Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
agel122

Советская ветка крейсеров: к чему стремиться?

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
949 публикаций

Корабль, который улетает в порт с 1 удачного залпа Фусо, не может быть тащером.

Корабль, который может спокойно один на один (если больше никто не мешает) вынести Фусо. Удачи провернуть такой фокус на Кливленде или Аобе.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций

Фусо улетает с одного удачного залпа другого Фусо. Фусо тащит или нет? Я потерялся... :teethhappy:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Ответы на примере других веток крейсеров:

1) Амеры.

Пенсакола, Орлеан. Для кого-то - кливленд.

2) Яппы.

Миоко, Могами, Ибуки.

3) Немцы.

Нюрнберг, Йорк, Хиппер.

Мсье знает толк в извращениях.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 304 боя

Богатырь - почти имба. С УОП вообще будет все крошить. Наверное) Светлана - почти имба, хотя вылеты движка я бы поправил. Ну и при попадании против шестых сложновато нагибать на ней. Киров - уникальный геймплей. Сможете - будет имбой. Буденный - тут бесспорная имба. Вопрос только в том, кого его понерфят. Щорса только взял, еще стоковый. Так что по нему сказать мне нечего. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Корабль, который может спокойно один на один (если больше никто не мешает) вынести Фусо. Удачи провернуть такой фокус на Кливленде или Аобе.

сам фусо помешает.

Фусо улетает с одного удачного залпа другого Фусо. Фусо тащит или нет? Я потерялся... :teethhappy:

нет, не улетает. у него много хп и хилка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций

сам фусо помешает.

нет, не улетает. у него много хп и хилка.

Фусо 6 уровень, мы же о Кирове начинали, может, Конго будет корректнее сравнивать?

Тут вопрос, что считать удачным выстрелом. Ваншоты фуловых Фусо видел не раз, и делал, и получал. Даже без детонации, 6 "цитаделей" с ЛК 5+ гарантируют путь на дно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Фусо 6 уровень, мы же о Кирове начинали, может, Конго будет корректнее сравнивать?

Тут вопрос, что считать удачным выстрелом. Ваншоты фуловых Фусо видел не раз, и делал, и получал. Даже без детонации, 6 "цитаделей" с ЛК 5+ гарантируют путь на дно.

ни разу не видел уходящий в порт ЛК с одного залпа. вы батенька часом не запрещенным модом пользовались? :teethhappy:

с крейсерами - много раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 058
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Абсолютно любой крейсер может уйти с одного залпа Фусо. Только вот со мной на Буденном такого не происходит. А список жертв, которых я разбирал в ноль один на один за свои  всего лишь 13 боев это Фусо, Уорспайт и даже Нагато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций

ни разу не видел уходящий в порт ЛК с одного залпа. вы батенька часом не запрещенным модом пользовались? :teethhappy:

Я на запрещённый мод объявил личный "крестовый поход" ещё на ЗБТ.)) Так что, спасибо, но не пользуюсь и не буду.)) Просто у меня хорошо работает глазомер под эту игру. А также, отличное железо и монитор. Мне гораздо выгоднее играть, когда ни у кого нет запрещённого мода, чем когда он есть у всех.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
263 публикации

Пенса, Орлеан, Йорк... Вы любите играть на грани фола?) Тогда Киров, у него совершенно особый геймплей. Сложно приспособиться делать всё правильно, некоторые вещи не вполне очевидны, но если получится - кораблик тут же отблагодарит.

Он просто любит кактусы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Богатырь для песочка и Будённый. Киров лично мне понравился(оставил в порту), но он своеобразный. Не думаю что "зайдёт" новичку, особенно если нет опыта игры на крейсерах 7+. Должен быть интересен Донской, но тут другая проблема - сама игра на 9-10 довольно уныла. Да и качать его долго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
915 публикаций

Отправлял даже Тирпиц. По теме - Буденный отличный крейсер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию