Перейти к содержимому
IskaldVind

Количество расходников, перков, модернизаций

35 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
413 публикации

Фидбэк по модификаторам

С постепенным увеличением разного рода расходников, сменой перков и прочими вещами влияющими на характеристики кораблей (которые при этом сами зачастую меняются с выходом новых патчей), игру на них и в некоторой степени баланс в игре -- хотелось бы узнать мнение остальных игроков насколько реально нужно в игре такое количество модификаторов кораблей? Составляет ли сложность вопрос какие навыки выбирать для корабля, чем его обвешивать перед боем? Является ли влияние всех этих модификаторов на игру недостаточным, оптимальным или чрезмерным? :popcorn:

Изменено пользователем IskaldVind
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Система модификаций как и система перков сделана от балды. ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 066 боёв

По традиции :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[STNC]
Старший бета-тестер, Коллекционер
884 публикации
19 409 боёв

Система модификаций как и система перков сделана от балды. ИМХО

может оно и так , но перед тем как брать перк всегда думаю - как и где дальше использовать КМ ( капитана ) на ЛК, на Эсмах ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 994
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 214 публикации
19 321 бой

Мне кажется, Вы зря смешали в одном голосовании и расходники, и перки, и сигналы.

Например, для меня лично количество расходников и сигналов кажется оптимальным, увеличивать смысла не вижу, а вот капитанские перки я бы разнообразил. Опыт на корабле копится, желание потратить его на выстраивание геймплея под собственные предпочтения вполне оправданно.

Так что не проголосовал, но тему, поднятую Вами, считаю актуальной и важной.

Изменено пользователем hadzey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 994
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 214 публикации
19 321 бой

Для чего это всё?

ТС хочет узнать мнение других игроков по интересующему его вопросу.

Что именно Вам непонятно в его объяснениях?

Почему он должен отчитываться перед Вами по поводу причин его интереса?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 233 боя

Флажные сигналы в ВМФ - это средство связи. И средством связи и должны были остаться в игре. При этом частично встроив их  суть в боевой чат - можно было бы красиво это дело обыграть. А так наркомания.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
413 публикации

Мне кажется, Вы зря смешали в одном голосовании и расходники, и перки, и сигналы.

Например, для меня лично количество расходников и сигналов кажется оптимальным, увеличивать смысла не вижу, а вот капитанские перки я бы разнообразил.

Добавил в голосование, спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию