Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zZxkRkj66HUJ

Бонус ветеранам

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 067 публикаций

Добрый день, тут прошла акция в которой раздали 1 миллион свободного опыта и огромное количества серебра на аккаунты танкистов для привлечения оных в игру. Так же в одном из ответов Генеральный директор Леслы сказал, про бонусы "ветеранам". Собственно с таким призом танкистам, у меня возникло большое желание написать обратные вопрос про бонус ветеранам. Так какие конкретно бонусы будут? Дабы аудитория игры не чувствовала себя обделённой?

А без подарка никак?

Тут недавно у грузина какого то свадьба чумовая была.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 351 бой

Ну может немного поспешить с ответом, ремкомплект у меня голдовый стоит возгорание тушится, но всё ещё тлеет. Все один меткий ответ Малика о бонусах, и Майдан сменится перемогой.

Слишком много дать сразу тоже плохо (обещаний там и прочего), согласитесь))) ибо как закончится тушение пожаров с раздачами начнется Вайн, мол "Корюшка жадная все зажала, кинула кость и все! А мы привыкли" Ну и в этом духе)))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 176
Викигвардия, Коллекционер
1 699 публикаций

Итак я альфа-тестер в танках...первого набора...

В самолетах тоже...

В кораблях тоже ;)))

Тааааааааааааак.... ГДЕ МОЯ КОРОНА !!!!!!!!!!! :teethhappy::teethhappy::teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 351 бой

Я в проекте уже скоро как полтора года, обделенным себя не чувствую, с чего бы? :sceptic: Иваки альфа, подаренный на АТ вообще самый любимый кораблик в игре :playing:  

после 0.5.2 не катаю на нем( уже не пострелять на нем, а чисто в торпеды на нем не играется(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Вспоминается ситуация с арпеджо и лямами свободки. Всё для илитки..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Итак я альфа-тестер в танках...первого набора...

В самолетах тоже...

В кораблях тоже ;)))

Тааааааааааааак.... ГДЕ МОЯ КОРОНА !!!!!!!!!!! :teethhappy::teethhappy::teethhappy:

Тебе лекарства, я так думаю, нужны... От игровой зависимости...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Добрый день, тут прошла акция в которой раздали 1 миллион свободного опыта и огромное количества серебра на аккаунты танкистов для привлечения оных в игру. Так же в одном из ответов Генеральный директор Леслы сказал, про бонусы "ветеранам". Собственно с таким призом танкистам, у меня возникло большое желание написать обратные вопрос про бонус ветеранам. Так какие конкретно бонусы будут? Дабы аудитория игры не чувствовала себя обделённой?

Миллион ну и что  ???? У меня в порту 9 с половиной мультов и что ?

Одним больше одним меньше .... это не стимул ...

12:27 Добавлено спустя 0 минут

Ветеранам подарят асбестовую подушечку для стула.

Я слышала:

Ветеранам - свинцовые шорты ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 470 боёв

Сказал "Участник" :trollface:

Не претендую,от слова вообще.Но когда пишут атцы ,которые год-полтора провели в онлайн игре,и считают себя ветеранами,смешно.Посвятить онлайн-игре 3-4 года,да можно сказать ветеран.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Миллион ну и что  ???? У меня в порту 9 с половиной мультов и что ?

Одним больше одним меньше .... это не стимул ...

у меня 45...Даже не замарачиваюсь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Не претендую,от слова вообще.Но когда пишут атцы ,которые год-полтора провели в онлайн игре,и считают себя ветеранами,смешно.Посвятить онлайн-игре 3-4 года,да можно сказать ветеран.:trollface:

10 лет, не меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
927 публикаций

Потрудитесь объяснить, кто такой или такая Леслы? Если вы про компанию, то Леста

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Я в проекте уже скоро как полтора года, обделенным себя не чувствую, с чего бы? :sceptic: Иваки альфа, подаренный на АТ вообще самый любимый кораблик в игре :playing:  

Иваки или топ крейсер Де Мойн, разница значительная, только не говорите. что вы от такого подарка откажитесь и рады не будете.

Изменено пользователем anonym_zZxkRkj66HUJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 351 бой

по сравнению с Участниками мы ветераны и это факт :P
Изменено пользователем datoo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

Да ну ? Вот зачем ты это написал.... 10 дней назад ты на нем катал. Сразу видно - "любимый" кораблик в игре.

Есть такое мнение, что такое объективность.

А есть мнение, что такое лизоблюдство. 

Так вот некоторые участники форума один из пунктов осуждают.

Догадываешься - какое из? -)

Изменено пользователем anonym_hharJixpFtA2
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 660 боёв

а может и не будет вовсе)))

Ветеранам при покупке премиальных кораблей на сумму более 5 000р - флажок в подарок :izmena:

В какое место?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
413 публикации

Ветеранам при покупке премиальных кораблей на сумму более 5 000р - флажок в подарок :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

На месте Лесты я бы ничего не давал никому. Все равно недовольных всегда больше:) Смысл их множить? 

Опять создадут 100500 тем про то, как кому-то не дали конфетку, которую он дескать заслужил. Или конфетка маленькая, или 2 конфетки было нужно. В любом случае кого-то "обидели". 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

А сколько лет уже в корабликах?

1 месяц ровно. Требую плюшек!:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

после 0.5.2 не катаю на нем( уже не пострелять на нем, а чисто в торпеды на нем не играется(

Я от торпед стараюсь играть, поставил капитану перк на скорость торпед и вроде неплохо играется.  

Иваки или топ крейсер Де Мойн, разница значительная, только не говорите. что вы от такого подарка откажитесь и рады не будете.

Любой подарок приятен, только не нужно путать ветерана и игрока новчика. Многие ветераны уже давно выкачали себе по 1-2 десятке, если к тому стремились. А новичку будет интересно попробовать все корабли одной ветки чтобы понять нравится ему игра или нет. Говорили же что это ограниченная акция и проводилась среди небольшого числа игроков. А не среди всех.  

Да ну ? Вот зачем ты это написал.... 10 дней назад ты на нем катал. Сразу видно - "любимый" кораблик в игре.

Есть такое мнение, что такое объективность.

А есть мнение, что такое лизоблюдство. 

Так вот некоторые участники форума один из пунктов осуждают.

Догадываешься - какое из? -)

Я догадываюсь что вы элементарный хам, стыдно что среди Альфа тестеров такие как вы имеются. У меня на иваке больше всего фрагов из всех кораблей, а последнее время мне досталось несколько новых кораблей которые и обкатываю. Если мне нравится Иваки это не значит что я обязан катать на ней каждый день, так что вы свою оценку держите при себе, она не объективна.   Так что кажется у вас с объективностью проблемы а не у меня. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
109
[KWOK]
Старший бета-тестер
260 публикаций
5 528 боёв

Дайте ссылку на информацию!! Кому что там дали!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию