Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
optioner

Сайпан и 1000000 свободного опыта.

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 516 боёв

При том, что неопытный к корабликах человек, получив 1кк свободки и кучку лямов серебра, может выбрать себе любой топ.

А вот Сайпан дадут возможность купить не всем, мотивируя как раз тем, что неопытные авиководы будут портить игру другим...

Я так понимаю, тему про этого "твинка"  вы не читали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Вообще то, после того, как "Сайпану" дали ПВО-сетап у меня интерес к нему упал до нуля, как и к другим авикам.

Так как начальные требования легко выполнит 100% игроков сервера для его приобретения, то я уже вижу тысячи "Сайпанов" с 45% рачками фармящихкрабящих бои в ПВО-сетапах...

это КАТАСТРОФА....

останется только песок для нормальной игры.. Я так понял, у разработчиков последние пару месяцов, какая то "эпидемия гениальности" разразилась...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций
8 153 боя

лям свободки..... и вы таким ходом хотите поднять онлайн? мде.....

13:34 Добавлено спустя 1 минуту
А по поводу сайпана, я бы его и за 1к дублонов не взял, ибо бредятина полнейшая с ним творится. Сначала я задумывался за него, ибо интересный присет был, а сейчас не рыбо не мясо, еще и за 9500 дублонов... 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

Я так понимаю, тему про этого "твинка"  вы не читали

Читал, а чо? Мне тоже можно не уметь читать, да...

Изменено пользователем Rip42

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 125 боёв

Игроков - танкистов с лямом свободки в игре будет от силы пара сотен. Если все прямо ломануться. Что врядли. Из них человек десять может купять 10-й авик. А может - нет.

Игроков, могущих купить корабль в прем-магазине - уже несколько миллионов. Чуть меньше - купивших.

Изменено пользователем optioner

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 516 боёв

Читал, а чо? Мне тоже можно не уметь читать, да...

...и объявления не читаем, да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Ну ещё одна тема про то же........

Давайте больше тем про этот лям, особенно в раздел фидбека, тема полна конструктива....

Задолбали.......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
1 720 публикаций
8 793 боя

...и объявления не читаем, да?

Долго ломал голову о каких объявлениях речь. Читаем, есть маленько.

Мне всё равно на лям свободки и 25кк серебра танкистам (всё-таки сам фарманул 700к на задаче на самолёты на Арп-Конго). Озадачивает аргументация на ограничение продажи Сайпана, и её противоречие с (ограниченной) акцией по привлечению танкистов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
356 публикаций

"Мы не хотим, чтобы нубы сели сразу на 10ки и не портили игру тем, кто вкачал корабли" - была отговорка, чтобы не объединять голду и свободку кораблей и танков/самолётов. 

А теперь как издевательство на 10 лвл появляются клоуны, которые танкуют из-за острова, рашат по центру и т.п. Когда такие фрукты в команде потивника, это корм, когда в твоей - сгоревший стул.

Человек, нафармивший лям свободки своими силами хорошенько подумает, прежде чем вливать его в 10ку, а тут халява, бери что хочешь бесплатно. 

А теперь вопрос: чем теперь будет оправданы не объединённые свободка и голда? Не считая того, что эта ситуация - причина перестать играть (я купил кучу премов, фармил на них, вкачал 5 десяток не для того, чтобы мне портили игру набежавшие на халяву нубозавры).

Изменено пользователем anonym_7IgyJkGClikZ
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

и пусть будут.

даешь много рукораких ав в команды красных.

я согасен.

поскольку играю с сокомандником филолетовага уровня на ав...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Долго ломал голову о каких объявлениях речь. Читаем, есть маленько.

Мне всё равно на лям свободки и 25кк серебра танкистам (всё-таки сам фарманул 700к на задаче на самолёты на Арп-Конго). Озадачивает аргументация на ограничение продажи Сайпана, и её противоречие с (ограниченной) акцией по привлечению танкистов.

Никакого противоречия.

Танкистов мало, зайдут попробовать халяву и уйти. Останется пара десятков человек. На фоне основного наполнения боев их никто никогда не заметит.

Сайпан в магазине для всех - это несколько тысяч расстроеных покупателей, и несколько десятков тысяч прочих, попавших с ними в бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 899 боёв

Вообще то, после того, как "Сайпану" дали ПВО-сетап у меня интерес к нему упал до нуля, как и к другим авикам.

Так как начальные требования легко выполнит 100% игроков сервера для его приобретения, то я уже вижу тысячи "Сайпанов" с 45% рачками фармящихкрабящих бои в ПВО-сетапах...

это КАТАСТРОФА....

останется только песок для нормальной игры.. Я так понял, у разработчиков последние пару месяцов, какая то "эпидемия гениальности" разразилась...

Крабить бои в ПВО сетапе если у тех самолётов бк по 2 патрона? Это уже извращение. Этого бк еле хватает чтобы связать вражеских ястребов для захода своих ударников.

О, у меня тут пара акков есть с этой акцией. Может взять шимку и медведя? Или лучше Ямато?

Изменено пользователем tyrael

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Крабить бои в ПВО сетапе если у тех самолётов бк по 2 патрона? Это уже извращение. Этого бк еле хватает чтобы связать вражеских ястребов для захода своих ударников.

Так это ж идеальный вариант прем.авика для ЦА - не надо думать - выделяешь самолетики и клацаешь на красных самолетиках или корабликах(если бомберы)

NO BRAIN - NO PAIN :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 125 боёв

Озадачивает аргументация на ограничение продажи Сайпана, и её противоречие с (ограниченной) акцией по привлечению танкистов.

Никакого противоречия.

Танкистов мало, зайдут попробовать халяву и уйти. Останется пара десятков человек. На фоне основного наполнения боев их никто никогда не заметит.

Сайпан в магазине для всех - это несколько тысяч расстроеных покупателей, и несколько десятков тысяч прочих, попавших с ними в бой.

Дорогой друг.

Я не играл и не собирался играть на Сайпане в ваш  ххххх  рандом.

Мне достаточно коопа.

Хотя я покупал ВСЕ кораблики с момента выхода ОБТ.

А без Сайпана, коллекция не полная.

А тогда, какой смысл её собирать ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
1 720 публикаций
8 793 боя

Никакого противоречия.

В одном замечательном симуляторе есть несколько моментов, которые хотелось бы видеть и в корабликах:

1) купить можно любую технику, но использовать только при наличии лицензии определённого уровня, адаптация - прем корабль в рандоме можно катать только при открытых кораблях того же класса и того же уровня;

2) накопительная скидка - чем больше покупаешь, тем больше скидка, больше всего радует скидка для владельцев 100% платного контента - если на любой момент времени был приобретён весь платный контент, то при выходе нового, достижение "владелец всея" сохраняется вместе с максимально возможной скидкой...

ЗЫ А противоречие я видеть продолжаю...

+1

Тоже начинаю сомневаться в смысле продолжения коллекционирования...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 125 боёв

Тоже начинаю сомневаться в смысле продолжения коллекционирования...

Господа разработчики.

Вы пытаетесь привлечь игроков из танков, которые возможно будут донатить.

Это хорошо.

Но вы теряете игроков, которые уже донатили и собирались донатить дальше.

А вот это уже плохо. И вам в первую очередь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Дорогой друг.

Я не играл и не собирался играть на Сайпане в ваш  ххххх  рандом.

Мне достаточно коопа.

Т.е. вы считаете, что важно только ваше "я", а все остальное совсем не важно и не должно оказывать влияния на игру? Хорошая, верная позиция. Думаю, игр, подходящих вам - очень много :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 125 боёв

Т.е. вы считаете, что важно только ваше "я", а все остальное совсем не важно и не должно оказывать влияния на игру? Хорошая, верная позиция. Думаю, игр, подходящих вам - очень много :)

Я уже предлагал, что надо сделать, что бы устроило всех без исключения.

Но меня не услышали. Или не захотели услышать.

[quote name=цитата
Продавать всем без исключения. А вот использовать в рандоме, командных боях и рангах, только после выполнения этих определённых условий. Об условиях использования сообщать при продаже.

Изменено пользователем optioner

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 899 боёв

Так это ж идеальный вариант прем.авика для ЦА - не надо думать - выделяешь самолетики и клацаешь на красных самолетиках или корабликах(если бомберы)

NO BRAIN - NO PAIN :D

В чем идеальный вариант? В хайлвл ястребах почти нет патронов. Видели видео ренжер против сайпана? Там ястребы сайпана подходят к ударником ренжера, дают салют сбив пару птичек и уходят на подзарядку. ПВО вообще на уровне 5-6 лвл. Так что спокойно по очереди по мере тушения пожаров вешаются новые. А ястребы все летали и ждали возможности сесть на зарядку. Но так и не дождались...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Дорогие разработчики.

Ограничивая продажи Сайпана 7 уровня, вы говорили, что заботитесь о комфортной игре. Что игрок без опыта игры на АВ, может доставить много неприятностей сокомандникам и себе.

Теперь вы даёте 1 000 000 свободного опыта игрокам-танкистам, которые не играли в корабли. Понятно, что за такую сумму, эти игроки могут вкачать себе АВ не то, что 7, а спокойно 8 и 9 уровня. Здесь вас почему то не заботит то, что неопытный игрок может "доставить много неприятностей сокомандникам и себе".

Как так ?

Привет!

Вот товарищ ниже хорошо ответил на ваш вопрос:

Игроков - танкистов с лямом свободки в игре будет от силы пара сотен. Если все прямо ломануться. Что врядли. Из них человек десять может купять 10-й авик. А может - нет.

Игроков, могущих купить корабль в прем-магазине - уже несколько миллионов. Чуть меньше - купивших.

Это тестовая акция, чтобы посмотреть реакцию людей, которые устали от "гринда" ветки. Людей, которые отыграли десятки тысяч боёв. Разосланы письма счастья очень небольшому числу человек в качестве эксперимента.

Если он будет положительным для выбранной аудитории, то мы сделаем похожее масштабней. И там дело не только танками ограничивается. -)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию