Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aVPGzmnEyEC2

Опрос игроков WoWS

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 855 публикаций

Сегодня получил  опрос от проекта который мне предложили пройти. Если в предыдущем мартовском был сделан упор в вопросах на Сайпан, то в этот раз проводилось выяснение мнения по поводу Ранговых/Командных Боев. Если вам лень жмякать почту, то вот вам для ознакомления.:B

1.Оцените, насколько вам нравится игра World of Warships в целом?

2.Что для вас сейчас является главным достоинством World of Warships?

3.Какой самый главный недостаток World of Warships сейчас?

4.На каких ветках вы активно играете в последнее время (помимо премиумных кораблей)?

5.Оцените игру в целом.

6.Оцените, насколько вам нравится игра World of Warships в целом?

7.Что для вас сейчас является главным достоинством World of Warships?

8.Какой самый главный недостаток World of Warships сейчас?

9.На каких ветках вы активно играете в последнее время (помимо премиумных кораблей)?

10.Оцените игру в целом

11.От игры на каких кораблях вы получаете наибольшее удовольствие?

12.Играли ли вы в другие компьютерные игры в течение последних двух недель?

13.Какие возможности в WoWs кажутся вам наиболее важными?

14.Как вы думаете, какие основные задачи вы решаете, когда играете в WoWs?

15.От чего вы получаете наибольшее удовольствие в процессе игры WoWs?

16.Самое интересное событие в игре за последнее время (месяц?)

17.Рекомендовали ли вы за последний месяц World of Warships своим друзьям и знакомым?

18.Покупали ли вы что-то в World of Warships за последний месяц?

19.Познакомились ли вы с кем-либо в World of Warships?

20.Вы участвовали в ранговых боях?

21.Вы участвовали в командных боях?

22.Какова вероятность того, что вы будете рекомендовать игру World of Warships своим друзьям/знакомым/коллегам?

Изменено пользователем anonym_aVPGzmnEyEC2
Скриншот содержит персональные данные пользователя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

1.Оцените, насколько вам нравится игра World of Warships в целом?

10\10 - лучшая игра в мире

Просмотр сообщенияMark_Ayn (01 Апр 2016 - 17:59) писал:

От чего вы получаете наибольшее удовольствие в процессе игры WoWs?

Играть на Ямато против 6 Симакадзе, ммм...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
5 042 боя

Предупреждая вопросы "почему мне не пришло?" скажу, что опрос отправлен рандомно 10% игроков, активных в предыдущие 2 недели. Если есть какие-то замечания по формулировкам вопросов, глюки, баги - пишите тут...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Предупреждая вопросы "почему мне не пришло?" скажу, что опрос отправлен рандомно 10% игроков, активных в предыдущие 2 недели. Если есть какие-то замечания по формулировкам вопросов, глюки, баги - пишите тут...

ранговые бои хотим
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Интересно, а вообще какой % получивших подобные рассылки отвечает на них? Сам то отвечаю (эту не получал). Но друган Коля со словами "многа букафф, ниасилил ..." удаляет сразу же :amazed:

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Не люблю вопросы про: "Любимая техника". Как-то нерфится она после таких опросов :sceptic::(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Есть опрос ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации
1 975 боёв

ща посмотрю, но больше уверена что мне не отправили, я же маленькая серая мышь

зато прекрасная :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[ASPID]
Участник, Коллекционер
555 публикаций
15 458 боёв

Ну пришло мне....Есть 2 других вопроса......1) Разработчики, а зачем вы вставляете в опрос по "любимым кораблям" те, которые обычном смертному не получить? Я про лимы, Китаками, Катори и Смит(внезапная парочка)? Немножко раздражает просто сей факт, как я могу голосовать за корабль(особенно Китаками), который вообще не возможно получить.

2) А зачем вам другие игры? Просто интересно.(Только не баньте за рекламу сторонних проектов тралала и тому подобное, но там именно это есть).......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций

На вопросы отвечать большее желания , чем играть в саму игру , после таких патчей :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
5 042 боя

Интересно, а вообще какой % получивших подобные рассылки отвечает на них? Сам то отвечаю (эту не получал). Но друган Коля со словами "многа букафф, ниасилил ..." удаляет сразу же :amazed:

В зависимости от выбранной аудитории и тематики опроса процент ответивших колеблется от 1% до 30%, на бета-тесте до 50% доходило. Хуже всего, понятное дело, отвечают люди, которым предлагается ответить на неродном языке (наши опросы сейчас проходят только на русском и английском, очень редко на других), а также неактивные в игре.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

3. разработчики. 

А вообще на подобные вопросы даже времени жалко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
5 042 боя

Ну пришло мне....Есть 2 других вопроса......1) Разработчики, а зачем вы вставляете в опрос по "любимым кораблям" те, которые обычном смертному не получить? Я про лимы, Китаками, Катори и Смит(внезапная парочка)? Немножко раздражает просто сей факт, как я могу голосовать за корабль(особенно Китаками), который вообще не возможно получить.

2) А зачем вам другие игры? Просто интересно(Только не баньте за рекламу сторонних проектов тралала и тому подобное, но там именно это есть).......

1) В нашем опросе участвуют самые разные игроки, кто-то получил такой корабль по акции, совместной с нашими партнёрами (Lima). К сожалению, у нас нет возможности полностью индивидуально построить такой опрос, чтобы игроку выпадали только те корабли, на которых он играл. Мы обдумаем и возможно уберём такую экзотику в "Другое".

2) Нам интересно, во что наши игроки играют, это позволяет лучше понимать, что им нравится, отслеживать некоторые тенденции. Кому важна именно корабельная тематика, кто любит более динамичные стрелялки, а кто - стратегии? Такого рода знания позволяют более эффективно привлекать в игру именно тех людей, которым она с большей вероятностью понравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
4 748 боёв

на подобные вопросы уже даже и не отвечаю если приходят, ибо как не отвечают , все равно делают по своему, сколько ноют про баланс эсмов на 9-10 лвл , в каждой команде по 4-7 штук постоянно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Я наверное слишком много пишу на форуме, чтобы мне ещё опросы какие то приходили:teethhappy: Вроде за всё время один только был. "Почему вы удаляете World of Warships" назывался. Не любит меня ваш рандомный рассылатель опросов, а я то всё надеюсь что я ЦА.

шутка еси чё

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227
[MAKAK]
Участник
355 публикаций
11 824 боя

Опять в опросе странные вопросы. Вот что имел автор в виду под "задачами", в вопросе "Как вы думаете, какие основные задачи вы решаете, когда играете в WoWs"?

Или "Самое интересное событие в игре за последнее время (месяц?)", здесь под событием подразумевается акция от вг или мой индивидуальный геймплей?

В вопросе "Вы участвовали в ранговых боях?" варианты ответа "Да, играю активно" и "Играю время от времени" построены в настоящем времени, хотя сейчас рангов не проводится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 233 боя

Прикольная тема , про вопросы " в целом".

Ведь правда , вот тут хреново подумали , а  вот тут вообще не думали когда делали , вот тут консультировали кавалеристы , поэтому вышло  криво , там  из Перши специалиста переманили  - поэтому косо , но в целом-то - нравится вам World of Warsheeps? Не заморачивайтесь , оцените в целом. В целом да. Шедевр. Вот только там..и там..и ещё вон..

Да ладно вам цепляться , в целом годная игра?? Или вы хейтор?

Нет , что вы , я ещё несовершеннолетний..ну разве что в целом...:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 121 бой

Если в предыдущем мартовском был сделан упор в вопросах на Сайпан,

После проведения мартовского опроса и принятых на его основе решений, задумываюсь полностью прекратить коллекционирование премиумных кораблей, так как оно теряет весь смысл.

22.Какова вероятность того, что вы будете рекомендовать игру World of Warships своим друзьям/знакомым

Хм. Ну, а как вы думаете ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию