Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gibson1979

Проиграть при двух Кракенах.

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

а тут не обидно еще сказали что я у них фраги краду 

shot-16.03.16_01.24.31-0958.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Да и вообще, при хорошем раскладе для себя, всегда обидно что команда сливается .... что делать, что наша жизнь - игра ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 967 боёв

Победил афкашный плоский.... post-5086106-0-36892400-1433526315.gif

Это очень заслуженная победа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
1 660 публикаций

Поскольку большую часть этих кораблей пришлось убивать в кругу нашей базы, мы очень сильно просели по очкам и шансов на победу уже не имели. Не знаю, по мне так это неправильно, когда люди совершившие маленькое чудо, не вознаграждаются победой, а авианосец бездарно потерявший всех своих ударников в первую половину боя и больше себя вообще никак не проявивший (я не исключаю что он даже был афк на момент окончания боя, самое последнее место в команде по опыту) приносит сопернику победу.

Всё правильно.

Команда, которая не смогла обыграть противника, должна страдать.

А вам, как крутым перцам, дали флажки, медальку и кучу опыта с деньгами - больше, чем у выигравших.

Кстати, если бы вы убивали противника на их базе, то победа была бы 100% у вас. Так что, и в этом случае всё справедливо.

Изменено пользователем Bespomoschnyj
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 047 боёв

Не вникая в суть конкретного боя, можно предположить: у ТС так подгорело, что он подумал о важности излагаемой Им темы ( сомнительно, с точки зрения аудитории)....теперь о аудитории: наиболее вероятно, что нам это не очень интересно, так как у нас свои бои и случаи, и тоже может подгорать....но это не значит, что надо выкладывать ( каждые) Ваши мысли по этому поводу,...даже не потому что это для рандома банально, а потому,что не надо думать, что каждый произошедший с Вами случай исключительный...как вы и сами :trollface:

Изменено пользователем Rorabek_B
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

- - - - КАК ТЕБЯ ДАТО ВЗЯЛ В КОМАНДУ ИНТЕРЕСНО !!??

Отвечу при случайной встрече в рандоме)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 717 боёв

Бот? Ну-ну. Еще бы он не слил все самолеты на Ружье против Норки и Мишки (к тому же там еще и 3 клива). Эссекс боится Кутузова. Судя по всему - он сделал все правильно и светил противников, а даже если он этого не сделал, то вариантов у него не много - таранить.

Тема хлам полный, я больше соболезную бедному Ружью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Честно говоря, с такой ситуацией сталкиваюсь впервые. Сразу двое в команде взяли Кракена, а победы нет. Проиграли по очкам, оставшись вдвоем и не имея возможности найти последнего авианосца противника. Чем занималась команда? Это очень интересный вопрос. Она очень быстро исчезла и мы остались втроем против восьми противников. А потом ваш покорный слуга на Норке и товарищ Snormer на Кутузове задефились и остреляли толпу из 7 кораблей. Поскольку большую часть этих кораблей пришлось убивать в кругу нашей базы, мы очень сильно просели по очкам и шансов на победу уже не имели. Не знаю, по мне так это неправильно, когда люди совершившие маленькое чудо, не вознаграждаются победой, а авианосец бездарно потерявший всех своих ударников в первую половину боя и больше себя вообще никак не проявивший (я не исключаю что он даже был афк на момент окончания боя, самое последнее место в команде по опыту) приносит сопернику победу.

bc4222960657874b6f2f24a0b1718f5b.jpg193364aa764c14c8df29b5e1e581f81c.jpg

e744c1e48fcdc81b85ee6a85ee4b6f6e.jpg

Бывает и похуже. Вот буквально вчера бой как Вам? И тоже слив по очкам. Ну никак на 3 точки я разорваться не мог...

Изменено пользователем staryiPen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию