Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
optioner

Сайпан и 1000000 свободного опыта.

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 114
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 096 публикаций
17 317 боёв

Проблема в том, что для оценки игры и привлечения новых игроков 10й лвл даже в танках не особо подходит. А в кораблях давать новичку 10 лвл имеет смысл только если ты очень хочешь этого новичка отпугнуть. И я говорю не только про авики. Дайте Ямато, Зао или, не дай бог, Шимку игроку, который корабли в глаза не видел, то что будет? Ладно союзники, им не привыкать к афк/ботам/ракам. Но какое впечатление будет у этого игрока?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 267 боёв

Вопрос автора звучит так - почему нельзя давать АВ7 неопытному игроку, но при этом АВ10 давать можно? На самом деле, я бы тоже хотел увидеть ответ на этот вопрос, поскольку моя логика тут не дает ни одного варианта.

Тут всё просто.

Сайпан будет за деньги и если игрок неопытный и авик не зайдёт, то будет вайн - верните бабло, тогда как АВ10 будет вкачан с ХАЛЯВЫ и, если да же не зайдёт, то вайнить с чего, пришло на халяву и ушло на халяву.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 096 публикаций
17 317 боёв

Тут всё просто.

Сайпан будет за деньги и если игрок неопытный и авик не зайдёт, то будет вайн - верните бабло, тогда как АВ10 будет вкачан с ХАЛЯВЫ и, если да же не зайдёт, то вайнить с чего, пришло на халяву и ушло на халяву.

Логично. В целом согласен, но есть нюанс. Ограничение по продаже данного АВ выглядит как "продавать прем-ав только тем, кто знает что такое ав". Данное ограничение не означает какой-либо минимальный скил игры на АВ. И даже дело не в том, что это 7 лвл и против тебя будет 7 лвл. Сам АВ по себе очень специфичный (слабое пво, мощные самолеты, маленькие группы, нестандартные пресеты). В теории его надо делать минимально скилозависимым, но что-то мне кажется что он наоборот будет крайне скилозависимым. Хотя может будет 2 пресета - для нагиба папками (2-2-0) и для игроков "ниже среднего" (3-0-1)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв

Блин, нельзя столько попкорна есть...

Все хорошо, но каким боком тут Сайпан? Мы прем-ав год ждем, догадывались, что это будет как КитиКами не для всех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
989 боёв

Скажите а акция что все облом, неуспел малость?

Оч хотелось получить 1000000 свободки товарищу по работе дали а я в пролете остался, так же с танков пришел...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию