802 HootorezZ Участник 665 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 1 апр 2016, 19:03:20 Есть мааленькая проблемка.... Твои несколько твинков должны иметь >10 000 боев каждый и, по-моему еще какой-то офигенно нехилый донат за прошлые годы. За подробностями к разрабам. Они там обмолвились вчера о критериях раздачи супер-пупер плюшек. жаль только народец у нас жаааадный и завиииистливый. Готовы сарай соседу поджечь из зависти. А ведь - жадность это плохо С жадностью это не ко мне, я не жадный) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 091 Enot_HD Старший альфа-тестер 1 349 публикаций 2 097 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 1 апр 2016, 19:05:20 Есть мааленькая проблемка.... Твои несколько твинков должны иметь >10 000 боев каждый и, по-моему еще какой-то офигенно нехилый донат Не должны иметь донат. Яркий пример: Танки и корабли. Прем-техника в танках - только подарочная. В донат верится слабо. По кораблям видно, что из этого тестирования (свободка\кредиты). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
231 RenamedUser_33652999 Участник 64 публикации Жалоба #43 Опубликовано: 1 апр 2016, 19:05:44 С жадностью это не ко мне, я не жадный) Да я не лично про тебя. Я прикалываюсь про настроения народа. Так люто пригорало у некоторых когда увидели МЕГА плюшки предложенные старым заброшенным богатым донатерским танковым аккаунтам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
846 RenamedUser_47838831 Участник 1 126 публикаций 1 260 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 1 апр 2016, 19:08:18 (изменено) Еще не забудь взять в расчет , что имеющиеся скилы скажем на американской технике, не совсем подходят к советам? Что "опытным" приходилось осваивать и подстраиваться под новые Машины? Что не могло не сказаться отрицательно на статистике? В общем же очевидно - что советские крейсера - ДРУГИЕ. И Киров - ну совершенно не дно. "Киров" - очень капризный агрегат. Навыки на нём нужны те же самые, что и на остальных крейсерах, но, в отличии от них, он не прощает ошибок. Вообще. Ни в атаке (на Омахе намного проще пристреляться), ни в защите (Фурутака может выжить даже если она вылезла куда не надо). Он крайне зависим от рук игрока. Если на него посадить малоопытного игрока, то результаты у него будут намного хуже, чем на аналогах. Реализовать ГК на макс дистанции (с 10 секундами полёта снарядов и 3 башнями) новичку будет очень трудно. А если полезет ближе, то будет сказываться недостаточная защита. Лично у меня Киров показывает результаты сравнимые с Омахой (времён моей корабельной "юности"), но играть на нём намного труднее. Фурутака и Марблхед у меня далеко впереди как по проценту побед, так и по среднему опыту. Так что, присоединяюсь к просьбе показать графики зависимости процента побед на Кирове от среднего по аккаунту. Изменено 1 апр 2016, 19:14:32 пользователем VanTuz58 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
231 RenamedUser_33652999 Участник 64 публикации Жалоба #45 Опубликовано: 1 апр 2016, 19:09:51 Не должны иметь донат. Яркий пример: Танки и корабли. Прем-техника в танках - только подарочная. В донат верится слабо. По кораблям видно, что из этого тестирования (свободка\кредиты). Ну может я и ошибаюсь про донат. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 147 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 1 апр 2016, 19:10:23 Прокачать что ли, набить на нем статку и называть всех несмогших раками Мидвей прокачай. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
472 anonym_8nOTOU3zqm5b Участник 1 388 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 1 апр 2016, 19:12:23 Не не, он снизу стучится, как в анекдоте. Сейчас я это "не дно" тупо расстрелял на Светке, зато Светку так же тупо расстреляла Омаха. Все зависит от кривизны клешень и расклада. В одном бою киров моего коника с двух залпов забрал, в следующем - я двух кировых ухайдохал, и светку расстрелял с одной башни, одновременно убегая от ЛК. А однажды киров перестрелял мою Аобу.... всякое бывает Не собирался качать советскую ветку выше богатыря, но таки придется (надо хоть себе доказать что я прав ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
963 [MAKAK] Bes88 Старший альфа-тестер 452 публикации Жалоба #48 Опубликовано: 1 апр 2016, 19:12:29 Енот , да все я понимаю. Еще не забудь взять в расчет , что имеющиеся скилы скажем на американской технике, не совсем подходят к советам? Что "опытным" приходилось осваивать и подстраиваться под новые Машины? Что не могло не сказаться отрицательно на статистике? В общем же очевидно - что советские крейсера - ДРУГИЕ. И Киров - ну совершенно не дно. У большинства вами перечисленных есть мурманск с капитаном под 17-18 перков. Это же не могло не сказаться положительно на статистике? Не так ли? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 510 KanistraVazelina Старший альфа-тестер 2 145 публикаций 941 бой Жалоба #49 Опубликовано: 1 апр 2016, 19:14:31 Простите, Малик, но "Киров" у вас не взлетит. Мне будет гораздо комфортнее чувствовать себя на вертлявой "Омахе" или же бронелобой "Фурутаке", нежели на неповоротливом советском картоне. Против линкора у него нет шанса, в отличие от вышеперечисленных. ПыСы: да и со статистикой вы бы поаккуратнее, ибо ещё дедушка Дизраэли был о ней не совсем высокого мнения. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 442 [LESTA] Umbaretz Участник 3 389 публикаций 20 674 боя Жалоба #50 Опубликовано: 1 апр 2016, 19:14:54 (изменено) Он не отвратительный по всем характеристикам крейсер, сбалансирован он для 5го уровня неплохо, о чём уже говорилось. Но это не Киров. У него нет отличительных черт этого крейсера - скорости недодали. Скорости полёта снаряда недодали, маневренность - хуже чем у большинства линкоров. Поэтому это не он. А ещё он жутчайше некомфоротный. Комфортность и сбалансированность - это не одно и тоже же. О чём тоже много раз говорилось. Вместо скилозоависимой "стеклянной пушки", забаланшенной с кораблями своего периода его поставили против кораблей на 10-20 лет старше. Сбалансировали для большинства, да. Но убили весь потенциальный фан. Изменено 1 апр 2016, 19:19:03 пользователем Umbaretz 13 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 374 anonym_AV4jeRVGjG0E Участник 3 048 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 1 апр 2016, 19:16:01 (изменено) Что я хочу сказать... Проблема есть. Это очевидно. Второе. Что приносит фановость. Не то, что можешь набить урон, а то что можешь потопить. Если бы отношение было ближе к 0,9 или к 1, я бы не сказал, что крейсер имба, но и не сказал бы, что крейсер дно. Третье. Выборка делалась по какому принципу? Кто лучше на кирове и кто хуже на остальных? Могу определённо сказать, что за этот период колличество баллов поднялось у всех веток, кроме советской. Так как столько бесплатного мяса ещё рандом не видывал. Наконец... Четыре. Если нет проблемы, то почему за последние дни, когда я играл, я не мог встретить Кировы в бою? Очень мало. Сейчас пока не знаю какая ситуация. Отпишитесь, насколько часто встречали их в боях. Изменено 1 апр 2016, 19:23:53 пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
99 Coracero Участник 145 публикаций 963 боя Жалоба #52 Опубликовано: 1 апр 2016, 19:16:22 А ваши впечатления от Кирова? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
105 anonym_3RTeqjoprVkV Участник 202 публикации Жалоба #53 Опубликовано: 1 апр 2016, 19:20:02 Так как на форуме и в социальных сетях навязывается и доминирует тема "отвратительного по всем характеристикам" крейсера Киров, на котором "невозможно играть", и разнузданный вайн с шельмованием реального положения вещей, для тех кто интересуется реальным положением вещей Разработчики выгрузили информацию по Кирову за все небольшое время его в игре на РУ кластере в рандоме с 24 - 31 марта. Суммарные данные по остальным кластерам показывают еще более высокие показатели. Киров - очень хороший корабль, с божественными орудиями. Но игра на нем требует определенных "хайлевельных" навыков пилотирования крейсеров. Потому некоторые на нем дико страдают и не могут почти ничего, а другие показывают феерические результаты. Разница в гейм-плее между Кировым и Светланой даже выше чем между Кливлендом и Пепсой. А уровни то ниже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 128 anonym_vvQ8Yiyr6kOI Участник 2 708 публикаций Жалоба #54 Опубликовано: 1 апр 2016, 19:22:11 Между прочим в ЦПП признали баг брони оконечностей Кирова. Это было в 0.5.3 еще. Так что не стоит говорить о том что с Кировым все прекрасно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
472 anonym_8nOTOU3zqm5b Участник 1 388 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 1 апр 2016, 19:24:58 Не должны иметь донат. Яркий пример: Танки и корабли. Прем-техника в танках - только подарочная. В донат верится слабо. По кораблям видно, что из этого тестирования (свободка\кредиты). Это таких "ветеранов" сюда плюшками заманивают?! Это даже не "дно"... Кстати, без доната там, имхо, не обошлось - при такой статке даже 7-е уровни будут убыточные, а у него на 9-10 довольно много боев... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
197 anonym_BnoOnHDWnevQ Участник 460 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 1 апр 2016, 19:25:26 Эта статка яйца выеденного не стоит. Ежу понятно, что сейчас статку новым кораблям задирают папки. Даже я, не папка, имею на кирове среднего дамага сильно больше чем на вашей статке. И при этом на омахе или калиниграде имею еще больше среднего дамага. Что как бы ненавязчиво намекает на то, что киров сильно хуже и омахи и калининграда. И в отличие от омахи или калининграда киров не может тащит бои. Дпм у него слабый, живучесть никакая, маневренность... Цензурных слов про маневренность кирова нету. В общем, можете и дальше рассказывать про то какие днищи игроки и что мы просто не поняли гениального замысла геймдизайнера, но потому не удивляйтесь, когда онлайн скатится до уровня салолетов. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 374 anonym_AV4jeRVGjG0E Участник 3 048 публикаций Жалоба #57 Опубликовано: 1 апр 2016, 19:25:39 Между прочим в ЦПП признали баг брони оконечностей Кирова. Это было в 0.5.3 еще. Так что не стоит говорить о том что с Кировым все прекрасно. )))))) А вот это уже смешно. Я об этом говорил. Правда, мне казалось, что показалось.))))) Афоризм, да. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
646 [GROOT] Kazus_Wagner Альфа-тестер 647 публикаций 12 461 бой Жалоба #58 Опубликовано: 1 апр 2016, 19:27:18 Но как же так, у вайнеров на форуме ведь более достоверная информация, они бьют пяткой в грудь и кукарекают, что киров не гнет Безусловно, мнение человека не сыгравшего ни одного боя на советских кораблях очень важно... Так как на форуме и в социальных сетях навязывается и доминирует тема "отвратительного по всем характеристикам" крейсера Киров, на котором "невозможно играть", и разнузданный вайн с шельмованием реального положения вещей, для тех кто интересуется реальным положением вещей Разработчики выгрузили информацию по Кирову за все небольшое время его в игре на РУ кластере в рандоме с 24 - 31 марта. Суммарные данные по остальным кластерам показывают еще более высокие показатели. Вам не кажется, что выкладывать статистику по кораблю за неделю его премьеры, тем более на РУ-кластере неправильно? Это самая популярная техника за этот период на этом уровне. Можно к графику приложить ещё и количество боёв за этот период на указанных кораблях? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
197 anonym_BnoOnHDWnevQ Участник 460 публикаций Жалоба #59 Опубликовано: 1 апр 2016, 19:28:21 Енот , да все я понимаю. Еще не забудь взять в расчет , что имеющиеся скилы скажем на американской технике, не совсем подходят к советам? Что "опытным" приходилось осваивать и подстраиваться под новые Машины? Что не могло не сказаться отрицательно на статистике? В общем же очевидно - что советские крейсера - ДРУГИЕ. И Киров - ну совершенно не дно. Не надо игрокам рассказывать сказки. В отличие от вас, мы в вашу игру играем. И своими глазами видим реальное положение дел. И киров таки дно. Не согласны? Покажите класс на кирове, скажем, 50 боев со средним уроном на уровне 50к. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
109 [KWOK] object_780 Старший бета-тестер 260 публикаций 5 432 боя Жалоба #60 Опубликовано: 1 апр 2016, 19:29:04 Это только начало!!! Впереди выходные! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию