Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
optioner

Сайпан и 1000000 свободного опыта.

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Это тестовая акция, чтобы посмотреть реакцию людей, которые устали от "гринда" ветки. Людей, которые отыграли десятки тысяч боёв. Разосланы письма счастья очень небольшому числу человек в качестве эксперимента.

Если он будет положительным для выбранной аудитории, то мы сделаем похожее масштабней. И там дело не только танками ограничивается. -)

Стоп-стоп - у вас же весь смысл игры построен на гринде веток, кроме гринда же ничего, по большому счету, нет.

Но знаете что - мне лично гринд опыта воспринимается вполне себе спокойно, а вот гринд серебра я не перевариваю (ну это мое личное, я до сих пор не понимаю народ в танках, играющий без ПА на 10х по принципу: - бой на 10; - бой не преме (или 2-3 на 5-6)).

Изменено пользователем ColonelStardust
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Привет!

Вот товарищ ниже хорошо ответил на ваш вопрос:

Это тестовая акция, чтобы посмотреть реакцию людей, которые устали от "гринда" ветки. Людей, которые отыграли десятки тысяч боёв. Разосланы письма счастья очень небольшому числу человек в качестве эксперимента.

Если он будет положительным для выбранной аудитории, то мы сделаем похожее масштабней. И там дело не только танками ограничивается. -)

Опять ждите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
469 публикаций

Опять ждите.

Два года и миллион долларов. И все будет. Хотя стоп - это ж только на маштабируемый прицел хватит...
Изменено пользователем Norand_Snow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
Бета-тестер, Коллекционер
965 публикаций
3 995 боёв

И там дело не только танками ограничивается. -)

Вальтер, ну что ты делаешь с нашей фантазией:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 006 публикаций

Разосланы письма счастья

А если например я спою эту песню

то ко мне прилетит птичка-невеличка со счастливым письмом? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 124 боя

Привет!

Вы действительно считаете, что Сайпан купят тысячи ??? как сказал отписавшийся ниже человек.

Вы этому верите ?

... миллионы ...

PS

На акцию для танкистов, лично мне наплевать.

Изменено пользователем optioner

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
342 публикации
6 525 боёв

И там дело не только танками ограничивается. -)

Что-то мне подсказывает, что за любое количество боев в кораблях, никто не даст бесплатно выкачать ветку в танках. Или я не прав?

Человек, не имеющий играть, стрелять, с нулевым капитаном, получает 10 лвл. Результат закономерен: http://proships.ru/stat/user/savenkov54/all/

А как счастливы люди, которые попали с ним в одну команду?

Что вы получите от данного конкретного человека? Или идет расчет на то, что будут качать все ветки по чуть-чуть? Не будет такого.

P.S. От миллиона отнимите нолик и, может быть, что-то получится. Сейчас он зашел, купил имбу (как он думает), понял, что она не нагибает и играть в корабли он больше не будет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 124 боя

Вальтеру

Так вот. Сайпан за короткую акцию, купят не намного больше чем Кутузова, а то и меньше.  Часть из них попадёт к скиловым игрокам, часть к коллекционерам. И только малая часть, думаю не больше чем танкистов из вашей акции, будут мешать своим игрокам.

Так чего же раздувается шум-гам по поводу Сайпана ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
363 публикации

Ну не хочу я играть в танки, и в самолеты уже тоже не хочу. Дайте мульён свободки, поиграю в кораблеги:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 124 боя

Это такая фишка.

Когда задают вопрос про Сайпан, отвечать про акцию для танкистов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Дорогие разработчики.

Ограничивая продажи Сайпана 7 уровня, вы говорили, что заботитесь о комфортной игре. Что игрок без опыта игры на АВ, может доставить много неприятностей сокомандникам и себе.

Теперь вы даёте 1 000 000 свободного опыта игрокам-танкистам, которые не играли в корабли. Понятно, что за такую сумму, эти игроки могут вкачать себе АВ не то, что 7, а спокойно 8 и 9 уровня. Здесь вас почему то не заботит то, что неопытный игрок может "доставить много неприятностей сокомандникам и себе".

Как так ?

не стоило разработчикам сразу пугать людей геймплеем на тутошних топ левелах, так они себе онлайн точно не поднимут, лучше бы 5-6 уровня прем подарили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 105 боёв

Я 3к боев наиграл в корабли, постоянно покупаю прем, коплю свободку, серебро. Считаю себя лояльным игроком. И вот я узнаю, что все игровые ресурсы раздают даром левым людям. Молодцы разрабы, уважили своих, спасибо.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
729 публикаций

Это тестовая акция, чтобы посмотреть реакцию людей, которые устали от "гринда" ветки

а коренные жители ракабликов просто пищат от восторга во время гринда веток.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[33]
413 публикации

акция направлена на рост негатива к разрабам и игре со стороны играющих в данную игру игроков. Верно?

Если так, то она очень эффективна.

Ничего другого она не даст.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
636 публикаций
5 140 боёв

Привет!

Проблема в том, что на топах играет очень мало людей и даже пара сотен танкистов с нулевым опытом в кораблях и без нормальных экипажей будет очень заметна. И положительных впечатлений старожилам точно не добавит. Ну и как то нехорошо так поступать с людьми, которые играли со времен альфы-беты, а некоторые еще и донатили, чтоб на бету попасть и получили по кораблику средней унылости. Я бы с удовольствием поменял свой раканзас на мульен свободки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[V1P7]
Участник
134 публикации
21 926 боёв

В рамках программы понижения токсичности, не сочтите за флуд :)

Изменено пользователем BuHTuK
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций

уважаемый Вальтер и вся Леста/WG в вашем лице, хочется сказать вам что этой разовой акцией вы вызвали массовый приступ жабы у БОЛЬШОГО числа человек которому вы в качестве эксперимента этой халявы не начислили, не сомневаюсь что для "избранной" аудитории халяву получившую эксперимент вызовет исключительно положительные эмоции но хочется спросить, со всем уважением, вы когда эту акцию задумали, вы хотябы попытались на пальцах или в хрустальном шаре предугадать реакцию остальной части активной аудитории (такой котороя имеет больше 10к боев в танках и больше 2к боев в кораблях, и активно покупали все танчики, кораблики (каждый из которых стоит как хорошая игра в стиме), тонны голды и годы премиума, донатили на предзаказы искренни веря в то что вы сделаете хотябы половину ваших обещалок и котороя таки активно сидит на вашем форуме и может оставить вам свой фидбэк со всеми переполнившими нас эмоциями) вот честно после таких шикарных акций хочется пойти давить какихнить эльфов в далекой далекой галактике....

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

У меня к вам просьба:

1) Посмотрите что натворили.

2) Покайтесь (мысленно хотя бы)

3) В следующий раз или выдайте свободки до 5-6 уровня и кучу флажков на опыт, или сделайте вот так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию