4 anonym_hmcdTRod6YvE Участник 16 публикаций Жалоба #721 Опубликовано: 3 апр 2016, 12:25:08 Секта свидетелей пони это тема про Киров я понимаю обидели создайте тему отдельно и обсуждайте там эту проблему пожалуста Пожалуйста спасибо пожалуйста. Гениальный монолог у вас вышел. Прошу, приобщайтесь 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 181 RenamedUser_62209388 Участник, Коллекционер 3 910 публикаций 4 651 бой Жалоба #722 Опубликовано: 3 апр 2016, 12:27:11 Да не об этом речь, совсем не об этом. Серьезно. Вопрос в колебаниях генерального курса партии, девальвации затраченного времени игроков, качавших десятки(посмотрите стату, у меня выше 6лвл ничего и нет, и не планируется, проблем с нинагибает - тоже), отношении к коммьюнити и диких лагах в реагировании на проблемы, обо всем есть в посте. Ну если эта не ваша первая онлайновая игра - я не понимаю, где тут проблема. Абстрактные пиксели, за которые люди заплатили временем и деньгами, со временем превращаются в ничего? Я тут только могу сказать "добро пожаловать в реальный мир". Абстрактные пиксели растут в ценности только при увеличении аудитории (я, например, отношусь к людям, вовремя забросившим доту, распродавшим все накопленные вещи, и вышедшим в солидный денежный плюс, пусть и только в пределах стим-кошелька), и только пока оный рост идёт. А вечно он не идёт вообще никогда, привет от финансовых пирамид. Итоговая строка всегда одна: всё, что вы затратили на игры - оно как максимум вернётся вам приятным времяпровождением, а в некоторых исключительных локальных случаях - небольшим (по сравнению с нормальными традиционными способами получения дохода а-ля "устроиться на работу") финансовым доходом. Всё. В граните пиксели не отливают. ЗЫ: На тему "отношения" и "временных лагов" - всерьез можно говорить только про лаги. Мне тоже странновато слышать про "цикл разработки в полгода", это когда нынче есть перед глазами примеры циклов разработки в неделю. На крупных проектах. "Отношение" же субъективно. Лично я ничего необычного в общении с народом от Лесты не вижу. Приемлемо общаются. Можно бы и лучше, но можно и горааааааздо хуже (Б******д, например, передаёт приветы). 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 631 anonym_44rAAGJswX8d Участник 2 973 публикации Жалоба #723 Опубликовано: 3 апр 2016, 12:29:18 Пожалуйста спасибо пожалуйста. Гениальный монолог у вас вышел. Прошу, приобщайтесь Я это учту ,можете спать спокойно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 anonym_hmcdTRod6YvE Участник 16 публикаций Жалоба #724 Опубликовано: 3 апр 2016, 12:31:05 Я это учту ,можете спать спокойно Премного благодарен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
472 anonym_8nOTOU3zqm5b Участник 1 388 публикаций Жалоба #725 Опубликовано: 3 апр 2016, 12:34:45 Проблема с ПВО в том, что авик, который смог в альт и развод на заградку, потопит за два захода(максимум) любой корабль. Эту проблему еще не решили, если ее вообще считают проблемой, скилованых слава Богу, весьма не много(пока, что). Нуу, основные проблемы(хай-лвл економика, торп-супы, авики), настолько критичны, что игрок с ними столкнется в любом случае, даже без форума. Вот про надуманные проблемы, не совсем понял, если Вы про то, что "shipname" не нагибает, то возможно да. Мне например, "не зашел" только Карлсруэ и Огневой. Давно в игру заходили? Проблема с супами и авиками практически "рассосалась" (или решена, хз)! "авик, который смог в альт и развод на заградку, потопит за два захода(максимум) любой корабль" - не уверен что это так (либо таких авиководов по пальцам можно пересчитать), но даже если таки-да, можно сказать и так - "грамотный линкоровод, который смог в ромб, упреждение и выцеливание цитадели, потопит с четырех залпов (по времени это меньше, чем два вылета авиагрупп) любой корабль" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
106 RenamedUser_5714301 Участник 235 публикаций 33 боя Жалоба #726 Опубликовано: 3 апр 2016, 12:36:46 (изменено) То же и про Авики. В нынешних реалиях, любой даже самый ногорукий авик оказывает на бой огромное влияние, в то время как у ЛК или КР его нет. Нет влияние на бой оказвает только авик с ПП больше 55%, все остальные никакого влияния на бой не оказывают. Я на Уорспайте, Атаго, Могами, Нюрберге, Нагато и многих других кораблях на бой оказываю влияния гораздо больше чем когда я на любом авике. Сказки про влияние авика на бой работают только с теми кто никогда не играл на авике. Изменено 3 апр 2016, 12:37:59 пользователем _Mugen_ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 Warpo Старший альфа-тестер 47 публикаций 527 боёв Жалоба #727 Опубликовано: 3 апр 2016, 12:38:51 кмк проще перебанить поней и тогда в игре появится дружбомагия Так ведь нельзя - онлайн просядет! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 181 RenamedUser_62209388 Участник, Коллекционер 3 910 публикаций 4 651 бой Жалоба #728 Опубликовано: 3 апр 2016, 12:40:03 Так ведь нельзя - онлайн просядет! Форумный онлайн? Пускай проседает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
771 anonym_RKenR4sKeBQF Участник 1 036 публикаций Жалоба #729 Опубликовано: 3 апр 2016, 12:43:50 (изменено) Нет влияние на бой оказвает только авик с ПП больше 55%, все остальные никакого влияния на бой не оказывают. Я на Уорспайте, Атаго, Могами, Нюрберге, Нагато и многих других кораблях на бой оказываю влияния гораздо больше чем когда я на любом авике. Сказки про влияние авика на бой работают только с теми кто никогда не играл на авике. Рукастый авик топит всё на свете, кроме рукастого же эсма. Тому просто портит жизнь и светит, пока не убьёт тима. Причём, без риска для себя. И это проблема. ЛК с руками может убить в 3-4 залпа любой корабль, но за эти 1.5-2 минуты он не менее, чем на 20% хп отоварится. Авикам же на хай лвл самолётов хватает на большее количество заходов на врага, чем линкору ХП, что делает рукастый авик сверхрезультативным. Ну и про Киров. Распробовал народ, Злооо убедил, или где все недовольные?) Ну вот признайтесь, кто прошел уже, хуже ли у вас на нём статистика, чем на других КР5? Изменено 3 апр 2016, 12:45:50 пользователем anonym_RKenR4sKeBQF Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
312 anonym_jytefH09nk3h Участник 573 публикации Жалоба #730 Опубликовано: 3 апр 2016, 12:47:31 Давно в игру заходили? Проблема с супами и авиками практически "рассосалась" (или решена, хз)! "авик, который смог в альт и развод на заградку, потопит за два захода(максимум) любой корабль" - не уверен что это так (либо таких авиководов по пальцам можно пересчитать), но даже если таки-да, можно сказать и так - "грамотный линкоровод, который смог в ромб, упреждение и выцеливание цитадели, потопит с четырех залпов (по времени это меньше, чем два вылета авиагрупп) любой корабль" Вчера играл на Пенсе и Миоке. Вы, наверное, играете до 7-го лвла включительно, там все ок, пока к 9-кам не бросает. ПС- Там мисье говорит, офтопим мы, да и прав он, пора прекращать, а то, в бубенбан дадут и будут правы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
106 RenamedUser_5714301 Участник 235 публикаций 33 боя Жалоба #731 Опубликовано: 3 апр 2016, 12:48:02 (изменено) Рукастый авик топит всё на свете, кроме рукастого же эсма. Тому просто портит жизнь и светит, пока не убьёт тима. Причём, без риска для себя. И это проблема. ЛК с руками может убить в 3-4 залпа любой корабль, но за эти 1.5-2 минуты он не менее, чем на 20% хп отоварится. Авикам же на хай лвл самолётов хватает на большее количество заходов на врага, чем линкору ХП, что делает рукастый авик сверхрезультативным. Рукастых 1- 5% от играющих на классе, на 100 авиков 5 влияют на бой, остальные не рыба не мясо. Сядьте на авик и понагибайте бои, хоть на тот же имбовый как все говорят Ленгли. Для меня не существует проблемы авиков, рукастого я встречу раз в 20 боев, все остальные в большинстве своем убоги и ни как не мешают мне, проблема раздута хейтерами на форуме, в бою как правило такой проблемы нет. Изменено 3 апр 2016, 12:51:26 пользователем _Mugen_ 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
472 anonym_8nOTOU3zqm5b Участник 1 388 публикаций Жалоба #732 Опубликовано: 3 апр 2016, 12:51:56 Вчера играл на Пенсе и Миоке. Вы, наверное, играете до 7-го лвла включительно, там все ок, пока к 9-кам не бросает. ПС- Там мисье говорит, офтопим мы, да и прав он, пора прекращать, а то, в бубенбан дадут и будут правы. На 8-х играю регулярно (Хиппер и Беня), в том числе и к 10-кам кидает После крайнего патча не наблюдал ни супов (на избыточном уровне), ни "доминирования" АВ. Что есть - уныние на 9-10 левелах из-за боязни топ-ЛК идти в атаку 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 Warpo Старший альфа-тестер 47 публикаций 527 боёв Жалоба #733 Опубликовано: 3 апр 2016, 12:52:21 Форумный онлайн? Пускай проседает. Банить только на форуме - полумера. Ведь основная токсичность льётся в игре. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
771 anonym_RKenR4sKeBQF Участник 1 036 публикаций Жалоба #734 Опубликовано: 3 апр 2016, 12:53:39 Рукастых 1- 5% от играющих на классе, на 100 авиков 5 влияют на бой, остальные не рыба не мясо. Сядьте на авик и понагибайте бои, хоть на тот же имбовый как все говорят Ленгли. Я авиадно. Не смог.)) Лень перестраивать глазомер в 2д и вырабатывать рефлекс на сброс.)) Тем более, нам спорить не о чем, особо.) Я ничуть не отрицаю, что авиапапок не так и много. И никто не сможет отрицать, что высокоуровневому авику даётся больше заходов на врага, а значит прав на ошибку, чем любому классу.) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
382 [BOOT] Nooblous Альфа-тестер 395 публикаций 6 760 боёв Жалоба #735 Опубликовано: 3 апр 2016, 12:54:44 Я не чудовище, в целом. Зануда, циник, манипулятор и эгоист - да, есть понемногу. Но доброжелательный. Это легко и выгодно. Чего и вам желаю.)) Если вы бесчуственны и безразличны, что ж вы так бомбите-то по площадям?)) Нестыковочка. А вот были бы вы конструктивны, без этого детского сада и повежливее, то могли бы мы с вами и на одной стороне баррикад оказаться. Позиция притесняемых (илитных конечно же) меньшинств - не способствует привлечению сторонников в борьбе за справедливость.))) Я всегда был конструктивен и вежлив. По большей части я старался находить и освещать положительные моменты, а когда приходилось говорить про отрицательные - это было в строго конструктивном ключе. Я в игре с альфа-теста, и привел в игру двух бета-тестеров, которых на данный момент - удивительно, правда? - в игру можно затащить с трудом, и я продолжаю играть в неё в одиночестве, когда выпадает время. Основные проблемы в этой игре лежат на поверхности, они очевидны, а вот что ни в коей мере не очевидно, так это то, что игру портят злобные пони. Внезапно, приведенные мной бета-тестеры ни в коей мере понями не являются, и на форум сюда НЕ ходят. Они просто перестали играть. И меня это огорчает куда больше, чем то, что кто-то в сети называет меня глистом. По поводу "на одной стороне" - это на какой же именно? Где-то идет война? Может быть, с понями? Так пони ржут, валяются по полу и стучат копытцами, на войну это похоже мало. Тут войной и не пахнет. Тем более что, я замечу, выходцы из понюшни числятся в разработчиках в том числе и данной игры. А чтобы заткнуть вайн - нужно решать проблемы, которые ВГ в целом предпочитает решать годами. Привлечением с помощью метода большой халявы новых игроков в игру, где не решены очевидные проблемы, вопрос падения онлайна не решить. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
128 mad_nazgul Участник 268 публикаций 6 512 боёв Жалоба #736 Опубликовано: 3 апр 2016, 12:56:21 Ну вообще лично мне вот глубоко на***** на подобную выдачу халявы. Ну придет человек и мгновенно прокачает себе одну десятку. И что? Руки ему именные лично Малик выдаст, что ли? Или у людей лютая зависть на... что конкретно? На то, что десятку кому-то дали? А они сами играют только ради того, чтоб выкачать десятку, и как только они её таки выкачают и выкатят в пару игр - всё, можно в игру больше не заходить? Я вот вообще тут пространства для проблемы не вижу. Лично для вас возможно проблемы нет. Но судя по вайну на форуме вы не все :-)Например я понял разработчиков однозначно. Чтобы вам дали "халяву" не надо играть и донатить в нашу игру. Ок я понял, постараюсь исправиться ;-) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
66 Ekskavator Бета-тестер 55 публикаций 487 боёв Жалоба #737 Опубликовано: 3 апр 2016, 12:58:24 Банить только на форуме - полумера. Ведь основная токсичность льётся в игре. Пробивать по айпи и банить по месту жительства. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
106 RenamedUser_5714301 Участник 235 публикаций 33 боя Жалоба #738 Опубликовано: 3 апр 2016, 13:01:51 Я авиадно. Не смог.)) Лень перестраивать глазомер в 2д и вырабатывать рефлекс на сброс.)) Тем более, нам спорить не о чем, особо.) Я ничуть не отрицаю, что авиапапок не так и много. И никто не сможет отрицать, что высокоуровневому авику даётся больше заходов на врага, а значит прав на ошибку, чем любому классу.) 95 из 100 не смогли на авике, в том числе я и вы, количество попыток не играет никакого значения, авик может хоть 100к дамага сделать за бой, причем по одному единственному Нагато и при этом его даже не утопить, его влияние на бой при этом будет 0. Проблема авиков раздута именно на форуме, в игре же все не так страшно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
771 anonym_RKenR4sKeBQF Участник 1 036 публикаций Жалоба #739 Опубликовано: 3 апр 2016, 13:04:45 Кстати, есть мнение, что во время ведения боя Кирову категорически противопоказан полный ход. Я лично предпочитаю до 1\2 сбрасывать, в определённый момент, чтобы не врываться и затруднить стрельбу хоть на первый залп противника. MrUbuntu, не надо. Тема закрыта. Если есть желание общаться лично со мной - есть личка. Но я не вижу особого интереса в общении. Причины озвучивал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
472 anonym_8nOTOU3zqm5b Участник 1 388 публикаций Жалоба #740 Опубликовано: 3 апр 2016, 13:05:21 Пробивать по айпи и банить по месту жительства. Угу, и обязательно хаммером 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию