Нет, это совершенно случайно так получилось, что лучшие корабли - японские. Просто они истинно морская держава и приоритетный регион.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация

да. Тебе подарят УНИКАЛЬНЫЙ корабль 3 уровня с одним орудием и одним ТА с кормы.

И с необрезаным уровнем боев. И без ПВО. Ветераны игры и без ПВО одним только флагом Альфа- или Бета-тостера могут сбивать сотни эскадрилий Боуга/Хирю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 181 бой

Впервые слышу чтобы Де Мойна хвалили с момента перехода ЗБТ на ОБТ, видимо время пришло... время тонких шуток.

На мой взгляд, лучше взять несколько кораблей с 5 по 8 уровней. Этого хватит чтобы комфортно вжиться в игру. Могу даже написать список этих кораблей :)

1) Минеказе

2) Фусо и Амаги

3) Миоко

4) Хирю

Нет, это совершенно случайно так получилось, что лучшие корабли - японские. Просто они истинно морская держава и приоритетный регион.

Сам бы так сделал:))))Я бы еще Норку в список включил бы, хотя залп у нее рандомный до ужаса
Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Вот вам пример (alfsib) нового игрока! Кто там говорил, что если в танках смог, то и в кораблях сможет сразу на 10 лвл? (уж не уважаемый ли Малик?) В 5 км от него (Москва) меня (Флетчер) расстреливает Хабаровск, а он по ЛК шмаляет в 15 км. Парень смог!!! Сколько ещё таких?

Изменено пользователем anonym_h6NWQJhbOG6N

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

И с необрезаным уровнем боев. И без ПВО. Ветераны игры и без ПВО одним только флагом Альфа- или Бета-тостера могут сбивать сотни эскадрилий Боуга/Хирю.

Альфа и бета тестерам и так много плюшек, имейте совесть. Ну или отдайте Арканзас простому люду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций

Я себе представил простой ковбойский салун на Диком Западе. И вы представьте, не стесняйтесь. Как будто вестерн смотрите.

Сидят простые и честные пастухи и лесорубы, суровые местные парни. Они тут первопроходцы, строили и бар, и весь город. Попивают что-то... И тут хозяин объявляет аттракцион невиданной щедрости - напитков на 300 баксов каждому, кроме местных. Мне только одно непонятно, сперва пристрелят хозяина, потом сожгут заведение, или наоборот?

Не зависть это, уважаемые, совсем не зависть. Зависть - она бывает только в отношении человека, имеющего что-то, чего не имеет завистник. Так вот, к людям получившим бонус нет никаких чувств. Совсем. Могу удачи пожелать, я не злой по натуре. В отряд если кто попросится из них, когда я в игре, - возьму, научу чему знаю. Исправляя ваш косяк, уважаемые разработчики.

Зато, в данный момент есть чувства к компании, очень тёплые. Гнев, отвращение, возмущение. Вызванные недостойным (по отношению к имеющейся лояльной аудитории) в приличном обществе поступком.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[BOOT]
Альфа-тестер
395 публикаций
6 916 боёв

Флаг АТ хорош - красив, чёток и с ним я получаю немного больше опыта, чем раньше. Это практически извинение за отпиливание у Иваки ГК. :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 867 боёв

Непонятно вот что: в то время как другие проекты ведут агрессивную рекламную политику в СМИ, проводят скажем прямо дурно-пахнущие акции, единственное на что хватило корабельщиков - это закинуть подгон старым танкистам. Даже не молодым, которые еще толком не вросли в танки, а именно тем, кто там уже кучу тысяч боев провел. Ведь если они до сих пор в корабли не попробовали, то с чего вы взяли, что эти плюшки помогут их привлечь?

08.43.png

Я ни разу не видел рекламу кораблей по ТВ, не видел ее в журналах, зато где то (то ли на трассе Зеленодольск-Казань, то ли в самой Казани) несколько рекламных щитов с маиловским продуктом. На Новый год проходила акция тайный дед мороз в танках. самолетах и кораблях. И по ТВ много крутили рекламу на эту тему, как молодые люди получают подарки: трубы, масло улучшенное (не могу найти этот ролик). Так почему в эту рекламу было не воткнуть корабли с самолетами, всеж одна компания. И акция одна во всех трех играх.

Короче странные у них способы привлечения новых/старых игроков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[BOOT]
Альфа-тестер
395 публикаций
6 916 боёв

Вот вам пример (alfsib) нового игрока! Кто там говорил, что если в танках смог, то и в кораблях сможет сразу на 10 лвл? (уж не уважаемый ли Малик?) В 5 км от него (Москва) меня (Флетчер) расстреливает Хабаровск, а он по ЛК шмаляет в 15 км. Парень смог!!! Сколько ещё таких?

Ой-вэй, няша, я вот так как ты написал не раз мог! Просто если чем-то увлечен, то хорошо если успеваешь увидеть угрозу; а линкор в 15 км это угроза прямая и непосредственная крейсероводу лично. Я, весьма вероятно, тоже кого-то расстроил своей игрой и не раз :teethhappy:

И не гарантирую что не расстрою в будущем. Щито поделать, десу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 370
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 979 боёв

А не напомните, с какого уровня аккаунта доступно использование свободки и голды?

Кстати да, цифры и факты:

Развитие - 2-ой уровень, копейки:300.

Случайные бои - 3-ий уровень: 500

Свободный опыт - 5-ый уровень, 3000 опыта.

Флаги - 8-ой: 10 000

Плюс надо другие пройти уровни...

Т.е. да, дали товарищам 1 000 000 свободки, флаги и 30 000: только вот даже для открытия древа и доступа к обычным боям надо накопить обычного опыта.

А уж свободку открыть и флаги... Немного, но чтобы сразу 10-ку...

При этом если человек вообще только пришел, то вряд ли он за 1-2 боя накопить нужное кол-во опыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
604 публикации

Альфа и бета тестерам и так много плюшек, имейте совесть. Ну или отдайте Арканзас простому люду.

Арканзас Бета - это уникальный подарочный корабль, который достался всем участникам ЗБТ, отыгравшим не менее 49 боёв. Главное достоинство этого типа линкоров - 12 орудий, что делает нас своего рода "мини Фусо". Так же Арканзас обладает довольно симпатичным камуфляжем, который дает -4% к точности стрельбы противника по вам и +30% к опыту за бой. 

Плюсы Арканзаса:

1. Небольшой радиус циркуляции.

2. 12 х 305 мм орудий, которые идеально подходят для выбивания цитаделей крейсерам.

3. Короткий корпус, благодаря которому в нас тяжелее попасть торпедами.

4. 6 слотов для модернизации, однако это весьма неоднозначно, ведь на них уйдёт 6 миллионов серебра, но при этом мы всё равно получаем стоковый Вайоминг ( кроме скорострельности ). Самые необходимые модернизации - на дальность стрельбы ГК и на его скорострельность.

5. Перезарядка 26.4 секунд ( с модернизацией ).

6​. Вполне серьезная броневая защита.

Золотой гекко, просим вас не устраивать токсичные пещеры в Кламат-фоллз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Я вот допустим вообще не планировал ходить на американских кораблях, а мне выдали арканзас бета, никакого выбора, в итоге выходит подарили слотоместо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.