Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
mal_h

крейсер Киров Репортинг

В этой теме 1 002 комментария

Рекомендуемые комментарии

7 709
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 180 боёв

Я не понял. 

Я наверно в нужные игрушки не играл)

какой-то red alarm:trollface:

Введи в аудио в ВК 

Red Alert 2 – Kirov Reporting 
Изменено пользователем dreameater_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

У Светланы тоже все показатели выше всех однокласников.

И у Богатыря.

Поэтому всем, кто пишет, что на Кирове сейчас одни отцы - вопрос - вы думаете, что до Богатыря со Светланой тоже еще качаются?

Как я писал выше - до Светланы и Богатыря тоже недокачались? И надо их всех апать, потому что они должны будут потом опускаться?

И еще один вопрос, чтобы нам лучше понимать друг друга - вы считаете, что сильно завышенные хар-ки на кораблях 2-5 уровней через неделю после выпуска ветки - это закономерность и она должна проявляться на всех ветках?

Там есть данные по смертности Кирова (самой низкой среди остальных крейсеров) и фрагу (самому высокому). Понятно, что деление одного на другое даст еще большее превышение этого корабля над остальными.

И чтобы стата была более полной - эти данные и приведены, чтобы показать, что пп не с пустого места взялся.

Примерно в 2 раза больше чем на остальных прокачиваемых крейсерах 4 уровня.

Играете. Не так много, но играете. Но не в отличие от нас. Просьба - прекратить лгать в своих обвинениях. Конструктивная критика - это хорошо. А ложь - нет.

У вас дамаг на Кирове больше чем на Фурутаке. По этой логике Фурутака - еще больше дно и уж точно надо ее переделывать?

Интегрально по Кирову - давайте сойдемся на следующем.

1) Проблемы "отсутствия нагибучести" у этого кораблика сейчас уж точно нет.

2) У многих на нем есть проблема некомфортности игры на нем.

3) Чтобы более предметно судить о его боевых качествах должно пройти больше времени. Хотя бы еще пара недель - собираемся и смотрим что с ним будет в тот момент.

4) По текущим данным (до прошествия этого времени) менять что-то в его геймплее (ни в смысле нагиба, ни в смысле комфорта) точно бессмысленно.

Время покажет. Однако я сомневаюсь, что смертность Кирова самая низкая на уровне. По моей статичтике это видно. Я рак. Признаюсь. И таких много. Но и у других, кто уж точно папка, дела не луше. Есть падение. По знакомым сужу. Статичтика да, есть, она, на мой взгляд не объективна. Делалась во время массовой прокачки.

Просто есть прогноз, что ветка будет крайне непопулярна (мягко говоря), и не изза вайна.

И ещё, не люблю когда прав.

Вайном никогда не занимался. Тут, по крайней мере.

Считаю, всё же, что нужен пересмотр, по крайней мере комфортности, как бы эфимерно это не звучало.

Далее. Опять же, ещё раз повторяю, хозяин барин. Но вот уаерен, от этого выйдет очень грустно и обидно.

На этом пока всё.

Дадим эдак недели три или полтора месяца. А там уже реальное положкние дел вскроется.

Вот такое моё харизматичное Имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[KKZ50]
Участник
156 публикаций
4 298 боёв

А вот кстати кто мне может пояснить такой момент из графиков в первом сообщении - почему у Кирова при в полтора раза большем среднем уроне чем у Омахи и сравнимом с Омахой проценте побед, средняя доходность выше всего на 15%?

В посту выше все написано! Потому как Киров воюет с Кировым! Процент побед у них растет а доходность не очень, она гасится поражениями

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
359 публикаций

И у Богатыря.

У Богатыря может, все таки это вторая "люся".

Но когда у вас нагибает Светка.... это клиника.

А Омаха, крейсер 5ка который у меня, не самого, кстати, плохого игрока кроет по настрелу даже мои остальные крейсера 6ки , у вас имеет средний настрел в 18к ...  то это уже за гранью добра и зла...  вы б сдали , тех кто вам такую статистику делает, на проверку на чистоту крови от разных веществ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[MAKAK]
Участник
497 публикаций
14 408 боёв

У меня на Кирове 58к, на омахе 64к, на Мурманске 65к

Т.е. даже с учетом того, что Киров у вас появился последним(да еще и кэп наверное с мурманска), то все равно на нем худшая стата

Чем неплохой вы можете сказать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

А где ты видел чтобы я вайнил про Киров? Пруф будет? Или за слова отвечать не научен?

Ну ты так резво на меня наехал, я подумал тоже из этих вечно вайнящих совко-любов.

Я за тобой не слежу пионер, не вайнишь - молодец

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[MAKAK]
Участник
497 публикаций
14 408 боёв

И у Богатыря.

Поэтому всем, кто пишет, что на Кирове сейчас одни отцы - вопрос - вы думаете, что до Богатыря со Светланой тоже еще качаются?

Покажите имбаграфики и % капитанов с 10 очками перков в сравнении с одноуровневыми кораблями - сразу все вопросы отпадут.

Изменено пользователем bfedulin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Неа

насколько я понял из слухов - там это коммунистическая сверхдержава.

Поиграю как-нить.

Ну там уровень клюквы настолько запределен, что невозможно не влюбиться в эту игру.

А касательно Кирова - когда увидишь штук так 20 этих монстров над своей базой - поседеть можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
460 публикаций

Играете. Не так много, но играете. Но не в отличие от нас. Просьба - прекратить лгать в своих обвинениях. Конструктивная критика - это хорошо. А ложь - нет.

У вас дамаг на Кирове больше чем на Фурутаке. По этой логике Фурутака - еще больше дно и уж точно надо ее переделывать?

Я на фурутаке играл до ее апа, в те времена она действительно была редким днищем. Но даже тогда она не была настолько не комфортной как киров сейчас. 

Сколько у вас боев на кирове? А сколько у малика? 

И кстати, в том что я стал меньше играть в последнее время виноваты именно разработчики со своими гениальными решениями. Из-за которых от авиков теперь спасу нет, а интерфейс стал еще более убогим чем был.

Как я писал выше - до Светланы и Богатыря тоже недокачались? И надо их всех апать, потому что они должны будут потом опускаться?

И еще один вопрос, чтобы нам лучше понимать друг друга - вы считаете, что сильно завышенные хар-ки на кораблях 2-5 уровней через неделю после выпуска ветки - это закономерность и она должна проявляться на всех ветках?

Не надо передергивать. Речь идет не о том, чтобы сделать имбу. Речь идет о том, что корабль вызывает негатив. Он не удобен, не комфортен. Зачем ему сделали баллистику катапульты? Это такой способ балансировки? Это плохой способ. Зачем ему сделали такую большую циркуляцию? Опять баланса ради? Ну и зря, с такими настройками корабль играется через силу. Та же фурутака, даже та, старая, со всеми ее косяками, игралась легче и бал отличным фланкером, а киров - ни рыба, ни мясо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

Там есть данные по смертности Кирова (самой низкой среди остальных крейсеров) и фрагу (самому высокому). Понятно, что деление одного на другое даст еще большее превышение этого корабля над остальными.

И чтобы стата была более полной - эти данные и приведены, чтобы показать, что пп не с пустого места взялся.

Доброй ночи !

Привведу вам свои показатели крейсеров 5-го уровня, чтоб более было понятно и нагдлядно. В моем случае злую шутку  сыграл мечмейкер.

Бои    %         Опыт  Домаг                    Выжил%

КР 5 Мурманск 275 90.91 2165 64382 2.14 2.65 73.82 8.17
КР 5 Omaha 74 89.19 2287 72012 2.5 3.84 64.86 7.12
КР 5 Furutaka 14 85.71 1682 45935 1.36 0.93 71.43 4.75
КР 5 Königsberg 12 91.67 2074 65337 2.33 0.17 83.33 14

А теперь долгожданный Киров! 

КР 5 Киров 9 44.44 1162 40151 1.33 1.44 33.33 2

Помагите мне разобраться пожалуйста? Можно и Майлика подключить) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

Тому що, мамахи и остальные топят эсминцы, за что получают нормально серебра, а Кировы где-то с третьей линии фугасят ЛК.

А разве воевать с ЛК с третьей линии - это задача для крейсера? Мне почему-то казалось что с этим и сами ЛК успешно справляются.

В посту выше все написано! Потому как Киров воюет с Кировым! Процент побед у них растет а доходность не очень, она гасится поражениями

А Омахи с Омахами не воюют? А Кенигсберги с Кенигсбергами? Что за однобокая статистика такая?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Помагите мне разобраться пожалуйста? Можно и Майлика подключить) 

Боев все же маловато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

Боев все же маловато.

А насколько нужно мазохистом быть , чтоб из 9 боев  один раз в топ попасть?
Изменено пользователем y8y8y8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[KKZ50]
Участник
156 публикаций
4 298 боёв

Нужна статистика по количеству боев а не по времени игры! Посчитать сколько боев было проведено за это время на кораблях  советской ветки и сколько на других крейсерах таких же уровней!

А то получается что кто то ест пустые макароны , а кто то мясо, но вместе они едят макароны по флотски!! Так что "филькина грамота" эта ваша статистика!

Господа составители этой "статистики " вы пытаетесь опровергнуть математику? Или считаете что большинство здесь считать не умеют?

Изменено пользователем Mak74

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
9 547 боёв

Так как на форуме  и в социальных сетях навязывается и доминирует тема "отвратительного по всем характеристикам" крейсера Киров, на котором "невозможно играть", и разнузданный вайн с шельмованием реального положения вещей, для тех кто интересуется реальным положением вещей Разработчики выгрузили информацию по Кирову за все небольшое время его в игре на РУ кластере  в рандоме с 24 - 31 марта.  Суммарные данные по остальным кластерам  показывают еще более высокие показатели.

Я очень раз что нас тыкнули в стату :teethhappy:

И да стата почти как у меня 14 боев 10 побед 71% вин рейт, средний урон 26т ну чуть меньше среднего по стате, так вопрос почему это был первый и единственный корабль за все время игры (больше 3т боев) на который я потратил реальную деньгу перевел опыт в свободный и продал его нафиг? Этого не было ни на фурутаке, ни на изюме, ни на чем? Вам это интересно? думаю нет, но я отвечу.

Потому что этот корабль ужасающе некомфортен, на нем нельзя затащить бой, он сдувается от любого чиха, а его орудия в тех лужах что он играет не дают никакого преимущества, а вот недостаток от того что они с таким кд не могут убить эсм есть. 

Тысячу раз говорил в фб что стата не дает всего понимания игры да она хороша для баланса и то пост фактум, но она ничего не говорит о комфорте. А вот когда ваши же разработчики на стримах после выхода советов играют на чем угодно (атаго, тирпиц и т.п.) только не на них говорит о многом. 

Изменено пользователем Dreamirus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

А насколько нужно мазохистом быть , чтоб из 9 боев в топ попасть?

Я сама его не катала, так что не могу говорить, насколько он ужасен. Да и понятие "ужасен" у всех разное.

Я катала Кавачи против 6-к

Я катала фурутаку до апа

Я катала карлсруэ.

Даже не знаю, чем еще меня можно напугать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

А насколько нужно мазохистом быть , чтоб из 9 боев  один раз в топ попасть?

Лиса сказала - 100 боев, значит 100 откатай.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
665 публикаций

Андрей ты играл на Светлане в рандоме после выхода ветки? Там бои были исключительно из Светок и рубились они друг с другом, и только 4-е против 4-х лвлов без всяких + или - из за огромного количества их в очереди. И в большей степени все только зависело не от ттх корабля, а от команды и рандома в подборе игроков на этих Светках, и собранная за эти несколько дней статистика как тут уже выше говорили более чем некорректна. Я вот сегодня поиграл несколько боев на Свете  с 5 и 6 ми левелами, Свет уже было (почти не было) по одной-две штуки в бою, и было очень больно и не комфортно. Представил что дальше будет еще такой же не комфортный Киров и удалил Светку из дока с глаз долой, лучше Феникса (да я люблю Фёника) как и раньше погоняю без напрягов и подгораний.
Изменено пользователем HootorezZ
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
729 публикаций

А разве воевать с ЛК с третьей линии - это задача для крейсера? Мне почему-то казалось что с этим и сами ЛК успешно справляются.

а ты внимательнее понаблюдай за Кироводами на миникарте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.